Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга о фанатах...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MF_Princess
ваще-то, желательно да. народ интересуется же. так что докладывай что и как...
Atma
Уважаемый smoky, правильно ли я понимаю, что свои рассказы отправлять тебе уже поздно? Я новичок здесь, и поэтому многое здесь мне еще неизвестно.
Sun
никогда не поздно, отправляй, думаю smoky примет
smoky
Конечно отправляйте... Единственное, они должны стоить того, что бы были интересны не только авторам, но и тем кто будет это читать... А точнее самой Эв. ... Сейчас не на долго снова пропаду... Ибо у меня ДР, а праздновать я его люблю с размахом!:)
Atma
Ну да, халтурка, я думаю, здесь будет просто преступна! Надо будет загрузиться и наваять что-нибудь стоящее. Постараюсь.
XMAN
Кста, у Токио Хотел есть такая книга, в Москве на Курском и Ярославском вокзалах видел...
zzak-zak!
при4ем тут ТокиОтель) мы про аврил говорим tongue.gif
k3rn31p4n1c
чегото smoky опять пропал чтоли? или все еще денюху празднует?
Sun
не опять а снова
и так будет продолжаться и продолжаться))
k3rn31p4n1c
Sun, да не, вдруг появится)) я оптимист... вернее пофигист....а вернее анархист)
Sun
ну появится он, что дальше?
спонсоров не может найти, вот и всё.
XMAN
Мда, книга никогда не будет напечатана((( Кстати на другом фан-клубе тоже пишут книгу о фанатах Аврил... И она будет напечатана! Правда скорее всего в единственном экземпляре, так как будет отдана лично в руки Аврил (там админ этого фан-клуба уезжает летом по-моему в Эстонию, что ли, короче едет на концерт Аврил, при этом лично встретится и она лично отдаст эту книжку в руки Аврил smile3.gif )

Короче, вот информация обо всё этом

Цитата
1 июля 2008 года я (администратор этого сайта) встречусь с Эврил Лавин в Эстонии в Таллинне. Я узнала, что Эврил любит получать подарки от своих поклонников, поэтому решила сделать ей подарок и от лица этого сайта, от лица его посетителей.

Долго выбирая, я решила, что было бы хорошо подарить ей эксклюзивную сумку из натуральной кожи в стиле нового мирового тура The Best Damn Tour (чёрно-розовые цвета, черепа, надписи). Я уже обсудила все детали с дизайнером, и уже через пару недель мы сможем увидеть эскизы.

Однако, сумка будет стоить около 1000 эстонских крон (примерно 100$ или 2350 рублей). К сожалению, я не смогу оплатить всю денежную сумму, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Так как сумка дарится Эврил от лица всего сайта, то я была бы вам признательна, если бы вы перечислили небольшую ссуму денег на мой счёт. Все деньги будут обналичены и пойдут на оплату подарка. Сумма перечисления примерно $4-6 долларов (95-140 рублей), по вашему усмотрению. Все кто имеет возможность, пожалуйста, примите участие в покупке сумки!

Однако, ваша помощь не будет безвозвратной. Я собираюсь так же подарить небольшую книгу, в которой будут напечатаны сообщения для Эврил, оставленные поклонниками, оказавшие помощь. Для Эврил вы сможете написать всё, что пожелаете, например, рассказать о своем любимом клипе или о том, как много она для вас значит. И можете быть уверенными, Эврил действительно получит эту книгу, так что не пропустите свой шанс рассказать ей о том, о чем так давно хотели.
Sun
идею спёрли)))
хахаха))
Вот и дождался Смоуки)
XMAN
Ну не факт, что Смоки дождался... Чего-то сайт тот не очень популярный... Не факт, что книга будет составлена... Хотя, как говорится, хз...
Britneycrazyfan
О, не ожидал я такого smile3.gif Идею о книге взяли у меня - я уже давно пишу книгу об одной певице, с которой я связал свою жизнь. Мой ник говорит сам за себя smile3.gif Книга - это классная вещь, но чтобы ее хорошо написать, нужен ни один год. Я вот 2,5 году писал и только готова 1-я часть.

Кстати, поскольку я тоже очень полюбил Аврил, то непротив поработать над книгой, помочь вам в чем-то, рассказать как это делал я. Что нужно и как ее издать приличным тиражом. Я могу дать свои примеры почитать smile3.gif Что скажете?
Sun
никаких гарантий кто придумал про книгу нету.
Цитата
Кстати, поскольку я тоже очень полюбил Аврил, то непротив поработать над книгой, помочь вам в чем-то, рассказать как это делал я. Что нужно и как ее издать приличным тиражом. Я могу дать свои примеры почитать Что скажете?
ну...его сейчас нет...) но вся проблема я так поняла была в деньгах..)
где их достать, как и тп.)
farl08
А книга еще не напечата? Я просто не знаю. Я бы тоже хотел че нибудь свое вписать.
Ren
Крайне сомнительно, что автор вообще за неё взялся.
опять пропал куда-то.
Sun
да не будет никакой книги ))
хотя можешь ему написать, мож появится тут.
Рэйдзи
Появится, это уже традиция, собирает письма один раз в году, как дед мороз biggrin.gif
Stupid_fan
Я не понимаю, зачем (и главное - кому) нужна эта книга?
Sun
Аврил...как сувенир, как подарок от фанатов
avril_kotenok
Ха))) Интересно посмотреть на ее коллекцию подарков от фанатов))) Интересно там есть че-нить полезное )
А книга вообще на каком языке будет?
Sun
вроде как планировалась на 2.
но в первую очередь на англ
XMAN
avril_kotenok, забудь dry.gif Уже ни на каком dry.gif Наш писатель опять свалил dry.gif
razvedchik
Цитата(smoky @ 23rd Jul 05 - 13:14) *
С ноября прошло много времени, я так и не смог написать полностью книгу и собрать нужное количество рассказов... Но ничего хоть какое-то количество их есть, но выпуск книги будет только через месяц, точнее я отдам ее только в печать через месяц и поэтому пока есть время пишите свои рассказы....
Ну а вообщем от вас требуеться:
1. Ето всего лишь написать небольшой очерк о том как вы начали слушать Аврил Лавин...
2. Почему вы ее слушаете...
3. Как вы к ней относитесь...
4. Письмо адрессованное ей, с пожеланиями и все такое или просьбами... Как хотите и что всбредет в голову...
5. Фотографию, которая будет размещена в книге после рассказа...

Отправлять все это на smoky@newmail.ru...

Жду и надеюсь... Поторопитесь, так как мне это все еще переводить...

Дак я могу по-английски написать smile3.gif wink.gif У меня с английским good.gif пишу грамотно, т.к. я общался уже по-английски, меня понимают.
Sun
не надо ))
SpinFire
емае, 4 года...
Sun
уху)
Смешно всё это ))
razvedchik
Цитата(SpinFire @ 17th Jun 09 - 17:07) *
емае, 4 года...

Это че, четыре года хотели книгу собрать??
Sun
4 года прошло как Смоуки всё порывался сделать книгу о фанатах.
И так её никто не видел в готовом виде.
черновик видела, скажу, что не фантан был там )
razvedchik
Цитата(Sun @ 18th Jun 09 - 15:41) *
4 года прошло как Смоуки всё порывался сделать книгу о фанатах.
И так её никто не видел в готовом виде.
черновик видела, скажу, что не фантан был там )

Жалко..я уже письмо сочинил.
smoky
Хех... Честно... Мне стыдно... Ничего более по этому поводу сказать не могу... В жизни есть много иных дел из-за которых забываешь о своих мечтах и кумирах... Из-за которых не можешь воплотить личные идеи... Прошу прощения у всех форумчан, что так глупо получилось... На днях я перечитывал все что было составлено... Кто-то как-то говорил о том, что все рассказы будут идентичны и похожи... Так оно на самом деле и получилось... Когда-то мне это казалось очень хорошей и нужной идеей... Я и сейчас бы не прочь воплотить идею в реальность, но если что-то делать, то нужно делать ВСЕМ ВМЕСТЕ... Если конечно у кого-то еще остались надежды на реализацию данной идеи...
Ну а то что меня сравнили с Дед Морозом - улыбнуло wink.gif
Sun
ох, smoky, здрасти))
Было понятно ещё два года назад, что ничего не будет.
Думаю тема исчерпала себя полностью )
smoky
Да как сказать... Лучше поздно, чем никогда... И как говорится - не хочется сожалеть о не сделанном...
SpinFire
smoky, молодец что сам все это признал )
NikitaTomas
а тема интересная happy.gif
POTS
но уже не актуальная
Maksimor
Ну допустим сделаем мы книгу, а что дальше? нах она нам? Тут только один вариант Аврилке её подарить.Я правильно рассуждаю?
farl08
Maksimor, да да)
кто богатенький того и зашлём, чтоб прям в руки передал=)
smoky
Конечно правильно wink.gif А для чего еще?
Maksimor
Да,было бы неплохо если бы мы эту книгу замутили! Нужно просто собрать все наши сочинения,фотки перевеси на английский,и отдать в какое-нибудь печатное издание,чтобы из всего этого сделали хорошую книгу с красивой обложкой в стиле Av.Придумать хорошее название книге,и подогнать Аврилке,только вот как её передать ей??
Killer
smoky
Идея не мёртвая. Я готов помочь.
smoky
Цитата(Killerchik @ 3rd Dec 09 - 00:06) *
smoky
Идея не мёртвая. Я готов помочь.

Ну если есть желание, то мой номер аси 322437714. Пиши. Все обсудим. wink.gif
Yurs
жжоте )
smoky
не жжом, а поджигаем smile3.gif
Sun
biggrin.gif Привет, smoky
CamelSk8
Цитата(smoky @ 12th Feb 10 - 15:32) *
не жжом, а поджигаем smile3.gif

вы только книгу раньше времени не спалите )))
smoky
Привет Sun smile3.gif
DISASTER
smoky, так тема закрыта или нет я не пойму)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.