Nobody's Home, Fall to piecses, I'm with you, take me away,
Losing Grip, Don't tell me - очень люблю.
Остальные тоже люблю, но не так...
Конечно Get over it.Без сомнения.Я ей свои колонки "прогреваю" когда комп врубаю.Да и пыль со стола в миг сдувает
Breezy_girl
23rd Jan 06 - 20:33
Больше всего мне нравятся "Losing Grip", "Take me away", Nobody's home", "Forgotten"& "Sc8er Boy".
Kenny
27th Jan 06 - 02:24
Ну как тут не вспомнить о Sk8er Boy... Ну а вообще все песни клёвые я бы написал самые но вот думаю надолго....кстати послушайте кто не слышал кавер Chop_Suey_System_Of_A_Down это вообще тема отдельная, такого я не ожидал запуская 1 раз песню . Так прикольно вообщем эмоции охватили не земные ...
AntonioSOAD..)
28th Jan 06 - 02:01
Цитата
кстати послушайте кто не слышал кавер Chop_Suey_System_Of_A_Down это вообще тема отдельная, такого я не ожидал запуская 1 раз песню . Так прикольно вообщем эмоции охватили не земные ...
Это не кавер, а издевательство.

Можно было и с большим уважением отнестись к творчеству Systemы. Что не говорите, а Systemа намного попрофессианальнее играет, и лирика у них по серьезнее будет.Тем более Chop Suey песня на серьезную тему, и ТАК прикалываться над ней просто не простительно......Ну да ладно, проехали...
А если по поводу Аврилкиных песен, то это конечно Nobody Home, Get Over it, Losing Grip, Unwanted, He Wasn`t, Slipped Away, Together, Complicated, Why. Каверы Basket Case и Knocking on Heavens Door тоже отличные композиции.
Guest
29th Jan 06 - 02:28
AntonioSOAD
хех , я где то видел статью что када записывали этот кавер где пела Аврил участвовали сами создатели оригинала =) Мож пили вместе у кого нить на днюхе вот и решили спеть =) вообщем согласись получилось прикольно, не поверю что ты 1-ый раз запуская эту песню ждал такого мяска =))))))
Kenny
29th Jan 06 - 02:30
то что выше написал я =)
AntonioSOAD..)
29th Jan 06 - 03:05
May be............
Добавлено
ТайсоН
29th Jan 06 - 15:51
А мне вот больше понравился первый её официальный альбом. Просто для меня это было что-то новое, сразу после её первого клипа (Кампликэйтид) просто влюбился в неё и её творчество!
Так что проголовал за вариант Let Go, к тому же там миленький альбом B-Sides Let Go, который мне тож понравился.
Niger
29th Jan 06 - 16:22
тоже являюсь давним поклонником творчества SOAD,
и ничего плохого в кавере не увидел,
даже наоборот..
AntonioSOAD..)
29th Jan 06 - 17:40
Ладно-ладно, может кавер и нормальный.

Просто лично я ожидал чего-то большего от песни.
METALLLESHA
6th Feb 06 - 13:21
Всем HELLO!!!
Просто обожаю Аврил!!!

Она- просто SUPER!!1!!
Слушаю 4уть больше года
Любимые песни : Sk8er boi, Happy Ending, Take Me Away, Forgotten, Nobodys Home... и МНОГО ДР.
Как бы АВРИЛ в Киев приехала!!!
belforrrr
15th Feb 06 - 03:08
Все песни Аврил просто [h1]великолепны[/h1].

Би-Сайды вообще готов слушать целыми днями.
B@n@n*
28th Feb 06 - 18:08
Приветствую! Лично я слушаю Avi уже около 3х лет...
У меня все песни любимые =) , но от Complicated я просто тащусь...
Dead END
28th Feb 06 - 18:31
Я слушаю Эврил всего год, конечно мне нравятся все ее песни, но особоенно Nobody's Home & I'm With you в плане текстов и внутреннего состояния души, в клипе Nobody's Home мне было жалко ту девчонку(Avril Lavigne).
Extraordinary Girl
5th Mar 06 - 16:21
Ya v poslednee vremya obojayu pesnyu 'Too much to ask',ochen blizka po sostoyaniyu dushi na danniy moment,daje plachu poroy,ochen za dushu beret
SpinFire
5th Mar 06 - 17:32
нет, не вышла ещё песня, под которую я плакал - да и не выйдет никогда )
Dominique
6th Mar 06 - 11:06
Цитата(SpinFire @ 5th Mar 06 - 16:32)

нет, не вышла ещё песня, под которую я плакал - да и не выйдет никогда )
ну не знаю...песня Why как-то заставила меня пустить скупую мужскую слезу..))) Классная песня. Люблю её...
Singls
6th Mar 06 - 21:58
По мойму каждая песня, цепляет! Не могу не выделить My happy ending. Прост башню сносит при первых же аккордах.
Irachok
9th Mar 06 - 21:46
Самая классная песня Авррил на мой взгляд-это Sk8er Boy,а ещё мне очень нравятся песни He wasnt ,Nobody's Fool и Forgotten.
jonathan
13th Mar 06 - 19:56
мои любимые песни\
take me away,together,sk8ter boy,а losing grip-самая самая.и ваще все песни на высоте!!!
жду нового альбома 2 альбома у меня есть и я их слушаю и клипушики есть...
но песни мне нравятся с первого альбома let go
женька
14th Mar 06 - 21:23
how does it feel,get over it,forgotten,headset.недавно услышала temple of life,прикольная песенка,падре понравилась
sh@dow
15th Mar 06 - 01:41
Цитата
ну не знаю...песня Why как-то заставила меня пустить скупую мужскую слезу..))) Классная песня. Люблю её...
А я уж думал что она мне одному нравится.....
Там у Аврилки такой голос, еще совсем молодой, просто ангельский,
И еще нравится как чел ей аккомпанирует на гитаре
jonathan
15th Mar 06 - 08:08
nobodys home,dont tell me-это круто на акустической гитаре играть,вот я учусь.
DRAGON
15th Mar 06 - 20:19
А я люблю абсолютно все её песни, и из Under My Skin и из Let Go, и все не вошедие в альбомы песни!!!! Но самые любимые это Take Me Away, Sk8er Boy, Losing Grip
Extraordinary Girl
2nd Apr 06 - 11:21
Mne och nravitsya kak Avi ispolnila'Losing grip' na koncerte 'Try to shut me up',osobenno vstuplenie klassno sbacali
Irachok
3rd Apr 06 - 20:58
А мне очень нравятся песни Nobody's Home,Together,Sk8ter Boy,Complicated только концертная запись,He wasn't и Forgotten.А остальные просто нравятся...
Цитата(Extraordinary Girl @ 2nd Apr 06 - 11:21)

Mne och nravitsya kak Avi ispolnila'Losing grip' na koncerte 'Try to shut me up',osobenno vstuplenie klassno sbacali

Да согласен обалденно с играли концерт ,все песни супер. Мне вообще нравится Losing grip в живую с длинным началом.Мне аж башню сносит.
Punkboarder
3rd Apr 06 - 22:55
Моя любимоя песня Avril : Thing's I'll Never Say
Мне кажется там раскрыт глубокий смысл жизни девочки

А ещё меня больше впечатлает, что Avril пишет песни сама !
Также нравится очень песенка: Tomorrow
!..!, ,!..!
Jesse Colburn
16th Apr 06 - 01:04
Let Go альбом по интеерснее..
любимые песни снего : Losing Grip(вы слышали как она начинается на DVD MW? я тащюсь!))), Unwanted, Mobile , My World, Naked..
да и ваще все..
я кстати стал фэном green day благадаоря Avril, у нее первый раз услышал BAsketcase...
Extraordinary Girl
17th Apr 06 - 12:41
Mne vashe bolshe nravitsya Basket case v ispolnenii Av,bolee kruto zvuchit
Rockin' girl
18th Apr 06 - 18:10
Цитата
я кстати стал фэном green day благадаоря Avril, у нее первый раз услышал BAsketcase...
Кстати да...
Павел Цыбиков
18th Apr 06 - 19:04
Цитата(jonathan @ 15th Mar 06 - 09:08)

nobodys home,dont tell me-это круто на акустической гитаре играть,вот я учусь.
Клевая песня ни че не скажешь!!!
Особенно клип! Просто офигенный!
Extraordinary Girl
20th Apr 06 - 20:19
Ya eshe obojayu pesnyu
who knows,takaya optimistichnaya,pryam dux podnimaet.
There's always a brand new day-zolotie slova.Kajdiy raz kogda u menya ploxoe nastroenie ya prosto vspominayu eti slova i stanovitsya legche daje v samiy ploxoy moment
MiFeR
23rd Apr 06 - 20:48
Моя Любимая песня Avril-My Happy Ending!!!И много других!!!
К моему списку любимых песен недавно добавилась Tеmple of life, Эв офигенно ее поет
Jesse Colburn
24th Apr 06 - 23:56
да ))
чёто последне время стали нравится ещё больше mobile и my world
Extraordinary Girl
25th Apr 06 - 11:54
Naked live ruuulit,obojayu,osobenno vot v seredine proigrish klassniy
Еще Let go
А еще Falling down и конечно же Why!!!
Dionis
25th Apr 06 - 15:51
I'm with you, Forgotten, Don't tell me, Nobody's Home, Things I'll Never Say, и др.
ZGenaK
26th Apr 06 - 22:56
Сто лет не слушал Why, а сегодня включил, какаяже она классная, и почему Эв ее на концертах не исполняет =(
ZLOY METALLLESHA
28th Apr 06 - 10:13
Лыбимая песня - коне4но же Sk8er Boi!!!!(о4ень близко к сердцу...

)
А вообще больше нравятся песни с UMS альбома : Take Me Away, Together,Forgotten,My Happy Ending,Nobody"s Home,Who knows,Freak Out .
Еще: I Don't Give A Damn,Knockin On Heavens Door,Complicated!
А когда выйдет новый альбом???
MiFeR
28th Apr 06 - 21:10
Я обожаю все песни Avril, но самая любимая My Happy Ending!!!
У меня как наверно и у любого фаната все любимые но в наминации самоя весёлая I Always Get What I Want самая душевная это конечно же Tomorrow самая грусная Naked
Dionis
8th May 06 - 19:35
В последнее время балдею от Get over it...
Моя любимая песня - Get Over It. Пока лучше её ничего не слышал.
Anastasiya
8th May 06 - 21:31
А моя любимая - Forgotten!!!
Anastasiya
8th May 06 - 21:40
Очень душевная - Slipped away. А когда узнала что Av написала ее после смерти дедушки - Вобще разрыдалась. И сейчас когда слушаю ее - реву.
А меня в последнее время чет прёт на "Take me Away"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.