Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Britney Spears
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Boom
Поет Work Bitch, а сама даже не шевелится, сингл идет ко дну.
Конечно, понимаю, что она уже всего добилась, может позволить бугатти, мазератти. Поэтому, наверное, ей плевать.
Boom
174,000 в первую неделю в Штатах. Мало для стандартов Бритни. Промо сингл Перри дебютировал с 194,000, и, кроме того, был выпущен на день позже.
Boom
#12 в Billboard Hot 100! Неплохой дебют. С видео может в 10-ку войти.
Coma White
обожаю когда у нее прямые волосы
так она выглядит моложе
Coma White
Кадр из клипа

Лёша
я обложку обожаю
Coma White
клип выходит 1 октября

Альбом Бритни Спирс будет иметь нотки диска Мадонны «Ray Of Light».

Менеджер Бритни Спирс — Ларри Рудольф — рассказал о будущем диске поп-принцессы. По его словам, новая работа будет похожа на культовый альбом Мадонны «Ray Of Light». Несмотря на то, что исполнительным продюсером является will.i.am, Уильм Орбит, который почти полностью записал для Мэдж упомянутый диск, также вовлечён в работу над треками.

«После успеха «Scream & Shout» стало ясно, что публика довольна работой Бритни и Уилла, — сказал Рудольф в интервью журналу «Billboard». — Им вдвоём очень комфортно работать. Он понимает, кто она такая и кто её аудитория».

Рассказал менеджер и о последнем сингле Бритни: «Work Bitch» это отличный пример песни из альбома, но не стоит делать вывод о всём диске только по этому треку».

Он отметил: «На диске много вибраций с современной танцевальной электронной музыкой, а есть часть, которая похожа на альбом Мадонны «Ray Of Light».

«Я правда считаю, что это будет «Ray Of Light» Бритни. Она написала почти все песни вместе с помощниками, а одну или две песни полностью сделаны только ей», — добавляет Ларри.

Восьмой альбом Бритни Спирс, который пока не получил названия, выходит 2 декабря.
Лёша
только альбом выйдет 3 декабря. а 29 октября в Европе
Лёша
29 ноября*
Snow
когда "где-то читаешь" то значит это слух.
TBDT
мне кажется альбом будет на 70% заполенен песнями типа Work bitch а остальные 30 будут не очень впечатляющие баллады, имхо
Boom
Цитата(MatveyD @ 28th Sep 13 - 05:08) *
Где-то читал, что баллада которую Бритни записала с Sia станет точно синглом, только каким не уточнятся.
Надеюсь это правда.

Да. Это правда. Perfume называется. Это баллада. Но они ее не дуэтом записали, а просто вместе написали) Будет вторым или третьим синглом.
Источник
Renegade
Coma White
это бомба!
не могу насмотреться.
Она ТАНЦУЕТ. Действительно танцует. Не ручкой влево и вверх, а реально падает на пол, бодренько выплясывает, отрабатывает. Как долго все этого ждали.
Образы шик. Бассейн с акулами взорвал мне мозг.
Обожаю тематику SM. Особенно, когда Бритни в ней работает. Кнут, взрыв, тачка, хореография.
Все на высшем уровне. Очень стильно.
Ожидал меньшего. Получил сполна. Вместе с клипом песня воспринимается гораздо лучше.
Грязные сучки будут наказаны!
Snow
Britney's back?
Luffi
прикольно, мне понравилось. песня действительно вместе с клипом воспринимается лучше.
на счет движений... ну не знаю. по-бодрее, чем раньше, но все равно бедрами крутит как-то так, будто она вся окаменевшая. ну честно, я это делаю плавнее)) а у неё ж там хореографы и всё такое. почему не научат? это же вообще не тяжело.
Snow
она после сами знаете чего вообще почти не танцует. а тут прямо как в старые добрые времена, хоть и не настолько круто ) молодец, все равно.
Roo
Запиканная версия смешная

Coma White
Ну так как она танцевала в Слейв и Ми эгейнст зе мьюзик - она уже никогда не будет. Я уже смирился с этим.
так что рад и такой хореографии. Тут она есть. именно хореография, а не ручками размахивания.
таких танцев не было со времен клипа Цирк.
Coma White
Новая видео работа Бритни «Work Bitch» обошлась певице в 6,5 млн долларов. Таким образом мисс Спирс попадает на 2 место рейтинга самых дорогих видеоклипов в истории, уступая лишь Майклу и Джанет Джексон с их видео «Scream».
Snow
ужас, чего там настолько денег?)
интересно, каким образом это все окупается. я понимаю раньше, по телику можно было крутить, а счас то век халявного интернета.
Boom
Цитата(Snow @ 3rd Oct 13 - 19:24) *
интересно, каким образом это все окупается. я понимаю раньше, по телику можно было крутить, а счас то век халявного интернета.

Вот-вот. Чтобы окупилось, сингл должен быть продан 5-6M+ И только, чтоб в минусе не быть. Такой сингл как Work Bitch явно не будет продавать альбом.
Ivan205Phil
Цитата(Snow @ 3rd Oct 13 - 20:24) *

Может значительная часть бюджета ушла на раскрутку.
Coma White
врядли.
я думаю что это цифра потраченная на сьемки. без учета промо.

видно, что клип дорогой.
но приведенная сумма безусловно пугает и вводит в недоумение)

На интервью для радиостанции «Kiss FM» Бритни рассказала, что посвятила свою песню «Work Bitch» своим гей-фанатам:

— «Я люблю своих фанатов геев. Я думаю, что они очень эффектные и экстравагантные. Мои танцоры геи забавные. Я хотела сделать такую песню, которую услышав, ты чувствовал себя счастливо, что заставляло бы тебя улыбаться и чувствовать себя хорошо. Надеюсь, они найдут все это в песне».

О своем новом альбоме певица сказала, что он еще не закончен, но она продолжает работать над ним и парочкой песен. Также Бритни поделилась, что альбом будет очень личным.
Boom
Цитата
альбом будет очень личным

А сами выпустили лид-синглом Work Bitch...
marqua
Бритни хороша в клипе, но песня все равно унылая
Luffi
а хто це?
Boom
Цитата(Luffi @ 7th Oct 13 - 18:02) *
а хто це?

азиатки какие-то.
http://www.idolator.com/7487276/britney-sp...k-bitch-rip-off
Coma White
о которых никто слыхом не слыхивал, пока Брит не сняла клип в этих же локациях) ща будут пиарится за счет Брит)
Бен Мор, режисер видео, уже прокомментировал эти обвинения.

Бритни Спирс (Britney Spears) была обвинена в плагиате за свой клип "Work Bitch". За видео пришлось заступиться режиссеру – Бену Мору. Он попросил в "Инстаграме" перестать врать и не распространять глупую информацию о ролике.
"Танец в пустыне делали уже сотни раз, но для Бритни это было в новинку, – объяснил клипмейкер причину выбора места. – Когда ты танцуешь, тебе нужен танцпол. Собственно, поэтому мы и поставили этот квадрат".
"Бассейн, у которого также проходили съёмки, был использован множество раз. В модных журналах он часто фигурирует. При этом, его же использовали в иностранных роликах, но ни разу в западном полушарии. Европейцы и американцы никогда его не видели, если конечно вы не интернет-тролль. Тем более, никто никогда не видел этот бассейн с Бритни и акулами в ночное время", – добавил Мор.
Бен также опроверг информацию о том, что клип стал одним самых дорогих за всю историю индустрии: "Видео не стоило шесть миллионов долларов. Бюджет даже не близок к этой цифре. Вы что, с ума сошли?"
Coma White
MatveyD, бассейн вот вообще нифига не плагиат.
пустыня - согласен только с платформой. остальное - пустыня, танцовщицы. в чем плагиат?
снимали в том же месте.
сомневаюсь что Бритни вообще знает этих китайско-корейских певиц, а уж они то ее знают)
поэтому, когда в плагиате обвиняет неизвестный никому артист, всем известную певицу. то это вызывает разве что ухмылку.
помню как Линда обвинила Мадонну в том, что она украла у нее идею и образ для Фрозен.
Coma White
Также в этом корейском клипе героиня взрывает любовника вместе с машиной прям как в клипе Агилеры - Твое тело.
кто у кого спер?
можно бесконечно искать плагиат то там то здесь.
Snow
откуда тогда инфа про шесть миллионов?
Coma White
Snow, кто нить из фанатов распутил слух, да и все
Coma White
Промо походу вообще не будет.
Никакого.
Я в шоке.
Boom
Может, если только песню сделают фоном к какой-нибудь рекламе, и она станет хитом, как S&S. А так... #12 может стать пиком в Billboard Hot 100.
Luffi
https://soundcloud.com/yung-rapunxel/work-bitch
Ремикс азелии бэнкс
Coma White
такая туфта
бесит эта бэнкс
Coma White
кошмарное название
вообще тихий ужас

Вот наконец то заткнуться те, кто говорит, что сама Бритни не принимает участия в написании своих песен. Правда она и раньше чутка пописывала.
Snow
это второе имя ? прикольно)
Luffi
лучше бы просто Jean уже, что ли...
Snow
да нормально, хз почему, мне нравится. просто Джин бы не звучало
Luffi
Ну как-то не мелодично звучит) Бритни Джин. Какое-то невнятное это "джин")
Coma White
а если еще учитывать то что у нее уже есть альбом Бритни. то все выглядит еще тупее))
Coma White
Бри на шоу Алана Карра.
Мотивирует работников хлыстом))
Coma White
Вторым синглом с альбома «Britney Jean» становится «Perfume».

Об этом рассказал президент рекорд-лейбла RCA Peter Edge во время интервью для «Billboard.com».
«Мы действительно уверенны в альбоме Бритни. В основном will.i.am главная творческая единица на альбоме, но не единственная. У него есть много хороших песен. Мы слышим довольно сильную песню, которая станет вторым синглом. Песня называется «Perfume». Эта песня была написана СИЭ и может стать чуть ли не самой главной песней в карьере. Это спокойная песня, но люди будут поражены качеством вокала Бритни Спирс. Она поёт эту песню действительно очень хорошо и мисс Спирс искренна в этой песне. И это замечательно- Я больше чем уверен, что люди не только будут довольно приятно удивленны, но и увидят другую сторону Бритни».
Boom
Пора уже выпускать второй сингл. Флоп бич провалился.
Snow
забавно
хорошо тут она выглядит
Coma White
Мне не нравится сердечко и неон. Как то по детский чтоли.
Лучше бы сделали надпись сдержанней. Как в Зоне. Кстати обложка сильно напоминает Зону, только Зона лучше конечно же.
Coma White

Так, гораздо лучше))
Кстати обложку альбома "Britney" считаю лучшей.
Snow
я думаю это такая задумка. что бы она на всех обложках фронтом стояла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.