DISASTER
10th Feb 14 - 17:28
кстати о годовом абонементе...я купила)
в Москве это довольно дешево - 10 000 за 12 месяцев с 6:00 до 17:00
Luffi
11th Feb 14 - 21:24
DISASTER, це скока в долларах? я заплатила примерно 220 за такой же абонемент (до 17:00)
M@xim
11th Feb 14 - 21:42
Тут даже в теме "спорт" Олимпиаду не обсуждают
AbbeyDawn
11th Feb 14 - 22:25
Luffi, ~300
Luffi
12th Feb 14 - 02:29
AbbeyDawn, ну, учитывая, шо це москва, то покатит)
M@xim, её и так везде обсуждают)))
M@xim, а что обсуждать? не с кем.
AbbeyDawn
13th Feb 14 - 13:39
Меня раздражает эта тенденция олимпиады.
В большинстве видов спорта русские лажают - ок. В одном выиграли - все герои, давайте везде говорить об этом, целовать спортсменов в зад, делать с ними картиночки, говорить спасибо как родной маме и т.д.
Ну здорово, конечно, что выиграли. Молодцы. Но что из этого разводить-то? Это вообще-то их работа - побеждать, раз на олимпиаду попали. Какие герои, прям не могу.
Опять же не спорю, что это серьезный труд, и они все супер красавчики, когда побеждают. Просто не вижу причин молиться на них, тк это (повторяю) их святая обязанность - представлять достойно честь страны.
Меня раздражают нытики. Хорош ныть, а? Что вы сделали вообще, что бы *здеть обо всех вокруг? и причем тут именно русские спортсмены, такое происходит везде и со всеми, людям нравятся, все довольны, есть значит за что "лизать зад".
AbbeyDawn
13th Feb 14 - 16:51
Snow, ну о других спортсменах мне неизвестно, я как бы русская. И вижу то, что вижу.
И при чем тут что мы сделали о_О лол. причем описала все для тупых и все равно ребятки с форума самые умные.
неудивительно, что у вас тут три человека осталось. унылое говно
DISASTER
13th Feb 14 - 18:14
MatveyD, о, давай вырази свою гражданскую позицию, неуч
Яндекс, призванный освещать все события Олимпиады, вынужденно сообщает только наши неудачи)
мне кажутся скучными зимние виды спорта, так что не приковывает как-то мой интерес)
а вот про тренажерку еще скажу...я сегодня была на стартовом занятии и это кайф самый настоящий)
M@xim
13th Feb 14 - 19:05
Позор, Плющенко!
AmyJeen
13th Feb 14 - 20:01
Snow, инертность и нытье действительно раздражают. Но что мы вообще можем сделать прямо сейчас? Отправиться участвовать вместо спортсменов? )
AbbeyDawn абсолютно правильно сказала – это их обязанность, это они представляют страну.
Впрочем, я считаю, что несправедливо обвинять спортсменов в том, что сейчас происходит. Ситауация с Олимпиадой просто отражает состояние страны в целом.
M@xim, почему позор? Почему человек должен жертвовать своим здоровьем ради "национальной гордости"?
AmyJeen, наши никогда не имели особых преимуществ в зимних видах спорта, если отталкиваться от составляющих, то проблема тут скорее в самой стране, ты правильно сказала, так как у наших спортсменов просто нет возможности для полноценной тренировки в родной стране. сейчас уже есть (я про сочи). у нас же все за границей работают, в большинстве своем. плюс команда сборной просто удивляет - одна молодежь, не опытная, не погрузившаяся (чего только мужской керлинг стоит)). а самое интересное, это отсутствие замечательных тренеров, которые с улыбкой на лице вон за другие страны переживают.. и утекают они все туда же.
меня просто больше поразило такое наплевательское отношение в сторону их труда, труда спортсменов. хоть какого, но труда. это ведь не в кирпичики играть.
Asmoday
13th Feb 14 - 20:12
Цитата(AmyJeen @ 13th Feb 14 - 20:01)

Почему человек должен жертвовать своим здоровьем ради "национальной гордости"?
Юстине Ковальчик норм.
AmyJeen
13th Feb 14 - 21:13
Snow, да, керлингисты вообще пацаны ) В целом, согласна со всем. Для спортсменов и тренеров нужно сначала создать условия, а потом уже требовать от них побед.
Цитата
меня просто больше поразило такое наплевательское отношение в сторону их труда, труда спортсменов. хоть какого, но труда. это ведь не в кирпичики играть.
Как мне показалось, AbbeyDawn ничего такого не имела в виду, а говорила, скорее, о засилье неуместного патриотического пафоса ) Не спортсмены же раздувают вокруг себя такую шумиху, не они делают картинки и прочее. Уважать и гордиться, конечно, надо, но делать непонятно что из чужих побед – неправильно, на мой взгляд.
Asmoday, она молодец, однако не думаю, что эти случаи сопоставимы. Всегда есть предел, спортсмены часто идут до самого конца, а если останавливаются – значит этот предел наступил. Плющенко и так сделал очень много для нашей сборной.
M@xim
13th Feb 14 - 21:40
Цитата(AmyJeen @ 13th Feb 14 - 21:01)

M@xim, почему позор? Почему человек должен жертвовать своим здоровьем ради "национальной гордости"?
Ты видела трансляцию? Мне было стыдно почему-то, а не жаль его ...
И вообще - лучше было бы дать шанс другим спортсменам. Ясно было, что Плющенко давно уже не в форме, давно у него большие проблемы со здоровьем. А у него в глазах была лишь одна мечта - выступить на домашней олимпиаде, которая затмила всё, как будто у других российских одиночников её нет.
DISASTER
14th Feb 14 - 15:04
после тренажерки наступает жор
Luffi
14th Feb 14 - 16:44
DISASTER, кушай белок)
Цитата(M@xim @ 14th Feb 14 - 00:40)

Ты видела трансляцию? Мне было стыдно почему-то, а не жаль его ...
И вообще - лучше было бы дать шанс другим спортсменам. Ясно было, что Плющенко давно уже не в форме, давно у него большие проблемы со здоровьем. А у него в глазах была лишь одна мечта - выступить на домашней олимпиаде, которая затмила всё, как будто у других российских одиночников её нет.
если ты думаешь, что там все так просто - захотел-поехал, не захотел-остался дома на диване, то ты не прав. там своя политика.
Asmoday
14th Feb 14 - 20:06
поди, всё через постель.
M@xim
15th Feb 14 - 09:58
Цитата(Snow @ 14th Feb 14 - 19:33)

если ты думаешь, что там все так просто - захотел-поехал, не захотел-остался дома на диване, то ты не прав. там своя политика.
Меня не волнует их политика. Я просто говорю о том, что мне такое решение не понравилось.
SmartLex
17th Feb 14 - 10:08
M@xim, согласен имея 1 искусственный позвонок и два травмированных надо и на инвалидной коляске каскад 4-3-3 прыгать и не гундеть, что тебе как-то не по себе.
Asmoday, Ковальчик лапку ломала и рёбрышки и ничего побеждала, а тут всего лишь спинка хрусь-хрусь
Логинов вчера дал всем просраться .. этакий терминатор был на последних 2 км .. адище )
M@xim
17th Feb 14 - 21:25
Цитата(SmartLex @ 17th Feb 14 - 11:08)

M@xim, согласен имея 1 искусственный позвонок и два травмированных надо и на инвалидной коляске каскад 4-3-3 прыгать и не гундеть, что тебе как-то не по себе.
Вы вообще не видите, что я пишу? Я говорю, не нужно было посылать Плющенко СОВСЕМ!
SmartLex
18th Feb 14 - 05:07
M@xim, я не посылал!) Я вообще мирно беседую без всяких посылов)) Не могли не послать - он лучший.
Yurs, может ты про Легкова на третьем этапе эстафеты лыжников? Если про него то да, монстр просто, 30 сек отыграл на своём этапе и на второе место вывел сборную.
SmartLex,
Угу, после напряженного боления за наших у меня мозг кипит, извиняйте ))
Asmoday
18th Feb 14 - 12:23
SmartLex, если я не ошибаюсь, ребро ломала Петра Майдич в квалификации спринта в Ванкувере, после чего выиграла бронзу.
Если не ошибаюсь, 3 ребра.
M@xim
18th Feb 14 - 19:38
Цитата(SmartLex @ 18th Feb 14 - 06:07)

Не могли не послать - он лучший.
Другие тоже подтягиваются. Лучше даже 15-ое место или ниже, чем нулевое.
Ну уж нет, лучше не участвовать, чем быть в жопе. Ну имхо, кому нравится - на здоровье.
M@xim
18th Feb 14 - 21:02
Yurs, нет, уж лучше пытаться, чем сдаваться. Вероятность попытаться и добраться, возможно, и до очень хорошего места была выше у молодых спортсменов.
Я признаться не читал посты выше, поэтому высказал свое мнение о профессиональном спорте вообще. Когда люди, которые выступают по 10-15 лет ни разу в жизни не попали в десятку - на кой хер они выступают ? В любом виде спорта. Я этого не могу понять. Это все-равно что Зюганов на выборах с Путиным соперничает. Он мазохист наверно. Каждые 4 года извращается морально, или ему за это платят, я не знаю.
Попов будет комментить бобслей 4ки, зимняя формула 1 )) это надо будет видеть, Губерниев уже в предвкушении
M@xim
19th Feb 14 - 19:43
Хоккеисты опозорились ещё больше, чем Плющенко
Цитата(Luffi @ 14th Feb 14 - 19:44)

DISASTER, кушай белок)
каких еще белок О.О
Asmoday
19th Feb 14 - 21:58
После неудачной олимпиады сборная росии по хоккею возвращается домой ... в сша и канаду.
PS: Витя Ан еще всем покажет.
PPS: Липницкую жалко, бедная мелкая еще няшка.
PPPS: Немец и фин - гандоны штопаные (в лыжном спринте), не дали наше золото взять.
M@xim
20th Feb 14 - 22:38
Цитата(Yurs @ 20th Feb 14 - 12:11)

Липницкую жалко, бедная мелкая еще няшка.
Юлечка, наша любимая Юлечка герой больше, чем Плющенко!
Ну а ещё большей героиней сегодняшнего дня стала Аделина Сотникова! Просто молодчинка!!!!!!!!!!
Первое в истории золотая медаль в женском одиночном катании!!!!!!!!!!!
SmartLex
21st Feb 14 - 06:30
Цитата(Asmoday @ 18th Feb 14 - 14:23)

Smartlex, если я не ошибаюсь, ребро ломала Петра Майдич в квалификации спринта в Ванкувере, после чего выиграла бронзу.
Не, не ошибаешься, они у меня, что-то в голове в одного человека слились.
Хоккеистам позор. В сборной играли всего 3 игрока Дацук, Ковальчук и Бобровский. Огромный промах тренера, ну и сами игроки молодцы* ни желания, ни энергии, такое ощущение, что на банкет приехали в честь победы соперников.
*ну те молодцы, которые обычно сосут концы...
Timing32
21st Feb 14 - 21:02
Не смотрю Олимпиаду.
простите, можно поматюкаться от радоси?))
о**ный финал на королевской дистанции )
M@xim
23rd Feb 14 - 13:00
Молодцы наши спортсмены

Под конец как жахнули ))
Killer
23rd Feb 14 - 13:04
Ну чтож, удалась Олимпиада. Зрелище, воистину стоящее 54.000.000.000$
Самая престижная лыжная гонка на планете.
AmyJeen
23rd Feb 14 - 13:48
Лыжи! Просто здорово. Так радостно вчера было за биатлонистов, а сегодня втройне радостно за лыжников. Ну, а первое место в медальном зачете – неожиданно )
Очень приятно ещё было смотреть на сноуборд. Уайлд вообще красавчик!
Ivan205Phil
23rd Feb 14 - 15:03
Рад за наших) Молодцы!
SmartLex
23rd Feb 14 - 15:07
Блин пропустил марафон!!! Зато в голос поорал на шорт реке, жена чуть в коридор спать не отправила...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.