Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга о фанатах...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MF_Princess
Цитата
как отправить книгу к аврил не говорили.

а помоему это то о чем надо говорить в первую очередь. а потом что-либо делать..
Рэйдзи
Цитата
Сидан, как это ты не видишь смысле?? а это что?
Я пересмотрел своё откошение к книге.. сейчас более реалистичнее..
Цитата
а помоему это то о чем надо говорить в первую очередь. а потом что-либо делать..
Не согласен
MF_Princess
Цитата
Не согласен

да лучше сделать и чтоб эта книжечка потом у тебя на полке пылилась..
Рэйдзи
ну думаю посылать, того что нет и втяд ли будет не лучше)
13JlaguMuP
поэтому для начала бы узнать как это можно сделать.

поэтому для начала бы узнать как это можно сделать, т.е. как передать...
DominatoR
Ну расскажите пожалуйста че это за книга!!!!
Очень прошу!
MansoN
Цитата
Ну расскажите пожалуйста че это за книга!!!!
Очень прошу!

Зайди на первую стр. и посмотри! )))
Ren
Лучше сделать - мало ли как жизнь повернется)
Sun
DominatoR, вот для кого я копировала первый пост?
дубль два
Цитата
С ноября прошло много времени, я так и не смог написать полностью книгу и собрать нужное количество рассказов... Но ничего хоть какое-то количество их есть, но выпуск книги будет только через месяц, точнее я отдам ее только в печать через месяц и поэтому пока есть время пишите свои рассказы....
Ну а вообщем от вас требуеться:
1. Ето всего лишь написать небольшой очерк о том как вы начали слушать Аврил Лавин...
2. Почему вы ее слушаете...
3. Как вы к ней относитесь...
4. Письмо адрессованное ей, с пожеланиями и все такое или просьбами... Как хотите и что всбредет в голову...
5. Фотографию, которая будет размещена в книге после рассказа...

<span style='color:red'>Отправлять все это на smoky@newmail.ru...</span>

Жду и надеюсь... Поторопитесь, так как мне это все еще переводить...

Книга рассказывающия о фанатах, как кто когда почему и т.п. слушает Аврил. Пожелания в её адрес. И чуть чуть о себе ятак поняла (фото никsmile3.gif) Ну и всё...)) всё понятно
KenZo1166
а хде книгу можа найти????????????????????
Sun
прочитай тему с самого начала.
и за залип тебе +10
Ren
Цитата(MF_Princess @ 6th Jan 08 - 15:56) *
я например тоже считаю, что если делать то делать самим. собраться нескольким.. кто реально возьметься и точно будет делать...

Почему бы так не сделать в самом деле?
MF_Princess
так... вот что подумала. кто хочет помочь я согласна вот начать это делать. кто тоже хочет принять участие пишите мне в личку со своими идеями и пожеланиями. если наберем людей и идей новых то может что и придумаем.
вот так вот.
Sun
так уже всё есть. Осталось дождаться Смока
MF_Princess
еще 2 года?)) если народ захочет я только за. мне интересно даже ченить подобное сделать.
Sun
как ты всё это будешь воплощать? там хотели распечатать? а ты только в электонном виде?
MF_Princess
распечатает тот кто в МСК. короче Надь.. че ты начинаешь. мы еще даже ниче не начали делать.
Sun
нда... понятн
Ren
Распечатать - самая маленькая проблема)
Основная - придумать что-нибудь интересное,а не просто фанатские признания в любви)
MF_Princess
да)) о чем я тебе и сказала ранее.. надо писать что-либо интересное. но сначала надо собрать команду)) гы)) как пафосно звучит)) пофих))
Sun
зачем что-то делать года всё есть
MF_Princess
что есь?) где?)
Sun
у Смуоки
MF_Princess
я не вижу ничего ваще. значит.. ничего нет.. блин пусть делает свое.. сделает ему только респект...
Sun
понятн.
MF_Princess
просто попробуем тоже что-нибудь сделать
Sun
я могу сразу сказать итог
MF_Princess
не каркай) все будет хорошо
Sun
тоже самое что и тема про ролик
Daymon
да епрст, напишите Смоки на мыло и передайте, чо его тут заждались)) Вот Yurs, если что, мылом Смоки готов поделиться biggrin.gif
White Kolt
ммм даж не представляю что он ответит) happy.gif хотя нет,наверно опять типа ждите,осталось чуть-чуть и т.д.) давайте напишем)))
Sun
Да Юрс сюда даже не заглядывает
MF_Princess
Цитата
опять типа ждите,осталось чуть-чуть и т.д.)

вот у меня такие же мысли)
..::ТанюшкА::..
Приветик)))А я тута новенькая тока зарегестрировалася victory.gif
MF_Princess
то что ты не читаешь правила не освобождает тебя от процентов! + чтоб сказать что ты тут новенькая надо зайти в другую тему.
Рэйдзи
закройте эту тему, не парти себе мозг ИМХО
Ren
Нее C-dun - пока есть желающие нужно что-то делать))
Например найти этого Смоки и сказать ему пару ласковых)) black eye.gif biggrin.gif
MF_Princess
C-dun если тебя что-либо не устраивает в этой теме.. не заходи сюды.. а лучше сам закрой ее
KenZo1166
че там с книгой?есть какая нибудь информация?
Sun
нда...перечитай тему!!! и не задавай глупых вопросов!
MF_Princess
посмотрим еще
White Kolt
я это уже давно понял.. но надежда умирает предпоследней))
smoky
Народ!!! Я тут и я с вами... Пару ласковых не придется вам говорить... Это уже успели сделать до вас...
На фото я уже после того как оклимался... Прошу меня извенить... В данный момент ищу спонсора для выпуска книги... Если есть идеи-пишите... лучше на мыло: smoky@nm.ru
Ren
Нехило тебе досталось..мягко говоря..
Тогда все понятно,а то Лена тут рвала и метала)
Мы с ней кое что обсудили,придет - поговори
smoky
хорошо... обязательно... если что... пишите в личку, на мыло или вот ася: 322437714...
Sun
Привет, smoky!)
не пропадай
p.s. фото...кхе((( жесть((
smoky
В этот раз все будет доведено до конца... Много воды утекло...sad.gif(( Не пропадаю... Как меня найти я написал...
MF_Princess
smoky, привет) ну будем надеятся что в этот раз все действительно будет
smoky
А что надеятся? Знаешь как самому стремно от того, что есть дела которые ты не доделал... При этом немного сам подзабыл, да еще и помогли... Я ходил во многие редакции, но количеством она должна выпуститься не менее как 100 книг, но чем меньше количество теража, тем дороже... короче реально у меня нет денег для ее выпуска... Но пообещали с этим делом помочь... Если есть варианты-предлагайте... Честное слово, так хотелось ее выпустить до приезда Аврил в Москву... Как раз был бы вариант ее передать... Но с*ка случай-помешал это сделать... sad.gif
Ren
Ты хочешь именно через редакцию её выпустить?
Не проще на заказ переплёт нескольких книг сделать - это относительно дешёво
Графикой и пр могут занятся умельцы - такие есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.