Snow, мой первый день на борде превратился в кошмар, которая закончился слезами и "арч, ты меня ваще не любишь" у меня была отбитая башка, жопа, на следующее утро болели ноги, я не могла поднять руки, но уже падала не каждые 2 метра))) а когда второй раз приехали, уже ваще почти не падала. только на второй день с утра тяжко было, потому что ночью вместо сна было караоке, так что собрать мозг было тяжело. так что я решила перед каткой отдыхать под одеялом, а не кутить.
Гарфилд
23rd Feb 13 - 21:43
Напомнили мне про сноуборды... лет 5 уже не катался, раньше регулярно. Как-то желания не было в последнее время, да и возможности, кстати, тоже. Может быть потому, что совершенно другим видом спорта профессионально занимался, на остальное времени вообще не хватало.
Asmoday
23rd Feb 13 - 23:04
Пробовал на сноуборде, но не, я плыжник.
Skipper
6th Mar 13 - 12:49
а я вчера первый раз встал на борд и этот первый раз был прекрасен :3 к концу дня научился довольно уверенно (для первого дня точно) ездить и рулить, короче дррррайв)) падал, конечно, но спасибо Маше и вообще всем тем, кто меня учил ездить и парням в прокате, которые узнав, что я еду первый раз, развели меня на защиту) теперь хочу свою доску и кататься по несколько раз в неделю минимум.
Mall
6th Mar 13 - 20:11
Цитата(Airkill @ 6th Mar 13 - 14:49)
а я вчера первый раз встал на борд и этот первый раз был прекрасен :3 к концу дня научился довольно уверенно (для первого дня точно) ездить и рулить, короче дррррайв)) падал, конечно, но спасибо Маше и вообще всем тем, кто меня учил ездить и парням в прокате, которые узнав, что я еду первый раз, развели меня на защиту) теперь хочу свою доску и кататься по несколько раз в неделю минимум.
Подверждаю, Вадим довольно быстро освоил основы. Если бы была учебная горка нормальная, он бы уже ездил. Ну и надо, чтобы тело и мозг привыкли к положению тела, ног. На это тоже пару дней надо. Только три учителя это не очень удобно: - Застегивай крепления стоя! - Сидя для новичков удобнее, а то уедет доска из под ног! - Да чего хорошего на мокром снегу сидеть, пусть отойдет в сторону, где доска не катится и стоя пристегивается...
В общем у двух учителей мнения расходились. А так я Вадиму изложила всю теорию езды на заднем/переднем канте, которую знаю сама. Плюс указывала и объясняла, что именно делает не так. Может поэтому ему удалось избежать жестких уборок.
P.S: в конце дня он даже смог прыгнуть на трамплине. Только не приземлил
Luffi
6th Mar 13 - 20:39
Блин, а мне нравилось падать в первый день) Я потом уже так не падала. Но в первый — ахаха) Если бы были видосы, я бы точно могла попастьв подборки смешных фэйлов)))
Mall
6th Mar 13 - 21:37
Цитата(Luffi @ 6th Mar 13 - 22:39)
Блин, а мне нравилось падать в первый день) Я потом уже так не падала. Но в первый — ахаха) Если бы были видосы, я бы точно могла попастьв подборки смешных фэйлов)))
На самом деле чем дальше, тем зрелищнее падения. Я уже несколько раз из себя "черепашку нинзя" исполняла, падала и при этом быстро вращалась на спине А в первый день катания Вадима, зрелищно упал не он, а я. Он покатился со склона схватил меня за рукав куртки, чтобы остановится. Но у него ничего не вышло. Я не удержалась и упала на спину. И так он проволочил меня половину склона. Потом мне сказали, что со стороны выглядело будто он едет и тащит за собой труп. Это было очень смешно. :DDD
Skipper
6th Mar 13 - 21:45
Дааааа, это было наиэпичнейшее начало дня, такого фанового первого спуска я никак не ожидал))) Трамплин да. И учителя же меня на него и затащили, говорили да прыгай уже, хотя я сам перед ним уверенно тормозил с каждым разом) но несмотря на не самое, мягко говоря, удачное приземление мне все равно это понравилось)) в следующий раз надо уже его удачно покорить)
Luffi
6th Mar 13 - 22:07
Airkill, я тоже с трамплина грохнулась, но это, опять же, было весело)) Mall, я падала, трижды через себя перевернувшись, потом оказывалось, что у меня туловище скручено в разные стороны, носки ботинков смотрят вниз, а лицо в небо))) и руки при этом непонятно где. БЛИН! ХОЧУ КАТААААЦАААА
Так выяснили, он это специально сделал или как и говорил случайно?
SpinFire
6th Oct 13 - 13:20
бокс то смотрели ?
Snow
6th Oct 13 - 14:21
нет
SpinFire
6th Oct 13 - 14:25
почему ?
Snow
6th Oct 13 - 14:25
не люблю бокс
SpinFire
6th Oct 13 - 15:07
я тоже не фанат, но это смотрел тем более что перед боем четко отпозиционировали бой как россия против украины )
Asmoday
6th Oct 13 - 15:14
смотрел "не слушай судью, бей его" лол.
Snow
6th Oct 13 - 15:16
Цитата(SpinFire @ 6th Oct 13 - 18:07)
я тоже не фанат, но это смотрел тем более что перед боем четко отпозиционировали бой как россия против украины )
ну ты нейтрален скорее всего, а я вообще не вижу смысла) футбол и то интереснее смотреть. которым я тоже не интересуюсь.
SpinFire
6th Oct 13 - 15:19
как по моему - кличко в одни ворота
Luffi
6th Oct 13 - 15:51
Я смотрела) Этот орущий тип раздражал))) Бой скучный. Рашка с пафосом, а без толку)
Yurs
6th Oct 13 - 17:42
надо было Емельяненко выпускать
Luffi
8th Oct 13 - 20:42
Yurs, он не боксер же.
Yurs
9th Oct 13 - 10:00
да я знаю )
Asmoday
9th Oct 13 - 10:37
говорят, что Кличко тоже.
Yurs
19th Oct 13 - 07:29
Такого я еще не видел в современном футболе )
18.10.2013
AbbeyDawn
19th Oct 13 - 08:49
я вообще не понимаю прикола в боксе. неужели человеку реально хочется, чтобы его по мордасам лупил другой чувак? Неужели это доставляет удовольствие какое-то? Ну или если это воспринимается как работа, то почему не выбрать менее травмирующую работу? Мозгов у боксеров, по-моему, уже давно нет. Дети боксеров рождаются сразу с отбитым мозгом - по наследству. А у самих спортсменов и подавно. Сотрясения, травмы, сломанные носы, серьезные переломы....Ладно футбол, мячик погонять, попричитать на траве, когда тебя случайно задели рукавом от футболки... Но тут-то серьезные травмы. Чем руководствуются родители, когда отдают детей в бокс? Тем, что твоему ребенку нужно будет проводить время в травмпункте и все время перевязывать руки и лечить сломанные носы? Это капец просто. Сделаем еще скидку на мужиков. Но девочек отдавать в бокс.. Боже мой... Это самый ужасный вид спорта для меня, я его не то что смотреть не могу, мне сам факт его существования неприятен и непонятен х_Х
Snow
19th Oct 13 - 08:56
AbbeyDawn, многие виды спорта достаточно травмирующие, не только бокс. взять тот же хоккей. но вообще я согласен, но я не люблю бокс не за это, а за то, что это как минимум выглядит "по животному". ну, даже не знаю как объяснить, выпускают два человека, бьющие друг другу рожи, а весь зал как дикие неандертальцы свищат и воют в их сторону )) вот такие впечатления. никогда не находил особого интереса в этом.
AbbeyDawn
19th Oct 13 - 11:18
Snow, ну я не спорю, но все же... ты такой выходишь на ринг.. "о, сейчас мне 40 раз попадет по морде. ну ок". Чисто даже психологически интересно, почему на это идут.. Видимо, что-то там есть тайное
SpinFire
19th Oct 13 - 12:06
Yurs, лайнсмен получит по голове, за то что не увидел дырку ) ну и кто нить еще
Ivan205Phil
19th Oct 13 - 16:32
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Oct 13 - 12:18)
Snow, ну я не спорю, но все же... ты такой выходишь на ринг.. "о, сейчас мне 40 раз попадет по морде. ну ок". Чисто даже психологически интересно, почему на это идут.. Видимо, что-то там есть тайное
Каждый самоутверждается в жизни по-своему.
Yurs
19th Oct 13 - 18:55
* можете начинать негодовать *
женщинам рассуждать о боксе - не стоит) вам не понять (с) если даже половина мужиков-то не понимает ...
Asmoday
19th Oct 13 - 19:53
Я тоже не совсем понимаю. Точнее мотивацию понимаю (и даже одобряю), но не понимаю что в этом хорошего. Для меня бокс ассоциируется с чем-то криминальным. Или просто с чём-то слишком приземлённым.
Yurs
19th Oct 13 - 20:22
Правильно, M-1 Mixfight круче )
Asmoday
19th Oct 13 - 20:46
Mortal Kombat 3 ещё круче.
Luffi
19th Oct 13 - 20:49
Посмотрите регби и успокойтесь. Бокс — цветочки. ) Девочки идут на бокс, потому что это отлично помогает похудеть и подтянуть тело. +адреналин. Если это всё в виде развлечения, любительского спорта, то нормас, даже прикольно. Ну а в мужском боксе вообще ничего удивительного. Сколько петухов мужиков дерутся просто на улице? Пусть уж лучше на ринге силу показывают.
ЗЫ своего сына на бокс не отдам
Asmoday
19th Oct 13 - 21:02
регби это норм)
Yurs
20th Oct 13 - 07:04
Цитата
Mortal Kombat 3 ещё круче.
это - фантазия, а M1 - реальность, которая к тому же, в отличие от бокса, может встретиться в жизни за любым темным углом. Способность к любому виду сопротивления - один из пунктов, что отличает мужчину от тряпки.
Ну а Регби - это игровой вид спорта, абсолютно другое по сути и по духу.
Asmoday
20th Oct 13 - 09:20
Yurs, это я понимаю. Я не одобряю бокс и м1 в контексте спорта, шоу или професии человека. На что там смотреть, за что платить такие деньги? В отличии от того же регби.
Впрочем, это какие-то личные предпочтения.
Luffi
20th Oct 13 - 09:47
Yurs, какая разница, какой этот вид спорта по духу? Я о том, что они там с окровавленными лицами и сломанными руками-ногами, что выглядит гораздо страшнее бокса в основной его массе.
AbbeyDawn
20th Oct 13 - 11:15
Цитата
Посмотрите регби
что-то я чувствую ну его на фиг))
Yurs
22nd Oct 13 - 09:30
Цитата
Я не одобряю бокс и м1 в контексте спорта, шоу или професии человека
нууу .. отчасти согласен.
Кроме спорта, потому что тренировки нужны. С неживой грушей - это всё не то.
Luffi, окровавленное лицо это не страшно. Если только зрительно. Всякое бывает, но в любом спорте люди стараются не допустить травм, даже в боях без правил. Ну туда конечно идут люди, готовые на всё, что тут сказать.
Timing32
30th Oct 13 - 05:06
Спорт полезен для здоровья )
Luffi
9th Dec 13 - 20:36
А мы открыли катательный сезон, ура) В третий свой уикенд в горах уже уверенно чувствую себя на заднем канте, освоила передний и начала перекантовываться, но только на левую ногу) жду январь, когда будем целую неделю в горах и надеюсь, что освою все эти элементарные вещи окончательно Ну и как же я и без фоток)
AntonioSOAD..)
10th Dec 13 - 12:24
Класс )
SpinFire
10th Dec 13 - 21:46
да, фотки класс )
Asmoday
3rd Feb 14 - 14:17
Долго ждал супербоул, ушёл спать при 22:0, такой трэш.
Delin
3rd Feb 14 - 16:54
Я как-то торопился и очки нацепил низ головой незаметно для себя. Сижу и думаю: чеж за фигня, очки на носу мешаются пара человек проходят мимо и как-то косо смотрят на меня в это время уже собираюсь ехать и друг говорит: ты бы очки перевернул все-таки наверно забавно со стороны выглядело )
SpinFire
3rd Feb 14 - 20:55
о чем ты ?
AbbeyDawn
5th Feb 14 - 20:17
SpinFire, может, он об обмундировании? тоже сноуборды любит? не?
Luffi
6th Feb 14 - 16:00
Delin, я как-то раз так упала, что маска слетела на подбородок и я не могла понять, где она) ко мне подошел лыжник "девушка, с вами все в порядке, помощь нужна?", я говорю "все нормально", а он "точно?!" ))