Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга о фанатах...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ghost-master
...ладно, извиняйте, на кого наехал... просто напряжённые последние дни были, работал до3-ч ночи, млин ещё и не выспался...

...вот никак не могу выбрать какую поставить на обложку...
...давайте, выберите до завтра... .... сегодня кто-то день неудачный у меня, думаю сегодня не стоит начинать обложку... ну завтра обязательно, сроки ведь не поджимают?

А критика всё же нужна - какая бы она не была! Ведь по вашим отзывам я шаг за шагом улучшал и изменял обложку... пасиба....

ну вообщем жду к завтрашнему вечеру рейтинга популярности...
Daymon
Мне первая нра.
Yurs
1 или 5
Anton K.
Пятая.
censor
.
SpinFire
первая
Ghost-master
ну пока что большинству нравится 1-я. Подождём до вечера... 4-я конечно классная, но не для обложки.... wink.gif
Supreme_08
третья
Thug4ever
Первая...но можно было бы взять и фото со времен Let Go -в нагрузку.
Ghost-master
никак не могу вкрутить эту фотку в обложку...люди, а фотка сзади обязательно должна быть? Нет, яконечно её уже вырезал и обработал, но пока выложил вариант без фотки.
Зацените стиль. Пройдёт или нет? Если без фотки ника, то предлагайте как её расположить... это пока ещё рабочий вариант - всё можно легко открутить - прикрутить....
Yurs
хз .. даж не знаю .. посмотрим что скажет Smoky
Thug4ever
Я бы сказал ,что немного мрачновато,такое ощущение,что книга о вампирах.Но с другой стороны-это же ее любимые цвета-черный с красным.А вообще-очень стильно.Мне нравится.
censor
.
McFly
я бы такую не купила
Ghost-master
не нра, не нра... а что нра?

To Unequal: ты млин предложи конкретную мысль... а то я ж гадать буду, что тебе не нра...

может быть если вам кажется мрачновато, то сменить фон на белый, а шрифт на чёрный.

...и если звезда сюды никуды не лезет, фотку поставить?
Ghost-master
...кстати о вампирах и т.п.... может ещё для расоты кости добавить - Аврил это любит... кости, черепа...
censor
.
smoky
а мне очень даже нравиться обложка... так что неплохо... пока остановимся, как говориться на этом, но ты дух-мастер продолжай творить, может быть какая нить новая идея в голову прийдет...
Ghost-master
название сделаем читабельным...

!!!!скока говорить - конкретную мысль предложите, а то "не в том направлении" далеко не уйдёшь...

Вот с фоткой, можно её подправить (рамер, положение, и т.п.)

так на заметку: ghost - призрак, spirit - дух, небольшая разница есть smile3.gif
smoky
а, да... мне так кажеться, что название надо бы как нить выделить, например красным...
censor
.
smoky
в плане ты не видишь цели?
smoky
нее... фотка не катит, у нее чет там лицо на саму себя не похоже...
censor
.
smoky
обьясняю приналюдно...

Это книга нужна для того чтобы собрать рассказы русскоязычных фанатов в одно целое, как одно большое письмо... которое 90%, что дойдет благополучно... а так же она узнает, что в россий они тоже существуют и приедет к нам на гастроли... это моя такова идея... хотя наврд ли она до моего города доедетsad.gif
censor
.
smoky
займись сам чем нить... и придумай что нить более интерестное... и более умное раз с издевками на ету тему общаешься...
censor
.
smoky
в твоих словах я не вижу особого смысла... если говоришь, что говоришь по делу... так говори по делу...
censor
.
Daymon
У меня шрифты есть, позже кину.
SpinFire
кто вам сказал, что Аврил любит кости и черепа? бонез тур вспомнили? happy.gif
Ghost-master
да с самого первого альбома носит всякие черепушки, да и второй тур назвала...

...ладно, по требованиям большинства - начал работу над новой обложкой - попроше, с символикой Аврил и т.п.

...если что есть - кидайте на мыло - логотипы, шрифты и тп

ну так на след неделе выложу всё вместе...

Ghostbox@mail.ru
_}Mant[A]shev{_
А помоему охр*неть получилось. шлю шрифты.
Ghost-master
Пасиб за шрифты! числа 5-6 выложу наработку...
censor
.
Thug4ever
Smoky,ты еще жив???Пришли мне ,наконец,эту книгу.
SpinFire
ну и мне тогда........
Yurs
Его пока что не будет в ближ. пару недель.
Guest
Завтра-послезавтра выложу обложку, ок7
Ghost-master
Всмысле это я...
Завтра-послезавтра выложу обложку, ок
Yurs
Давай ...
censor
.
JohnFreeman
обложка клевая =)
правая половина - класс! (левая хуже) - сочетание цветов, согнутые строчки, красивое платье - все ништяк!

только надпись "this book for you" - даже не по-английйски как-то звучит. отстой!
напиши уж "from Russia with love" что ли (я не издеваюсь, так действительно можно написать)
"this book for you" - не катит!
Ghost-master
This book for you - это личное предпочтение автора этой книги - SMOKY, так что это его решение, и именно с этой надписи он решил написать эту книгу. Говрит это - святое
Yurs
Да, надписи не оговариваются ..
Ghost-master
To Unequal: я над этим сам голову ломал, так что придумай сам, мне конкретных примеров так и не смогли привести...
censor
.
JohnFreeman
модератор молчит - значит все нормально =)

она все равно из-за аватара вместе с этими "группа" "сообщений" "зарегистрирован" "из" "пользователь №" не вылезает нисколько

это такая песня клевая
Ксюнька
молодцы ребятки,у всех клевые обложки получились.Ну и мне заодно книжонку пришли rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.