Daymon
9th Oct 12 - 17:00
почему нельзя chm или pdf-версию было хотя бы собрать? это займет не больше суток, и хоть все труды не впустую уйдут. хотя смоки наверняка уже все письма сжег и положил на все тяжелый болт )
Ivan205Phil
9th Oct 12 - 17:05
Тут ещё и книгу писали... Надо же.
Человек_32
10th Oct 12 - 12:19
шерстяные мечты
ZGenaK
18th Oct 14 - 11:11
На эту тему еще пару лет назад меня мучил вопрос: зачем это в формате книги?
Само слово "книга" сейчас уже чуток попахивает историей.
Идея была передать ее Аврил?!
Ну не срослось... да и черт с ней.
Смоки почему весь материал который тебе прислали не передать администрации avril.ru?
Можно было бы выложить здесь на форуме создав соответствующую тему: 1-пост один рассказ.
Или добавить в какой нить раздел на самом сайте: список ников, тыкаешь на конкретный открывается текст.
Смысл редактировать текст я не вижу, по моему весь цимес идеи сохранить авторскую редактуру.
Нужно просто выложить то что смоки собрал, здесь в том виде в каком оно есть, не изобретая велосипед.
Отсюда следует вопрос смоки у тебя сохранилось что то, из того что тебе отправляли?
P.s
Материалы собирались лет 5 назад может больше, а может меньше, ловлю себя на мысли что для меня это уже чуть ли не другая эпоха.
Почитать тексты того времени, это как залезть в архив эмоций о которых уже подзабыл. Мне было бы очень интересно, думаю не мне одному.
И не важно похожие это истории или нет, эти истории уже историческая ценность Avril.Ru.
И здесь им самое место!
"Книга" у меня есть. Но я не думаю что нужно выкладывать все рассказы без согласия авторов, тем более что они все десятилетней давности, думаю 90% написавших там людей уже не слушают Аврил.
SpinFire
18th Oct 14 - 18:25
значит эту книгу нужно озаглавить типа "люди о аврил в таком то году"и выложить их слова. Хотя конечно с авторами связаться не помешало бы предварительно
ZGenaK
25th Oct 14 - 11:14
Верное замечание про согласие автора.
Я полагаю, что человек отсылая рассказ, уже предполагал факт публикации, и заочно соглашался с ним.
Единое мнение по этому поводу вряд ли найдется.
Кстати можно ограничится никами, не публикуя ФИО.
А про то что Аврил не слушают, с этим абсолютно согласен, сам такой, только "книга" о том что было и как было, а не о том что есть.
DISASTER
15th Mar 15 - 21:16
давайте поднимем тему
Человек_32
16th Mar 15 - 12:22
получится знатное чтиво о троллях, диванных борцах за правду, "фелософах" и некрасивых девочеках. хотя можно написать только про Луффи и Киллере. будет норм
DISASTER
16th Mar 15 - 12:40
Человек_32, нет, по-моему такую тему это не коснется
Человек_32
16th Mar 15 - 13:24
DISASTER, тогда никто не будет читать
DISASTER
16th Mar 15 - 13:37
Человек_32, глупости
Человек_32
16th Mar 15 - 13:56
DISASTER, твоё мнение основано на каких данных?
DISASTER
16th Mar 15 - 14:34
Человек_32, я не вижу связи диванных борцов и книги такого содержания
Человек_32
17th Mar 15 - 10:57
DISASTER, о каких фонатах идёт речь?
DISASTER
17th Mar 15 - 11:21
Человек_32, я сама не знаю имен) вот жду от Юрса информации
man12fg5
5th Aug 15 - 03:16
Цитата(C@mplic@ted @ 29th Jul 05 - 13:39)

я так подумал...а зачем эта книга...может лучше книга об Аврил?
а прикиньте, самая интересная книга была б, если придумали выдуманную историю с Аврил! может и есть такие?
Человек_32
31st Aug 15 - 10:46
да. "Аврил Лавин и Орден Феникса"
Цитата(man12fg5 @ 5th Aug 15 - 06:16)

а прикиньте, самая интересная книга была б, если придумали выдуманную историю с Аврил! может и есть такие?
некоторые фанаты собирают вырезки из таблоидов. вот тебе и "книга".
Чё там, брат, чё там? Выложите книгу наконец.
Всем привет! Вечная тема! Когда-нибудь книга обязательно будет готова. Кстати. Уже успел побывать на родине всеми любимой Аврил. Предыдущих сообщений не читал. Введите в курс дела, что происходит. Если кто-то желает прислать свои рассказы, то отправляйте на smoky080@gmail.com
smoky
12th Aug 16 - 16:55
Yurs, форум еще активен?)
Gwaihir
15th Aug 16 - 18:53
smoky,нет уже

пишут 3 или 4 человека
smoky
28th Aug 16 - 20:42
Цитата(Gwaihir @ 16th Aug 16 - 00:53)

smoky,нет уже

пишут 3 или 4 человека
Грустная история, но все еще существует, а значит надежда есть)
SpinFire
29th Aug 16 - 22:15
smoky, на что надежда ? на книгу ? )
smoky
10th Sep 16 - 22:43
Цитата(SpinFire @ 30th Aug 16 - 04:15)

smoky, на что надежда ? на книгу ? )
на то что болт будет поднят)
AbbeyDawn
1st Jun 17 - 01:11
Я считаю, что дано пора издать книгу о фанатах. Не понимаю искренне, почему до сих пор это никто не сделал.. Даже немного обидно
Black Cat
1st Jun 17 - 01:11
А ДАВАЙТИ! А в чем соль ваще?
White Kolt
1st Jun 17 - 01:14
я тоже хочу в книгу. я фонат. возьмете меня в книгу?
Strifegirl
1st Jun 17 - 01:16
не хочу в книгу, а то ее будут читать в поезде в прикуску с дошиком. ниувожение.
AbbeyDawn
1st Jun 17 - 01:16
Deneb Algedi, она будет премиальным изданием. и ее могут получить только илита форума.. не переживай
White Kolt
1st Jun 17 - 01:17
а чо там напишут? смотрите, у Аврил есть фанаты даже в такой дыре, как Россия? типа вау или чо
Strifegirl
1st Jun 17 - 01:17
AbbeyDawn, тогда ток за.
AbbeyDawn
1st Jun 17 - 01:18
Цитата
С ноября прошло много времени, я так и не смог написать полностью книгу и собрать нужное количество рассказов... Но ничего хоть какое-то количество их есть, но выпуск книги будет только через месяц, точнее я отдам ее только в печать через месяц и поэтому пока есть время пишите свои рассказы....
Ну а вообщем от вас требуеться:
1. Ето всего лишь написать небольшой очерк о том как вы начали слушать Аврил Лавин...
2. Почему вы ее слушаете...
3. Как вы к ней относитесь...
4. Письмо адрессованное ей, с пожеланиями и все такое или просьбами... Как хотите и что всбредет в голову...
5. Фотографию, которая будет размещена в книге после рассказа...
вот, в чем суть. начинайте скорее писать рассказы и выбирать фотки
White Kolt
1st Jun 17 - 01:21
блин ее тошнит уже наверн от всевозможных пожеланий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.