Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ЭLin
Может пора в опросник поставить еще два альбома Аврил?

Самые Любимые-Из LG: Too Much To Ask, Naked, Unwanted, I'm With You, Complicated, Losing Grip.
Из UMS: все наверное, особенно выделю Take Me Away, Together, How Does It Feel, Slipped Away, Forgotten и Nobody's Home( оч. нравится)
Из TBDT: Runaway(совсем недавно ее оценила), The Best Damn Thing, Hot, Innocence и Keep Holding On.
Из GL: 4 Real, Not Enough, Push, Wish You Were Here, Remember When, Alice, Everybody Hurts.
Из невошедших(либо кавер-песен): Why, Falling Down, Knockin' On Heaven's Door, Take It, Knockin' On Heaven's Door, Bad Reputation, Adia и Kiss Me.

Какие-то отдельные песни просто нереально выбрать, вообще Аврил, это единственный исполнитель, у которого я слушала все альбомы, все песни, практически все каверы и т.д. Спроси меня про любую песню, я скажу в каком она альбоме, на каком месте и ее примерный перевод...Это что-то сумасшедшее...За что я обожаю Аврил! heart.gif

HBK
Если добавить ещё два, неальбомные песни всё равно не у дел окажутся. Уместней вообще без опроса.
Цитата(ЭLin @ 22nd Jan 12 - 06:28) *
Спроси меня про любую песню, я скажу в каком она альбоме, на каком месте и ее примерный перевод...Это что-то сумасшедшее...За что я обожаю Аврил! heart.gif

awe.png
Валькирия
если самая-самая, то для меня безусловно ANYTHING BUT ORDINARY Самая Классная! yahoo.gif обожаю её smile22.gif
Black Star*
Цитата(Kicel @ 21st Jan 12 - 20:57) *
Потом вкусы поменялись....
И единственная песня которую я до сих пор слушаю это...

*How Does it Feel*

Может потому-что она похожа на "старые" рок баллады.

Да, вот эта песня впечатляет. И если принимать ее за рок балладу, то это больше похоже на рок балладу чем РБ с 4 альбома. Хотите злитесь тут на меня но ГЛ на рок реально не тянет.
JohnnyCage
Цитата(resistance @ 3rd Jul 11 - 13:28) *
Самая гениальная - это безусловно Together. Но "гениальное" и "красивое" - это не одно и то же, поэтому если уж выбирать самую любимую песню, то тут я предпочту более красивые композиции.

Более того, Together - самая гениальная песня не только в творчестве Аврил, но и в музыке вообще.

Прекрасная мысль.

Но я не выделяю Together особо - для меня UMS представляется единой целостной сущностью.
Timing32
Тому сообщению уже более полугода, но моё мнение по этому вопросу особо не изменилось. Разве что теперь первое место в этом плане отдам всё-таки One Of Those Girls. Ещё можно упомянуть Nobody's Fool в плане куплетов: мелодичный рэп - это что-то с чем-то.
bublet
Мобайл, конечно.
Timing32
Хотя не, если упоминать Nobody's Fool, то нужно упомянуть и среднюю часть Mobile, и контраст куплетов и припевов I Can Do Better и Runaway, и цепь "yeah" в припеве Tomorrow, и ещё много чего. Пусть будет одна One Of Those Girls. Ведь это песня из 4-х частей - куплет/припев/средняя часть/связка, и всё объединено общей идеей. Поп-панковый драйв в сочетании с мелодией.
@HOT@
последнее время плющит от Sk8er boy и He wasn't
А так нравятся абсолютно все
Dariya
У меня любимые Anything But Ordinary Take Me Away Together How Does It Feei Forgotten Slipped Away а вобщем я люблю все все все песни Аврил yes.gif
Timing32
Nobody's Fool
Naked
Mobile
Tomorrow
Fall To Pieces
AvriShKa.smile
в последнее время слушаю
Naked
Darling
not enough
Remember when))
а так от всех песенок Авришки тащусь)) crazy.gif heart.gif spiteful.gif wub.gif
Let_Go
Fall to pieces и Darlin')) самые самые)
а вообще все песни люблю biggrin.gif
Rokky
нравятся абсолютно все песни Эв, но из альбома Let Go больше всего))))
Army of aliens
Naked
Mobile
Freak Out
4Real
One Of Those Girls
Won't let You Go
Wish You Were Here
I can Do Better
JohnnyCage
Вообще Alice, но последнее время, похоже, Mobile.
Timing32
Прикольно - Аврил, наверное, единственный из любимых исполнителей, у которого я не люблю главные хиты - Complicated, Sk8er Boy, Girlfriend и What The Hell XD
krakker
Тут наверно не столько нелюбовь,сколько эффект заезженности и приедания.
Такое наверно у всех происходит.
Timing32
Цитата(krakker @ 19th Feb 12 - 22:09) *

Да нет, просто мелодии в этих песнях нету.
Timing32
Посчитал, сколько песен Аврил я люблю - оказалось 45 heart.gif
ЭLin
Цитата(resistance @ 19th Feb 12 - 19:12) *
Да нет, просто мелодии в этих песнях нету.

Да нет, классные песни, с мелодией, чувствами. Но я тоже их не слушаю, разве что
Complicated...Так что все-таки скорее это

Цитата(krakker @ 19th Feb 12 - 19:09) *

SimplyVasia
MY HAPPY END
Rider
Nobody's fool and Don't tell me-самые любимые
Avril-ka
Все! Абсолютно все! Но в последнее время прет от Alone.
RIM
Когда как. Сейчас подсел на The Skientist, Mobile и What the hell.
Avril-ka
Mobile крутая песня. Меня прям за душу берёт она. Особенно если клип смотрю.
Dariya
I With You,седня до дыр заслушала rolleyes.gif
# Wild Rose`
Самая любима, наверное, NOBODY'S HOME . Ещё мне нравится Sk8er Boi эта песня созвучна с одной историей моей жизни. Еще есть много других, но эти любимые))
Timing32
Naked
Tomorrow
Keep Holding On
Army of aliens
Sk8er Boi много с чем связанна и I Can Do Better не могу не отметить)
Marrie
Какая любимая?! Берете список песен Аврил и начиная с буквы A и заканчивая Y все любимые rolleyes.gif
Alien4
Сложно выбрать, сегодня может нравится одна, завтра другая песня Аврил. Короче нет любимой, сложно сделать выбор.
Alien4
На данный момент любимая для меня песня Аврил Who Knows
Miss Nothing
Mobile,complicated, don't tell me, breakaway, push, nobody's fool, freak out
Это основные
Timing32
Вообще, в последнее время несколько разлюбил песни Wish You Were Here и Stop Standing There, зато полюбил целую уйму песен с ранних альбомов: Hot, Sk8er Boy, Together, Take Me Away, He Wasn't и Losing Grip. Даже к Complicated стал относиться более-менее положительно, когда увидел совершенно потрясающее исполнение этой песни на Live At The Roxy Theatre.
JohnnyCage
Последнее время очень сильно понравилась Runaway, особенно когда текст внимательно изучил и вот это видео посмотрел:
Miss Nothing
Цитата(JohnnyCage @ 15th Apr 12 - 23:45) *
Последнее время очень сильно понравилась Runaway, особенно когда текст внимательно изучил и вот это видео посмотрел:

Да, хорошая песня. Одна из немногого, что я могу слушать из нелюбимого TBDT.
Superfortress
Альбом Let Go нравиться целиком, в альбоме Under My Skin не впечатляет только одна песня Forgotten, из альбома the Best Damn Thing не впечатляет только одна песня When You're Gone, из альбома goodbye Lullaby не впечатляет Darlin, Alice, Goodbye. Ну а так все остальные песни я очень люблю)
Timing32
Сейчас не определюсь уже наверное)
Alien4
Цитата(resistance @ 23rd Apr 12 - 20:14) *
Сейчас не определюсь уже наверное)

resistance, а ты попробуй
Timing32
Alien4, ну пусть будет Keep Holding On.
Alien4
Цитата(resistance @ 24th Apr 12 - 11:52) *
Alien4, ну пусть будет Keep Holding On.

resistance, как-то неуверенно
Timing32
Alien4, а уверенно и не получится.
Timing32
Цитата(Alien4 @ 13th Apr 12 - 13:39) *
На данный момент любимая для меня песня Аврил Who Knows

Хороший выбор.
Dariya
А для меня любимая на данный момент"Take me away b-sid"
Timing32
Цитата(Dariya @ 26th Apr 12 - 17:24) *
А для меня любимая на данный момент"Take me away b-sid"

Мне в этой песне куплеты и бридж нравятся. Припев слабоват. Хотя на одном форуме один человек писал, что загонялся именно по припевам.
Валькирия
resistance, мне эта песня вся целиком нравится, одна из лучших у Эв, жаль что вживую она её ни разу не исполняла
Dariya
Цитата(LoveYouAvril @ 26th Apr 12 - 15:05) *
resistance, мне эта песня вся целиком нравится, одна из лучших у Эв, жаль что вживую она её ни разу не исполняла

Да жаль((
Timing32
Цитата(LoveYouAvril @ 26th Apr 12 - 18:05) *

У Аврил часто не получается бридж, например в одной из лучших её песен Keep Holding On бридж не очень(( Breakaway, Anything But Ordinary, I Will Be, Fall To Pieces - та же история. Из идеальных песен Эв первое что приходит на ум это My Happy Ending, вот уж действительно где все три части совершенны wub.gif
Dariya
resistance,а она исполняла I Will Be в живую?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.