Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Britney Spears
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Coma White

Как же я обожаю эту песню.
Бесконечно жаль, что мощь альбома Blackout не раскрыли. Это самый амбициозный и вызывающий альбом Бритни. Если бы она сделала бешеное промо и клипы - это была бы бомба. Сам по себе Blackout это сплошная жара. Ни Цирк ни Фаталь ему и в подметки не годятся. Разве что Зона может потягаться.
Нереальное звучание. Пожалуй Break the ice одна из самых чувственных и сексуальных песен Бритни. Интересный факт - Gimme more и Break the ice она записывала в своей домашней студии, будучи беременной первым ребёнком.
Лёша

Лёша
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2001.
Стивен Кляйн.
Coma White
снято видимо во время фотосета для "Britney".
такая фотка домашняя. Брит тут вовсе не звезда, а девчонка с соседского двора)
хочу Кляйновский фотосет сейчас. Что нить в его стиле. Но Бритни сейчас не желает экспериментировать(((
Лёша

прекрасный фан-арт.
Лёша
"(Drop Dead) Beautiful” станет 5-м синглом?
После того, как Лос-Анджелесская радиостанция "KIIS FM" поставили в эфир "(Drop Dead) Beautiful ft. Sabi", ведущие прокомментировали эту песню "как следующий горячий сингл Мисс Спирс".
Лёша
Jim
Ого, она пела вживую под дабл? Прогресс. Но что-то очень слабо.
Мне кажется, или она похудела?
Лёша
просмотры hiam перевалили за 70 миллионов.

а ещё недавно просмотры till перевалили за 80 миллионов.
Toxic
Цитата(Jim @ 6th Dec 11 - 20:55) *
Ого, она пела вживую под дабл? Прогресс. Но что-то очень слабо.
Мне кажется, или она похудела?

Ну вообще-то она с самого начала так поёт, на концерте было слышно её живой голос, а на DVD его убрали
Лёша
Леди Гага говорит о Бритни Спирс

В недавнем интервью Райану Сикресту (Ryan Seacrest) Леди Гага призналась, что будучи на концерте Бритни Спирс (Britney Spears), она была вдохновлена её ярким шоу и была рада подпевать Бритни её хит "Baby One More Time". Гага говорит: "Я как самый сумасшедший человек захотела пойти на её концерт и услышать все её большие хиты. Когда я сидела в зале, я помню, что подумала в тот момент: "Если я чувствую всё это, я уверена, что аудитория тоже чувствует это".
Лёша
В своем профиле Facebook сайт "Famos.com", которым руководит Джейсон Трэвик, опубликовал новое сообщение, которое гласит: "Не верится, что турне подходит к завершающему концу. У Бритни самые лучшие фанаты! Мы любим вас, ребята. Оставайтесь с нами, у нас есть интересные вещи, чтобы объявить вам. Это большой секрет на данный момент, но вам он понравится!"

Новый сингл? Новый альбом? Новая эра? Ваши предположения!

я думаю либо свадьба, либо ещё даты тура либо 5-ый сингл (на что я надеюсь очень)
но быстрей всего про релиз на блюрэй за бэст
или же тур в 3д
Coma White
Такие активные кокакольщики))Спирс аж опешила)
Тилл набрал больше Хиам. Ну это предсказуемо. Тилл такая песня , так сказать "в струе". Мейнстримовая. Которая понравится практически каждому. А Хиам поэкстремальнее, да и клип неординарен.
Coma White
БРИТНИ СПИРС В СПИСКЕ "20 САМЫХ БОГАТЫХ ПЕВИЦ ВСЕХ ВРЕМЕН"

"New York Daily" составил список "20 самых богатых певиц всех времен", на основании контрактов, данных о прибыли, гастролей и данных "Forbes".
Королева поп-музыки Мадонна (Madonna) занимает первое место, являясь единственной, доходы которой превышают один миллиард, а поп-принцесса Бритни заняла #5 строчку с состоянием в 500 миллионов долларов.
1 .- Мадонна, 51 год - 1,1 млрд. долл. США (30 лет в шоу-бизнесе)
2 .- Мэрайя Кэри, 40 - 750 млн. долл. США (20 лет)
3 .- Барбара Стрейзанд, 68 - США $ 625 млн. (53 года)
4 .- Селин Дион, 42 - США $ 590 млн. (30 лет)
5 .- Бритни Спирс, 30 - 500 млн. долл. США (13 лет)
6 .- Шер, 64 - США 460 миллионов долларов (47 лет)
7 .- Аюми Хамасаки, 31 - 400 млн. долларов США (16 лет)
8 .- Бейонсе Ноулз, 28 - США 390 млн. долларов (13 лет)
9 .- Джанет Джексон, 44 - 360 млн. долл. США (37 лет)
10 .- Тина Тернер, 70 - 350 млн. долл. США (20 лет)
11 .- Дженнифер Лопес, 41 - 330 млн. долл. США (23 года)
12 .- Рианна, 22, - 280 млн. долларов США (5 лет)
13 .- Глория Эстефан, 52 - 250 млн. долл. США (33 года)
14 .- Кристина Агилера, 30 - 190 млн. долл. США (13 лет)
15 .- Шакира, 33 - 150 млн. долл. США (20 лет)
16 .- Алиша Киз, 29 - 150 млн. долл. США (13 лет)
17 .- Уитни Хьюстон, 47 - 120 млн. долл. США (33 лет)
18 .- Аврил Лавин, 25 - 100 млн. долл. США (8 лет)
19 .- Майли Сайрус, 19 - 100 млн. долл. США (5 лет)
20 .- Ферджи, 36 - 100 млн. долл. США (9 лет)

БРИТНИ В ЧИСЛЕ "САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ АРТИСТОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ"

"SoundScan", взявший данные "Billboard" по продажам альбомов в США и Канаде, обновил свой список артистов, которые продали наибольшее количество альбомов в США с 1991 года по нынешний год. "Бритни - четвертая феноменальная артистка, наиболее продаваемая на сегодняшний день и одна из молодых артисток в этом списке. Приятно видеть, что Бритни находится вверху списка наряду с такими легендами, как Майкл Джексон или "U2", ведь начала она свою карьеру в 1998 году, когда для многих из них это уже был большой пройденный карьерный этап".
Список составляют:

1-Garth Brooks (68,554,000)
2-The Beatles (63,100,000)
3-Mariah Carey (56,500,000)
4-Celine Dion (55,236,000)
5-Metallica (53,059,000)
6-Eminem (43,728,000)
7-George Strait (43,138,000)
8-Tim McGraw (40,075,000)
9-Alan Jackson (38,771,000)
10-Shania Twain (37,738,000)
11-Pink Floyd (37,069,000)
12-Kenny G (36,041,000)
13-Britney Spears (35,830,000)
14-Michael Jackson (35,552,000)
15-U2 (35,494,000)
16-Backstreet Boys (35,260,000)
17-Elvis Presley (33,656,000)
18-AC/DC (32,819,000)
19-Pearl Jam (31,082,000)
20-Dave Matthews Band (30,725,000)

ОБЩИЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ АЛЬБОМОВ И СИНГЛОВ БРИТНИ СПИРС

Согласно "Mediatraffic", Бритни Спирс (Britney Spears) продала более 200 миллионов проданных альбомов, в том числе синглов, по всему миру! Ниже рассмотрим каждый альбом и его продажи в США и в мировом масштабе:

...Baby One More Time: 14 миллионов (США) | 28,1 млн. (весь мир)
Oops! ... I Did It Again: 10,5 млн. (США) | 22,3 млн (весь мир)
Britney: 5 миллионов (США) | 15,6 млн. (весь мир)
In The Zone: 3 миллиона (США) | 11,2 млн (весь мир)
Blackout: 1 млн. (США) | 3,1 миллиона (весь мир)
Circus: 1,7 млн. (США) | 4,5 млн. (весь мир)
Femme Fatale: 700 000 (США) | 1,5 млн. (весь мир)

Greatest Hits: My Prerogative: 1,4 млн. (США) | 6 миллионов (весь мир)
B In The Mix: The Remixes: 120,000 (США) | 1 миллион (весь мир)
Singles Collection: 190 000 (США) | 660 000 (весь мир)
B In The Mix: The Remixes Volume 2: 10,000 (США) | 20,000 (весь мир)

Альбомы: 37.6 млн. (США) | 94,1 млн. (весь мир)
Официальные синглы: 27,4 млн. (США) | 96,4 млн. (весь мир)
Песни, которые не стали синглами: 1,5 млн. (США)

Всего: 66,6 млн. (США) | 192,1 млн. (весь мир)

Кто там чо вякал, что Спирс не легенда и ничего не добилась?
Результаты впечатляют.
Спирс в США и Канаде продала больше, чем Майкл и Ю2.
Общие продажи записей почти 200 миллионов. Очешуеть.
Ну у Фаталь конечно продажи можно считать провальными..Хотя альбом куда амбициозней и "свежей" Цирка.
Лёша
Сегодня последний концерт FF тура.

Саби прилетела на посл. концерт, что породило ещё больше слухов о том что 5-ый сингл Beautiful.
Coma White
как то неожиданно он кончился. я думал до весны кататься будет.
сколько концертов то было?
цирк по любому длиннее был.
Toxic
Цирк у неё самый долгий тур - 97 концертных шоу
Femme Fatale Tour 79 концертов
Лёша
ну она продинамила Австралию.
могла бы Японию навестить, там её любят.
а ещё бы даты доп. для США могли бы.

ну видимо так решили.
Лёша
Coma White
прощальное видео уже сделали))
а если еще 5 сингл будет?)
в свою очередь тоже подведу итог эры.
альбом меня полностью удовлетворил. свежее звучание и новые фишки. качественно и интересно.
выступления и промо. тут печально. очень мало всего этого теперь.
внешний вид Бритни - тут минус. в 2008 она выглядела мололже, худее и лучше. в этой эре запустила себя.
тур - отличный, яркий, эффектный тур. не идеал, но очень хорошо.
клипы - спасибо за ХИАМ. для меня это лучший клип. отмечу Тилл - красивая сочная картинка, красивая Бритни.
порадовало большее количество лайва в этой эре. голос Бритни это главное за, что я ее люблю.
специальная награда за вклад в поп музыку. Бритни ты этого достойна!!
продажи очень маленькие. на мой взгляд Фаталь недооценили.
дуэт Рианна и Бритни - СМ. спасибо, девочки)я обожаю эту песню. вы очень горячи)
в любом случае эта эра для меня лучше цирка(за исключением внешнего вида Бритни).
ждем следующую.
я надеюсь к следующей эре Бритни избавиться от консерваторства и начнет делать то, что она сама хочет. хотелось бы альбом смесь Зоны и Блэкаут. но Бритни не повторяется. каждый альбом записан в своей стилистике.
в новой эре хочу Бритни - брюнетку.
Toxic
Пятый сингл нету смысла выпускать, если она в следующем году не продлит турне.

Вот этот год и период оказался намного плодовитым чем цирковой: 2 альбома Femme Fatale, B In The Mix: The Remixes Vol. 2, видео альбом на 2-х носителях Britney Spears Live: The Femme Fatale Tour DVD/Blu-ray, ещё фото альбом Femme Fatale Premium Fan Edition и 4 сингла Hold It Against Me, Till the World Ends, I Wanna Go и Criminal

Лёша
Лёша
DVD "Femme Fatale Tour" сертифицирован платиной в США.
Coma White
БРИТНИ ПОМОЛВЛЕНА ​​С ДЖЕЙСОНОМ ТРЭВИКОМ

30-летняя поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) и ее бывший агент и нынешний бойфренд Джейсон Трэвик обручились, сообщает близкий источник "Us Weekly". Травик сделал это в четверг на приватном романтическом ужине, которое было приурочено к 40-летию Джейсона. Это то, что они оба хотели в течение долгого времени", - источник объясняет нам. "Это способ укрепить свою семью. Они оба очень счастливы и не могу дождаться, чтобы стать мужем и женой. В планах супругов, отметить свою помолвку в пятницу вечером в "Planet Hollywood" в Лас-Вегасе.

Джейсон подтвердил журналисту Билли Бушу из "Access Hollywood", что они с Бритни обручились! И добавил "Мы с Бритни на седьмом небе от счастья!"
Эта тема сразу стала популярной в сети "Твиттер"!

Обновление 1: Согласно "People Magazine", Бритни получила предложение в четверг во время празднования дня рождения Джейсона. "Он удивил ее, когда Бритни вручила ему подарок и после преподнесения праздничного торта вчера вечером", - говорит источник.

Обновление 2: Компания "Candies" оставила сообщение в "Twitter": "Только что узнали одну БОЛЬШУЮ новость о бывшей представительнице Бритни Спирс!!! Она обручилась! Поздравляем, Бритни".

Обновление 3: Сообщение от Famos*: Это будут танцы на улицах сегодня вечером! Поздравляем, Бритни и Джейсона ... от своей семьи @Famos - Рэнт, Джоно, Тим и Линдси.

Обновление 4: Детали от "TMZ.com": Источники, близкие к паре рассказали, что главное празднования события произойдет в Chocolate Lounge на "Сахарной Фабрике" ("Sugar Factory") в отеле "Paris Hotel". Среди угощений обещает быть шоколадное фондю (потому что Бритни очень любит шоколад), а все мужчины будут курить сигары со вкусом шоколада. А после обеда, все близкие и друзья отправятся в ночной клуб "Chateau".

Официальный сайт о Бритни в России - BritneyZone.ru поздравляет Бритни и Джейсона и желает многих лет счастливой совместной жизни!
Лёша
вот и колечко .. smile3.gif
а вот фото с вечеринки.

Toxic
Очень круто, рад за Бритни smile3.gif
Выглядит немного утавшей, глаза не ровные, плакала наверно, платье фасоном похоже на то которое она надевала в этом году на благотворительный ужин

Скоро выходит TIME с Бритни на обложке, фотка с дня рождения
Лёша
Цитата(Toxic @ 17th Dec 11 - 17:08) *
Скоро выходит TIME с Бритни на обложке, фотка с дня рождения

это же вроде фан-арт
Snow
сколько ему?
Лёша
Новая неизданная песня Бритни!
Coma White
крутая песня.
мне нравится звучание.
говорят для Цирка писали. зря не включили.
жаль качество какашка.
у Бри ваще столько классных невыпущенных песен. их бы все до ума довести, отшлифовать и бомбезный альбом будет. а то и на 2 наберется.
хотя все они разные. и альбом будет звучать не цельно.
Лёша
Coma White, вроде для блэкаута.
Coma White
да. походу для Блэка.
ну она не вписывается в агрессивную стилистику альбома. поэтому и не включили видимо.
Coma White
Слили кусок заставки "Раба" с Фэм Фаталь.
Давно жду эту видяху. Только непонятно почему не полностью? Видимо остальные части позже выкинут.
Хочу клип в этой стилистике. Горячо. И Бритуху бы туда брюнетку. Всю такую грязную))мммм. рай.

Райн
ну круто,че tongue.gif
Lucky
классно, она уж заслужила счастье в личной жизни)
Лёша

ууух
Luffi
вот тоже ведь пончита была. почему тогда могла двигаться, а сейчас как кол в задницу вставиили??
Coma White
все дело в мотивации.
сначала спирс рвала жопу за имя. теперь имя рвет жопу за нее саму.
да и не пончита она тут. ну как сказать. она такая. в теле. ничего лишнего я бы сказал. есть за что схватить. она тут не обабилась еще. не родила спиногрызов. жила сценой и всю себя отдавала карьере, публике. а сейчас приоритеты поменялись, возраст, пережитые проблемы, взгляд на жизнь, ценности.
не вернется больше эта Брит.
TBDT
она так постарела(((( вообще, стал замечать что в звездах этой гвардии уже просвечивают нотки старости, это всегда так печально
krakker
С такой веселой жизнью конечно,ей 30 а она уже 13 лет на сцене,и уходила,и возвращалась,и сводилась,и разводилась,и чуть на том свете не оказалась.
Такого хватит на десяток жизней.
Лёша
Бритни в спортзале

Бритни в аэропорту

Лёша
DVD "Britney Spears Live: The Femme Fatale tour" был признан платиновым в Великобритании. Всего было проданно более 100 000 копий диска.
Coma White
АЛЬБОМ "OOPS! I DID IT AGAIN" - САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ ЗАПИСЬ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ РЕЛИЗА

После 12-летнего релиза второго студийного альбома Бритни - "Oops! I Did It Again", она все еще сохраняет свою запись в качестве самой продаваемой в первую неделю после выпуска. Несмотря на уловки и стратегии других артистов, никто не смог преодолеть эту цифру на сегодняшний день.
Топ-20 следующий:
1."Oops...I Did It Again" Britney Spears 1,319,000 #1 05/00
02. "Born This Way" Lady Gaga 1,110,420 #1 05/11
03. ''Speak Now Taylor Swift 1,046,000 #1 11/10
04. "Feels Like Home" Norah Jones 1,027,000 #1 03/04
05. "Up!" Shania Twain 874,000 #1 12/02
06. "Britney" Britney Spears 746,000 #1 11/01
07. "As I Am" Alicia Keys 742,000 #1 11/07
08. "Breakthrough" Mary J. Blige 727,000 #1 01/06
09. ''I Dreamed A Dream'' Susan Boyle 700,000#1 12/09
10. "Growing Pains" Mary J Blige 629,366 #1 12/07
11. "The Diary Of..." Alicia Keys 618,000 #1 12/03
12. "In The Zone" Britney Spears 609,000 #1 12/03
13. "All For You" Janet Jackson 605,000 #1 05/01
14. "Fearless" Taylor Swift 592,000 #1 11/08
15. "A New Day Has Come" Celine Dion 558,000 #1 04/02
16. "B Day" Beyonce 541,000 09/06
17. "Greatest Hits" Shania Twain 530,000 #2 11/04
18. "Carnival Ride" Carrie Underwood 527,101 #1 10/07
19. "Circus" Britney Spears 505,000 #1 12/08
20. "Ashanti" Ashanti 502,500 #1 04/02

опять Спирс всех рвет. помимо того что "Упс" на первом. дак еще и целых 4 альбома в списке.
Asmoday
Цитата(Лёша @ 30th Dec 11 - 23:50) *

Чёто в свои 30 выглядит на 48.
krakker
Цитата
Чёто в свои 30 выглядит на 48.

Причина в её правой руке.
SpinFire
да ну, это какой то сок
Coma White
с мейком бяда.
я не понимаю, почему она не может выглядеть, как конфета. с ее то баблом.
Лёша
Лёша
нет и нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.