Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
avrilochka)))
Очень люблю Sk8er boi. Еще очень нравиться losing grip
ViTaS
Я проголосовал за Let Go,хотя оба альбома по душе,,,
VADIMka
Цитата(vitas @ 25th May 08 - 01:11) *
Я проголосовал за Let Go,хотя оба альбома по душе,,,

vitas - Я полностью согласен с тобой что оба альбома получились отличными........но я проголосовал за UMS
Лиана
А если конкретно,то мне нравятся песни из Let Go:Sk8er boy,Complicated,из UMS:My Happy Ending,Take me Away.
KupuJIJI
My Happy Ending больше всех!!!ъ
-----------------------
Gelion
А мне все песни нрава...)))...в каждой из песни вложена частичка души....))))
Лиана
Цитата(Gelion @ 28th May 08 - 17:19) *
А мне все песни нрава...)))...в каждой из песни вложена частичка души....))))

Верно!!!Только я тут назвала только те песни,которые,по моему мнению,заслуживают особого внимания.
Gelion
Цитата(Лиана @ 28th May 08 - 18:38) *
Верно!!!Только я тут назвала только те песни,которые,по моему мнению,заслуживают особого внимания.

я с тобой согласна токо я б еще пару песень добавила
Корсар
ведусь по Hot
Лиана
Цитата(Корсар @ 28th May 08 - 18:52) *
ведусь по Hot

А что это значит?Типа Hot нравится?
Gelion
А моя самая любимая песня это Innocence
Lapca
А мая любимошная песня - When you^re gone. Оч клёвая. Я от неё тащусь. wub.gif
Oleg Sko.
Моя любимая песня это Who knows.
Faraon1987
Однозначно Don't Tell Me!!! это если со второго альбома!!
а с третьего мне нравится очень песенка One of Those Girls!
Losing Grip
Мне кажется,что лучше Losing Grip нет! А так мне нравятся все песни Аврил.
ViTaS
а мне все нравятся,нет таких которые ненравятся...
Diman
последнее воремя оч нравица песня Tomorrow...
AvRiL04KA
Мне её песни все нрава их оче много)
StaM
Все песни очень мелодичны и западают глубоко в сердце...
Из самых любимых - Nobody's Home, I'm with You, Innocence, Things I'll never say...
ViTaS
Цитата(StaM @ 4th Jun 08 - 17:28) *
Все песни очень мелодичны и западают глубоко в сердце...
Из самых любимых - Nobody's Home, I'm with You, Innocence, Things I'll never say...

+1,,,недавно посмотрел клип I'm with you,тронуло меня от до до до,,,вещь.
Falkon
Меня вставляет I Will Be, но как только слышу первые секунды любой из её песен сразу поднимаетса настроение !
Я живу в Харькове и тут полно рэперов, практически одни рэперы а я слушаю исключительно рок ! Так вот и друзья мои к сожалению почти все рэперы но мы както сжились и когда все гуляем музыку неслушаем)) И мне однажды задали вопрос который меня задел до глубины души, настолько задел что я даже ответить несмог, вот етот вопрос: "Смысл слушать песню если не понимаеш про что она" . Я конечно ответил что понимаю песни которые слушаю но не буду врать, далеко не все ! И я сразу же взялся за ето дело: накачал текстов её песен, сидел дорабатывал скачаные тексты слушая ети песни и исправляя ошибки в етих текстах, потом скачивал переводы етих песен и до мелочей всё разбирал и исправлял. Начал залазить на официальный сайт Аврил, читал там форум, сайт, новости (используя прогу TranslateIt !). Кароче сейчас я практически свободно говорю на английском и если ранше у меня в годовых оценках стояло за английский 5-7 (по 12 бальной системе) то в последнем симестре 9 класа стоит 9 и экзамен здал на 10. Ктото из вас задумывался над смыслом песен нашей любимой певицы? Очень прошу ответить чесно кто и как к этому относитса и как понимает смысл её песен.
Avie_kILL
ОО...мне тоде очень нравится I Will Be. Я почти полгода искала эту песню...хотела послушать и когда услышала...ммм..у меня в школе почти все слушают реп и когда я что то говорю про рок,то она на меня смотрят как на сумашедшую....ещё мне нравятся Skater Boy это первое что я услышала..Naked сепер песня, очень чувственная... Последний альбом немного разаровал...но песни есть хорошие.
StaM
В последние дни настроение у меня боевое, из головы не выходит Take Me Away..
Lelya
Мне нравится песняwhen you gone, так как она не похожа на другие песни авлил, она спокойная, но всё же её стиля.
A.N.N
а мне нравиться песня I love your daddy ..... клаасно ее аврилка исполнила
Ren
Какая?
pbw
Вообще все песни Аврил замечательные,и выделить одну песню слишком сложно dirol.gif
AbbeyDawn
Все, теперь подсела на Fall to Pieces ...
ViTaS
а я ща кайф ловлю от I'm with you,,,
avri
tongue.gif Приветик НАрод:)))я кане4но заядлая фанатка Аври..и по этому люблю все её песни но больше всего наверное Naked
ViTaS
avri, привет,я не потеме,но заходи в тему кто о чём,там весь современный народ,токо вечером до 2-3 ночи,,,
Wan
Многе песни Эв рeлят, но моя лю,имая (и любимый клип на неё) это He Wasnt
G@mlet
Впоследнее впремя только слушаю TBDT
Gluk <3 Avril
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Jun 08 - 14:32) *
Все, теперь подсела на Fall to Pieces ...

+1
Rebenok
Обожаю Runaway... =)
Drama Queen 16
Цитата(alex12 @ 11th Aug 05 - 23:21) *
А лично мне все нравятся.Песни Avril не могут не нравиться.Но а если подумать,то наверно"sk8er boi" and "My Happy Ending". smile3.gif

Все песни здоровские, но правдв - My Happy Ending моё всё!воспоминания,всплеск эмоций.
P.S.тем более там ещё парень в клипе симпотичный:)
ViTaS
когда лечу по дороге,врубаю Sc8er boi...
Влада
то нравится Losing Grip или Sk8er Boi... то Don't Tell Me или He Wasn't... но Nobody's Home и Get Over It для меня вечные темы...
А ВООБЩЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ.
EduardLt
Цитата(влада @ 30th Jun 08 - 10:50) *
но Nobody's Home и Get Over It для меня вечные темы...

Да это и в самом деле темы вечные, я тоже люблю этим заниматься и всем советую.
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
оба альбома хорошие но мне больше UMS нравится...там песни такие... больше переживаний, лучше спеты...ну и ваще самывй лучший альбом!)))
Arturbonjour
а я в последнее время от тяжеляков тащусь ,меня не оторвать от Fogotten (от припева колбасит),Take me away и Unwanted )
Дизи
Незнаю...нравятся многие песни...
но мое познание)творчества Аврил начелось с Nobody's Home
и с песней Innocence многое связано.Поэтому из всех выделяю их
ViTaS
Цитата(Дизи @ 1st Jul 08 - 14:43) *
Незнаю...нравятся многие песни...
но мое познание)творчества Аврил начелось с Nobody's Home
и с песней Inoncence многое связано.Поэтому из всех выделяю их

Nobody's Home,Inoncence классные песни,,,=)
Stratacaster
Привет я здесь новенький.Из всех песен Аврил любимая He wasn't
Beatri$
Больше всего уважаю песни с первого альбома - так они такие искренние, такие..ммм..)) А из любимых - I will be, Too much to ask, Keep Holding on, Runaway, I'm with you, Unwanted. А вот complicated мне никогда не нравилась, не понимаю ажиотажа вокруг неё)
Sun
так.avri, vitas, EduardLt, наказаны за нарушения правил.
тему почистила. Продолжаем дальше по сабжу.
UnderMySkin
Мне нравятся все песни Эв, без исключения, но самая-самая любимая - это Losing Grip smile3.gif
pbw
SHARK
Цитата(Crysis-миша @ 9th Jul 08 - 12:04) *
Меня наоборот,losing grip не впечатляет....... dry.gif

shok.gif МишкО... Удивляешь!!!!!!!!!! blink.gif Афииигееть... russian_roulette.gif

P.S> skull.gif
pbw
Цитата(SHARK @ 10th Jul 08 - 12:32) *
shok.gif МишкО... Удивляешь!!!!!!!!!! blink.gif Афииигееть... russian_roulette.gif

P.S> skull.gif

Просто у всех людей свои взгляды на песни
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.