Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга о фанатах...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
censor
.
smoky
нее... надо что бы как бы лицо было на дной стороне, но продолжение врисунка все равно на другой...
Ghost-master
Вот предлагаю эксиз другой обложки. Как вам такой стиль? Я подумал, что если на две стороны, то одной фотки нехватит - такого качества нет, ктобы печать хорошая была. А вот может есть ещё фотка её в таком же платье только она наклонилась на фотке. Может Вот эту на перёд а ту фотку назад и какой-нибудь переход сделать?

To Smoky: Скажи окончательные рамеры обложки, а то как делать без размеров?
Ghost-master
Кстати, белые края можно подогнать под любой размер обложки... вот выложил в 2 раза меньшего размера...
SpinFire
окуенная картинка! но на обложку имхо не катит...
censor
.
Ghost-master
Ну блин - то одному не угодишь, то другому.
To unequal: Чё серьёзно понравилось, я ведь ещё не доделал...
Вы предлагайте что-нибудь конкретное, что нужно изменить, добавить. Хотя если эта вообще не катит, то у меня есть ещё парочка идей отличных!
smoky
А мне нравиться... Ты так и сделай, еще где она там в другой позк и подпись, точнее надпись... Надпись в любом случае должна быть такой... "Avril Lavigne, this is book for you..." Потому что я нарисовал в тетраде ету надпись и мне пришла идея начать делать книгу, так что это святое... ну и там мелким шрифтом, типа только на инглише твои русские фанаты... ну ты понел что надо написатьsmile3.gif

Кстати, выкладывай все свои идей, будем оценивать... Как говориться - Не стесняйся, твори!
Yurs
Мне тож понравилось.

Кстати Ghost-master ты не против, мы это на сайте в галерее в разделе фан-арт разместим ... ?
censor
.
Ghost-master
laugh.gif Круто пипл! Вам понравилось - значит я ещё на что-то способен. Значит говорите поймал нужную волну? Ну буду это доделывать! У меня ещё одна классная идейка есть, ну её после начну, такую классную фотку туды подобрал! Ну всё я пошёл творить, завтра ждите финал! А потом ещё версию... laugh.gif
Ghost-master
Soory, пипл... что-то я сёня устал, пошёл-ка кдуа? ...спать...
К завтрашнему вечеру всё будет готово...
Ghost-master
Ну вот и плод моего творчества! Вот выкладываю примерную обложку в улучшенном виде и самого отличного качества - Cover 1
И исходник этой версии, чуть меньшего качества - Cover 2

To smoky: Скажи мне размеры обложки, я без них воббще не знаю что по краям делать, так и оставил пока белыми.

Ну если вам понравиться эта обложка, то пишите, и я в таком же стиле задню сделаю завтра! rolleyes.gif
censor
.
Ghost-master
мда... забыл вложить сразу... млин что-то не получается большую загрузить

P.S.

!фока удалена!
censor
.
Ghost-master
Зацени вот это...
Daymon
Кстати, Bandaids тоже мутят свой презент, типа этого, и он, я чувствую, появится гораздо раньше(
Ghost-master
Скажите мне что такое Bandaids? Это что тоже русский фэн клуб?
Мне не важно что выйдет раньше, мне вана эта книжка! И она будет классной!
censor
.
Ghost-master
А я платье не вырезал, просто пару фильтров наложил...
Я понял почему кажется, что грубо вырезано - я размер оригинала раза в 2 уменьшил и сжал, а так мой замысел можно рассмотреть на cover 4.

Ну вот немного подправил - может так лучше?

P.S.

Был оказывается я на этом Bandaids, да тока пусть делают, мы делаем про русских!

P. S.

!Фотки вырезаны!
censor
.
Ghost-master
To Unequal: Всё, я въехал о чём ты. Я как-то не планировал делать платье прозрачным - типа оно чёрное с белыми складками.
Вот переделал согласуя с вами... Ну как?

Платье засветил красным, переходящим в белое свечение.

Сделал как сказал McFly - чёрный фон, и выложил версию посветлей, если кому покажется слишком тёмной.

Потом выложил два увеличенных изображения, так для проверки качества картинки, качество надо видеть самому...
Ghost-master
А почаму вложения закончились, всмысле места под них нет?
censor
.
censor
.
Ghost-master
ага... старые удалю и выложу другие!

To Unequal: Без фотки никак!
censor
.
Ghost-master
так вот и тёмненькая и зуум!
censor
.
Ghost-master
И что, красный крест на чёрном фоне? Мне кажется это уже где-то было - Under my skin? Не то..

А вот и peev? удалил лишнее...
Ghost-master
Какие белые пятна? От платья?
censor
.
Ghost-master
да? Может свечение от роз белым? Наверное не то...
Давай подождёт мнение остальных, а то я весь день переделываю.
censor
.
Ghost-master
аську включи...
censor
.
Ghost-master
Извини, конечно, но...
... простовато, и думаю что крестик Будет относиться больше к Undr my skin? нежели к Аврил. А мы делаем книгу про фанатов, и выставляем наш идол на обложку в лучшем видже!

Ну это личное мнение, подождём ещё отзывов...

...а так пасиба за критику, всегда надо стремиться к совершенствованию, а вы мне в этом помогаете - судите и выносите приговор... smile3.gif
smoky
Ghost-master, мне нравиться, вот только на другую сторону помнишь я тебе что говорил надо сделать? где она в этой же одежде только в другой позе, вроде бы ты об етой фотке говорил и щк замечание... в последних двух обложках у тебя не for you, а fok you:) так что переделай буковкиsmile3.gif
Ghost-master
sorry за надпись, я её уже переделывал - наверное забыл сохранить...

Да на счёт 2-й обложки - всё будет отличну! 1-2 дня и готово, в таком же стиле, только не точная копия заднего фона, а буду создавать заново...

Ну всё - ушёл с головой в творчество - ждите через пару световых лет smile3.gif)))
Ghost-master
To Yurs: на счёт работ, так ты выложишь в галлерее?
censor
.
Yurs
Выложим ... думаю когда будет окончательный вариант, ну или написано правильно будет хотя бы )
Ghost-master
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ладно, напишу правильно! laugh.gif
Скоро...

Всё гениеальное - просто!
ZGenaK
творение Ghost-master лично мне не очень понравилось...как то слишком пафосно...книга о <фанах> Эв...и она конечно должна быть на обложке...но не в таком варианте...на мой взгляд нужно что то более простое...
censor
.
Ghost-master
млин, всё... время ушло - делаю заднюю обложку.

Всё гениально, конечно - просто, но не здесь...

Так я вообще ничего несмогу сделать, если то нравится, то не нравиться...

Smoky одобрил, я продолжаю работать...

Крассный и чёрный - её любимые цвета! И я считаю, что мы (фэны) должны показать её в прекрасном виде, вот так...

...её понравится
Yurs
поддерживаю.
censor
.
smoky
ждемс обе части обложки, то есть обе стороныsmile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.