Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга о фанатах...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
smoky
кхм... выпустить книгу не так просто... не то что бы через редакцию... Хочется на качественных печатных машинах и так далее... Хочется что бы этим занимались профы... хотя черт его знает.. говорю же... если есть идеи - говорите... И хочется не несколько книг... а много... мне так кажется, что ее будут покупать по цене ее стоимости + 20% ее стоимости... хотя в процентах могу ошибаться.... короче все зависит от первоначальной цены самой книги... Глядишь, кто - нить купит:)
Ren
У тебя наполеоновские планы)
Так ты хочешь бизнес на этих книгах построить?)
Я думал для нескольких фэнов,которые внесут свою лепту (взнос небольшой) - т.е. кто хочет книгу,пускай платит
smoky
я бы с удовольствием так и сделал... Но... Есть одно но... Если сделать несколько книжек - они будут золотыми.... ибо это будет дорого стоить... если делать, то много, пусть лучше они будут у меня пылиться, но они будут... Вот... А денег заработать всегда хочется... Но не на этом.... Я хочу лишь покрыть затраты не ее выпуск... И собрать деньги на будущее... Мало ли что придет в голову... Вдруг еще какую-нить книгу через лет пять напишу:)
13JlaguMuP
А не получится ли, что и через лет пять ты всё так же будешь вешать лапшу нам насчёт этой же книги?!)) Говоришь о переплёте, тиражировании , а содержание у тебя готово???! Если нет, так нет.. не води за нос, а то так и будишь всю жизнь изредка разукрашиваться.. да и отмазки детские у тебя)) lol
smoky
Ты лучше со мной так не разговаривай... Детские отмазки? Да я посмотрю вырос не на роком ты уже сильно, что бы после реанимации и после того как тебе зашили пол лица взять, сесть и начать продолжать писать и думать о книге... У меня еще есть учеба и работа... Так же общественная деятельность и этим я занимаюсь в свободное время, точнее занимался... Сейчас же я меняю свою позицию и решил ее закончить основательно... Содержание есть... Короче что я тут перед тобой как перед инвиститором оправдываюсь?! А на счет красок, я тебе скажу, что есть в жизни и более важные вещи, чем это...
Volodia
smoky, а что значит что ты ищешь спонсоров? Почему ты их не ищешь здесь например, здесь же есть не только молодые форумчане(школьники, студенты), но и работающие? Если ты уже узнавал в типографии сколько будет стоить публикация, значит ты можешь сказать сколько будет приблизительно стоить один экземпляр? Я думаю, разумно узнать у основных покупателей(коими являются посетители этого форума) согласны ли они с этой ценой или получиться что ты все сделаешь, а покупать некому... Но надеюсь что так не случиться...
MF_Princess
Ребят не ругайтесь... smoky тож прально говорит.. есть много других дел..
smoky
не более 300-400 рублей... только не забывайте, что там будут и фотографии... и бумага глянец... короче все по первому классу:)

P.S.
Такая цена будет, если тираж будет не менее 2000 экземпляров. Чем меньше тираж, тем дороже цена...
И я не думаю, что здесь кто-либо сможет набрать около 200 тыс рублей... Это как минмум... Короче дорого самому выпускать книгу... Но опять же... Все еще сложнее... Хотелось бы выпустить 1000 книг на русском и 1000 книг на английском... Автоматически расходы увеличиваются примерно на 40%, короче они там как то в типографии считают... Мне это тяжело понять... А точнее объяснить...
13JlaguMuP
Поподробнее пожалуйсто! Конкретнее о чём, чьи фотки или вы как-то параллельно решаете договариваетесь?
smoky
Если ты внимательно читал тему, от и до или хотя бы те требования, которые я писал, то в них указанно, что вместе с рассказом нужна фотография... А что именно тебе конкретезировать?
13JlaguMuP
Кароч флаг тебе в руки ))
P.S. цена наврятли оправданная, себестоимость будет гораздо ниже, ссылаясь на то, что не понимаешь.. не можешь обьяснить.. ты много не договариваешь, по сути намеренно скрываешь, но вообщем это не моё дело.. ИМХО
Ren
Скорее это не он не договаривает,а издательство
Они же хотят какую то прибыль получить от этого - вот и пудрят мозги
13JlaguMuP
Если бы издательство так бы мозги пудрило, то мы книжки в 2-3 дороже покупали бы, чем в реальности. Просто для себя завтра поинтересуюсь в местном издательстве..
Ren
Если не в издательстве,то только переплет стоит вот так:
Цитата
до 60 листов 180 рублей
до 120 листов 200 рублей
до 220 листов 220 рублей
до 260 листов 270 рублей
до 300 листов 300 рублей
Каждые следующие 100 листов + 50 руб.

и это только переплет
smoky
вот... плюс бумага, плюс цветные фотографии и так далее и тому подобное, вот тебе и цена... а книги,что в магазинах продают, их выпускают в очень большом количестве... Так, для себя посмотри тираж любой известной книги... И почему тогда учебники стоят ппц как дорого? Владимир, может быть ты давно не покупал книг? Вот и бастуешь тут сидишь:)

И я тебя просил не разговаривать подобным тоном, ибо это не красиво...
Ren
Обязательно то в издательстве?
Ведь в Москве наверняка есть какие нибудь фирмы,которые занимаются этим - сшивание книг,оформление и т.д
реставрируют же не в издательстве
smoky
я сам то не из столицы... И есть то оно есть, но оное тогда дороже получиться... Если делать, так все в одном месте, что бы было с кого спрашивать в случае чего, так как в нашей стране нет ничего идеального...
Рэйдзи
Ух ты кто вернулся! неожиданно) Не обьясните, пожалуйста, мне зачем вообще эта книга нужна и кто её покупать будет?
13JlaguMuP
Цитата(Ren @ 5th Feb 08 - 18:51) *
Обязательно то в издательстве?
Ведь в Москве наверняка есть какие нибудь фирмы,которые занимаются этим - сшивание книг,оформление и т.д
реставрируют же не в издательстве

smoky хочет в изд.и большой тираж т.к.при бОльшем тираже расхода ему менше будет, поэтому smoky хочет сразу 2000,так ему прибыли больше:
Цитата
не более 300-400 рублей.....Такая цена будет, если тираж будет не менее 2000 экземпляров... И я не думаю, что здесь кто-либо сможет набрать около 200 тыс руб..Хотелось бы выпустить 1000 книг на русском 1000 книг на английском...Автоматически расходы увеличиваются примерно на 40%..
200 000 р.+ 40% = 280 000 р.( расход ).2000 экз.* 300 р./400 р.= 600 000 р./800 000 р.( доход от продаж ).600 000 р./800 000 р. - 280 000 р.= 320 000 р./520 000 р.( чистая прибыль, от кот.спонсору возврат 280 000 р.+ ?% - как договорится ) В карман ~$1 000/~$4 000. Одна коммерция, раскручивает тут свой бизнес, а о передаче книги Аврилке походу даже речи не идёт.
smoky
Я даже не знаю,то ли смеяться,то ли плакать... Раскручиваю свой бизнес? 1000 долларов это доход? Самое простое-это передать книгу... Ибо 1000 экземпляров на английском языке будет достаточно,что бы она попала в ее руки... Тем более я не думаю, что это пройдет без следа в СМИ... А вообще у меня идея такая... Тупо отправить книгу в студию звуко-записи,где записывается наша всеми любимая певица... А ей уже передадут книгу, так как им это будет на много проще сделать, чем нам лично... И хотелось бы ей ее вообще вручить на ее день рождение, так как я помню, что она любит в подарок хорошие книги... А это будет ее книга... И опять же... Если есть иные идеи, то милости прошу-говорите!:)
Sun
идей дофига. Только всё уперается в $
k3rn31p4n1c
Цитата(smoky @ 6th Feb 08 - 05:47) *
я не думаю, что это пройдет без следа в СМИ...

У нас в стране точно без следа пройдет(
smoky
Если идеи есть и книги будут продаваться,то вот и будет реальный способ их потратить... А на счет СМИ... Я думаю,что музыкалные каналы не оставят это без следа ибо для них это очередной репортаж или способ забить хоть как-то эфир...smile3.gif ну так... Какие идеи?
Ren
Достать побольше $ - тогда все будет)
Sun
+1
smoky
Мысля не понята? А где их взять?
Sun
тогда ничего не будет. имхо
можно даже больше ничего не продолжать.
smoky
тоже мне... Мне не важен ваш настрой... Сам материал у меня есть... И он выйдет в свет... Деньги... Деньги... Нужно не само слово деньги, а конкретные цифры... Так что... Не надо так сразу говорить... Что мол все зря... Зря оное будет лично для меня, если ничего не получится... Если выйдет книга и до Эв она не дойдет...
13JlaguMuP
если уверены что нужны деньги, у вас есть идеи как ими реализовать задуманное, есть связи, информация?

P.S.Думаю ещё через родственников в Напани вполне возможно, если сейчас таковы там.. отпр.по почте с просьбой передать, если адресса нет, познакомиться с поклонником оттуда и попросить подкинуть в почту..

ненаю, можа и глупо ) всё осложн.ещё началом турне, но может это шанс кем-либо передать лично ей.. и неизвестно будет ли книга, вот для этого точно $ нужны, может на первое вр.ограничишся несколькими?
k3rn31p4n1c
А скока точно надо? денег всмысле.
Sun
Цитата(smoky @ 7th Feb 08 - 15:35) *
тоже мне... Мне не важен ваш настрой... Сам материал у меня есть... И он выйдет в свет... Деньги... Деньги... Нужно не само слово деньги, а конкретные цифры... Так что... Не надо так сразу говорить... Что мол все зря... Зря оное будет лично для меня, если ничего не получится... Если выйдет книга и до Эв она не дойдет...

это тянется с 2005 года, три года! три!!! При всём желании можно было накопить, собрать, организовать, (+ то, что у вас весь материал на руках) а вы только говорите говорите говорите, пропадаете, потом опять приходите и опять говорите, и как долго это будет длиться? что дальше?
если вы хотите прислать книгу Аврил (как я поняла это для вас важнее всего), напечатайте книгу в единственном экземпляре (на англ.) и отошлите ей.
а обычным юзерам, выложите её в PSD и думаю на этом можно и закончить.
k3rn31p4n1c
Sun, +1
И дешевле выйдет))
Рэйдзи
Цитата
, напечатайте книгу в единственном экземпляре (на англ.) и отошлите ей.
+1 а сбор денег можно организовать поговорив с админами!
Ren
Человек хочет, чтобы это не прошло незамеченным (в прессе напр) + прибыль (как плата за его труды)
Sun
много хочет, а средст не имеет, так лучше в таком случае вылезти по миниуму. Чтоб было хотя бы что-то а не одни слова.
XMAN
Цитата(Sun @ 7th Feb 08 - 14:03) *
это тянется с 2005 года, три года! три!!! При всём желании можно было накопить, собрать, организовать, (+ то, что у вас весь материал на руках) а вы только говорите говорите говорите, пропадаете, потом опять приходите и опять говорите, и как долго это будет длиться? что дальше?
если вы хотите прислать книгу Аврил (как я поняла это для вас важнее всего), напечатайте книгу в единственном экземпляре (на англ.) и отошлите ей.

+1, хех после этих слов он щас опять покинет форум месяцев на 5 biggrin.gif
Ren
Он вообще то написал почему его не было

Цитата
много хочет, а средст не имеет, так лучше в таком случае вылезти по миниуму. Чтоб было хотя бы что-то а не одни слова.

я тоже так считаю - если сделать десяток - это будет раритет,к тому же, если кто то ознакомится с этой книгой и ему понравится сможет заказать - а так штамповать тучу книг, которые потом будут пылиться на полке и на которые потратили кучу денег
+ сомнительно что сей факт не будет обойден прессой - таких книг я думаю ей немало присылают и что?
Mall
Цитата
если кто то ознакомится с этой книгой и ему понравится сможет заказать

Вы так говорите будто там написан мировой бестелер. лол
Думаете будет много желающих купить книгу, где все рассказывают о своей любви к певице? Причём не какие-нибудь интересные случаи, а просто стандартная "анкета". Человек 15 купит, не больше. smile3.gif
Печатаете одну книгу, специл фор Эв.
+ Лучше уж сделать одну книгу хорошего качества, чем 1000 не понятно чего.
Ren
Вот вот) Ну не одну - 3 хотя бы
На всякий случай)
Sun
Цитата
Он вообще то написал почему его не было
вообще-то это уже не в первый раз. В этой ситуации надо действовать по средствам.
Рэйдзи
Mall, выразила моё мнение, да и Эв сама книгу на полку кинет слегка пролистав ИМХО
Mall
Цитата
да и Эв сама книгу на полку кинет слегка пролистав ИМХО

+1
Самое большое - это она её пролистает и скаежт: " Госпади, это так мило... "
Хотя я считаю, что делать надо, но не в таких количествах.
smoky
Так... Объясняю еще раз... Никто не будет печатать книгу в типографии в единственном экземляре, ибо для нее будет специально настроен станок... Что занимает кучу времени... Какое точно минимальное кол-во книг можно выпустить я не помню.. Но обязательно схожу уточню... Еще... Не важно, сколько их будет 1 или 1000 шт. В любом случае ее даже будет приятно просто подержать в руках, так как все будет исполнено на очень хорошей бумаге и с особым дизайном... В ней будут не только рассказы, но и фотографии... Так же я напишу некую отсебятину, в конце, то есть под итожу... Думаю, что в этом мне помошники не нужны... Еще... Книга будет в твердой обложке... И не просто с наклееным рисунком, а с выдавленными буквами... Хоть оная и будет содержать тупо рассказы поклонников, но они ваши, то есть тех кто их написал... Я их видоизменял только лексически, а кто написал складным литературным языком, те рассказы вообще не видоизменялись, только были исправлены орфографические ошибки, то есть запятые и тире... Так же могу сказать, что первоначальный выпуск книги не смог произойти вовремя, так это потому что многих я ждал, что бы они могли еще присылать свои рассказы, но так как со временем их не стало и вообще народ утих, я начал заниматься своими делами и на некоторое время забыл, что у меня есть такое дело...
Теперь на счет денег, что можно было их накопить и так далее... У меня были большие необходимости, а точнее потребности в повседневной жизни и мне хотелось приобрести авто... И я скажу так, что я накопил меньшую сумму за все это время, чем нужно на книгу... Да, не отрицаю, приобрел машину, хотя мог выпустить книгу, но... Для меня важнее мое будущее... И как упростить свою повседневную жизнь... У меня так же были проблемы с местными дядями моего города, которым я по некоторым причинам не понравился, а точнее меня подвел мой друг, заняв через меня некую сумму денег, после чего исчез и мне пришлось их возвращать, но так как у меня не было таких денег, а они бы могли выступить в роли моего бога и выбрать: забрать или дать мне жизнь - я решил спрятаться куда подальше, пока не нашел нужную сумму + большие проценты и не пришел с покоянием и не вернул деньги, после чего я устроился на работу, так как из института меня отчислили ибо я там не появлялся все по тем же причинам... У меня появились разногласия с моими родными и я прибывал в дипрессии до августа 2007 года, пока не поступил снова в интситут, после вроде бы все пошло как по маслу... Но... начались выборы... О которых так долго звучали по телевизору... Мол 2 декабря ты выбираешь свою судьбу, а точнее была скрытая реклама Владимира Владимировича Путина, то есть Выбери Верный Путь... А так как я занимаю оппозиционную сторону в политике и не поддерживаю нашего президента и партию Единая Россия, у меня появились проблемы политического характера, ибо я За Справделивую Россию и активист всероссийской молодежной организации Лигв Справедливости... В принципе, что Путин, что Миронов одна сатана, но... Наше социальное быдло г. Благовещенска, которое мало в этом разбирается и считает, что кроме как силой и угрозами никак не помешать начинает вмешиваться во внутренние дела и пытаться остановить нашу активную деятельность в пользу раскрутки организации и партии... Результат был таков, на выборы я не пошел ибо с большим трудом мог произносить свое имя. После я оклимался, с большими проблемами закрыл сессию, так как второго отчисления мой мозг и предки бы не выдержали... То есть у меня были четкие директивы... Теперь, после того, как я отпраздновал все праздники и забыл весь ужас что со мной творился, а точнее я не забыл, а успокоился по этому поводу, я спокойно начинаю продолжать то дело, которое мне уже давно нужно было сделать... Кто еще меня может осудить и не верит мне, пусть плюнет мне в лицо, а я ему выбью зубы... Все... На этом все... Если еще есть или будут какие-то вопросы, почему я отстутсвовал столь долгое время, то говрю сразу... Есть в жизни вещи и поважнее кумиров и любви... Есть сама жизнь, в которой нужно циплятся за все то, что поможет тебе двигаться дальше самому, а не плыть по течению.... Все...

P.S.

Жду ваших свежих идей... Для меня это важно...

С великим уважением и благодарностью, что еще есть люди, которые верят в меня... Спасибо...

P.S.S.

Я этой книгой хочу добится не денег или известности... И не того, что бы она ее всю прочитала, пусть она даже ее кинет на полку и скажет, что мило... Я желаю, что бы она поняла, что есть мы и есть страна Россия, по которой она может сделать Турне по всем городам, а так как мой город один из отдаленных... Дальше только Сахалин, то конечно бы хотелось, что бы она и до него доехала тоже... Больше мне ничего не нужно!!!
smoky
И так,для справки... Это длится с 1 ноября 2004 года... А то есть уже почти 4 года...
White Kolt
да...невесело тебе было..тут уж действительно не до книги..молодца что не бросил начатое happy.gif
smoky
Спасибо за понимание...
k3rn31p4n1c
smoky, как дела с книгой продвигаются?)
Sun
никак...кстать он опять пропал или молчит)
MF_Princess
ндаа..)))
smoky
что-то я не понял, я что? должен о кадждом своем шаге докладывать? или как? Дела продвигаются потихоньку пытаюсь договориться, что бы мне сделали несколько экземпляров... ну то есть штук 20... вот... что-то интересует-пишите в асю или в личку, а может быть и на мыло... свои данные я оставил...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.