Scream & Shout выидет в понедельник, а в сети уже гуляет ))
Лёша
17th Nov 12 - 22:12
не публикую, потому что надеюсь, что демо гуляет.
клип - 21 числа.
Coma White
17th Nov 12 - 22:16
Какая то безликая долбежка в одном мотиве. Ожидал много большего. Не понравилось.
Лёша
17th Nov 12 - 22:50
Цитата(Coma White @ 17th Nov 12 - 22:16)
Какая то безликая долбежка в одном мотиве. Ожидал много большего. Не понравилось.
Согласен.и перебрали с автотюном. Вил не такой хороший продюсер, ему бы не помешало подключить профессионалов. хороших позиций в Билборде не видать.
Toxic
17th Nov 12 - 22:54
Мне без разницы что там в биллборде будет, главное что б клип классный был.
Лёша
17th Nov 12 - 23:38
Прямые эфиры X-Factor:
Coma White
18th Nov 12 - 00:12
Сегодня исполняется 9 лет альбому «In The Zone»!
«In The Zone» - четвертый студийный альбом Бритни Спирс. Сексуальность Бритни в этом альбоме по сравнению с предыдущими альбомами достигла вершины. In The Zone стал многогранным альбомом, в нем были использованы различные стили и направления в музыке. Продюсерами стали R.Kelly, Bloodshy & Avant, и Moby, также в создании альбома, написании песен, музыки большое участие приняла и сама Бритни. Альбом дебютировал на 1 строчке в американском чарте "Billboard 200", с продажами 609 000 копий. На сегодняшний день в мире продано более 10 000 000 дисков.
Зона для меня на 2ом месте после Затмения. Шикарнеший альбом. Очень продуманный. Отлично проработана концепция и стиль. Этот альбом стоит особняком в дискографии Бритни. Ничего подобного она больше не записывала. "Touch of my hand", "Breathe on me" - просто секс. Хочу когда нибудь услышать от нее что то подобное.
Лёша
18th Nov 12 - 01:06
9 лет уже..ужас..слишком время быстро идёт.
Toxic
18th Nov 12 - 18:39
Цитата(monstrik @ 18th Nov 12 - 05:31)
Песенка не особо, голос Бритни сильно обработали.
В Big Fat Bass голос Бритни сильно обработали а тут как раз всё нормально.
С первого раза не пошло, а сейчас цепануло "You are now rocking with Will.i.am and Britney, bitch"
Лёша
19th Nov 12 - 00:27
Цитата(Toxic @ 18th Nov 12 - 18:39)
"You are now rocking with Will.i.am and Britney, bitch"
весь цимус песни в этом моменте. не удивили вообще. очень ждал. хотя понимал, что Вилл будет продюсировать.
Лёша
21st Nov 12 - 23:48
Премьера клипа - 28 ноября. Режиссёром стал Бэн Мур (Black Eyed Peas “Meet Me Halfway” ).
Coma White
23rd Nov 12 - 16:29
Как Спирс выглядела в 2009 и как выглядит сейчас... Она постарела лет на 10. Попались фотки для сравнения. расстроился. Куча морщин, лишний вес, вся уставшая и замызганная, ну и вечная проблема с потухшими глазами и автоматической улыбкой.
Лёша
23rd Nov 12 - 22:42
«Interscope Records» сегодня подтвердили, что Бритни Спирс (Britney Spears) появится на новом альбоме Леди Гага (Lady Gaga) «ARTPOP».
Coma White, да. за время записи ФФ Брит заметно постарела. и это сильно выдаёт её шея. но на данный момент выглядит неплохо. глаза - ок. фигура радует.
Лёша
23rd Nov 12 - 23:32
вчера позавчера
Snow
24th Nov 12 - 09:34
все когда нибудь стареют. не быть же ей вечно молодой
Toxic
24th Nov 12 - 11:06
Цитата(Coma White @ 23rd Nov 12 - 16:29)
Как Спирс выглядела в 2009 и как выглядит сейчас... Она постарела лет на 10. Попались фотки для сравнения. расстроился. Куча морщин, лишний вес, вся уставшая и замызганная, ну и вечная проблема с потухшими глазами и автоматической улыбкой.
Смотря какие фото сравнивать, все любят брать с ковровой дорожки в золоте бриллиантах и в штукатурке старую фотку, где она хорршо выгляит и какую-нибудь фото-папарацци в спортивных штанах и серой кофте снятую раннем утром в 7 утра на балконе отеля, только проснувшейся Бритни. Ясное дело это будет 2 разных вида. Вот обратный пример Бритни 1999 и Бритни 2012
Но это уже для тех кто любит говориить про пластическую операцию )))))
Лёша
24th Nov 12 - 15:49
monstrik, досада.
Coma White
24th Nov 12 - 22:39
Красная дорожка 2009 г
Красная дорожка 2012 г
Старался выбрать обьективно удачные снимки.
Лёша
24th Nov 12 - 23:03
Новое фото Бритни с клипа "Scream & Shout". Также к всеобщему сожалению, в данном видео Бритни не будет танцевать. Это подтвердил менеджер Бритни Адам Лебер.
круто, блин.
Coma White
25th Nov 12 - 06:40
опять туфту лили. "и потом начинает танцевать, как сумасшедшая". угу.
Лёша
28th Nov 12 - 00:01
Лёша
28th Nov 12 - 14:13
после этого превью, сингл влетел в ТОП-3 американского iTunes располагаясь на 3 месте!
Coma White
28th Nov 12 - 19:26
Выглядит потрясающе садо-мазо всегда Брит к лицу)
Boom
29th Nov 12 - 00:40
Цитата(Лёша @ 28th Nov 12 - 14:13)
после этого превью, сингл влетел в ТОП-3 американского iTunes располагаясь на 3 месте!
+ Реклама сингла на главной странице в iTunes'e)
Лёша
29th Nov 12 - 14:16
Coma White
29th Nov 12 - 22:04
Бритни здесь выглядит прекрасно. Очень нравится образ и как она себя ведёт, фирменный взгляд исподлобья))я соскучился. Но пенся все равно лажа. она скушная и монотонная. никакой кульминации, одно и тоже долбит и долбит. ну и сам клип ничего особенного. мне что Биг фэт бэсс не нравится что Скрим энд шаут. Надеюсь на новом альбоме ВилАйЭм не будет ничего продюсировать. хотя врядли. они сдружились..
Лёша
15th Dec 12 - 23:57
ПОДРОБНОСТИ О НОВОМ АЛЬБОМЕ!!! Элайджа Блейк (Elijah Blake) подтвердил, что восьмой альбом принесет больше лиричных песен, а также он добавил, что Спирс уже работает с продюсером Darkchild. "Этот альбом все еще в стадии развития, поэтому я не люблю много говорить об этом. Бритни определенно пытается идти дальше в этот раз - и действительно я хочу предложить ей новые мелодичные ритмы. Она хочет попытаться раздвинуть границы и говорить о более личном. Сотрудничать с Родни Джеркинсом (Rodney Jerkins) я очень рад! Darkchild - человек, который изменил музыкальный мир не раз и у него никогда не заканчиваются новые идеи. Этот альбом собирается быть сумасшедшим! Я пишу песни в более интеллектуальной форме, я бы так сказал. Моя лирика больше похожа на разговор или мыслительный процесс, я хочу, чтобы люди услышали мои песни и задумались. Я тоже хотел бы поделиться этим с Бритни. Она очень классная и твердо стоит на земле, она передает столько уверенности, что я думаю записываться с ней будет легко!"
Coma White
16th Dec 12 - 19:48
если его еще и не подвергнут жесткой обработке. великолепно звучит голос в медленных песнях. согласен.
"готова пойти дальше". интригуют. хочу от Бритни этакого своего варианта "Ray of light" Мадонны. больше экспериментов со звуком. больше
Coma White
18th Dec 12 - 16:44
monstrik, сьемки клипа Outrageous. Который так и не закончили, по причине того, что Бритни серьезно повредила ногу. Onyx Hotel Tour также был отменен из=за этого. В сети есть отснятый материал клипа. Там чото полторы минуты где то.
SpinFire
18th Dec 12 - 21:06
это же снуп дог ? интересно, че получится
Coma White
18th Dec 12 - 21:13
SpinFire, ничего уже не получится. события данные происходили в 2004 году.
Вот кусок, который успели отснять
А дуэт и правда очень колоритный. Жаль, что все так вышло. Как она его лизнула)) Печально, что кадры, где она в нижнем белье и плаще не добавили. Только со спины мельком показали. Она там просто сногсшибающе выглядит. Брит в самом соку.
Boom
23rd Dec 12 - 14:58
Лицо Бритни на 57 секунде!!! Кстати, победил Tate Stevens. Его победы я хотел меньше всего. Из оставшихся финалистов мне больше всего симпатизировали Fifth Harmony. А, вообще, я болел за CeCe Frey. Жаль, что ее отчислили. Мне кажется, после конкурса она добьется большего, чем сам победитель.
Coma White
24th Dec 12 - 09:11
Fifth Harmony - потрясающий вокал. По части вокала они самые сильные в этом конкурсе. Но как сама группа - безинтересны. Обычная формула. Таких групп было миллион. Единственная фишка - все поющие. СиСи Фрей - она меня отталкивает. Как Ловато тогда ей сказала, что "ее слишком много". Она слишком навязчивая, неприятная. Тейт Стивенс - сраное кантри. Ненавижу его. Карли - Талант с большой буквы. Но зачастую держится слишком наигранно. Мне еще оч нравится Лирик145 - они качают реально)) Это бомба.
Boom
24th Dec 12 - 16:24
Цитата(Coma White @ 24th Dec 12 - 09:11)
Мне еще оч нравится Лирик145 - они качают реально)) Это бомба.
Да-да!!! Я в них влюбился после Party in the USA. А до этого они мне не особо нравились по одиночке. А еще с самого начала шоу я болел за Julia Bullock, но она даже в дом судей не прошла(
Coma White
24th Dec 12 - 19:09
Ловато спела на конкурсе. Спирс как обычно...Побоялась на фоне конкурсантов облажаться) Но я представляю, чтобы началось в зале, если бы Спирс вышла) все с ума сходят, когда она на сцену выходит, толи по старой памяти, толи от того, что это крайне редко.
Coma White
8th Jan 13 - 21:02
для Фэнтази Твист. Чистый Блэк. Хочу хочу такую Брит в новой эре!!
Snow
9th Jan 13 - 16:22
по моему фотка ужас.
Boom
11th Jan 13 - 17:32
'Scream & Shout' на этой неделе на 8 месте в горячей сотне США!!! Я бы никогда не подумал, что эта песня может стать таким огромным хитом. На след. неделе песня скорее всего станет первой песней Бритни #1 в Великобритании с 'Everytime'! Да еще и первым #1 в Германии c 'Lucky'!!! o.O
Coma White
11th Jan 13 - 18:03
Я же вообще скажу, что песня плоская и не хит. Однако основная масса людей считает иначе. Достаточно неожиданно. Песня уверенно поднимается везде. Если бы вместо Бритни была другая певица, думаю меньше шума было бы.
Coma White
12th Jan 13 - 10:44
Официально! Бритни Спирс и Джейсон Травик РАССТАЛИСЬ.
Бритни и Джейсон начали встречаться в 2009 году, а уже в 2011 пара объявила о скорой свадьбе. Источники, близкие к паре, рассказали, что Травик не собирался делать официального заявления до тех пор, пока с него не снимут опекунство. Бывшие возлюбленные не делают из расставания трагедию, поскольку это обоюдное решение, они останутся друзьями. На данный момент причиной расставания считается «отдаление друг от друга».
Представитель Бритни, Джефф Раймонд подтвердил информацию People.com: «Бритни Спирс и Джейсон Травик вместе пришли к решению прервать свою однолетнюю помолвку. Как двое взрослых людей они пришли к трудному решению пойти дальше разными путями, оставшись друзьями.»
«Джейсон и я решили отменить нашу помолвку. Я всегда буду обожать его, и мы останемся хорошими друзьями.» — мисс Спирс в своем заявлении.
Травик добавляет: «Для нас эта глава заканчивается и начинается новая. Я люблю ее и ее мальчиков, мы всегда будем близки.»
Примечательно, что Бритни сменила менеджмент и перешла к агентству CAA. Джейсон больше не принимает участия в ее карьере. А прямо сейчас адвокаты Бритни и Джейсона, а так же отец Бритни находятся на переговорах. По-видимому, с Травиком попрощаются прямо сегодня.
В 16:17 по времени Лос Анджелеса Джейсон Травик официально был удалён как Со-консерватор Бритни. Отец Бритни Джейми теперь единоличный консерватор Бритни.
Лёша
12th Jan 13 - 19:07
1. Официальное заявление Бритни Спирс: Я не вернусь на шоу The X Factor 2. На данный момент в iTunes, песня #1 в 18 странах. 3. К легендарным синглам (BOMT, Born, OOPS, Toxic, Everytime) присоединяется супер хит "S&S" и возглавляет официальный чарт Англии! 4. Бритни Спирс заключила контракт с агентством талантов CAA (Только недавно появились слухи о том, что Бритни Спирс (Britney Spears) подыскивает себе новую роль в комедийном ситкоме, как стало известно, что суперзвезда подписала контракт с новым агентством талантов под названием CAA (Creative Artists Agency - агентство креативных артистов), организация - лидер в своем сегменте - предоставляет услуги в сфере кинематографа, телевидения, моды, музыки, видеоигр, театров, разрабатывает стратегии промоушена для своих клиентов. Для Бритни это означает, что она рассталась с агентством William Morris, в котором в свое время работал ее агентом Джейсон Трэвик (Jason Trawick), а также с компанией Live Nation, которая занималась ее турне The Femme Fatale Tour.) Похоже, что нас ожидает много перемен и всего нового в 2013 году от Брит!
СЕРТИФИКАТЫ- 3#ПЛАТИНА- Австралия. ПЛАТИНА- США, Канада, Новая Зеландия. ЗОЛОТО- Италия, Швейцария. СЕРЕБРО- Англия.
Предварительный список продюсеров, работающих над восьмым студийным альбомом Бритни: Danja, Darkchild, Elijah Blake, will.i.am, Mr. Bangladesh, Hit-Boy
Стало известно, что всю прошлую ночь, Бритни работала с Danja над своим новым альбомом! Продюсер «Gimme More» подтвердил это, оставив в Твиттере несколько сообщений - «От сумасшедшей песни, которую я написал прошлой ночью отказались... Хмм...Видимо, я не прав...первая переделка 2013 года»
Менеджер Бритни Адам Лебер, в своем Твиттере поделился с нами тем, что над восьмой пластинкой поработает Эстер Дин, написавшая для Бритни «(Drop Dead) Beautiful» и «Selfish» .
Coma White
13th Jan 13 - 00:18
- Она легенда, что бы там ни говорили. То, что сделала Бритни не сделал после нее никто. Такая волна двойников! Копировали все: музыку, танцы, внешность, стиль.... весь мир сошел с ума! А сколько хороших певиц в начале карьеры эксплуатировали её образ, тем самым заработав себе баллов! - Мне кажется, что Бритни, чем бы ни закончилась её карьера, как бы ни сложилась её дальнейшая жизнь навсегда останется Принцессой Поп-Музыки! И вряд ли кто-то сможет отобрать у неё этот титул. Мадонна (с)
Первый раз вижу эту цитату Мадонны. Я обожаю этих двух женщин. Они сотворили поп-музыку.
Лёша
13th Jan 13 - 20:57
Последний сингл Бритни Спирс и will.i.am «Scream & Shout» побил рекорд Адель! В общей сложности, трек был #1 в 53 странах, в то время как композиция Адель «Skyfall» в 51.
Alien4
14th Jan 13 - 07:18
Цитата(Лёша @ 13th Jan 13 - 20:57)
Последний сингл Бритни Спирс и will.i.am «Scream & Shout» побил рекорд Адель! В общей сложности, трек был #1 в 53 странах, в то время как композиция Адель «Skyfall» в 51.
Я удивлен, песни так себе еще и умудряются занимать первые места
Snow
14th Jan 13 - 13:19
собрали песню по кускам.
Wam-pyR!!!
20th Jan 13 - 08:33
Да, у артистов основная часть доходов не с продажи альбомов, а живых выступлений.
Зачем делить "шкуру убитого зала" до концерта, а не после? Похоже на рекламу.
Я за то чтобы Бритни полуголая на сцене просто танцевала, а во FLAC-е можно дома послушать
Coma White
28th Jan 13 - 21:21
Премьера ремикса на «Scream & Shout» при участии Lil Wayne, Diddy, Waka Flocka и Hit-Boy!
Странная штука получилась. На любителя) Мне не очень. Эта фан-мейдная фотка понравилась. Колоритно так Бри смотрится на фоне черных мужиков)Мощно
Лёша
29th Jan 13 - 00:05
Радует, что будет новое видео. а вообще интересный ремикс, хоть и не люблю такие.
альбом осенью 2013 выглядит сейчас потрясающе.
Coma White
29th Jan 13 - 08:01
ага. худышка такая)
Coma White
29th Jan 13 - 09:41
ну учитывая, что лабают альбом в основном негры, то я думаю будет много R'n'B. среднетемповые композиции. хочу нечто вроде Зоны и Блэкаута. ну и каждый альбом Бритни - несет в себе какую то инновацию. так что будет что то совсем свежее, до этого не присутствующее в жанре поп. разве что альбом Цирк был без инноваций. ну там и цель была - вернуть миру классическую поп-принцессу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.