Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sun
You Never Satisfy Me... в последнее время очень нравится...
crawfish
Nobody's Home
Alpha.
Цитата(Sun @ 22nd May 07 - 18:09) *
You Never Satisfy Me... в последнее время очень нравится...

Эт что, песня такая? Что-то я её первый раз слышу...
Sun
хм... с "et Go BSides". Вроде на сайте есть.
вроде фаны.... собралисьwink.gif
Alpha.
Не знаю, у меня диск Эв есть - там одна папка полностью песни B-Sides, но такой песни нет.
Sun
ну.... у меня есть.
MF_Princess
а у меня вот тоже нету)) но песню эту знаю)
ImwithYou
Обожаю песню "I'm with you"!! И еще "My happy ending", "Complicated"... А вообще мне нравятся все песниsmile3.gif
Freed
UMS однозначно лучший альбом, хорошо сделан, Who Knows и Take Me Away, лучшие песни Аврил.
Vened
Не забудь добавить, что по твоему мнению. По мне так они не лучшие. Happy Ending - пенся всех времен и народов))
Alpha.
И про Nobody's Home не забывай. Это тоже вечная песня.
Vened
Абсолютно согласен...
White Kolt
Безумно люблю почти все ее песни(не очень тока Two Rivers и остальные песни,которые она со Стивом Медом записывала) Выделю Losing Grip, т.к. это первая песня,которую я услышал у ЭВ.(накатывает сентиментальная слеза rolleyes.gif rolleyes.gif )
OpTiMiSkA
Из 1 альбома Скивер бой
Из 2 Ноубоди из хоум
Из 3 хот!!!
Dantey
Anithing But Ordinary
MF_Princess
хех))) опять "скивер бой" ))) ну лан...
мне оч нравится песня I Always Get What I Want...
Heath
Из UMS мне оч нра my happy ending, nobody's home и together.
MF_Princess
да... хорошие оч песни...
OpTiMiSkA
MF_Princess,чем тебе Скивер бой не угодил???)))
Vened
Да почему он Скивер бой??? Это в вместо восьмерки или вместо т? laugh.gif
Песня очень веселая, вызывает ностальгию по прежней задорной Аврил, когда случайно выпадает, первые аккорды как бальзам на душу. А happy ending и nobody's home вобще два самых великих шедевра Аврил за все времена имхо)
OpTiMiSkA
Я просто так говорю,уже привыкла!!!!)))Да,в этой песне она ребёнок!!!
MF_Princess
Скивер бой мне угодил))) просто обозвала ты песенку так)))
_Sk8eR_
Цитата(Allkiller @ 3rd Jul 07 - 20:27) *
happy ending и nobody's home вобще два самых великих шедевра Аврил за все времена имхо)

позволю не согласиться. мне кажется что happy ending какая то попсовая чтоли ну блин не знаю
OpTiMiSkA
MF_Princess )))) Я её не обзывала!!!!!))))Вообще Аврил поёт: Хи из э скиэр бой!!!!)))
Vened
Цитата(_Sk8eR_ @ 4th Jul 07 - 03:01) *
позволю не согласиться. мне кажется что happy ending какая то попсовая чтоли ну блин не знаю

Ну у каждого свое мнение, у меня Happy Ending одна из самых любимых, как-то она привлекает этими а-а, что-то в этом есть такое очаровательное, за что я люблю Аврил. Да, она легковатая, но не попсовая, та же Sk8ter boy имхо попсовей.
_Sk8eR_
попсовая не в смысле попса а то что прилизанная какая то и клип прилизанный. она мне тож нравится но как показала практика в мой топ 15 она не входит
Miriam
Ня знаю..Ваш скивер бой laugh.gif поднадоел что-то). Еще в 2002-2003. Сейчас первый альбом не слушаю практически. Хотя когда-то эту песню просто сутками слушала..
SFARL
I'm With You - если с альбомов
(вообще, сейчас - I Will Be)
FirePhon
Оба альбома хороши. Голосовал за UMS т.к. думаю в нём песни всё таки чуток профессиональнее спеты, всмысле они больше задевают и мне вспоминается что-то из жизни....

PS всё-таки её альбомы нужно чередовать по 1 песне, так будет само-то: LetGo - прикольный;USM - чувственный.
ззы вспомнил, что начинал слушать Аврил с песен из 1-го альбома ... непомню даже когда это было.
Miss marss
У меня тож любимая песня I'm With You
Freakbelka
а я обожаю Get Over It, Why, Who knows да почти все...ааа...Аврилка РУЛИТ!!!
Vega7
у меня почти все любимые песни из альбома UMS !!!! а вообще все!!!!!!!!!!!!!! но NObody's Home - THE BEST!
Life is nothing
My Happy Ending is the best too!
Не забывай про неё тоже.
Vega7
my happy ending мне клип нравится.
aalazio
[size="7"][/size] MY HAPPY ENDING - лучшая песня в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif
Stas43
Лучшая песня-это HE WASN'T
Sun
во! что-то новое)
svai40
А мне нравится Slipped Away (Очень нежная!), Hot (Очень горячая!), Losing Grip (Очень отвязная!) ну и конечно Together (просто Together)!
Daymon
любимая, как и 3 года назад, Take Me Away
Miriam
Мне всегда так нравятся высказывание типа Аврил the best, MHE the best... Фанатский пыл прет и его степень определяется количеством восклицательных знаков wink.gif
А что, he wasn't хорошая песня.. Я под нее отрываюсь каждый раз, как в первый раз))
aalazio
Блин ну нафиг не только хэппи эндинг, ещё и girlfriend, i_can_do_better, runaway, the_best_damn_thing, when_youre_gone, everything_back_but_you, hot, innocence, i_dont_have_to_try, one_of_those_girls, contagious, keep_holding_on, alone, All_You_Will_Never_Know, Anything but ordinary, Tomorrow_You_Didn't, all_the_smal__things, imagine, kiss_me, No_One_Needs_To_Know, Touch_The_Sky, Two_Rivers, basket_case, Complicated, Dont tell Me, Fall to Pieces, Falling_Down, Falling_into_History, Forgotten, Freak_Out, Get_Over_It, He Wasn't, Hedset, How does It feel, I always get what I want, I_Don't_Give, I_Will_Be, I'm With You, Knocking_on_Heaven's_Door, Let_Go, Losing grip, Make_Up, Mobile, Move_Your_Little_Self_On, My world, Naked, No body s home, Nobodys fool, Not_the_Only_One, O_Holy_Night, Once_&_for_Real, Sk8er boy, Slipped away, Sponge_Bob_Square_Pants, Stay, TAKE ME AWAY, Take_It, Temple_of_Life, Things ill never say, Together, Tomorrow, Too much to ask, Unwanted, Who_Knows, Why, You_Never_Satisfy_Me.
cool.gif
Sun
Цитата
любимая, как и 3 года назад, Take Me Away

+1 biggrin.gif

aalazio, и что это? тебе не лень было вот это всё копировать??? Наказать чтоль тя? убрал бы хотя бы чётрочки.

p.s. вот люди то пошли...
Daymon
гы)
Sun
аха! флудим! нехорошо!
Miriam
Happy ending.. Как была, так и остается..Уж слишком много личного у меня с ней связано, много с чем эта песня ассоциируется
Рэйдзи
Nobody's home, както машинальнол поставил себя на её место, так одиноко стало, чтото мне близкое, когда теряешь свой путь...
Miriam
да, я когда услышала первый раз, плакала.. Да тогда и мне плохо было
Рэйдзи
Пробивает сильно, впрочем как и многие её песни...
Miriam
Да..это точно..иногда прямо на слезу прошибает.. С ЮМС особенно
Sun
по прежднему Take Me Away.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.