Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение
Форум на Avril.Ru > Флейм > Опрос пользователей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SpinFire
для накрутки показателей востребованности опрашиваемого smile3.gif
Snow
чего чего
как будто если он задаст сейчас три вопроса, а потом еще три. или же сразу шесть, будет разница. или ты не об этом?
SpinFire
будет разница
в теме опроса будет 20 постов или 30, это тоже как то может повлиять
Snow
тоесть для тебя показатель к-во постов такой по значимости как и вопросов?) я думал самое главное - вопросы))
SpinFire
мне без разницы, просто вот сказал )
главное вопросы, но "популярность" юзера проще посмотреть по кол-ву постов в теме
Strifegirl
Не надо ничего менять. Потому что во-первых, много цитат в пост не вставишь (это я про отвечающих), во-вторых, зачем менять правила? Snow, когда обсуждали проект до запуска, тебя все устроило.
SpinFire
раскол в оранжевом подданстве biggrin.gif
Snow
Deneb Algedi, меня и сейчас все устраивает. просто люди правила не читают, и зачем тогда объяснять каждый раз, когда можно было бы все упростить.
Strifegirl
Snow, остается карать, ссылка на правила дается в начале почти каждого опроса. Сейчас уже лень постить ее, но видимо, придется smile3.gif

А, ну уж сразу вдогонку: учим ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, мучаем жертву.
CamelSk8
Цитата(Snow @ 30th Jul 12 - 21:24) *
Камиль, он уже по сути ответил на твой первый вопрос)

кажется немного не так сформулировал) Руслан не хочет известности, но ведь можно быть неизвестным но все же иметь отношение)
Roo
CamelSk8, ну отношение, может быть.

Маша похоже не может определиться с десертом))
Strifegirl
Время вышло еще вчера smile3.gif
maemi
просто Маша уехала тем вечером. у меня нет любимого десерта. я не фанат еды)
Strifegirl
Daymon, ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, п. 2.5.
Сообщение удалено.
Daymon
ну так это не совсем обсуждение ответа, это практически самостоятельный вопрос "не рановато-ли в 16 лет думать о замужестве, детях и т.п.". ну и ладно )
Strifegirl
Надо так и формулировать.) А цитирование ответов запрещено smile3.gif
I Have A Dream
Цитата
не рановато-ли в 16 лет думать о замужестве, детях и т.п.

Как будто я прямо сейчас собралась найти мужика и нарожать ему детей biggrin.gif Моя цель сейчас сдать этот ЕГЭ и поступить в нужный мне универ, а это просто мои мечты, я хочу в будущем семью, плохо об этом думать в 16 лет?
AmyJeen
Время опроса I Have A Dream уже вышло?
Strifegirl
О. Да.)) Многие к разделу потеряли интерес, так что он почти мертвым грузом тут. Потому как нет новых сообщений, сама порой забываю. Спасибо.)
AmyJeen
Да не за что, я вообще просто не успела задать вопросы, жаль )
Strifegirl
Надо успевать, а то скоро с разделом придется прощаться.)
AbbeyDawn
Цитата(Lukas @ 23rd Aug 12 - 18:29) *
Sun

а чо Неждо вернулась?
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Aug 12 - 12:17) *
а чо Неждо вернулась?

где? О.о )
Yurs
ого)
Roo
хыхы))
AmyJeen
biggrin.gif
Snow
happy.gif
M@xim
ахаахаха laugh.gif
Strifegirl
ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ, КРАСАВИЦЫ И КРАСАВЦЫ!
Daymon
все интересные люди уже опрошены, по-моему(
Strifegirl
На форуме так много людей, что кто-то мог остаться не замеченным.

Кстати, принято решение на время остановить проект, так что успевайте! У вас в распоряжении 19й и 20й опрос. Потом раздел на какое-то время пропадет.
Snow
Deneb Algedi, 19 - daymon, 20 - sun

или наоборот
Strifegirl
Snow, why? Сейчас вот за avg голосуют. Sun подавала признак жизни уже после того, как время истекло. Я ей написала, что если следующий участник откажется\не ответит, то никто не был бы против нее в опросе. Ответа не последовало.)
AbbeyDawn
Sun, ВАУ
откуда такая честь)
Roo
Deneb Algedi, у неё просто не было компутера\интернета под рукой когда проходило голосование
Strifegirl
Lukas, о ком ты?
Snow
Deneb Algedi, о Сан
Strifegirl
Я ничего не могу с этим поделать.
Snow
все ты можешь
Strifegirl
Snow, например? Я бы с удовольствием открыла тему опроса Sun, но во-первых, она ответила позже срока, во-вторых, я написала ей в ответ сообщение "Ну если Лаки не ответит до вечера, то думаю, никто не будет против твоего участия.", ответ на которое не последовал. Молчание знаком согласия в этом случае я принять не могу. smile3.gif
Если есть предложения на эту тему, нам лучше обсудить это лично с тобой, товарищ коллега.
Snow
Deneb Algedi, ты все усложняешь) делай как хочешь, я просто написал.
Strifegirl
Snow, я не против твоих предложений. Скажи, как сделать проще.
Snow
Deneb Algedi, если Надя не против, открыть для нее опрос. а последний опрос для того, за кого сейчас головуют, там avg помоему
Strifegirl
Snow, но Надя так и не дала согласие. Впрочем, как и отказ. Ждем согласия Нади до 1 сентября, если к окончанию дня его не будет, открываем опрос для победителя текущего голосования.
AbbeyDawn
какие страсти боже мой боже мой
Snow
Цитата(Moon Loony Io @ 8th Sep 12 - 14:38) *
Я никогда не принимал бы стероиды в целях накачаться.

smile3.gif
Lucky
парам пам пам biggrin.gif вечно я все пропускаю, даа
Timing32
Большое спасибо всем, кто голосовал за меня и задавал вопросы!
SpinFire
а как же опрос о самом интересно задающем вопросы человеке ?
Skipper
провокатор, молчи уж чтоли)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.