Новое промо фото к альбому "Britney Jean"
Бритни на съемках видео "Work Bitch" в наушниках "Beats"
Бритни на обложке журнала "In Style" за январь 2014 (превью)
Ауттейк промо-фото аромата «Fantasy Twist»
Бритни Спирс прибыла в Лас ВегасКак и сообщалось ранее, Бритни отправилась в Лас Вегас, чтобы отметить выход нового альбома "Britney Jean", а также предстоящее шоу "Piece Of Me".
Певица оставила сообщение в Твиттере:
"В Вегасе! Празднование #BritneyJean & #PieceOfMe с моей новой Вегасной семьей

"
До её появления, танцоры из Цирка дю Солей, пожиратели огня и акробаты развлекали всех присутствующих. Звучали песни Бритни, такие как "Baby One More Time", "Oops!… I Did It Again", "Toxic", "Slave 4 U", "Circus", "Work Bitch". Мероприятие проходило около Planet Hollywood.
Бритни позировала и раздавала автографы. Она поприветствовала всех: "Как дела, Вегас!? Я невероятно счастлива быть здесь сейчас. Это мой город. Я не могу дождаться пока вы, ребята, увидите премьеру."
"Я уже чувствую себя как дома здесь, в Planet Hollywood", - сказала Бритни перед прибытием. "Так приятно отметить мой День Рождения и выход альбома на этой потрясающей приветствующей вечеринке. Я так рада и взволнована, что вы наконец-то можете услышать мой новый альбом. И я также взволнована предстоящим шоу "Britney: Piece of Me", который начнется уже через несколько недель".
Перед прибытием в «Planet Hollywood» Бритни дала интервью нескольким изданиям (фото)Видео:Прибытие Бритни СпирсWelcome to PHWelcomeОбщение с фанатамиTalk to fansПозиции "Britney Jean" в iTunes от 04.12.2013
Развернуть/Свернуть
№ 1 США
№ 1 Аргентина
№ 1 Армения
№ 1 Беларусь
№ 1 Бразилия
№ 1 Болгария
№ 1 Камбоджа
№ 1 Канада
№ 1 Чили
№ 1 Колумбия
№ 1 Коста-Рика
№ 1 Доминиканская Республика
№ 1 Эквадор
№ 1 Гватемала
№ 1 Израиль
№ 1 Япония
№ 1 Казахстан
№ 1 Ливан
№ 1 Малайзия
№ 1 Мексика
№ 1 Мозамбик
№ 1 Панама
№ 1 Перу
№ 1 Украина
№ 1 Венесуэла
..................................................................
№ 2 Россия
№ 3 Россия
№ 4 Франция
№ 6 Великобритания
№ 9 Украина
№ 17 Германия
PS. Все страны указаны, в которых альбом занимает №1, а остальные - выборочно.
Если названия повторяются - указаны позиции разных изданий альбома.Интервью на iHeartRadio21-го ноября состоялось интервью, приуроченное к выходу альбома поп-принцессы, на "iHeart" с Райаном Сикрестом (Ryan Seacrest). Бритни вместе с Will.I.Am рассказали о работе над студийным альбомом "Britney Jean".
Певица поделилась с Райаном о спродюсированной Уильямом Орбитом (William Orbit) песней "Alien":
"У каждого есть определенный момент в жизни, когда мы чувствуем себя отчасти одинокими и отчужденными от людей. Но мы сами выбираем это. Такова человеческая натура."
Бритни также рассказала о песне "Don’t Cry", - композиция об отношениях и о том, как вы через многое проходите и пытаетесь укрепить свои чувства.
Бритни упомянула и исполнительного продюсера Will.I.Am:
Много идей для песен придумал он. И мы просто находили общий язык. Он действительно крутой.
Поп-принцесса упомянула певицу Джанет Джексон (Janet Jackson), которая вдохновляла ее. И Бритни хочет показать поклонникам некоторые моменты своего творчества.
Уилл говорит Райану: "Я узнал, что такое работать с Бритни: выделенное время это время специально только для работы. Мы не бездельничаем, мы не сидим без дела. Когда вы находитесь в студии - это работа, работа, работа, фокус, фокус, фокус".
"Я был поклонником Бритни с самого начала. Но вещью, которая сделала меня поклонником, стала песня "Toxic". Я завидовал ей, когда услышал эту песню".
Бритни ответила: "Это так мило! Круто!"
"Понятие любви должно быть простым" - говорит Бритни. И мы склонны делать вещи сложными, потому что мы, люди, врожденно это делаем - это наш человеческий инстинкт. Мы не можем просто любить, мы наоборот все усложняем, строим стену и не позволяем ей войти. Это любовь.
iHeart RadioФотографии из Лас ВегасаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла