так, поправка... не "this book for you", а "this is book for you":)
Добавлено
И кстати... извините.... он тогда кто ее покупать то будет? если она в сети разлетиться?
SpinFire
6th Sep 05 - 17:17
это книга для тебя, или как переводится??
Daymon
7th Sep 05 - 10:01
Цитата(SpinFire @ 6th Sep 05 - 18:17)
это книга для тебя, или как переводится??
ага... мне тоже кажется, что пафосно...
да... ета книга для тебя и я вообще ее к ее дню рождению готовил... я где то читал, что она на новый год или на праздники, любила получать в подарок пару книжек... вот еще одна причина... почему я ее начал писать...
censor
7th Sep 05 - 17:13
.
SpinFire
7th Sep 05 - 17:21
я так понимаю к этому дню рождения её не будет
censor
7th Sep 05 - 17:22
.
Ghost-master
7th Sep 05 - 18:19
Нормальная надпись! С чего всё началось-то не забывайте...
Вот блин достали меня везде - дел по горло, да ещё и комп навернулся вчера на вируснеке! Так что не успеваю нормально поработать... вот пока эскиз... примерно должно получиться так - силуэт из Let go на фоне звезды и силуэт из UMS на фоне креста (здесь правда наоборот, но это пока...) Ну вот и попроще сделал...
censor
7th Sep 05 - 18:29
.
Ghost-master
7th Sep 05 - 18:35
значит что-то есть... а размытие - это так... не проблема убрать, но я думал сделать как обложка let go - она чёткая а за ней размытое всё...
SpinFire
7th Sep 05 - 23:18
предыдущие были лучше скажем так
А вот теперь как говориться, то что надо, но уникальный прав... надо чуть чуть по четче... просто на книге не очень выглядеть будет...
Ghost-master
8th Sep 05 - 18:30
Всё ясно с вами... идея норм - я тока к выходным превью хорошее сделаю, ок? Дела... и заднюю заодно...
ZGenaK
9th Sep 05 - 19:10
У меня вопрос творцу, а почему некоторые, избранные моменты из сочинений фанатов не публекуются здесь?...так можно былобы почитать вдохновится чужим трудом и самому начать писать...А так даже не ясно сколько в книге уже страниц?
Thug4ever
11th Sep 05 - 01:06
Цитата(ZGenaK @ 9th Sep 05 - 18:10)
У меня вопрос творцу, а почему некоторые, избранные моменты из сочинений фанатов не публекуются здесь?...так можно былобы почитать вдохновится чужим трудом и самому начать писать...А так даже не ясно сколько в книге уже страниц?
В книге 51 страница А4 -я считаю маловато,тем более что там всего 3 или 4 крупных очерка(мой среди них кстати),а не печатает это все Максим из-за естественной причины ,связанной с правами на издательство...
SpinFire
11th Sep 05 - 11:24
ну я бы не сказал что моловато, это примерно 100 страниц обычной книги...
smoky
11th Sep 05 - 16:13
Я не выкидываю очерки и все такое... по некоторй причине... пока книга не выйдет в свет.. я не хочу, что бы кто-то что то читал, мало ли что... И все пишут пусть по своему... а то набор одинаковых слов с разными ситуациями получиться... и кстати... скоро, точнее как до страниц 60 или 70 дойдет... проект по написанию рассказов будет закончен... ну может будут исключения, так как я думаю Эв, читать одно и то же в течений страниц 150 будет не очень приятно... Надеючь вы меня понимаете...
Ghost-master
11th Sep 05 - 18:21
To McFLY: Если бабушка делает лучше иди к ней и не высовывайся! А так говори по делу или предложи что-нить своё, а то видите ли и предыдущая не нра... Это называется... пустой болтовнёй!
Ghost-master
11th Sep 05 - 18:31
это не шедевр близко... нужна оценка идеи а не качества исполнения... я просто дал идею, которуюю вскоре сделаю норм качества и улучшу, но... никто не говорит толком, чего здесь не хватает, или что исправить...
SpinFire
11th Sep 05 - 19:30
идея что-нить написать на обложке книги просто гениальна
smoky
15th Sep 05 - 16:03
НАРОД!!! КТО НИТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ БУДЕТ?!
Daymon
15th Sep 05 - 22:58
Smoky, возьми вот
эту мою фотку для книги, OK?
smoky
16th Sep 05 - 11:23
ок.... я и так ее уже взял... я тебе не отвечал что ли?! Ну да ладно...
MolotilshiK
15th Oct 05 - 01:55
Рассказы и все остальное о чем тут говорится все еще пока в силе ? я с радостьюбы оставил свой отчерк в книге ? или уже все? время ушло ?
censor
15th Oct 05 - 02:01
.
smoky
15th Oct 05 - 16:44
НАРОД!!! Все еще в силе, давайте пишите... Жду с нетерпением... Время пока есть... Но надо писать по обьемнее и отпровлять свою фотографию...
Guest
15th Oct 05 - 22:31
Цитата(smoky @ 15th Oct 05 - 16:44)
НАРОД!!! Все еще в силе, давайте пишите... Жду с нетерпением... Время пока есть... Но надо писать по обьемнее и отпровлять свою фотографию...
Готово то когда будет?
smoky
16th Oct 05 - 15:04
Пару месяцев наверное еще точно релиза ждать...
MolotilshiK
16th Oct 05 - 15:18
Во все напечатал небольшой рассказик ? куда высылать ? на то мыло которое указано в начале темы ?
MolotilshiK
16th Oct 05 - 15:27
Ну все отправил... Один файл - документ Вордовский, второй - фотография, ну и немного в письме написал, что к чему.... Вобщем Юрс, отпишись сойдет такое творение ? А то впринципе я несколько дней писал (само собой с перерывами), и у меня общий рассказ на страниц 20, но я конечно перечитав все полностью сократил его до того размера который щас выслал, тобишь написал о самом главном... Прочитай если так пойдет, то оставим, если нет, то могу выслать чуть другую версию более насыщеную жизнеными моментами, ситуациями, сравнениями и т.д))
С уважением Дмитрий
Да, тока это не ко мне придет, а к товарищу smoky.
Он книжкой занимается.
smoky
17th Oct 05 - 07:32
Блин... Меня уже с тобой Юрс путают, но ничего... В долю войдешь, вместе на книгопичатонье скидываться будем

Если дело так уж пошло...
Ну просто пока тебя нет я на вопросы отвечаю ...
smoky
17th Oct 05 - 09:21
Правильно, правильно... Секретарь мой...
VLADISLAVIGNE_28_08_88
6th Nov 05 - 11:22
Ответте господа... когда конец сией дальжищной эппопеи...
дабы знать... до чела каког оног писать Мне Вам сие творене..

...
с Уважением... присущем лишь моей ипостасии..

...Владислав I Великий... князь Трансильванский и Владыка Польский Владислав V
Еще недели 2 точно, так что пиши.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
6th Nov 05 - 12:28
Благодарствую Сударь..

... ни в коем разе не смогу не сыскать за честь не прийти, и не отославши... рассказ своеси... ибо знаю Я что близка Она... и хоть далека от Нас, да случай земной будеете матиме и Я же,.. ибо Возжелал Я... и не отступлюси..

...
P.S.:Надежда умирает последней... до июня следующегося годас...
Напишу... пришлютим... до Вас...
только с Английскимс разберуси...
Ваш... Владислав Севастопольский и Крымский Лагойда...
Учтитеси... напишу Многос...Влад...
я конечно,все понимаю, но если ты в таком же стиле напишешь рассказ,в котором ты сдесь написал,вряд ли он будет читабелен и его можно будет перевести на английский... Присылай на smoky@newmail.ru... Буду ждать... И тебе бы юрс пора бы написать свой рассказ,а сроки ты сам назначил...
VLADISLAVIGNE_28_08_88
6th Nov 05 - 15:33
Напишу КрасЫво... Только Врядли можно Найти Столько Английских аналогов..

...
Напишу...
Ещё как...
Напишу...
Влад...Севастопольский...
Напишу...
На парах буду сидеть и писать...
Ghost-master
6th Nov 05 - 16:28
А сроки-то поджимаютс! Как Smoky и говорил время летит незаметно! Раз сроки поджимают надо сесть и сделать...а что вы и сами знаете...
Владислав... ЧИТАЙ ЭТИ СТРОКИ ВНИМАТЕЛЬНО: НАПИШИ ТАК, ЧТО БЫ МОГ ПОНЯТЬ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ПРИШЛОСЬ МНЕ ЦЕЛЫМИ МЕСЯЦАМИ ИСКАТЬ АНАЛОГИ ТВОИХ СЛОВ, ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ!
VLADISLAVIGNE_28_08_88
7th Nov 05 - 18:56
Напишу...
На книгу хватит...
Только Чтобы АВТОРСТВО было МОЁ!..

...
Напишу...
а вообще... сколько людей уже написало?..
интересно...просто...
главное... AVRIL..

... и чтобы нЭ отчислили...
и скажите... пожалуйста... как сюда фото всавить..

...
ответ прочту позже...
Знакомый... НезнакомецЬ... ВладисЛаВ_ин Лагойда...
ждите... и будет вам... Счастье...- томительное ожидание...Её...
лишь еЁ...
Самой прекрасной... на Земле...
VLADISLAVIGNE_28_08_88
7th Nov 05 - 19:06
и ещё одно...
КОГДА БУДЕТ ДОСТУПНА БИОГРАФИЯ... Моей любимой украиночки...
..

...
буквально завтра.
Она не украинка.
Тема не об этом.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
7th Nov 05 - 19:48
СпасЫбо... СпасЫбо...
зайду...
ду...
ду...
ВладислаВ...
кстати... насчёт изображения... Я понял... СпасЫбо..

...
поставлю какое-нибудь красЫвое..

...[B]
Ghost-master
7th Nov 05 - 21:31
I'am back! Вот и зацените!
Неплохо ... тока наверху (надпись) что-нить попроще надо, имхо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.