Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gluka
Nobody's Home, Fall to piecses, I'm with you, take me away,
Losing Grip, Don't tell me - очень люблю.
Остальные тоже люблю, но не так...
Макар
Конечно Get over it.Без сомнения.Я ей свои колонки "прогреваю" когда комп врубаю.Да и пыль со стола в миг сдувает biggrin.gif
Breezy_girl
Больше всего мне нравятся "Losing Grip", "Take me away", Nobody's home", "Forgotten"& "Sc8er Boy".
Kenny
Ну как тут не вспомнить о Sk8er Boy... Ну а вообще все песни клёвые я бы написал самые но вот думаю надолго....кстати послушайте кто не слышал кавер Chop_Suey_System_Of_A_Down это вообще тема отдельная, такого я не ожидал запуская 1 раз песню . Так прикольно вообщем эмоции охватили не земные ...
AntonioSOAD..)
Цитата
кстати послушайте кто не слышал кавер Chop_Suey_System_Of_A_Down это вообще тема отдельная, такого я не ожидал запуская 1 раз песню . Так прикольно вообщем эмоции охватили не земные ...
Это не кавер, а издевательство. mad.gif Можно было и с большим уважением отнестись к творчеству Systemы. Что не говорите, а Systemа намного попрофессианальнее играет, и лирика у них по серьезнее будет.Тем более Chop Suey песня на серьезную тему, и ТАК прикалываться над ней просто не простительно......Ну да ладно, проехали... wink.gif
А если по поводу Аврилкиных песен, то это конечно Nobody Home, Get Over it, Losing Grip, Unwanted, He Wasn`t, Slipped Away, Together, Complicated, Why. Каверы Basket Case и Knocking on Heavens Door тоже отличные композиции. smile3.gif
Guest
AntonioSOAD

хех , я где то видел статью что када записывали этот кавер где пела Аврил участвовали сами создатели оригинала =) Мож пили вместе у кого нить на днюхе вот и решили спеть =) вообщем согласись получилось прикольно, не поверю что ты 1-ый раз запуская эту песню ждал такого мяска =))))))
Kenny
то что выше написал я =)
AntonioSOAD..)
May be............ sleep.gif
Добавлено
wink.gif
ТайсоН
А мне вот больше понравился первый её официальный альбом. Просто для меня это было что-то новое, сразу после её первого клипа (Кампликэйтид) просто влюбился в неё и её творчество!
Так что проголовал за вариант Let Go, к тому же там миленький альбом B-Sides Let Go, который мне тож понравился.
Niger
тоже являюсь давним поклонником творчества SOAD,
и ничего плохого в кавере не увидел,
даже наоборот..
AntonioSOAD..)
Ладно-ладно, может кавер и нормальный. smile3.gif Просто лично я ожидал чего-то большего от песни. wink.gif
METALLLESHA
Всем HELLO!!!
Просто обожаю Аврил!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Она- просто SUPER!!1!!
Слушаю 4уть больше года
Любимые песни : Sk8er boi, Happy Ending, Take Me Away, Forgotten, Nobodys Home... и МНОГО ДР.
Как бы АВРИЛ в Киев приехала!!!
belforrrr
Все песни Аврил просто [h1]великолепны[/h1]. cool.gif
Би-Сайды вообще готов слушать целыми днями. tongue.gif
B@n@n*
Приветствую! Лично я слушаю Avi уже около 3х лет...
У меня все песни любимые =) , но от Complicated я просто тащусь...
Dead END
Я слушаю Эврил всего год, конечно мне нравятся все ее песни, но особоенно Nobody's Home & I'm With you в плане текстов и внутреннего состояния души, в клипе Nobody's Home мне было жалко ту девчонку(Avril Lavigne).
Extraordinary Girl
Ya v poslednee vremya obojayu pesnyu 'Too much to ask',ochen blizka po sostoyaniyu dushi na danniy moment,daje plachu poroy,ochen za dushu beret sad.gif
SpinFire
нет, не вышла ещё песня, под которую я плакал - да и не выйдет никогда )
Yurs
не сомневаюсь )
Dominique
Цитата(SpinFire @ 5th Mar 06 - 16:32) *
нет, не вышла ещё песня, под которую я плакал - да и не выйдет никогда )

ну не знаю...песня Why как-то заставила меня пустить скупую мужскую слезу..))) Классная песня. Люблю её...
Singls
По мойму каждая песня, цепляет! Не могу не выделить My happy ending. Прост башню сносит при первых же аккордах.
Irachok
Самая классная песня Авррил на мой взгляд-это Sk8er Boy,а ещё мне очень нравятся песни He wasnt ,Nobody's Fool и Forgotten.
jonathan
мои любимые песни\
take me away,together,sk8ter boy,а losing grip-самая самая.и ваще все песни на высоте!!!
жду нового альбома 2 альбома у меня есть и я их слушаю и клипушики есть...
но песни мне нравятся с первого альбома let go
женька
how does it feel,get over it,forgotten,headset.недавно услышала temple of life,прикольная песенка,падре понравилась rolleyes.gif
sh@dow
Цитата
ну не знаю...песня Why как-то заставила меня пустить скупую мужскую слезу..))) Классная песня. Люблю её...

А я уж думал что она мне одному нравится.....
Там у Аврилки такой голос, еще совсем молодой, просто ангельский,
И еще нравится как чел ей аккомпанирует на гитаре
jonathan
nobodys home,dont tell me-это круто на акустической гитаре играть,вот я учусь.
DRAGON
А я люблю абсолютно все её песни, и из Under My Skin и из Let Go, и все не вошедие в альбомы песни!!!! Но самые любимые это Take Me Away, Sk8er Boy, Losing Grip laugh.gif
Extraordinary Girl
Mne och nravitsya kak Avi ispolnila'Losing grip' na koncerte 'Try to shut me up',osobenno vstuplenie klassno sbacali rolleyes.gif
Irachok
А мне очень нравятся песни Nobody's Home,Together,Sk8ter Boy,Complicated только концертная запись,He wasn't и Forgotten.А остальные просто нравятся...
S@NYA
Цитата(Extraordinary Girl @ 2nd Apr 06 - 11:21) *
Mne och nravitsya kak Avi ispolnila'Losing grip' na koncerte 'Try to shut me up',osobenno vstuplenie klassno sbacali rolleyes.gif

Да согласен обалденно с играли концерт ,все песни супер. Мне вообще нравится Losing grip в живую с длинным началом.Мне аж башню сносит.
Punkboarder
Моя любимоя песня Avril : Thing's I'll Never Say
Мне кажется там раскрыт глубокий смысл жизни девочки smile3.gif А ещё меня больше впечатлает, что Avril пишет песни сама !

Также нравится очень песенка: Tomorrow

!..!, ,!..!
Jesse Colburn
Let Go альбом по интеерснее..
любимые песни снего : Losing Grip(вы слышали как она начинается на DVD MW? я тащюсь!))), Unwanted, Mobile , My World, Naked..
да и ваще все..
я кстати стал фэном green day благадаоря Avril, у нее первый раз услышал BAsketcase...
Extraordinary Girl
Mne vashe bolshe nravitsya Basket case v ispolnenii Av,bolee kruto zvuchit wink.gif
Rockin' girl
Цитата
я кстати стал фэном green day благадаоря Avril, у нее первый раз услышал BAsketcase...

Кстати да...
Павел Цыбиков
Цитата(jonathan @ 15th Mar 06 - 09:08) *
nobodys home,dont tell me-это круто на акустической гитаре играть,вот я учусь.

Клевая песня ни че не скажешь!!!
Особенно клип! Просто офигенный! smile3.gif
Extraordinary Girl
Ya eshe obojayu pesnyu who knows,takaya optimistichnaya,pryam dux podnimaet.There's always a brand new day-zolotie slova.Kajdiy raz kogda u menya ploxoe nastroenie ya prosto vspominayu eti slova i stanovitsya legche daje v samiy ploxoy moment wink.gif
MiFeR
Моя Любимая песня Avril-My Happy Ending!!!И много других!!!
July
К моему списку любимых песен недавно добавилась Tеmple of life, Эв офигенно ее поет
Jesse Colburn
да ))
чёто последне время стали нравится ещё больше mobile и my world
Extraordinary Girl
Naked live ruuulit,obojayu,osobenno vot v seredine proigrish klassniy wink.gif
July
Еще Let go

А еще Falling down и конечно же Why!!!
Dionis
I'm with you, Forgotten, Don't tell me, Nobody's Home, Things I'll Never Say, и др.
ZGenaK
Сто лет не слушал Why, а сегодня включил, какаяже она классная, и почему Эв ее на концертах не исполняет =(
ZLOY METALLLESHA
Лыбимая песня - коне4но же Sk8er Boi!!!!(о4ень близко к сердцу... tongue.gif )
А вообще больше нравятся песни с UMS альбома : Take Me Away, Together,Forgotten,My Happy Ending,Nobody"s Home,Who knows,Freak Out .
Еще: I Don't Give A Damn,Knockin On Heavens Door,Complicated!
А когда выйдет новый альбом??? ohmy.gif
MiFeR
Я обожаю все песни Avril, но самая любимая My Happy Ending!!!
Evan
У меня как наверно и у любого фаната все любимые но в наминации самоя весёлая I Always Get What I Want самая душевная это конечно же Tomorrow самая грусная Naked
Dionis
В последнее время балдею от Get over it...
Гость
Моя любимая песня - Get Over It. Пока лучше её ничего не слышал.
Anastasiya
А моя любимая - Forgotten!!!
Anastasiya
Очень душевная - Slipped away. А когда узнала что Av написала ее после смерти дедушки - Вобще разрыдалась. И сейчас когда слушаю ее - реву. sad.gif
Sun
А меня в последнее время чет прёт на "Take me Away"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.