Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
JeNchik
Я люблю лыжи, как водные так и горные.
В футбол тож погонять люблю, баскет, волейбол тож нра.

А самым кульным спотом я считаю Skeitboarding!!!!!
JeNchik
cool.gif
Anton K.
Итак подведём итоги прошедшего в Хельсинки чемпионата мира по лёгкой атлетике. Сборная России заняла второе место в неофициальном командном зачете. У нас 7 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых медалей smile3.gif (первое место у США: 14, 8, 3).
Наши призёры.
Золото:
Олимпиада Иванова (спортивная ходьба на 20 км) WR.
Сергей Кирдяпкин (спортивная ходьба на 50 км).
Елена Исинбаева (прыжки с шестом) WR.
Ольга Кузенкова (метаниt молота).
Юлия Печёнкина (бег на 400 м с барьерами).
Татьяна Томашова (бег на 1500 м).
Юлия Печёнкина, Ольга Красномовец, Наталья Антюх, Светлана Поспелова, Олеся Зыкина и Татьяна Фирова (эстафета 4х400 м).

Серебро:
Екатерина Волкова (бег на 3 000 м с препятствиями).
Татьяна Котова (прыжки в длину).
Наталья Садова (метание диска).
Алексею Воеводину (спортивная ходьба на 50 км).
Ольга Рябинкина (толкание ядра).
Ольга Егорова (бег на 1500 м).
Юрий Борзаковский (бег на 800 м).
Ярослав Рыбаков (прыжки в высоту).

Бронза:
Анна Пятых (тройной прыжок).
Татьяна Андрианова (бег на 800 м).
Сергей Макаров (метание копья).
Павел Герасимов (прыжки с шестом).
Татьяне Лысенко (метание молота).
ShoorooP
Катаюсь на ВМХе, и немного на скейте...... Раньше волейболом занимался, а еще раньше велотриалом!
Anton K.
Сборная России второй год подряд выиграла Кубок Федераций, причём оба раза нашей команде в решающем матче противостояли француженки. В прошлом году наши девушки праздновали успех со счетом 3:2 в «Крылатском», теперь с тем же счётом одолели Францию на центральном корте «Ролан Гаррос». Решающий вклад в триумф сборной России внесла Елена Дементьева. В матчах с её участием наша команда записала в актив три очка.

Кубок Федераций. Финал.
День первый:
Мари Пирс – Елена Дементьева – 6:7 (1:7), 6:2, 1:6.
Амели Моресмо – Анастасия Мыскина – 6:4, 6:2.

День второй:
Амели Моресмо – Елена Дементьева – 4:6, 6:4, 2:6.
Мари Пирс – Анастасия Мыскина – 4:6, 6:4, 6:2.
Амели Моресмо / Мари Пирс – Елена Дементьева / Динара Сафина – 4:6, 6:1, 3:6.

Франция – Россия – 2:3.
Anton K.
Цитата(unequal @ 23rd Oct 05 - 05:06)
а большим ты занимался профессианально?

типа всякие тренировки, соревнования и т.п.
*

Типа не "занимался", а занимаюсь до сих пор smile3.gif. Правда меньше, чем хотелось бы wink.gif. Дорогое это удовольствие. Участвовал только на одних соревнованиях и было это очень давно, лет 5-6 назад, и прошли они не очень удачно. Главной причиной было то, что я рановато туда полез. Мне даже тренер говорила, что рановато мне, а я не полушал её и принял в них участие. Довольно серьёзное мероприятие было. В первом же матче меня порвали laugh.gif. Я, когда только увидел своего соперника, понял, что это была плохая идея laugh.gif. До сих пор помню его фамилию - ГУСЬ!!! Такой здоровяк блин... На голову выше меня был. Да ещё по жребию мы на главном корте играли. Самая первая игра, и такой напряг. Меня всего трясло, уже после первого гейма я только и думал, чтобы скорее всё это закончилось. Но вторую игру, на следующий день, я выиграл smile3.gif. Там проигравшие играли между собой по одному сету за право дальнейшего участия. Но там по ходу что-то перепутали. Только я выиграл, пошёл сел на трибуны, как опять назвали мою фамилию и у меня была вторая игра подряд. Игра была равной, я думал, играть будем два сета и решил особо не напрягаться, чтобы сберечь силы на второй, а оказалось только один и я проиграл. Настроение было паршивое. Я даже решил вообще больше не принимать участия не в каких соревнованиях, а просто заниматься для себя. Потом был двухлетний перерыв, который закончился пол года назад и я снова возобновил тренировки.
censor
.
Anton K.
Цитата(unequal @ 23rd Oct 05 - 05:45)
а не поздновато ли, чтобы стать будущим Сафиным или Кафельниковым?
*

А я и не собираюсь laugh.gif. Так, теперь уж точно скорее для себя, чем что-то другое. Хотя и довольно прибыльное это дело и не только на профессиональном уровне. Но для меня, конечно, прибыль не на первом месте!!! Но ведь нужно как-то окупить вложенные затраты wink.gif.
censor
.
Anton K.
Ура!!! Наконец-то!!! 24-го ноября стартует первый из девяти этапов Кубка мира по биатлону rolleyes.gif. Кто ещё смотрит биатлон? За кого болеете?
Я балею за Ольгу Пылёву и Николая Круглова smile3.gif. А из иностранцев больше всего нравятся Ricco Gross и Martina Glagow.
Avrillover
Я иногда смотрю, но ни за кого не болею! smile3.gif
Anton K.
А я смотрю от первой и до последней гонки! smile3.gif
Avrillover
Мене больше нравится что-нить потяжелее, типо тяжелой атлетики cool.gif
SpinFire
а меня щас женский волейбол попёр ) особенно польская сборная
(s1c)
недавно хотел пойти покататься на скейте (в первый разsmile3.gif)
только сестра его в этот же день разбила нафих... mad.gif
и в этот же день я себе палец выбил laugh.gif
скоро пойду на каток наверное...
Anton K.
Еееесть!!!! Экипаж Александра Зубкова выиграл второй этап Кубка Мира по бобслею smile3.gif.

P.S. На первом этапе он занял третье место и в двойках и в четвёрках.
Thug4ever
Цитата(pointe0 @ 20th Nov 05 - 14:34)
недавно хотел пойти покататься на скейте (в первый разsmile3.gif)
только сестра его в этот же день разбила нафих...  mad.gif
*

Как сестра умудрилась разбить доску-то????
Anton K.
В общем, неплохо завершился первый этап Кубка Мира по биатлону. Бронза Ивана Черезова и золото Ольги Зайцевой в персьюте. Эстафету наши мужчины вообще здорово пробежали, особенно Павел Ростовцев и Николай Круглов, и заняли второе место rolleyes.gif. И только третье место заняли женщины, Богали в своём репертуаре dry.gif. Как и Дизл laugh.gif.
Больше всего жаль, что Пылёва в спринте так неудачно выступила wink.gif.
censor
.
Anton K.
unequal, не обижайся плиз, но из всех наших она последняя за кого я болею wink.gif. Оооочень часто она раньше эстафеты запарывала, в прошлом году ничего так, а в этом снова начала wink.gif.
censor
.
Yurs
Бьёрндален конечно пздц .... такое сотворить в конце ... гений биатлона ..
(s1c)
Цитата(Thug4ever @ 20th Nov 05 - 21:00)
Как сестра умудрилась разбить доску-то????
*

да со стуенек пыталась спрыгнуть (как она мне сказала) гыы
она кататься та толком не умеет smile3.gif за ручку с подружкой ездят laugh.gif

недавно сходил на каток! супер! было круто! поначалу правда не оч было, т.к. год как не катался, да еще и каток был оч скользкий гыгыsmile3.gif
Anton K.
Цитата(Yurs @ 1st Dec 05 - 12:13)
Бьёрндален конечно пздц .... такое сотворить в конце ... гений биатлона ..
*

Терпеть его не могу wink.gif. Сто пудов допинг какой-нибудь жрёт в немерянных количествах laugh.gif. А физиономия его вечно слюнявая - это вообще нечто...

pointe0, а я последний раз на коньках лет шесть назад катался wink.gif.
SpinFire
ну так получается все норвежцы жрут допинг в лыжах, а все австрийцы - в горных лыжах?
Anton K.
SpinFire, лыжах? Причём здесь лыжники? Мало того, что я говорю про биатлон так ещё и всего лишь про отдельно взятого спортсмена.
SpinFire
ладно, мы друг друга не поняли
Anton K.
Просто замечательно начался второй этап! Великолепная гонка! rolleyes.gif

Итоги:
Кубок мира. 2-й этап. Хохфильцен (Австрия). Женщины.
Индивидуальная гонка на 15 км.
1. Анна-Карин Олофссон (Швеция) - 49.06,3 (1+1+0+0).
2. Ольга Зайцева - отставание 40,6 (1+0+0+0).
3. Наталья Гусева - 1.45,7 (1+1+0+0).
...
9. Анна Богалий-Титовец - 3.05,4 (0+0+0+1).
10. Ольга Пылёва - 3.14,6 (0+1+0+1)
...
21. Альбина Ахатова - 4.27,1 (1+0+1+0)

P.S. То нет снега, то он валит практически на протяжении всей гонки laugh.gif.
Niger
ты любишь весь спорт?
Anton K.
Niger, да!!! smile3.gif Практически любой biggrin.gif.
Anton K.
Вот и закончился уже второй этап. Впечатления довольно неплохие, но могло быть и лучше wink.gif. Как всегда второе место у Ишмуратовой в индивидуальной гонке, надеюсь во время Олимпиады она эту традицию нарушит biggrin.gif. К сожалению, только второе место у женщин в эстафете wink.gif. Пуарэ порадовал во время индивидуальной гонки, как он Бьёрндалена сделал! biggrin.gif Круглов в эстафете выступил просто великолепно!!! Жаль только, что Ростовцев и Чепиков выступили не столь удачно и в итоге второе место wink.gif.
SpinFire
да, мужская эстафета не порадовала прямо сказать.
Anton K.
Я бы не сказал, что не порадовала, гораздо лучше выступают, чем в прошлом сезоне wink.gif. Но в этой конкретной гонке, конечно, могли расчитывать и на большее.
Мужчины наши вообще разошлись что-то laugh.gif. Сейчас первое место в Кубке Наций занимают biggrin.gif.
SpinFire
ну да, в сравнении с норвежцами мы очень круты )) (в этой гонке)
Anton K.
Да, норвежцы тоже сильно порадовали laugh.gif. 8 место, 3 штрафных круга biggrin.gif. Поле их замечательного выступления сборная России заняла первое место ещё и в эстафетном зачёте smile3.gif.

Александр Зубков впервые в своей карьере и в истории России выиграл вчера этап Кубка Мира в двойках. А сегодня, в четвёрках, занял второе место и вышел в лидеры общего зачёта cool.gif.
SHARK
Наша женская сборная по гандболу выйграла чемпионат мира!!! rolleyes.gif Лучшая сборная на планете земля!!! Ура-ура-ура!!! laugh.gif
А самый прикол... что главный тренер нашей сборной => тренер Тольяттинской ЛаДы... да ещё в добавок пол сборной из Тольятти (я имею в виду из ЛаДы) tongue.gif рулёзззз...
Ура-ура-ура!!! biggrin.gif
Anton K.
Мля... Опять наши мужчины вторые в эстафете (биатлон) dry.gif. Даже мне это уже надоело wink.gif. Первые немцы, третьи белорусы. Норвежцы опять порадовали. Шестые с отстованием +3:18.6 biggrin.gif.
Колян
Молодежная сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира
х3 в какой раз за эти годы в финале с Канадцами играть будут)
Сборная России по хоккею со счетом 5:1 разгромила сборную США в полуфинале молодежного чемпионата мира. В финале российские хоккеисты сыграют с командой Канады, которая в другом полуфинале переиграла сборную Финляндии со счетом 4:0. Решающий поединок турнира состоится в ночь на 6 января.
SHARK
Ого blink.gif Вот это новость... а я и не знал!
Колян, пасиб wink.gif
Всё еду ночевать к брату у него кабельное... полюбак по спорту какому нить будут транслировать.
Болеем за НАШИХ!!! cool.gif
d-a-n
ААААА совсем упустил DAKAR-2006 начался блин уже 8 этапов проссал аааа плохо блин. буду следить теперь

Добавлено
Вобщем сегодня 2 экипажа наших КАМАZОВ приехали первыми сейчас намою итоговые листы по первым этапам по грузовикам, мотоциклам, и авт. поотдельности
Anton K.
d-a-n, чтож ты так? smile3.gif
Владимир Чагин на первом месте в общем зачёте smile3.gif. Знаю, что он выиграл первые шесть этапов, а на седьмом этапе пришёл шестым из-за поломки.
d-a-n
И так сегодня день отдыха у пилотов и результаты первых 5 экипажей в кажой категории, ну и плюс у нас ведь теперь и на джипах то-же есть команда на Мицубиши прошлого сезона их резыв тоже выложу, и так начнём с Грузовиков=) понятно почему=) и так по цифрам итоговое место/№/команда/машина/итоговое время/время отставания:
Грузовики
1 508 CHAGIN (RUS) YAKUBOV (RUS) SAVOSTIN (RUS) KAMAZ 35:47:23/ 00:00:00
2 500 KABIROV (RUS) BELYAEV (RUS) MOKEEV (RUS) KAMAZ 36:17:55/ 00:30:32
3 524 STACEY (HOL) GOTLIB (BEL) DER KINDEREN (HOL) MAN 36:32:17/ 00:44:54
4 509 LOPRAIS (CZE) GILAR (CZE) LOPRAIS (CZE) TATRA 38:01:15/ 02:13:52
5 513 DE AZEVEDO (BRE) MARTINEC (CZE) JUSTO (BRE) TATRA 39:55:05/ 04:07:42
6 530 ECHTER (ALL) GOBEL (ALL) VAN DOOREN (HOL) MAN 40:53:52 05:06:29

CAR
1 300 PETERHANSEL (FRA) COTTRET (FRA) MITSUBISHI 27:43:41/ 00:00:00
2 302 ALPHAND (FRA) PICARD (FRA) MITSUBISHI 27:44:13/ 00:00:32
3 305 DE VILLIERS (AFS) THORNER (SUE) VOLKSWAGEN 28:09:57/ 00:26:16
4 304 ROMA (ESP) MAGNE (FRA) MITSUBISHI 28:27:16 00:43:35
5 303 KLEINSCHMIDT (ALL) PONS (ITA) VOLKSWAGEN 28:50:07/ 01:06:26
Ну и наши=)
25 362 BERKUT (RUS) NIKOLAEV (RUS) MITSUBISHI 38:21:00/ 10:37:19
37 355 NOVITSKIY (RUS) TYUPENKIN (RUS) NISSAN 42:09:05/ 14:25:24
49 343 IVANOV (RUS) DEMANENKO (RUS) NISSAN 44:31:26/ 16:47:45
67 455 BUKATOV (RUS) DODONOV (RUS) MITSUBISHI 49:36:37/ 21:52:56

Мотоциклы
1 002 COMA (ESP) KTM 30:49:20/ 00:00:00
2 003 ESTEVE PUJOL (ESP) KTM 30:55:43/ 00:06:23
3 004 DE GAVARDO (CHI) KTM 31:01:09/ 00:11:49
4 001 DESPRES (FRA) KTM 31:16:14/ 00:26:54
5 006 SALA (ITA) KTM 31:33:48/ 00:44:28
Anton K.
Итак, закончился вчера 4 этап розыгрыша Кубка мира по биатлону. Много положительных эмоций, скажу я вам smile3.gif. В первую очередь очень порадовал Максим Чудов, занявший 3 место в спринте и 4 в масс-старте изрядно помотав нервы Фишеру и Пуарэ biggrin.gif. И проиграл им в итоге всего несколько сотых wink.gif. Ольга Пылёва заняла в спринте 4 место, а в масс-старте 2 место не допустив ни одного промаха и уступив победительнице Мартине Глагов всего 2 секунды rolleyes.gif. Масс-старт вообще сверх интересный получился как у мужчин, так и у женщин smile3.gif.
Ещё лыжник Василий Рочев завоевал золото на дистанции в 15 километров «классикой» и бронзу в спринте на полтора километра тем же стилем.
Колян
Мартина возвращается в большой теннисsmile3.gif
М.Хингис - Э.Лайн 6:1, 6:1.
Edneth
Даёшь финал Шарапова - Хингис!
Anton K.
К сожалению, проиграл Давыденко Федереру wink.gif. Но матч был очень интересным. Давыденко имел кучу шансов взять третий сет, но так ими и не воспользовался.
А Хингис проиграла Клийстерс.
Роджер Федерер (Швейцария, 1) - Николай Давыденко (Россия, 5) - 6:4, 3:6, 7:6 (9:7), 7:6 (7:5).
Ким Клийстерс (Бельгия, 2) - Мартина Хингис (Швейцария, WC) - 6:3, 2:6, 6:4.
SpinFire
нда, а финал разочаровал (у женщин)
Колян
Toray Pan Pacific Tennis 2006
Singles Main Semifinal
Court1 1st Match 01:00pm 1 2 3

● Maria Sharapova 3 1

● Martina Hingis 6 6
Anton K.
А в финале выиграла Дементьева - 6:2, 6:0 biggrin.gif.
AntonioSOAD..)
Вообще с детсва занимаюсь спортом. Лет, наверное с 10 увлекался восточными единоборствами (карате, дзюдо). В 9 классе на бокс пошёл, тоже очень нравилось заниматься и успехи были, но обстоятельсва заставили покинуть этот вид спорта. Последние года три хожу в зал - "качаюсь", бегаю по утрам, и всё такое... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.