Anton K.
22nd Jul 06 - 19:58
Дани Педроса - мотоциклист. Первый сезон выступает в королевском классе MotoGP

.
Anton K.
22nd Jul 06 - 20:27
Цитата(panti @ 22nd Jul 06 - 16:30)

люди если кто знает русскоязычный сайт фанов Дани Педросы напишите мне на мыло marina_312@mail.ru!
Erasure, ты опять ошибся )).
d-a-n
22nd Jul 06 - 20:55
А всё равно Росси Рулит, так же как и Шумми ИМХО -))))
Anton K.
22nd Jul 06 - 20:59
Я тоже за Росси

. Кстати, сегодня квалификация в 1:00

.
Get Over It
23rd Jul 06 - 00:23
а не, не прикалывает мотоциклетный спорт кроме триала, да и на него я уже подзабил...
Anton K.
24th Jul 06 - 00:51
Блииин... Ну чего только с Росси не было в этом году...
Anton K.
18th Dec 06 - 00:14
Вторую неделю подряд в выходные от телека не оторваться! Столько событий и побед! )
На прошлой неделе: больше всего запомнились золотые эстафеты наших биатлонистов. Вообще за всё время, что смотрю биатлон, ниразу небыло такого, а смотрю я его (ни одной гонки не пропускаю) начиная с Олимпиады 2002-го года. В этом году наши биатлонисты вообще смотрятся просто великолепно

.
На этой неделе: наши женщины впервые выиграли чемпионат Европы по кёрлингу, на этот раз серебро наших эстафет (женщинам ооочень повезло, а мужчинам наоборот

), серебро наших гандболисток на чемпионате Европы, вторая подряд победа четвёрки Евгения Попов по бобслею, субботнее серебро и бронза (Легков и Дементьев) в гонке на 30 км свободным стилем и сегодняшняя фантастическая победа (две минуты(!!!) привезли норвежцам

) в эстафете 4х10 км (Рочев, Панкратов, Легков, Дементьев).
Почти всё в прямом эфире показывали и я, конечно, смотрел )).
Ну что народ сегодня уже стартовал первый этап Дакара 2007! супер будем ночью нарезку с этапа смотреть!-)
И так краткие сведения по НАШИМ-)
Российские гонщики представлены во всех трех категориях. Покорять «Дакар» в этом году отправятся сразу 11 экипажей из России: семь на внедорожниках, три - на грузовиках и один мотоциклист.
И уже есть результаты
Грузовики -
3.Чагин +46секунд -)
8.Решетников +13:27 минут
24I.MARDEEV (RUS)42:03
Если кто не забыл , то последнии 5 лет в этой категории наши брали Гран При-)
2006 *VLADIMIR *CHAGIN
2005 *FIRDAUS *KABIROV
2004 *VLADIMIR *CHAGIN
2003 *VLADIMIR *CHAGIN
2002 *VLADIMIR *CHAGIN
Авто -
19 S.SHMAKOV (RUS) 00:11:13.00
31 A.BERKUT (RUS) 00:18:09.00
33 L.NOVITSKIY (RUS) 00:19:55.00
67 A.IVANOV (RUS) 00:40:00.00
101 Y.SOLOVIEV (RUS) 00:59:08.00
121 P.LOGINOV (RUS) 01:27:32.00
136 B.BUKATOV (RUS) 02:09:07.00
136 - это последнее место-) да тут всё не есть супер-)
мото -
136 B.BUKATOV (RUS) 02:09:07.00
Ндя 1 мотоциклист и тот на последнем месте-)
Ну ладно будем болеть за Грузовики!
В 0.30 показывать будут и завтра в 10.30 повтор( но я уже на работе буду)
Короче купил себе байк .. тобишь велик. Вжигал по лесу сегодня. Кул )
SpinFire
6th Apr 07 - 23:36
скок стОит ?
Anton K.
7th Apr 07 - 23:06
Тот же вопрос ). Я в ближайшее время тоже собираюсь приобрести )).
~ за 10к можно взять норм, если для простой езды, без выкрутасов.
Цитата
Короче купил себе байк .. тобишь велик.
Я продал, давно

Машину хочу
Напрасно...
Тоже велик буду брать...
сНИКерс
11th Apr 07 - 10:59
Юрс, может ты ненавидишь пока не почувствуешь машину... скорость.. власть над дорогой)
в этом есть своя зависимость...
зы я тож раньше думал что за руль никогда не сяду... а сейчас успеваю тока штрафы откидывать за превышение...
вчера права забрали...гибддышники чешки засели как всегда в кустах) ну эт фигня... откуплюсь как-нить) главное не бояться скорости и смерти...
А велик....хм. я тож буду брать этим летом) какой-нить не очень дорогой..чтоб не жалко было убивать)
item-182
28th Apr 07 - 02:12
страх порождает жизнь,пока боишся,ты живёшь.
а про скорость и гонки по простым дорогам клип simple plan-untiteld......
касательно спорта,на ролмках лет 12 уже,был чемпионом города.Пытался скейт освоить,но только выкрутасы на месте получались и катание в стойке на руках с горки и по прямой.Да ещё один раз стекло в ладонь загнал.
Но из-за тенниса всё оставил.
Сейчас профессионально занимаюсь теннисом,на данный момент я в Испании.
ну если он в испании был..то значит выступал.
В каждом спорте есть своя изюминка. Кажды человек найдет своё, что ему нравится. По мне весь спорт интересный (кроме литробола).
Цитата
(кроме литробола).
это относительный вид спорта
Jen'cha
3rd Nov 07 - 22:16
Скажите, а что такое литробол? Это кто больше выпьет чтоли?
Jen'cha
3rd Nov 07 - 22:28
Понятно. Значит этот вид спорта (скажем так) меня не интересует
И правильно даже участовать не советовал.
зато весело...
Самое веселое происходит на утро. Когда встаеш в горле суха, тебя тресет и ты нечего не помниш. И тебе расказывают что происходило вчера.
кхм...всё...хватит... не продолжаем разговор больше в эту сторону. Тема "спорт"
А ты Sun больше ни чем не занимался кроме лыж.
я....ы)) горными лыжами, волейбол, совсем чуть чуть (из-за роста ушла)...ну....а остальное по мелочи...
У меня возможности нет чтоб покататся на горных лыжах. А если не секрет можеш сказать свой рост (ради интереса).
где-то 154-160...в этом...очень сложно выпригивать из под сетки...вот и бросила...
Ну хорошо я думал, что я один такой гномик.
Anton K.
14th Nov 07 - 22:19
Sun, есть же ещё позиция либеро, там рост не важен (в разумных пределах, конечно

) или она тебя не устраивала? )
ну....скажем она меня не устраивала)) Да ещё ходить с девочками-двухметровочками, с моими чуть больше полтора метра, как то не по себе)))
MF_Princess
16th Nov 07 - 17:23
я занималась.. волейболом (ушла потому что мама боялась что я выросту сильно), баскетболом (ушла потому что мама боялась что я выросту сильно) плаваньем, теннисом большим.. вродь все
Vega7
17th Nov 07 - 00:37
я только бальными танцами волейболом и плаванием занималась... ушла потому что в другой город переехали (ну за 30 км от того, где раньше жила) и тут так впадлу было искать что где да как и по-новому начинать...
FenderoK
19th Nov 07 - 10:44
Я раньше боксом занимался, футболом и волейболом) а счяс времени нет на всё это). а так у меня большое желание в хоккей научиться)
Vega7
19th Nov 07 - 10:48
в хоккей и я бы не прочь) вот, кататься уже умею, остается только клюшкой махать научиться ))
FenderoK
19th Nov 07 - 10:53
Да уж) я тоже умею) помню как первый раз на коньки встал это было ужасно!)) мне дали на 2 размера больше коньки!) т.к моего размера не было). когда я катался мне было больно в области пятки) а когда я доковылял домой у меня там мясо на ружу , кровища =(( вот жесть была....
Vega7
19th Nov 07 - 10:57
неправильные у вас там катки

а размер всегда найдется подходящий - просить надо уметь))
ну у меня свои, просить не приходится, но в очереди всеж стою с друзьями)
FenderoK
19th Nov 07 - 10:59
Дык это давно было) я просил!) не было. просто я мало каьался а так бы купил.
MF_Princess
19th Nov 07 - 13:30
а я бы и кататься с удовольствием научилась.. да вот и негде.. а что касается клюшки.. ох мало никому не покажется если я ее в руки возьму))
Vega7
19th Nov 07 - 22:55
хы)
ничего, прорвемся)))
FenderoK
19th Nov 07 - 23:00
Ага) подумаешь убьёшь пару людей!=) зато научишься)
и никто не занимается больше?
MonStr
19th Apr 08 - 21:36
иа вот таиским увлекся нимнога ) а так люблю бруся ,турник
Ломик
19th Apr 08 - 21:39
у мну щас сезон наступит тока потеплеет слегка

лучше этого не придумаешь, аэробные нагрузки + выносливость и т.п.
Kristya
20th Apr 08 - 09:20
Я баскетболом занимаюся)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.