Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
Цитата(Katty(Avril forever) @ 3rd May 11 - 22:31) *
весь альбом Let Go, UMS тоже крутой! yes.gif
не могу выбрать отдельную песню, за 9 лет столько песен было написано и все такие классные, наверно я никогда не определюсь... rolleyes.gif

мне ЭТИ оба альбома нравятся и ещё GL тож очень нравится..
Skipper
тема про лучший альбом отдельная имеется =)
Rulfo
"I will be" мне оч нравится smile3.gif
SaintAvril
Alice и Nobody's Home
Sk&er Girl
все любимые)
но особенно нравятся Take me away (live), Forgotten, Nobody's home и How does it feel
я вообще от всех тащусь *_*
Ivan205Phil
Tomorrow
Sk&er Girl
мне лично нравятся ее акустические, нежные песни, но част пропирает на рок
tanya_k
Nobody's Home, тема так тема, моя любимая!!!! В каждом альбоме есть особенные!!! Например, в последнем мне нравится Foreal. Такая классная, даже не знаю чем она меня цепляет...
Sk&er Girl
и Losing Grip еще
короче, очень много!*_*
Timing32
Nobody's Fool любимая, пожалуй. Такие искренние, проникающие куплеты - просто потрясающе. А припевы захлёстывающие, как лавина - высший класс. Правда, нельзя не сказать, что я с трудом выбрал между Nobody's Fool и Naked. Naked невероятно грустна, но это - светлая, позитивная грусть. Очень люблю такую музыку.
А в голосовалке выбрал Let Go. Under My Skin попроще будет, по моему мнению.
Sof]{a
однозначно I'm With You!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаааааюююююююю её!
LadyRockAngel
Из LG - Complicated, Skater Boy
Из UMS - My Happy Ending, Don't Tell Me, He Wasn't
Из TBDT - Girlfriend, I Can Do Better, I Don't Have To Try, Everything Back But You
Из GL - Remember When, Darlin, Wish You Were Here
bublet
knockin on heaven's door в её исполнении просто шикарна)
Дакота
Together- laugh.gif
Еврее4k@^^
Losing grip ,Nobodys home ,Forgotten
I Love You AVRIL...
Together yes.gif
Timing32
Самая гениальная - это безусловно Together. Но "гениальное" и "красивое" - это не одно и то же, поэтому если уж выбирать самую любимую песню, то тут я предпочту более красивые композиции.

Более того, Together - самая гениальная песня не только в творчестве Аврил, но и в музыке вообще.
Ever
Я конечно присоединюсь к последним комментариям, но последнее время я сильно подсела на Together.
Она как-будто объясняет мою ситуацию оО
Хотя, в данное время я благодарю Аврил за весь UMS...эх.
Timing32
Цитата(resistance @ 3rd Jul 11 - 16:28) *
Самая гениальная - это безусловно Together. Но "гениальное" и "красивое" - это не одно и то же, поэтому если уж выбирать самую любимую песню, то тут я предпочту более красивые композиции.

Более того, Together - самая гениальная песня не только в творчестве Аврил, но и в музыке вообще.

Раз уж речь зашла о гениальности, то я, пожалуй, попробую составить список 10 самых гениальных песен в истории музыки с объяснением их гениальности. Итак:
1.Avril Lavigne - Together - последовательность из двух нот (высокой и низкой) в припеве (слова it all), что делает припев Together самым мощным припевом в истории музыки
2.Nirvana - Smells Like Teen Spirit - сложная четырёхслойная структура композиции в сочетании с потрясающим вступлением и окончанием
3.Metallica - Master Of Puppets - неполный размер риффа в куплетах, соло и отрезок после него
4.Metallica - Battery - переход от акустической части к тяжёлой в начале песни, соло и сжатая структура композиции в сочетании с динамикой
5.King Crimson - People - "жалующийся" вокал в сочетании с поп-направленностью композиции, а также гитарный рифф в припевах
6.Pink Floyd - One Of These Days - ограниченность мелодики песни двумя нотами
7.Yes - Roundabout - быстрые и насыщенные клавишные, сложная структура композиции
8.King Crimson - The Sheltering Sky - стабилизация композиции в сочетании с красивым развёртыванием темы
9.Gentle Giant - Dog's Life - "воздушный" вокал, общая шутливость композиции
10.Led Zeppelin - Black Dog - чередование вокала и риффа

Я надеюсь, у посетителей avril.ru появится желание ознакомиться с этими композициями, чтобы оценить, что же такое гениальность в музыке.
bublet
Уж извините, не согласен с вами. У той же Металлики и Цеппелинов нравятся другие песни. Да и вообще много действительно великих песен упущено.

Это ваш рейтинг и, естественно, я не хотел как-то оскорбить вас или навязать свое мнение.
Timing32
Цитата(bublet @ 4th Jul 11 - 06:31) *
Уж извините, не согласен с вами. У той же Металлики и Цеппелинов нравятся другие песни. Да и вообще много действительно великих песен упущено.

Это ваш рейтинг и, естественно, я не хотел как-то оскорбить вас или навязать свое мнение.

Так я и не ожидал, что с моим списком все согласятся. У каждого своё мнение на этот счёт, поскольку восприятие музыки у всех разное. Просто мне захотелось поделиться с участниками форума своим музыкальным опытом, в надежде что они послушают и оценят эти композиции.

Причём, опять же повторю: гениальное и лучшее это не одно и то же. Если в моём топ-10 самых гениальных песен в истории музыки только одна песня Аврил, то в моём списке лучших песен всех времён все 10 песен - это будут песни Аврил.
bublet
Цитата(resistance @ 4th Jul 11 - 11:30) *
Так я и не ожидал, что с моим списком все согласятся. У каждого своё мнение на этот счёт, поскольку восприятие музыки у всех разное. Просто мне захотелось поделиться с участниками форума своим музыкальным опытом, в надежде что они послушают и оценят эти композиции.

Причём, опять же повторю: гениальное и лучшее это не одно и то же. Если в моём топ-10 самых гениальных песен в истории музыки только одна песня Аврил, то в моём списке лучших песен всех времён все 10 песен - это будут песни Аврил.

Окей. Обязательно послушаю те песни из этого списка, которые еще не слышал.
Innocent martyr
Avril Lavigne - Take It крутая песня)=Ъсамая лучшая)
Timing32
Недавно я прослушал давно не слушанную Anything But Ordinary. Потрясающая вещь! Похоже, это сильнейшая песня Аврил - я долго не мог выбрать таковую, но теперь, похоже, выбрал. Правда, студийная версия Anything But Ordinary содержит испорченную среднюю часть (после второго припева), поэтому лучше слушать версию с концертника My World. Скачать её можно по этой ссылке http://tempfile.ru/file/544444.
Wan
Цитата(resistance @ 22nd Jul 11 - 18:20) *
Недавно я прослушал давно не слушанную Anything But Ordinary. Потрясающая вещь! Похоже, это сильнейшая песня Аврил - я долго не мог выбрать таковую, но теперь, похоже, выбрал. Правда, студийная версия Anything But Ordinary содержит испорченную среднюю часть (после второго припева), поэтому лучше слушать версию с концертника My World. Скачать её можно по этой ссылке http://tempfile.ru/file/544444.

Согласна, как ни удивительно. Самые сильные ощущения именно эта песня вызывает, хотя на первый взгляд она довольно проста. Но эта какая-то простота по-пушкински. Я имею в виду, у Пушкина тоже стихи простые, но настолько целостные, что за словами - целый мир.

Цитата(resistance @ 3rd Jul 11 - 22:18) *
Раз уж речь зашла о гениальности, то я, пожалуй, попробую составить список 10 самых гениальных песен в истории музыки с объяснением их гениальности. Итак:
1.Avril Lavigne - Together - последовательность из двух нот (высокой и низкой) в припеве (слова it all), что делает припев Together самым мощным припевом в истории музыки

Я надеюсь, у посетителей avril.ru появится желание ознакомиться с этими композициями, чтобы оценить, что же такое гениальность в музыке.

Так-так-так... гениальность - штука сложная.
Послушай The Cure - apart, Dave gahan - A little lie (studio session). Интересно, что ты скажешь. (это уже совсем другой уровень)
Timing32
Цитата(Wan @ 17th Aug 11 - 17:36) *
Так-так-так... гениальность - штука сложная.
Послушай The Cure - apart, Dave gahan - A little lie (studio session). Интересно, что ты скажешь. (это уже совсем другой уровень)

Песни красивые, но для гениальности мало красоты, тут необходимо присутствие в музыке оригинальных элементов. А то так можно все песни Аврил занести в гениальные. В Together эти элементы есть - последовательность из двух нот, делающая припев мощным, и контраст куплетов и припевов, то есть куплеты сделаны в другом стиле. Кроме того, я поставил Together выше остальных песен списка из-за её лиричности.
Не согласен, что вышеупомянутые песни выше уровнем, чем творчество Аврил. По мне, так музыка Аврил выше уровнем. Не достаёт им красоты, чувствуется, что что-то в этих песнях есть, но у Аврил этим чем-то любая композиция заполнена до отказа.
Wan
Цитата(resistance @ 17th Aug 11 - 16:11) *
Песни красивые, но для гениальности мало красоты, тут необходимо присутствие в музыке оригинальных элементов. А то так можно все песни Аврил занести в гениальные. В Together эти элементы есть - последовательность из двух нот, делающая припев мощным, и контраст куплетов и припевов, то есть куплеты сделаны в другом стиле. Кроме того, я поставил Together выше остальных песен списка из-за её лиричности.
Не согласен, что вышеупомянутые песни выше уровнем, чем творчество Аврил. По мне, так музыка Аврил выше уровнем. Не достаёт им красоты, чувствуется, что что-то в этих песнях есть, но у Аврил этим чем-то любая композиция заполнена до отказа.

Она по-прежнему остается моей любимой певицей и мне приятно слышать такие слова о ней. Но куплеты и припевы в песнях, которые я рекомендовала, сделаны в разных тональностях. И спорить о вкусах (а это спор именно о них, не смотря на то, что ты вроде бы как аргументируешь свою точку зрения) не принято)
albina
Люблю все её песни,но на данный момент часто слушаю Nobodys home,нравиться история песни и музыка передает все эмоции
hugo kai
почему-то мне дарлин и гудбай нравятся unsure.gif
Army of aliens
Forgotten, Alice ну и наверно I can do Better
Timing32
Цитата(I Don't Have To Try! @ 20th Sep 11 - 19:47) *
я не заметила никаких проскоков. а что не так после 2 куплета? люблю эту песню!

Там (после второго припева) Аврил произносит "ла-ла-ла" довольно неприятным голосом. Но слушать, конечно, можно, совсем не обязательно скачивать версию с концертника My World.
А вообще, меняется у меня любимая песня Аврил. Сначала это была Nobody's Fool, потом Anything But Ordinary, теперь вот Naked...
BitterHoney
Первая песня, услышанная лет в 13 мной - Complicated. С тех пор Аврил всегда со мной) вообще люблю всё, что она делает, особенно нравятся песни Innocent и When You'r Gone
Timing32
Слушаю последнюю неделю очень много Slipped Away. 350 раз на last.fm, ~50 раз в плеере, итого 400... Там просто гениальный припев.
Timing32
Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Nov 11 - 22:54) *
ну а как же гениальный переход:
I had my wake up
Won't you wake up...
I keep asking why....

Да там всё гениально, хотя бы как Аврил начинает песню: "I missed you...". Но больше всего меня поразил припев - в нём минимум нот, но как цепляет! Помню, я копался в своём чарте last.fm, а там на каждую песню видео есть. Нажал для интереса на Slipped Away - а там видео с Live At Budokan. Я для интереса включил и поразился - до чего чувственно пела Аврил! Но как она спела припев - тут я просто офигел. И в итоге я прокрутил эту песню 400 раз за 5 дней. Вот собственно и само видео: http://www.lastfm.ru/music/Avril+Lavigne/_/Slipped+Away.
Бехруза
Сложно выбрать, но первое, что попалось на ум это Who Knows
Liger
Smile.

за you know I am crazy bitch ты знаешь я безумная блудница
Avril diva
Цитата(I Don't Have To Try! @ 10th Nov 11 - 18:52) *
их очень много. бесконечная тема.
одно знаю точно: песня Slipped Away - гениальна, она помогает пережить утрату человека, а это на мой взгяд самое страшное из потерь.

в последние время часто слушаю Slipped Away. и подпеваю. прекрасная песня.
Timing32
У Аврил я нашёл 32 великих песни: 6 с Let Go (Mobile, Tomorrow, Anything But Ordinary, Things I'll Never Say, Nobody's Fool, Naked), 8 с Under My Skin (Together, Don't Tell Me, My Happy Ending, Nobody's Home, Who Knows, Fall To Pieces, Freak Out, Slipped Away), 7 c The Best Damn Thing (I Can Do Better, Runaway, The Best Damn Thing, When You're Gone, Innocence, One Of Those Girls, Keep Holding On), 7 с All You Will Never Know (Why, Take Me Away, Headset, Falling Into History, Falling Down, Make Up, I Will Be), одну с Goodbye Lullaby (Remember When), и ещё 4 (Breakaway, Stay Be The One, Daydream, Won't Let You Go). Это очень много, я считаю. Именно поэтому Аврил стала моей любимой группой/исполнителем.
Timing32
С любимой песней Аврил я определился ещё в 2008м году, когда впервые услышал Let Go. Ею стала Nobody's Fool. В 2011м году, когда я стал слушать Аврил днями, на позиции любимой песни побывали Naked, Anything But Ordinary, Keep Holding On и даже не особо любимая сейчас Together. Но я вернулся к Nobody's Fool.
JohnnyCage
Alice !!!!!
Я вообще обратил внимание на Аврил и начал её слушать, когда увидел клип на эту песню.
Army of aliens
с Let Go - Mobile, Anything But Ordinary, Things I'll Never Say, Naked, S8er Boi, Losing Grip..., с Under My Skin - Together, My Happy Ending, Nobody's Home, Who Knows, Fall To Pieces, Freak Out, Slipped Away, Forgotten, He Wasn't, Take Me Away..., c The Best Damn Thing - I Can Do Better, Contagious , Girlfriend, The Best Damn Thing, When You're Gone, One Of Those Girls..., с Goodbye Lullaby - WTH, Smile, Stop Standing There, Everybody Hurts...
niklisa
Самые-самые))

Let Go: Complicated, Unwanted,

Under My Skin: Together, My Happy Ending, Nobody's Home, Forgotten

The Best Damn Thing: Hot, Innocence, Contagious

Goodbye Lullaby: What the Hell, Smile, Everybody Hurts, Darlin

Valeria
I Have A Dream
Точно)
Kicel
Цитата(Valeria @ 5th Jan 12 - 20:01) *

laugh.gif
SpinFire
я проголосовал awe.png
за умс, нас таких много )
Fucking princess
My happy ending однозначно...она такая личная и в моей жизни такое было...поэтому больше всех близка мне.
Ashot
Avril Lavigne - "Wish You Were Here"
RIM
А как вам I don't give\Get over it и The skientist.
Kicel
Сначала была самой, самой Take me away
К примеру на любимую игру в детстве даже делал клип под Take me away

Тогда думал уааау круто получилось laugh.gif
Потом вкусы поменялись....
И единственная песня которую я до сих пор слушаю это...

Может потому-что она похожа на "старые" рок баллады.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.