Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
(s1c)
решил вот недавно послушать аврил,вспомнить как я раньше слушал.. Послушал песен 5 и вырубил. эх. Совсем отвык. Потом поставил двдшку и послушал лузин грип,с ее очень даже неплохим началом..
bastet-bastet
Цитата(}+=JIeMyP=+{ @ 19th Jul 06 - 13:42) *
Не просто до первого альбома, а на много раньше, как мне кажется. Там все песни на каком-то любительском уровне, такое ощущение что эти песни она записывала у себя дома

Угу.В лесу,с папой у костра. laugh.gif
А вы думали они песенок этак 14 написали,и счастливо впихнули их в альбом?Написали-то по-любому больше,но некоторые отсеяли,выбрали лучшее.Тем более,вроде как среди них и каверы есть...Так что называть это "неизвестным альбомом" как-то язык не поворачивается.
Из двух альбомов я выберу,наверное,все-таки UMS.Как не крути,Эврил Лавин там больше.
kot
Самая любимая Naked.
CHARLOTTE
в последнее время всегда слушаю "take me away"
kot
Мне ваще нравятся все песни Эв., но особенно Live.
Robert
A,mne TOGETHER
murat
kak vsyo tut po-detski, esli Avril ne vipustit nakonec ser'yozniy al'bom, slushat' eyo voobshe rezona net...
pora bi i vam vsem virasti iz rozovih pelyonok,.. kto-nibud' slushaet Pink Floyd ili Black Sabbath, ili vse pomesheni na rozah?..
kot
Ну это может тебе резона нет, а нам есть резон ее слушать. Песни и страы классные
murat
Цитата(kot @ 26th Aug 06 - 15:35) *
Ну это может тебе резона нет, а нам есть резон ее слушать. Песни и страы классные

neee, ya nicho ne govoryu, ona molodec, ya sam po ney fanatel i kajdiy den' ey posvyashal, no skol'ko smisla v slovee... naprimer Together? a ona umudrilas' etot smisl esho i suzit'. I tak so vsemi pesnyami. No nado je normal'niy stih napisat'. i s pankom pora zakanchivat', sam videl, kak ona rugala etot stil', a posle vipustila nudnuyu amerikanshinu dlya novorojdennih. porabi, ya ne znayu, v metal chto-li perehodit', ili v art-rock, koroche poser'yozney, a ne "po-komerchiskey"...
bastet-bastet
murat,Avril Lavigne-это Avril Lavigne,а не Pink Floyd или Black Sabbath.Если она сама до этого дойдет,будет замечательно,тем более она еще очень-очень молода.Возможно,к тому времени и фанаты ее достаточно повзрослеют для такой музыки.А пока,пусть делает,что умеет,ведь если возьмется за то,что ей не по зубам (но она этого не сделает),будет куда хуже.Между LG и UMS большой шаг,а перед ней еще длинная дорога...Хотя по мне,"розовых пеленок" и раньше не было.Если тебе кажется,что были,подумай,что можно ждать от 17-тилетнего подростка,которому там свободы решать особо никто и не давал?
сНИКерс
хы, мне нравится песня Fuel !
kot
Вот скажите, кому уже надоели какие песни Эв??? Мне вот вроде пока ни че не надоело, что б уж вообще не возможно было слушать? А вам?
bastet-bastet
Многие с LG.Но не то чтобы невозможно...Я их не слушаю,не слушаю,а потом скучаю по ним.Но все равно чувство уже не то,какое я испытывал в первые 5000 раз прослушивания...
Я даже с UMS не все песни сейчас слушаю.Потянуло на Together.Вообще,это моя любимая песня.
DARK ANGEL
У меня "take me away" и "together" любимые песни. кроме этих двух песен мне все остальные надоели
CHARLOTTE
мне если честно эти 2 альбома надоели, хотелось бы чего-то нового от неё услышать
S@NYA
Цитата(murat @ 26th Aug 06 - 18:43) *
neee, ya nicho ne govoryu, ona molodec, ya sam po ney fanatel i kajdiy den' ey posvyashal, no skol'ko smisla v slovee... naprimer Together? a ona umudrilas' etot smisl esho i suzit'. I tak so vsemi pesnyami. No nado je normal'niy stih napisat'. i s pankom pora zakanchivat', sam videl, kak ona rugala etot stil', a posle vipustila nudnuyu amerikanshinu dlya novorojdennih. porabi, ya ne znayu, v metal chto-li perehodit', ili v art-rock, koroche poser'yozney, a ne "po-komerchiskey"...

ненадо ей никуда переходить у неё отличные песни и смысл, а вот ты как професиональный музыкант должен знать что Настоящие музыканты песни пишут от души и имеют свой собственный стиль, выражаются через музыку, а не должны выдумывать тексты и ганятся за стилями.
NGAGEQD
[size=7] tongue.gif huh.gif laugh.gif : sad.gif У меня все песни любимые
Kate Land
Ну люблю все.Но самые пазитиФФные для мя-Who knows,Freak out:)
Mike
Из Let Go: Losing Grip The Best.
Из UMS: Together The Best.
А вобще... ВСЕ ПЕСНИ У Эврил СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! smile3.gif
Jones
Skater Boy и Kiss Me - самые любимые а еще Forgotten , Freak Out , Сomplicated , Take Me Away , Together, Nobody Home , Happy Ending , и Fuel.
Xant3r
Так начну пожалуй......Unwanted, I Always Get What I Want, Losing Grip, Together, Freak Out, He Wasnt, Take It, Nobodys Home, My Happy Ending....и т.д.
ЭмоКотяра
Let Go - Naked
UMS-Don't tell me
Yurs
Ok, тока плиз без красного цвета в подписи.
См. правила форума.
bastet-bastet
Цитата
Skater Boy и Kiss Me - самые любимые а еще Forgotten , Freak Out , Сomplicated , Take Me Away , Together, Nobody Home , Happy Ending , и Fuel.

Kiss Me и Fuel НЕ ЕЕ.
SpinFire
угук, согласен )
lorelai
My Happy Ending smile3.gif
RnR-Garri
Sk8er Boi и Nobody's home smile3.gif
IrokeZ
Цитата(RnR-Garri @ 28th Dec 06 - 10:56) *
Sk8er Boi и Nobody's home smile3.gif

Меня тоже реально тащит до сих пор "Nobody`s Home",а особенно клип
А ещё "I Always Get What I Want"-по-моему это самая панковская из всех песен Avril cool.gif
Miriam
Ну вообще ее песни звучат по-разному в зависимости от состояния, жизненных ситуаций.. Вот например Don't tell me мне сначала не понравилась, а потом в жизни так получилось и я от души ее полюбила. а так
С Let Go: Naked, Tomorrow, I'm with you, S8ter boy, Complicated
C UMS: Together, Don't tell me, Happy ending(the best!!!!!!), Nobody's home
Others: Get over, Why, Falling down
mXm
Самая любимая естественно самая первая песня, которую я услышал - Complicated. Никогда не забуду=)))

Ну а если учитывать не совсем строгий отбор, то очень нравится Don't Tell Me (хех, самая первая с UMS), ассациируется с концом весны 2004 года соответсвенно)), тогда очень хорошее время было у меня=))) И под такой вот приятный саундтрек. И живуха на Juno Awards '04 моя самая-самая любимая! Аврил там просто сногшибательна была!=))
С 'B-sides Let Go' очень нравится Move Your Little Self on. Тоже супер сонга!=)))
hedgehog
girlfriend)
а вообще очень нравится nobody's home
просто прекрасная песня, и до сих пор она мне не надоела
а еще до мурашек slipped away под фортепьяно на концертах
MF_Princess
Tommorow - последнее время тока ее и слушаю... вот даже не знаю... все что она там поет... это как бы обо мне. все мои чувства... все мысли...((
а что касаеться slipped away... душевная песля. я слышала ( не знаю правда или нет) что она эту пеню в память о своем деде написала... правда это или нет...
Agent Smith
Не могу выбрать между Nobody's home и Who knows
А второй альбом безусловно сильнее...
MF_Princess
угу... тож две классные песенки... ваще Эв РУлит!))))
Yurs
Посление несколько дней (когда снова Эв слушал) "Скейтербой" в лидерах, однозначно )
MF_Princess
COMPLICATED!!!!!!!!!)))
Sun
let go загоняла почему-то....
MF_Princess
а еще мне нрав He Wasn`t))
Колян
DTM частенько по пути на работу слушаю, музыка классно сделана.
Miriam
Меня тоже на первый пробило.солнечный он такой, классный=))). Comlicated, sk8ter boy...
MF_Princess
угу... слухаешь эти песни и настроение поднимается!)))
Miriam
еще как! wink.gif а второй лечит душевные раны..
kot
Теперь стала любимая песня - Avril Lavigne - When You're Gone)))
Romantic
А мне нравится Forgotten
yael4ik
moya My Happy ending tongue.gif ya ee mogy sluswat beskone4no poka vse batarejki v pleere ne syadut.
Корсар
Сложно выбрать (все обалденные) ... наверно Keep holding on
July
на днях наконец-то прочитала полный перевод песни Nob's Home. Теперь я поняла почему она мне сразу понравилась, и до сих пор остается любимой песней Эв. У меня был такой периож в жизни... в общем, ощущение такое будто песню с меня писала. У той девушки о которой песня все также как у меня...Обалдеть.
Eagle
Цитата(yael4ik @ 1st Mar 07 - 21:19) *
moya My Happy ending tongue.gif ya ee mogy sluswat beskone4no poka vse batarejki v pleere ne syadut.

Аналогично!!! tongue.gif
Yurs
чето я Alone уже 2-й день гоняю )
Yesss
My Happy Ending Рулит!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.