Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Anton K.
Дани Педроса - мотоциклист. Первый сезон выступает в королевском классе MotoGP wink.gif.
Anton K.
Цитата(panti @ 22nd Jul 06 - 16:30) *
люди если кто знает русскоязычный сайт фанов Дани Педросы напишите мне на мыло marina_312@mail.ru!

Erasure, ты опять ошибся )).
d-a-n
А всё равно Росси Рулит, так же как и Шумми ИМХО -))))
Anton K.
Я тоже за Росси smile3.gif. Кстати, сегодня квалификация в 1:00 wink.gif.
Get Over It
а не, не прикалывает мотоциклетный спорт кроме триала, да и на него я уже подзабил...
Anton K.
Блииин... Ну чего только с Росси не было в этом году...
Anton K.
Вторую неделю подряд в выходные от телека не оторваться! Столько событий и побед! )

На прошлой неделе: больше всего запомнились золотые эстафеты наших биатлонистов. Вообще за всё время, что смотрю биатлон, ниразу небыло такого, а смотрю я его (ни одной гонки не пропускаю) начиная с Олимпиады 2002-го года. В этом году наши биатлонисты вообще смотрятся просто великолепно smile3.gif.

На этой неделе: наши женщины впервые выиграли чемпионат Европы по кёрлингу, на этот раз серебро наших эстафет (женщинам ооочень повезло, а мужчинам наоборот wink.gif), серебро наших гандболисток на чемпионате Европы, вторая подряд победа четвёрки Евгения Попов по бобслею, субботнее серебро и бронза (Легков и Дементьев) в гонке на 30 км свободным стилем и сегодняшняя фантастическая победа (две минуты(!!!) привезли норвежцам cool.gif) в эстафете 4х10 км (Рочев, Панкратов, Легков, Дементьев).

Почти всё в прямом эфире показывали и я, конечно, смотрел )).
d-a-n
Ну что народ сегодня уже стартовал первый этап Дакара 2007! супер будем ночью нарезку с этапа смотреть!-)

И так краткие сведения по НАШИМ-)
Российские гонщики представлены во всех трех категориях. Покорять «Дакар» в этом году отправятся сразу 11 экипажей из России: семь на внедорожниках, три - на грузовиках и один мотоциклист.

И уже есть результаты

Грузовики -
3.Чагин +46секунд -)
8.Решетников +13:27 минут
24I.MARDEEV (RUS)42:03

Если кто не забыл , то последнии 5 лет в этой категории наши брали Гран При-)
2006 *VLADIMIR *CHAGIN
2005 *FIRDAUS *KABIROV
2004 *VLADIMIR *CHAGIN
2003 *VLADIMIR *CHAGIN
2002 *VLADIMIR *CHAGIN

Авто -
19 S.SHMAKOV (RUS) 00:11:13.00
31 A.BERKUT (RUS) 00:18:09.00
33 L.NOVITSKIY (RUS) 00:19:55.00
67 A.IVANOV (RUS) 00:40:00.00
101 Y.SOLOVIEV (RUS) 00:59:08.00
121 P.LOGINOV (RUS) 01:27:32.00
136 B.BUKATOV (RUS) 02:09:07.00

136 - это последнее место-) да тут всё не есть супер-)

мото -
136 B.BUKATOV (RUS) 02:09:07.00

Ндя 1 мотоциклист и тот на последнем месте-)

Ну ладно будем болеть за Грузовики!

В 0.30 показывать будут и завтра в 10.30 повтор( но я уже на работе буду)
Yurs
Короче купил себе байк .. тобишь велик. Вжигал по лесу сегодня. Кул )
SpinFire
скок стОит ?
Anton K.
Тот же вопрос ). Я в ближайшее время тоже собираюсь приобрести )).
Yurs
~ за 10к можно взять норм, если для простой езды, без выкрутасов.
Delin
Цитата
Короче купил себе байк .. тобишь велик.

Я продал, давно smile3.gif Машину хочу biggrin.gif
Yurs
ненавижу машины.
filka
Напрасно...
Тоже велик буду брать...
Yurs
каждому своё ..
сНИКерс
Юрс, может ты ненавидишь пока не почувствуешь машину... скорость.. власть над дорогой)
в этом есть своя зависимость...
зы я тож раньше думал что за руль никогда не сяду... а сейчас успеваю тока штрафы откидывать за превышение...
вчера права забрали...гибддышники чешки засели как всегда в кустах) ну эт фигня... откуплюсь как-нить) главное не бояться скорости и смерти...

А велик....хм. я тож буду брать этим летом) какой-нить не очень дорогой..чтоб не жалко было убивать)
item-182
страх порождает жизнь,пока боишся,ты живёшь.

а про скорость и гонки по простым дорогам клип simple plan-untiteld......

касательно спорта,на ролмках лет 12 уже,был чемпионом города.Пытался скейт освоить,но только выкрутасы на месте получались и катание в стойке на руках с горки и по прямой.Да ещё один раз стекло в ладонь загнал.
Но из-за тенниса всё оставил.
Сейчас профессионально занимаюсь теннисом,на данный момент я в Испании.
Sun
ну если он в испании был..то значит выступал.
siman
В каждом спорте есть своя изюминка. Кажды человек найдет своё, что ему нравится. По мне весь спорт интересный (кроме литробола).
Sun
Цитата
(кроме литробола).
это относительный вид спорта happy.gif
siman
Но не которым нравиться.
Jen'cha
Скажите, а что такое литробол? Это кто больше выпьет чтоли?
siman
Да ты права.
Jen'cha
Понятно. Значит этот вид спорта (скажем так) меня не интересуетsmile3.gif
siman
И правильно даже участовать не советовал.
Sun
зато весело... sleep.gif
siman
Самое веселое происходит на утро. Когда встаеш в горле суха, тебя тресет и ты нечего не помниш. И тебе расказывают что происходило вчера.
Sun
кхм...всё...хватит... не продолжаем разговор больше в эту сторону. Тема "спорт" smile3.gif
siman
А ты Sun больше ни чем не занимался кроме лыж.
Sun
я....ы)) горными лыжами, волейбол, совсем чуть чуть (из-за роста ушла)...ну....а остальное по мелочи...
siman
У меня возможности нет чтоб покататся на горных лыжах. А если не секрет можеш сказать свой рост (ради интереса).
Sun
где-то 154-160...в этом...очень сложно выпригивать из под сетки...вот и бросила...
siman
Ну хорошо я думал, что я один такой гномик.
Anton K.
Sun, есть же ещё позиция либеро, там рост не важен (в разумных пределах, конечно biggrin.gif ) или она тебя не устраивала? )
Sun
ну....скажем она меня не устраивала)) Да ещё ходить с девочками-двухметровочками, с моими чуть больше полтора метра, как то не по себе)))
MF_Princess
я занималась.. волейболом (ушла потому что мама боялась что я выросту сильно), баскетболом (ушла потому что мама боялась что я выросту сильно) плаваньем, теннисом большим.. вродь все
Vega7
я только бальными танцами волейболом и плаванием занималась... ушла потому что в другой город переехали (ну за 30 км от того, где раньше жила) и тут так впадлу было искать что где да как и по-новому начинать...
FenderoK
Я раньше боксом занимался, футболом и волейболом) а счяс времени нет на всё это). а так у меня большое желание в хоккей научиться)
Vega7
в хоккей и я бы не прочь) вот, кататься уже умею, остается только клюшкой махать научиться ))
FenderoK
Да уж) я тоже умею) помню как первый раз на коньки встал это было ужасно!)) мне дали на 2 размера больше коньки!) т.к моего размера не было). когда я катался мне было больно в области пятки) а когда я доковылял домой у меня там мясо на ружу , кровища =(( вот жесть была....
Vega7
неправильные у вас там катки tongue.gif а размер всегда найдется подходящий - просить надо уметь))
ну у меня свои, просить не приходится, но в очереди всеж стою с друзьями)
FenderoK
Дык это давно было) я просил!) не было. просто я мало каьался а так бы купил.
MF_Princess
а я бы и кататься с удовольствием научилась.. да вот и негде.. а что касается клюшки.. ох мало никому не покажется если я ее в руки возьму))
Vega7
хы)
ничего, прорвемся)))
FenderoK
Ага) подумаешь убьёшь пару людей!=) зато научишься)
Sun
и никто не занимается больше?
MonStr
иа вот таиским увлекся нимнога ) а так люблю бруся ,турник
Ломик
у мну щас сезон наступит тока потеплеет слегка лучше этого не придумаешь, аэробные нагрузки + выносливость и т.п. yes.gif
Kristya
Я баскетболом занимаюся)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.