Prado
14th Mar 09 - 09:28
Бессмертная тема!
ProtoSoFF
22nd Mar 09 - 01:09
А я просто балдею от песни How Does It Feel!!!

А также в плеере всегда играет Alone,I Dont Give a Damn,Daydream и некуда без Tommorow!!! Эти песни меня реально цеплят за душу,впрочем как и все остальные треки Аврил
мне все ее песни нравятся.. но из альбома LG больше всего.... не люблю когда аврил поет драматичную, грустную музыку...
ProtoSoFF
22nd Mar 09 - 15:14
А мне нравятся её грустные песни,я не знаю что бы делал без них,когда у меня депрессняк был затяжной!

Знаете, а ведь TBDT получился просто суперальбом,там есть всё,за что я люблю творчество Аврил.Будь то трогающая за сердце When Your Gone или Драйв-песня One of Those Girl... Список можно продолжить,но я пожалуй замолчу
Недавно я понял, что Tomorrow - это песня навсегда!
Могу слушать ее по пять-шесть раз в день, и она все равно не надоедает. Я особенно полюбил эту песню, после того как посмотрел видео с концерта Аврил, который прошел в день, когда умер ее дедушка. На глаза предательски навернулись слезы, захотелось разреветься, прижаться к теплому муж... фу ты, к женскому плечу...
Особенно мне нравится ее интонация, когда она произносит I don't know what to say.
И в концовке это глубоко лиричное и полное надежды Tomorrow it may change... четыре раза.
Skater Boy
13th Jun 09 - 23:27
Я думаю это I will be, очень трудно выбирать, ещё Sk8er Boi, Complicated, Nobody's home нравятся.
razvedchik
15th Jun 09 - 09:20
Привет всем! Вообще трудно сказать, какая любимая песня, так как любимые - все. На данный момент - My Happy Ending. Нравится как сама музыка так и слова. Отличная песня

Замечательная песня I'm With You, где Avril представляет какой-то образ: "I don't know who you are but I, I'm with you...". Также очень нравится Innocence, в которой говорится об одном прекрасном чувстве (как считает Avril): "This is the best feeling, this innocence is brilliant, I hope that it will stay, this moment is perfect, please don't go away..." В общем, я много могу говорить о песнях Avril.
PANTERA
17th Jun 09 - 13:36
У Аврил много хороших, действительно хороших песен. Трудно сравнивать их...
Её песни подходят под настроение. Где то хочется погрустить... Где то улыбнуться

Последнее время у меня на телефоне на вызове Hot. И я обожаю эту песню!
razvedchik
17th Jun 09 - 17:57
Цитата(PANTERA @ 17th Jun 09 - 16:36)

У Аврил много хороших, действительно хороших песен. Трудно сравнивать их...
Её песни подходят под настроение. Где то хочется погрустить... Где то улыбнуться

Последнее время у меня на телефоне на вызове Hot. И я обожаю эту песню!

Ага, тоже нравится Hot!

Еще она прикольно ее исполняет в "Live in Toronto"
-------
Полностью с тобой согласен, для меня все песни Avril хорошие.
_АлИнКа_
17th Jun 09 - 18:36
а мне сейчас Together очень нравится.когда слушаю,прям мурашки по коже бегут)
basketcase
17th Jun 09 - 22:51
I can do better, уже год прошел как я услышал ее, и все равно тащит как в первый раз))
razvedchik
18th Jun 09 - 06:51
Цитата(_АлИнКа_ @ 17th Jun 09 - 21:36)

а мне сейчас Together очень нравится.когда слушаю,прям мурашки по коже бегут)
Ага

тож. Мне особенно нравится как она куплеты поет..ну припев тоже супер

Цитата(basketcase @ 18th Jun 09 - 01:51)

I can do better, уже год прошел как я услышал ее, и все равно тащит как в первый раз))
Замечательная песня

Нравится еще как поет в "Live in Toronto".
Svyatogor
18th Jun 09 - 13:24
Ой, очень много писать придётся, но скажу что этих песен много
PrestoN
18th Jun 09 - 14:12
ща слушаю Slipped away хорошая песня
ПЫ.СЫ странная такая вещь но почему то её песни не надоедают
Tanny-Tat
18th Jun 09 - 14:24
Цитата(PrestoN @ 18th Jun 09 - 15:12)

Я думаю песни Аврил не надоедают именно потому что там хорошая музыка!! Даже в третьем альбоме! То что она поет это ведь не какая-нибудь там попсятина!
razvedchik
18th Jun 09 - 16:48
Цитата(PrestoN @ 18th Jun 09 - 17:12)

Оо..так давно слушал эту песню, даже не помню когда..песня хорошая, у меня она где-то в конце playlist-а, потому что любимые - в начале. Кстати, тоже замечал такое, обычно слушаешь че-нибудь, потом надоест и бросишь, а песни Avril слушаешь каждый день и всё больше они нравятся.
Under my skin
29th Aug 09 - 19:47
Люблю почти все её песни, но навсегда в моём сердце Together, Nobody's home, Take me away, Losing grip и My happy ending.
Fon Blut
29th Aug 09 - 23:34
Nobody's Home ибо с нее мое начало любви к творчеству Аврил
Alien4
29th Aug 09 - 23:47
Сложно выбрать
Olga Mew
30th Aug 09 - 06:28
Ого... Любимая песня Аврил... Очень сложно выбрать. Многие затрудняются проголосовать за лучшую песню в каком-либо альбоме, а тут вообще... Ну в последнее время я никак не могу (хотя и не пыталась) оторваться от Sk8er boy. И ещё He wasn't в последнее время заела. Ну ещё часто слушаю I don't have to try.
Руслан STORM
30th Aug 09 - 06:30
все ее песни - любимые
А я для себя уже давно определилась, что моя любимая песня My Happy Ending.
Но ещё очень нравится slipped away. И музыка и смысл, всё пронизано такой грустью, отчаянием. Если вслушиваться в слова, то всё это становится ещё более ощутимым. Невероятная песня!
The day you slipped away
Was the day I found it won't be the same
Just see
1st Sep 09 - 14:33
сегодня Tomorrow9но это не надолго,они часто меняются у меня0
I Don't Give на данный момент эта))))
Fenrir
1st Sep 09 - 23:35
По-моему весь прикол творчества Аврил в том, что любимые песни все время меняются - сегодня одна, завтра другая... и поэтому ее всегда хочется слушать и музыка не надоедает...
Just see
2nd Sep 09 - 10:38
Цитата(Fenrir @ 2nd Sep 09 - 00:35)

По-моему весь прикол творчества Аврил в том, что любимые песни все время меняются - сегодня одна, завтра другая... и поэтому ее всегда хочется слушать и музыка не надоедает...
Black Star
2nd Sep 09 - 16:44
Люблю все и всё))Так что выбрать явно не смогу..)
Цитата(Fenrir @ 2nd Sep 09 - 00:35)

Совершенно согласна)
UNCLE JO
2nd Sep 09 - 18:58
Обожаю He Wasn't и I'm With You. Нравится все без исключений. Еще очень тащюсь от безальбомной Adia.
Black Star
2nd Sep 09 - 19:07
Цитата(UNCLE JO @ 2nd Sep 09 - 19:58)

Обожаю He Wasn't и I'm With You. Нравится все без исключений. Еще очень тащюсь от безальбомной Adia.
Ага..я ее после Roxy Theatre полюбила...
Just see
3rd Sep 09 - 13:42
а она помоему там токо ее и исполнеяла,хотя я не уверена
Rock Fan
3rd Sep 09 - 18:25
трудно выбрать.. очень трудно.. 2 моих самых любимых альбома.. ладно.. выбрала юмси
Just see
4th Sep 09 - 12:51
мне щас UMS
хотяесть несколько песен с LG каторые мне больше всех нравятся,но в общем щете UMS
ProtoSoFF
4th Sep 09 - 21:44
Опеределённо How Does It Feel вместе с Tomorow и Fall To Pieces. На мой взгляд просто невозможно оторваться от этих песен. Просто улёт в прострацию...
BusterMyth
5th Sep 09 - 00:35
На данный момент I don''t give a dawn
На данный момент Sliped Away
сейчас - I will be. А так вообщем - наверно My happy ending
Olga Mew
5th Sep 09 - 13:23
Сейчас Sk8er boy. Ещё обожаю He wasn't!
Olga Mew
17th Sep 09 - 10:11
Уже Complicated наверное.
Sexy Loser
12th Oct 09 - 21:36
ох, я чот подумал и понял, что для меня любимой песней по-прежнему остаётся Nobody`s home... от 1-го альбома я уже как-то отвык, а на 3-м, хоть я его тоже люблю, но ничё такого супермегацепляющего для меня нет.
<Greenwood>
15th Oct 09 - 07:30
He Wasn't, Nobody's Home, Together (живое исполнение с концерта в Будокане, оригинал как-то не очень нравится), Losing Grip, Sk8er Boi (что за идиотское название)!
Svyatogor
16th Oct 09 - 06:21
Цитата(<Greenwood> @ 15th Oct 09 - 12:30)

He Wasn't, Nobody's Home, Together (живое исполнение с концерта в Будокане, оригинал как-то не очень нравится), Losing Grip, Sk8er Boi (что за идиотское название)!
Видимо такой прикол))
Последнее время меня потянуло на лирику Let Go. Naked Things I'll never say Tomorrow - тепреь,пожалуй,больше всего именно их и слушаю. Какие-то такие нежные,я бы сказала даже добрые,песни.
M@xim
16th Oct 09 - 10:37
О, и я на Let Go в последнее время снова подсел, действительно, песни такие нежные, мягкие, ну кроме, кончено, Losing grip и Unwanted, и веселой Sk8ter boi, которые мне тоже очень нравятся

А вообще вот уже долгое время обожаю песню I'm with you)))
vaniline
17th Oct 09 - 04:38
Ну и вопросец!

трудновато выбрать самые любимые, ведь каждая по-своему хороша. Тем более, что под настроение иногда хорошо идёт одно, а потом - другое.
Цитата(Svyatogor @ 16th Oct 09 - 06:21)

Видимо такой прикол))
Неа, это не прикол. цифра 8 произносится как "ейт", и получается "Скейтер". Ну, типа, тот, кто на скейте ездит
моя любимая песня из Under My Skin это Take me Away, Forgotten, из let go мне больше всего нрава unwanted losing grip, а из последнего i dont have to try. хотя у Аврил все песни великолепные и все я почти знаю наизусть)))
Olga Mew
17th Oct 09 - 11:54
А я все) Блин, чёт я уже не могу выбрать любимую песню... Ладно, пусть пока побудет Complicated.
Linka
20th Oct 09 - 21:01
на данный момент take me away ,а еще не зависимо от времени мне нравиться песня I always get what I want
missMURDER
25th Oct 09 - 22:15
Nobody's Home! А вообще очень нравятся все песни со второго альбома))
S1@v1k
25th Oct 09 - 22:21
Цитата(missMURDER @ 25th Oct 09 - 22:15)

Nobody's Home! А вообще очень нравятся все песни со второго альбома))
а из первого не одна песня что ли не нравится ?
MiracLe
26th Oct 09 - 09:34
Together...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.