Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Britney Spears
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лёша
Цитата(SpinFire @ 14th Jul 12 - 21:38) *
фу, капец

что капец?
SpinFire
страшная она
M@xim
ага
Лёша
нифига.
Coma White
всмысле страшная? она рожу скорчила.
Snow
и она беременная
SpinFire
страшная всмысле телом, ну если беременная, то ясно
Coma White
0_о
как можно этого не понять..
Toxic
Почему страшрая? Она же там кривляется специально. Вот ещё фото с TCA 2006

И ещё во время первой беременности в 2005
M@xim
так на той фотке год не стоял.
Snow
а то не понятно что это старая фотка?
M@xim
Snow, не понятно. да и вообще я даже просто не обратил внимания.
Лёша
Последние новости : Бритни Спирс выпустит альбом ''One More Time: Unreleased, Rarities and Remixes''. Информация уже есть на амазоне
Coma White
ну наконец то. хоть что то интересное. не вышедшие песни.
а то своими зе бест оф уже закормили.
Toxic
RCA сейчас ловят момент, такая звиздесь к ним в контору пришла biggrin.gif Теперь каждый месяц новый альбом будет )))
TBDT
мне кажется ничего хорошего нового не будет, вот и выпускают то что есть
Toxic
Цитата(TBDT @ 17th Jul 12 - 19:50) *
мне кажется ничего хорошего нового не будет, вот и выпускают то что есть

Просто Бритни поменяла лейбл, что бы ничего не записывать пару лет, а им надо как-то на ней заработать, вот и выпускают альбомы, уже 3-ий на подходе

обложка убогая facepalm.gif
Coma White
я надеюсь там будет то, что мы еще не слышали.
новый альбом думаю выйдет осенью 2013.
ну РСА конечно жжет. все таки я считаю что ей надо было на юниверсал уходить.
Coma White
да. джайв
Coma White
у всех исполнителей есть больные фанаты.
просто у гаги подавляющее большинство фанатов малолетки.
Coma White
monstrik, а вырастут ли? это очень хороший вопрос) да и после того, как вырастут , если допустить возможность такого развития событий, будет ли им все так же интересна гага?
Лёша
Новые промо-фото Бритни для шоу "X Factor"

Coma White
гага уже потеряла актуальность. а и 5 лет не прошло. поэтому дальнейший ее успех поставлен под сомнение.
у Бритни очень много людей, которые вместе с ней с самого начала. выросли вместе с ней. и сейчас, даже если уже и не являются ее фанатами, то питают к ней тёплые чувства. это ностальгия, это молодость, это детство.
а я считаю, что 13ти летние пендоски мало что понимают в музыке и в жизни в целом.

p/s - на последних фото у нее образ "жена президента"))
TBDT
такая большая на первой фото)
Coma White
Бритни в списке самых интересных альбомов нового поколения
"OMFG Music" составил "Топ-10 самых захватывающих/увлекательных альбомов нового поколения", где разместили альбом поп-принцессы "Blackout" на #2 строчке. "Наряду с самым трагическим падением в своей жизни, Бритни Спирс (Britney Spears) ошеломила всех, выпустив совершенную коллекцию электро-поп-музыки, когда все уже подумали, что её карьера рухнула в спираль трагических личных событий. Итак, Бритни выпустила свой значимый СD. В 2012 году, "Blackout" продолжает оставаться одним из альбомов, характеризующих новое поколение", - комментирует веб-сайт.

С этим согласны и некоторые звезды. На днях певица Скай Ферейра (Sky Ferreira) заявила в "Facebook": Альбом "Blackout" от Бритни Спирс изменил поп-музыку навсегда".
Лёша
Барри Уейсс и LA Reid в борьбе за Бритни Спирс
Судья шоу "X-Factor" - LA Reid работает с одной из самых больших звезд в мире, и надеется подписать ее в свой лейбл "Epic Records" после того, как её последний альбом выходил под контрактом звукозаписыающей компании "RCA", в соответствии с "HollywoodReporter.com". Бывший президент "Jive", Барри Уэйсс (Barry Weiss), который возглавляет "Island Def Jam Motown" и "Universal Republic" и который работал с поп-принцессой с самого начала, также имеет шансы на выигрыш, чтобы привлечь Бритни в свой лейбл, который в настоящее время представляет Джастин Бибер, Канье Уэст и Мэрайя Кэри. Эти две личности собираются лицом к лицу конкурировать за Бритни, которая оценивается в $3-5 миллионов за альбом и принимают в споре две абсолютно различные стратегии.
"Рейд использует свою близость к Бритни в качестве работы над одним проектом, предлагая советы и давая обещания поднять ее карьеру на новый уровень", - говорит источник. "Я имею 15-летнюю историю с Бритни, и я хотел бы воссоединиться с ней", - говорит Уэйсс, который представляет своего рода “зону комфорта для Бритни,” говорит посвященное лицо. “Барри понимает, как управлять ее карьерой".
Но главный вопрос - только с командой Бритни, которая принимает решения в жизни и карьере Спирс, которая включает в себя Джейсон Трэвика, который является ее женихом, экс-агентом, текущим со-опекуном (вместе с отцом певицы, Джейми Спирсом) и сопровождает Бритни в работе над "X Factor", и Ларри Рудольфа - бизнесмена и менеджера, который открыл её. Ларри асболютно одинаково близок и к Барри и к LA Reid. В настоящее время звукозаписывающая компания Спирс "RCA Records", не собирается давать комментарии по этому вопросу, заявив, что компания не комментирует публично подробности их договоренностей с артистами.
"Ларри Рудольф и Джейсон Трэвик хотят идти туда, где действительно выгодное предложение", - говорит источник, который отмечает, что после всех этих лет в бизнесе, Бритни развила "очень хороший детектор" и может легко определить, где более хорошее предложение. В конечном счете, Бритни легко поколебима, и скорее всего пойдет туда, где ей комфортно". Добавляет другой высокопоставленный руководитель: “Она - ходовой товар и это хорошая возможность побороться".
SpinFire
Лёша, Coma White, откуда берете новости ?
Snow
SpinFire, с сайтов о Бритни капитан кэпа на тебя нету
SpinFire
значит можно уже говорить, что "на форуме аврилру открылся филиал фан-сайтов о бритни спирс" и т.д ахахах
Coma White
Бритни нужен лейбл, который не будет на нее давить.
Джайв позволил записать Blackout. Но не выпустил Original doll. Мне бы хотелось , чтобы у Бритни была бы полная свобода.
На мой взгляд ей вообще можно свой лейбл создать.
TBDT
Цитата(Coma White @ 9th Aug 12 - 20:52) *
Бритни нужен лейбл, который не будет на нее давить.
Джайв позволил записать Blackout. Но не выпустил Original doll. Мне бы хотелось , чтобы у Бритни была бы полная свобода.
На мой взгляд ей вообще можно свой лейбл создать.

мне кажется она не настолько предприимчива чтоб свой лейбл создать, не вижу ее продюссером
Coma White
TBDT, а она и не будет продюсером. она просто не будет зависеть от толстосумов на лейбле. потому что она сама будет толстосум на своем лейбле. и будет писать и выпускать что хочет.
Лёша
Бритни Спирс в образе Клеопатры в новой рекламе своего парфюма Fantasy Twist! *_*

Coma White
ууу детка..
Лёша
Ларри написал, что Брит возвращается в студию.

Осенью ожидается: Х-Фактор, реклама духов и твистера, трэк с ВИЛ.АЙ.ЭМ и ещё ожидается появление на концерте Мадонны либо дуэт с ней.
Luffi
а я наткнулась на её духи в дьюти фри — такая вонючка!
Лёша
Продажи последнего студийного альбома поп принцессы "Femme Fatale" в США составляют 900 000.
Мы близки к платине!
Boom
Цитата(Лёша @ 18th Aug 12 - 22:47) *
Продажи последнего студийного альбома поп принцессы "Femme Fatale" в США составляют 900 000.
Мы близки к платине!

'Femme Fatale' уже был сертифицирован Платиной, когда продажи чуть-чуть перевалили за 500 000.

Цитата(monstrik @ 19th Aug 12 - 05:53) *
А сколько Мировые продажи составляют?)

В 2012 было продано 1.54 млн. За этот год много не продала. До двух миллионов еще долго.
Georgy57
Я один её ни разу не слушал у себя на компе? biggrin.gif
Boom
Еще мне кажется, что 900 000 - это отгрузки физических копий, потому что последнее появление FF в Billboard 200 было месяц назад, и продажи были на 140 000 ниже:
172 * SPEARS*BRITNEY FEMME FATALE 3060 743 363 759836
Лёша
Цитата(Boom @ 19th Aug 12 - 17:32) *
'Femme Fatale' уже был сертифицирован Платиной, когда продажи чуть-чуть перевалили за 500 000.

500 тысяч это золотой статус.
Boom
^да, но в США сертификаты дают не за продажи, а за количество отгруженных копий в магазины.
Ее лейбл отгрузил 1 000 000 копий, потому что был уверен, что альбом продастся таким тиражом (но пока еще не продался)
Альбом был уже платиновым через месяц после релиза, хотя продажи тогда были около 500 000 копий.
Coma White
фаталь самая коммерчески неуспешная эра Бритни.
хуже только Блэкаут. да и то можт Блэк и лучше будет)
Boom
Не, Blackout намного успешнее Femme Fatale)
+ у Blacout не было даже тура в его поддержку( А у FF он был, но альбом не смог дотянуть до Blackout.
krakker
Просто Бритни уже не та что раньше.
Boom
^Да. И муз. индустрия уже не та, что раньше)
krakker
Ну,сколько лет то прошло.
Coma White
а на Блэкаут Бритни была та что раньше?))
не дающая выступлений и вообще сошедшая с ума?)
Все уже не те что раньше. И мы с вами тоже.
Блэкаут просто революционный альбом. Абсолютно все критики твердят, что это самый амбициозный и новаторский альбом Бри.
Фаталь неплох. Но не шедеврален. И он лучше Цирка. Просто Бритни в эру фаталь ваще не старалась.все спустя рукава. и промо и тур и ваще все...
надеюсь в новой эре что то изменится.
krakker
Вот-вот,про не старалась я и имел ввиду.
Лёша
9 сентября 2012 года — релиз рекламы "Twister Dance" с Бритни!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.