Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Luffi
Snow, мой первый день на борде превратился в кошмар, которая закончился слезами и "арч, ты меня ваще не любишь" biggrin.gif
у меня была отбитая башка, жопа, на следующее утро болели ноги, я не могла поднять руки, но уже падала не каждые 2 метра))) а когда второй раз приехали, уже ваще почти не падала. только на второй день с утра тяжко было, потому что ночью вместо сна было караоке, так что собрать мозг было тяжело. так что я решила перед каткой отдыхать под одеялом, а не кутить.
Гарфилд
Напомнили мне про сноуборды... лет 5 уже не катался, раньше регулярно. Как-то желания не было в последнее время, да и возможности, кстати, тоже. Может быть потому, что совершенно другим видом спорта профессионально занимался, на остальное времени вообще не хватало.
Asmoday
Пробовал на сноуборде, но не, я плыжник.
Skipper
а я вчера первый раз встал на борд и этот первый раз был прекрасен :3 к концу дня научился довольно уверенно (для первого дня точно) ездить и рулить, короче дррррайв)) падал, конечно, но спасибо Маше и вообще всем тем, кто меня учил ездить и парням в прокате, которые узнав, что я еду первый раз, развели меня на защиту) теперь хочу свою доску и кататься по несколько раз в неделю минимум.
Mall
Цитата(Airkill @ 6th Mar 13 - 14:49) *
а я вчера первый раз встал на борд и этот первый раз был прекрасен :3 к концу дня научился довольно уверенно (для первого дня точно) ездить и рулить, короче дррррайв)) падал, конечно, но спасибо Маше и вообще всем тем, кто меня учил ездить и парням в прокате, которые узнав, что я еду первый раз, развели меня на защиту) теперь хочу свою доску и кататься по несколько раз в неделю минимум.

Подверждаю, Вадим довольно быстро освоил основы. Если бы была учебная горка нормальная, он бы уже ездил. smile3.gif Ну и надо, чтобы тело и мозг привыкли к положению тела, ног. На это тоже пару дней надо.
Только три учителя это не очень удобно:
- Застегивай крепления стоя!
- Сидя для новичков удобнее, а то уедет доска из под ног!
- Да чего хорошего на мокром снегу сидеть, пусть отойдет в сторону, где доска не катится и стоя пристегивается...

В общем у двух учителей мнения расходились. А так я Вадиму изложила всю теорию езды на заднем/переднем канте, которую знаю сама. Плюс указывала и объясняла, что именно делает не так. Может поэтому ему удалось избежать жестких уборок. drag.gif

P.S: в конце дня он даже смог прыгнуть на трамплине. Только не приземлил biggrin.gif
Luffi
Блин, а мне нравилось падать в первый день) Я потом уже так не падала. Но в первый — ахаха) Если бы были видосы, я бы точно могла попастьв подборки смешных фэйлов)))
Mall
Цитата(Luffi @ 6th Mar 13 - 22:39) *
Блин, а мне нравилось падать в первый день) Я потом уже так не падала. Но в первый — ахаха) Если бы были видосы, я бы точно могла попастьв подборки смешных фэйлов)))

На самом деле чем дальше, тем зрелищнее падения. Я уже несколько раз из себя "черепашку нинзя" исполняла, падала и при этом быстро вращалась на спине smile3.gif
А в первый день катания Вадима, зрелищно упал не он, а я. Он покатился со склона схватил меня за рукав куртки, чтобы остановится. Но у него ничего не вышло. Я не удержалась и упала на спину. И так он проволочил меня половину склона. Потом мне сказали, что со стороны выглядело будто он едет и тащит за собой труп. Это было очень смешно. :DDD
Skipper
Дааааа, это было наиэпичнейшее начало дня, такого фанового первого спуска я никак не ожидал)))
Трамплин да. И учителя же меня на него и затащили, говорили да прыгай уже, хотя я сам перед ним уверенно тормозил с каждым разом) но несмотря на не самое, мягко говоря, удачное приземление мне все равно это понравилось)) в следующий раз надо уже его удачно покорить)
Luffi
Airkill, я тоже с трамплина грохнулась, но это, опять же, было весело))
Mall, я падала, трижды через себя перевернувшись, потом оказывалось, что у меня туловище скручено в разные стороны, носки ботинков смотрят вниз, а лицо в небо))) и руки при этом непонятно где.
БЛИН! ХОЧУ КАТААААЦАААА
Skipper
Цитата(Luffi @ 6th Mar 13 - 23:07) *
БЛИН! ХОЧУ КАТААААЦАААА

ТА ЖЕ ХРЕЕЕНЬ!!!! Хотя всего день не ездил!!
Asti
Цитата(Asmoday @ 20th Feb 13 - 11:58) *

Так выяснили, он это специально сделал или как и говорил случайно?
SpinFire
бокс то смотрели ?
Snow
нет
SpinFire
почему ?
Snow
не люблю бокс
SpinFire
я тоже не фанат, но это смотрел
тем более что перед боем четко отпозиционировали бой как россия против украины )
Asmoday
смотрел
"не слушай судью, бей его" лол.
Snow
Цитата(SpinFire @ 6th Oct 13 - 18:07) *
я тоже не фанат, но это смотрел
тем более что перед боем четко отпозиционировали бой как россия против украины )

ну ты нейтрален скорее всего, а я вообще не вижу смысла)
футбол и то интереснее смотреть. которым я тоже не интересуюсь.
SpinFire
как по моему - кличко в одни ворота sad.gif
Luffi
Я смотрела)
Этот орущий тип раздражал)))
Бой скучный. Рашка с пафосом, а без толку)
Yurs
надо было Емельяненко выпускать
Luffi
Yurs, он не боксер же.
Yurs
да я знаю )
Asmoday
говорят, что Кличко тоже.
Yurs
Такого я еще не видел в современном футболе )

18.10.2013
AbbeyDawn
я вообще не понимаю прикола в боксе. неужели человеку реально хочется, чтобы его по мордасам лупил другой чувак?
Неужели это доставляет удовольствие какое-то? Ну или если это воспринимается как работа, то почему не выбрать менее травмирующую работу? Мозгов у боксеров, по-моему, уже давно нет. Дети боксеров рождаются сразу с отбитым мозгом - по наследству. А у самих спортсменов и подавно. Сотрясения, травмы, сломанные носы, серьезные переломы....Ладно футбол, мячик погонять, попричитать на траве, когда тебя случайно задели рукавом от футболки... Но тут-то серьезные травмы. Чем руководствуются родители, когда отдают детей в бокс? Тем, что твоему ребенку нужно будет проводить время в травмпункте и все время перевязывать руки и лечить сломанные носы? Это капец просто. Сделаем еще скидку на мужиков. Но девочек отдавать в бокс.. Боже мой... Это самый ужасный вид спорта для меня, я его не то что смотреть не могу, мне сам факт его существования неприятен и непонятен х_Х
Snow
AbbeyDawn, многие виды спорта достаточно травмирующие, не только бокс. взять тот же хоккей. но вообще я согласен, но я не люблю бокс не за это, а за то, что это как минимум выглядит "по животному". ну, даже не знаю как объяснить, выпускают два человека, бьющие друг другу рожи, а весь зал как дикие неандертальцы свищат и воют в их сторону )) вот такие впечатления. никогда не находил особого интереса в этом.
AbbeyDawn
Snow, ну я не спорю, но все же... ты такой выходишь на ринг.. "о, сейчас мне 40 раз попадет по морде. ну ок".
Чисто даже психологически интересно, почему на это идут..
Видимо, что-то там есть тайное biggrin.gif
SpinFire
Yurs, лайнсмен получит по голове, за то что не увидел дырку ) ну и кто нить еще
Ivan205Phil
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Oct 13 - 12:18) *
Snow, ну я не спорю, но все же... ты такой выходишь на ринг.. "о, сейчас мне 40 раз попадет по морде. ну ок".
Чисто даже психологически интересно, почему на это идут..
Видимо, что-то там есть тайное biggrin.gif

Каждый самоутверждается в жизни по-своему.
Yurs
* можете начинать негодовать *

женщинам рассуждать о боксе - не стоит) вам не понять (с) если даже половина мужиков-то не понимает ...
Asmoday
Я тоже не совсем понимаю. Точнее мотивацию понимаю (и даже одобряю), но не понимаю что в этом хорошего. Для меня бокс ассоциируется с чем-то криминальным. Или просто с чём-то слишком приземлённым.
Yurs
Правильно, M-1 Mixfight круче )
Asmoday
Mortal Kombat 3 ещё круче.
Luffi
Посмотрите регби и успокойтесь. Бокс — цветочки. )
Девочки идут на бокс, потому что это отлично помогает похудеть и подтянуть тело. +адреналин. Если это всё в виде развлечения, любительского спорта, то нормас, даже прикольно.
Ну а в мужском боксе вообще ничего удивительного. Сколько петухов мужиков дерутся просто на улице? Пусть уж лучше на ринге силу показывают.

ЗЫ своего сына на бокс не отдам biggrin.gif
Asmoday
регби это норм)
Yurs
Цитата
Mortal Kombat 3 ещё круче.

это - фантазия, а M1 - реальность, которая к тому же, в отличие от бокса, может встретиться в жизни за любым темным углом.
Способность к любому виду сопротивления - один из пунктов, что отличает мужчину от тряпки.

Ну а Регби - это игровой вид спорта, абсолютно другое по сути и по духу.

Asmoday
Yurs, это я понимаю. Я не одобряю бокс и м1 в контексте спорта, шоу или професии человека. На что там смотреть, за что платить такие деньги?
В отличии от того же регби.

Впрочем, это какие-то личные предпочтения.
Luffi
Yurs, какая разница, какой этот вид спорта по духу? Я о том, что они там с окровавленными лицами и сломанными руками-ногами, что выглядит гораздо страшнее бокса в основной его массе.
AbbeyDawn
Цитата
Посмотрите регби

что-то я чувствую ну его на фиг))
Yurs

Цитата
Я не одобряю бокс и м1 в контексте спорта, шоу или професии человека

нууу .. отчасти согласен.

Кроме спорта, потому что тренировки нужны. С неживой грушей - это всё не то.

Luffi, окровавленное лицо это не страшно. Если только зрительно. Всякое бывает, но в любом спорте люди стараются не допустить травм, даже в боях без правил. Ну туда конечно идут люди, готовые на всё, что тут сказать.
Timing32
Спорт полезен для здоровья )
Luffi
А мы открыли катательный сезон, ура)
В третий свой уикенд в горах уже уверенно чувствую себя на заднем канте, освоила передний и начала перекантовываться, но только на левую ногу) жду январь, когда будем целую неделю в горах и надеюсь, что освою все эти элементарные вещи окончательно
Ну и как же я и без фоток)

AntonioSOAD..)
Класс )
SpinFire
да, фотки класс )
Asmoday
Долго ждал супербоул, ушёл спать при 22:0, такой трэш.
Delin
Я как-то торопился и очки нацепил низ головой незаметно для себя. Сижу и думаю: чеж за фигня, очки на носу мешаются huh.gif пара человек проходят мимо и как-то косо смотрят на меня в это время mellow.gif уже собираюсь ехать и друг говорит: ты бы очки перевернул все-таки biggrin.gif наверно забавно со стороны выглядело )
SpinFire
о чем ты ?
AbbeyDawn
SpinFire, может, он об обмундировании? тоже сноуборды любит? не?
Luffi
Delin, я как-то раз так упала, что маска слетела на подбородок и я не могла понять, где она) ко мне подошел лыжник "девушка, с вами все в порядке, помощь нужна?", я говорю "все нормально", а он "точно?!" ))

Завтра пойду покупать годовой абонемент в тренажорку. Лето скоро, пора качать зад)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.