Dominique
18th Sep 05 - 19:23
JohnFreeman, а я фиг знает....они ходят на заработки помоему на улицу и на эти деньги покупают еду......голосование кстати не помню как проходит....вроде бы по смс
Daymon
18th Sep 05 - 19:56
Dominique,
Так, практически не смотрю... Первый голод интереснее был. А в этом какие-то все странные и страшные)
А на Доме-2 вроде регистрация платная? Или нет?
Dominique
18th Sep 05 - 19:58
Daymon, вроде бы бесплатная:// мне показалось..
да....в Голоде участники все какие-то злые..
Daymon
18th Sep 05 - 20:03
Цитата(Dominique @ 18th Sep 05 - 20:58)
Daymon, вроде бы бесплатная:// мне показалось..
да....в Голоде участники все какие-то злые..
Значит, на wap.dom2.ru - 1 доллар=1 неделя членства...)
А в голоде этот... педик есть)))
Dominique
18th Sep 05 - 20:04
это какой:// не Ярик случайно?
Daymon
18th Sep 05 - 20:05
Даже не знаю, как его зовут... Такой... лохматый))) со смешным голосом
Dominique
18th Sep 05 - 20:06
А! кудрявый такой блондин..)
Daymon
18th Sep 05 - 20:08
Не... темноватые волосы. А кудрявый блондин на Маюшу похож.
Dominique
18th Sep 05 - 20:10
Daymon, ага) похож.....чёт не помню что там за педик...завтра посмотрю спкциально..
мне девка там не нравится...Катя....тощая такая как шкилет...которая всё о сублемации говорила...ну и страшная же..
Daymon
18th Sep 05 - 20:12
Это которая похожа на главную героиню сериала "не родись красивой"?
Dominique
18th Sep 05 - 20:15
ага) наверное) симпатишная там Наташа - блондинка....Рубцова что ли...
Ярик мне нравится.....
Daymon
18th Sep 05 - 20:17
Надо будет позырить... Посмотрим, чё там за Ярик)
Dominique
18th Sep 05 - 20:20
Daymon, кстати он там с этой красотой гоняет вроде как))) с катей...или она за ним..
Daymon
19th Sep 05 - 14:50
Dominique,
Катей?? А ладно, сегодня посмотрю.
SpinFire
19th Sep 05 - 19:26
Daymon, вот вроде Ягайлова её завут, а не Глущенко
Daymon
19th Sep 05 - 22:12
SpinFire, Ягайлова - это тёмненькая, с большим ээээ... задом, она ушла ещё на прошлой недели, а сейчас симпатичная из Большого брата там только Глущенко. Такая дура)))
Dominique, Посмотрел на Ярика на этого... Так, интересный мужчинка(как человек!!!)... А педика, похоже, выгнали уже. И блондинка ничё)
SpinFire
20th Sep 05 - 01:07
ну да, тёмненькая... и ничё у неё не большое
Daymon
20th Sep 05 - 07:45
SpinFire, Ну и не маленькое) Она притворилась, что залетела, чтобы на БОльшом брате 10 лимонов выиграть. Она капризная, стервочка, курвочка), с офигительнейшим самомнением.
SpinFire
21st Sep 05 - 15:14
всё у неё офигительное )
Dominique
24th Sep 05 - 10:44
да Ягайлова клёвая...симпатичная очень...девочка с характером)) мне она нравилась..
2Daymon, не тот ли педик из Голода, который Ярик Маслов?:// я всю неделю гадала кто из парней тот самый
Daymon
24th Sep 05 - 17:22
DominiqueЦитата(Daymon @ 19th Sep 05 - 23:12)
Dominique, Посмотрел на Ярика на этого... Так, интересный мужчинка(как человек!!!)... А педика, похоже, выгнали уже. И блондинка ничё)
Dominique
24th Sep 05 - 19:35
Daymon, а..да да, я потом только обнаружила эти слова))
Добавлено
кстати, кто Дом смотрит - кто что думает о Рустаме? помоему идиот
Daymon
24th Sep 05 - 19:38
Dominique, Да тут кроме нас никто вроде и не смотрит... Ла обычный парниша вроде Юры (грузина), немного нервный... Незаметный. Что есть он - что нет. А сегодня к Олесе вообще какой-то балбес пришёл)
Dominique
24th Sep 05 - 19:41
да Илья помоему какой-то....
А Рустам помоему как животное...просто противно, когда мужчина выражается подобными словами: твои батоны, задница и т.п.) он какой-то грубый и...некрасивый..
Куда опять Бузовы подевались?!!!
Без Дашко тоже скушно...
Daymon
24th Sep 05 - 20:23
Цитата(Dominique @ 24th Sep 05 - 20:41)
Куда опять Бузовы подевались?!!!

Мне кажется, Рома скорее умрёт, чем возьмёт себе фмилию Бузов

Они на Мадагаскар улетели на 2 недели. У Оли с учёбой проблемы, а она куда-то едет...
Dominique
24th Sep 05 - 20:31
да ужас короче...правил на шоу вообще уже не существует...ездят куда угодно и когда угодно...так не интересно же((
Daymon
24th Sep 05 - 20:34
Да-а.... Балаган, а не шоу... А Собчак иногда говорит: "у нас есть правила, которые никто не нарушает." Главное правило - никаких правил. Мне теперь больше интересно не чем оно закончится, а закончится ли вообще)
Dominique
24th Sep 05 - 20:37
да-да, кстати)) санта-барбара отдыхает здесь. Мне даже кажется, что шоу просто прикроют...никакого конца не будет.
А в их правила входит только сидеть на лобном месте и таскать кирпичи
Daymon
24th Sep 05 - 20:41
Dominique,
Я бы со своими пацанами этот дом за полтора месяца построил, а они уже 2 года мучаются
Dominique
24th Sep 05 - 20:42
кстати лошадей уже нет, гляжу:// а для чего они яму роют??? типа братская могила будет
Daymon
24th Sep 05 - 21:56
Dominique, Яму? Собчак закопать, наверно. Да они вообще не строят, а не пойми что делают: сегодня подметают, завтра мусор от одной кучи к другой носят. Ваще)
Dominique
25th Sep 05 - 09:14
Daymon, ага...не они дом строят это уже давно понятно. Смысл шоу уже непонятно в чём...никто уже не стремится выиграть приз..испортили шоу непонятно для чего
А Собчак мне нравится..
Daymon
25th Sep 05 - 10:06
Dominique, Мне Собчак не нравится своей провокацией и тупизмом, когда она начинает на тет-а-тетах всякую фигню спрашивать... А на внешность она хороша)
Dominique
25th Sep 05 - 10:09
да ну ты шо) нормально она на тет-а-тетах говорит, не хуже Бородульки. Как ведущая она помоему ничего.
Меня больше мучает вопрос - сколько у неё шмоток??
Daymon
25th Sep 05 - 18:51
Dominique, Всем ведущим шмотки для съёмок нахаляву предоставляют... Да и дома у неё, я думаю, их немало. Сейчас она вообще за олигарха какого-то замуж вышла, может себе позволить что-угодно.
**
Бородулька - тоже тупая, но по-своему)
Добавлено
Блин, Бородулька реально дура!!! В четверг на женском дала иммунитет этой с*аной Глущенко!!! Из-за неё Марина ушла!!! Гореть теперь Ксении в адском огне!!!!(((
Dominique
25th Sep 05 - 18:54
Марина мне не нравилась...страшная и орала помню как ненормальная...мне её было жалко, ни с кем у него не складывалось...не люблю людей, которые себя ни во что не ставят:///
Daymon
25th Sep 05 - 18:56
Dominique, А мне нравилась. Особенностью телосложением)
Ну лучше бы Глущенко ушла, против неё проголосовали все, кроме неё самой!
Dominique
25th Sep 05 - 18:59
Daymon, да, фигура была что надо, но лицо://
Мне Настю было в каких-то моментах жалко...особенно когда на неё наезжал этот старик - Давид..молчал бы уж, нашёл с кем выяснять отношения, с девочкой
Daymon
25th Sep 05 - 19:01
Dominique, Да Давид - козёл, он корчит из себя джентельмена только, чтобы остаться нга проекте!
А Глущенко - глупая стерва.
Dominique
25th Sep 05 - 19:04
Daymon, да какой он нахрен джентельмен:/ сидит взрослый парниша на проекте и только брынчит на гитаре...
А Андрей Чуев - хам
Daymon
25th Sep 05 - 19:13
Dominique, А чем тебе Андрюха не нравится? Прикольный весёлый паренёк)
Dominique
25th Sep 05 - 19:17
Ты видел когда мама Насти приезжала? он до такой степени упёртый и наглый, что даже со взрослым человеком спорил как упрямый осёл! Меня бесит как они с Давидом стебутся, сочиняя как всякую чушь под гитару..порой бывает не смешно
Мне он нравился.
Daymon
25th Sep 05 - 19:25
Dominique, Я тоже во многих разочаровался... В Андрюхе пока нет...
Dominique
25th Sep 05 - 19:29
раньше было интереснее Дом смотреть, а сейчас, когда правил ВООБЩЕ нет - что-то не то..
мне нравились времена, когда были Каримовы, Камилка, помнишь? ещё Майкл прикольный был
Dominique
25th Sep 05 - 19:38
о да McFly, мне бы хотелось попробовать=) оказаться в каком-нить замкнутом пространстве среди сотни камер...и выиграть 10 лимонов!
Dominique
25th Sep 05 - 19:49
да скажешь тоже)) спасибки))
да, замучу с какой-нибудь печенью и залечу..)
Dominique
25th Sep 05 - 19:53
уже было=))))
censor
25th Sep 05 - 21:09
.
censor
25th Sep 05 - 23:06
.
censor
25th Sep 05 - 23:14
.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.