Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая песня Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
St1face
Все песни сильные. Но если выбирать, то наверное это Nobody's home!
a.ramona.l
Losing Grip
Complicated
I'm With You

Meteor@
Losing Grip, Unwanted
Forgotten, в последнее время пропёпло от He Wasn't
Hot, Innocence.
А вообще все песни люблю smile3.gif
Diman
нету самой любимой есть несколько самых любимых

З.Ы
смотри top15 biggrin.gif
ARL27
Безусловно все песни нравятся!
Но есть две самые самые: Complicated, My Happy Ending
Complicated - Эта какраз та самая песня которя просто на 100% подходит для прослушивания во время катания на Bmx, и Доске!!! =)
My Happy Ending - Эту песню я слушаю когда у меня плохое настроение... и она... его поднимает на 100%, и можно дальше радоваться жизни, ведь у нас есть Аврил! =)
christin
Я тоже My happy ending люблю, но слова песни наоборот депресняковые(если перевести).
Если мне хреново, от этой песни мне становится еще хреновее, но зато депресняк быстрей проходит.
TORY
Не, ну конечно все нравятся, но как обычно есть самые любимые:Innocence. Nobody's home, Take me away - я считаю самые уматные трэки Аврилки! biggrin.gif
Loose Spirit
Слишком сложно.Они все офигительные!!!А innocence,Hot и Nobody's home я просто обожаю!
Daria_Parawhore
Если выбрать саму саму любимую одну...
то NOBODY`s FOOl = )
Mary Jane Christmas
несомненно Nobody's home...особенно acoustic люблю.....
Diman
блин, я не понмаю как вы можете выбирать какую то 1 песню,не укладывается в голове...
christin
Diman раз не укладывается, ты того...не перетруждайся.....головка-то работать должна....главное дыши глубоко и ровно ))
MonStr
ноободи хоум ,кампликеитед маи лаф песенки
pbw
Любимых много
Diman
немного не в тему...
Sun
почему?
Ren
В списке нет TBDT smile3.gif
Sun
когда создавали тему, то ещё не было третьего альбома. А там можно песни из третьего
Ren
Потому и говорит, что "немного не в тему"
Avriilka
Вообще песни Аврил все классные, но мои любымые 2.. I will be(не из альбома) и Freak Out
К@ЛБ@С@
Из меляков "Я с тобой","Когда ты уходишь".Потом "Сложный","Гелфренд","Скейтер","горячий","Забери меня в даль","Мой счастливий конец."В общем куча целая..................... wub.gif А лючшей нивыбиру нияк dntknw.gif
zzak-zak!
все с ундера лутшее,остальное просто хорошее =)
Beatri$
Больше люблю с Under my skin, хотя и Let Go - рульный альбом smile3.gif
Daria_Parawhore
Цитата(К@ЛБ@С@ @ 26th Apr 08 - 15:06) *
Из меляков "Я с тобой","Когда ты уходишь".Потом "Сложный","Гелфренд","Скейтер","горячий","Забери меня в даль","Мой счастливий конец."

"Забери меня в даль..." biggrin.gif смахивает на русский народный фольклор...
Конечно,очень прикалывают переводы названий....
kima
how does it feel но почему то эту песню редко вспоминают
LiLa Av
LG (Let Go) потому что самый первый и потому что она там самая настоящая...и когда она выпустила..этот альбом она была почти ребёнком smile3.gif
и самая любимая песня Nobody's Home...smile3.gif
OpTiMiSkA
1)Let Go - раньше ненавидела а сейчас обожаю Losin Grip!люблю скейтера и complicated)
2)UMS- Together,Dont tell me рулят!my happy ending,nobody s home ,freak out ,slipped away
3)все кроме гёрфлэнд (это TBDT)

4)Make Up,Daydream (You my daydream..),I will be-невошедшие в альбомы
5)бонусы - Alone
Daria_Parawhore
Цитата(LiLa Av @ 10th May 08 - 19:30) *
и самая любимая песня Nobody's Home...smile3.gif

вот это самая любимая из всех)
к тому же и клип тоже самый самый из всех...
AbbeyDawn
Цитата(Grazy_Fan_Avril @ 10th May 08 - 23:57) *
вот это самая любимая из всех)
к тому же и клип тоже самый самый из всех...

О, единомышленники)) Nobody`s home - самое гениальное творение!!!
Miriam
Цитата
"Забери меня в даль..." смахивает на русский народный фольклор...
Конечно,очень прикалывают переводы названий....

ОМГ))) я ща упала просто. особенно "мой счастливый конец" порадовал)))). "ничейный дом" и "заразительный" ничотак) а самый рулез - это "все назад кроме тебя" и "продолжай держаться"))))))
LiLa Av
Цитата(AbbeyDawn @ 10th May 08 - 21:00) *
О, единомышленники)) Nobody`s home - самое гениальное творение!!!

smile3.gif))...дя...Это и правда песня на все 100...и ещё стоит вдуматься в слова...и ти эту песнюб слушаешь не переставая....
Sun
Цитата
ОМГ))) я ща упала просто. особенно "мой счастливый конец" порадовал)))). "ничейный дом" и "заразительный" ничотак) а самый рулез - это "все назад кроме тебя" и "продолжай держаться"))))))
не оффтопь)
Miriam
а я по теме сказала все, Сан, вот не надо.
Я реально вот люблю Nobody's home, Cntagious, Everything back but u, Keep holding on. нанана tongue.gif
Ren
С каких пор ты другие песни с TBDT полюбила (кроме KHO)? smile3.gif
Sun
во во, я тоже хотела спросить
Miriam
Хм.. Ну так..Я ваще их давно не слушала, но, наверное, люблю))) ваще отстаньте)
НАТафкА
[size="5"][/size]Мне се песни нравяца!Но босе всех Nobodys foll и Nobodys home!ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Dero
Все песни проста супер!!!
Amy
Не будем выделять COMPLICATED - она уже вошла в классику rolleyes.gif Поэтому скажу, что песня от которой меня плющило почти четыре года назад и плющит до сих пор это LOSING GRIP. А в целом мне нравится каждое творение моей любимой рок-дивы Эв!!! Вот!
Diman
последне вермя очень нравится naked )) У Эви там такой голос... мммммм....
Daria_Parawhore
Цитата(Diman @ 12th May 08 - 20:25) *
последне вермя очень нравится naked )) У Эви там такой голос... мммммм....

дя)многим он наоборот не нравится...,но меня цепляет)
Skipper
Почему-то первой меня подцепила Take me away, нравится как-бы стиль песни. Ну ещё Компликэйтед естественно, 03 Sk8er Boi, да и мног чего! Ещё правда толком не слышал последний альбом, не поверите, но его что-то трудновато в Москве найти стало (сам очень удивился когда искал).
Napraptor
Losing Grip первая песня что услышал я smile3.gif она и до сих пор любимая!!!
Гробик
оба альбома - мои любимые!!! wink.gif
AgNiA
я обожаю My happi ending!!! Это моя первая песня Ави и самая любимая!!!
Naked Around You
Losing Grip,Things I'll Never Say,My World(понравилась тем,что там она поет про себя) ну и Anytning but Ordinary...
unit
Nobody's home - крик ДУШИ Аврил!!!
Лизок
Обажаю все,все Аврилкины песни!!!Особенно Who knows,Adia(карвер в исполнении Ави)Sk8er Boy и не совсем извесную Tomorrow you didn't!!!!И ещё много,много чего...
Лиана
Мне больше нравятся песни из Let go! rolleyes.gif
Rulezz
как ни странно, но всё ещё my happy ending.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.