Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
d-a-n
Ну я смотрел(хотя телек в том числе этот канал не смотрю-), и завтра это видео будет на сайте в Оф-ом качестве-)
filka
Сёня видел на TV1000 передачу про съемки мультфильма Over The Hedge. Даже Avril показали несколько раз. Рассказывала про своего героя, который стыдился своего отца... Интересно было посмотреть. Вообще заметил, что у тебя может быть куча клипов и видео на компе с ее участием, но по телеку как-то приятней смотреть...
Unwanted
Цитата(filka @ 18th Oct 06 - 15:56) *
Вообще заметил, что у тебя может быть куча клипов и видео на компе с ее участием, но по телеку как-то приятней смотреть...

У меня тоже так...
d-a-n
Нда захватить оффлайн не удалось - както кусками получилось обрывочно- завтра в обед нормально зделаю! а видео достаточно интересное, хотя практически все кадры раньше я видел, но тут по русски-)
SpinFire
я чё то подобное по стайлу смотрел, там ещё и виллиса показывали, када он приехал на пресс-конфиренцию на примьере, и ещё был там куценко, который его героя озвучивал в российском прокате
filka
Вчера какой-то фильм с джеки чаном был по стс. Неплохой фильмец... А в конце играла Mobile...))
d-a-n
Кто с Питера есть - у нас начали с эфирки VH1ru вещать- (может в тесте хз -) а может и на постоянку-) что могу сказать о канале намного лучше чем мытиви музтыви всякие-) но может немного хуже оригинала , но канал достойный -самое главное что попсы поменьше и раритеты крутят!!
kot
А у вас есть канал "ВЕСТИ" у кого-нибудь, отдельный??? Или это наш городской...
d-a-n
Цитата(kot @ 29th Nov 06 - 13:41) *
А у вас есть канал "ВЕСТИ" у кого-нибудь, отдельный??? Или это наш городской...

Это вообще спутниковый канал -) но ретранслируется где угодно в эфир если на месной телестанции ретранслятор есть (как у вас) у нас с эфира нема ( а вот в кабельных сетях он есть) кто в каком городе вобщем как зделают -) хотя моглибы и его на халяву пустить - потому как у меня до 80 градусов тарель не ловит(мешает дом и этого канала нет-() зато у других норма-)) у кого свободный обзор..
Daymon
у меня есть вести... кабель решает)
filka
А чем этот канал примечателен?
Daymon
там в любое время новости показывают - не надо ждать выпуска на других каналах
kot
Да ни чем он не примечателен, просто странно, не было никогда и вдруг телек начал настраивать и он появился, думал, что местное телевидиние воткнуло.
d-a-n
Это чисто новостной канал "вести" идёт круглые сутки естесвенно как на евроньюс некоторые новости повторяются но что интересно региональные вести идут практическ со всей россии по оч.долго - это интересно для регионов я думаю. короче оч хороший канал -) мне больше чем евроньюс нра. вот.
filka
Тож хочу такой. Надо попинговать нашего провайдера.
SpinFire
это типа аналог евроньюса, у мя есть, намано, посмареть мона иногда...

Дейм, а у тя скока каналов по кабельному ?
kot
Цитата(filka @ 30th Nov 06 - 16:03) *
Тож хочу такой. Надо попинговать нашего провайдера.

А у нас вот его показывают, ваще чисто по телеку, ну короче от моего провайдера не зависит. Был у меня инет, не было, все равно приходится лупится в эти вести.
Daymon
SpinFire 56 всего. Смотрю где-то 8-9, не больше)
SpinFire
ну у меня 75 ) смарю стока же )
kot
У меня 30 с чем-то, ваще не смотрю, тока Солдатов по Рен-Тв.
SpinFire
вот солдаты уже задолбали капитально
kot
Да не меня прикалывют, тока много фигня показывают. Странно по Москве их показывают в 21:00, а у нас в 22:00, че-то телевидиние мудрит.
Daymon
лолы
там кстати Солдаты-6 уже 3-ий раз уже повторяют
filka
Вот блин дилемма:
В одно время идут Камеди клаб и Вечер с Владимиром Соловьевым. Час остался чтобы определиться. )))
Sun
а я чёт на "тайны смолвиля" подсела smile3.gif
SpinFire
filka, интересно конечно и то и то, но я бы выбрал кк
Ree
и я за кк)
Sun
не, на кк они там морят однозначно!!! самое такое нормально, что можно посмотреть)))
Anton K.
Я КК вообще не смотрю.
SpinFire
а чё ?
Anton K.
Мало из того, что я видел, понравилось wink.gif. Да и время показа очень не удобное.
kot
А я кроме Солдатов, по телеку ваще ни че не смотрю, тока вот не давно по "СТС" "АРМАГЕДОН" посмотрел.
Dominique
Кто-нить смотрит Букиных?smile3.gif)))))) вабще прыкол
d-a-n
Это левейшая породия на американский сериал 90х переделан так паршиво что смотреть невозможно( потому что половина приколов была актуальна только для того времени) ну и играть никто толком не может-)

А вот Банди (Женатый и с детьми) - название оригинала ->Рулит имхо, постоянно смотрю, а нашу переделку в ТОПКУ!!!!=)
Dominique
да, после тяжелого рабочего дня хоть поржать ... а то "ума" хватает на мою голову за день!)))
Dominique
ну Саша-Маша поднадоели конечно ... да и перестали их вроде показывать .. но было смифно, да ...
kot
Я сегодня слышал, по моему по ЕВРОНЬЮС, что американцы будут со следующего года есть клонированных куриц. Вроде канал нормальный, не врут, ну че-то не верится.
Anton K.
Цитата(d-a-n @ 29th Dec 06 - 20:54) *
Это левейшая породия на американский сериал 90х переделан так паршиво что смотреть невозможно( потому что половина приколов была актуальна только для того времени) ну и играть никто толком не может-)

А вот Банди (Женатый и с детьми) - название оригинала ->Рулит имхо, постоянно смотрю, а нашу переделку в ТОПКУ!!!!=)

На 100% согласен wink.gif.

А вот сестра моя, несмотря на все мои доводы, всё равно солидарна с Dominique laugh.gif.

Цитата(kot @ 29th Dec 06 - 22:54) *
Я сегодня слышал, по моему по ЕВРОНЬЮС, что американцы будут со следующего года есть клонированных куриц. Вроде канал нормальный, не врут, ну че-то не верится.

А почему не верится-то? )
kot
Ну не знаю, как то странно.
А кто-нибудь Географический канал смотрит?
Anton K.
National Geographic чтоли? Я смотрю иногда wink.gif. А что? )
kot
Мне ваще нравится, супер, лучше чем дискавери.
SpinFire
да, я тоже его больше люблю, када комп сгорел целыми днями его смарел )) но и на дискавери регулярно хорошие передачи показывают
Unwanted
Раньше DISCOVERY был лучше. Сейчас программы более простые, на массового зрителя. Некоторые вообще на ребенка рассчитаны.
kot
Ну и что там же не напсанно, что это канал тока для взрослых.
d-a-n
Меня мтв месное бесит ваще(хотя я не смотрю, но прощёлкиаю постоянно) уже дня 4 чуть ли не круглый день одни и теже клипы крутят и старые и новые Гостей из будующего , гдр и ешо когото хз потому как ни на концерте типа будут участвовать Ёлеа мтв в spb сегодня вроде. МЛЯЯ да ваще это на канале VH1 но с ярлыком мтв ваще сцуки опупели блин, а я уж думаю что на мтв, но на мтв такая-же фигня - казлы одним словом.
kot
МТВ не люблю, потому что там все время крутят одни релити шоу, там с поростками или прочую фигню, а музыки я там мало вижу, могут одного исполнителя крутануть в один час раза два.
kot
Нам обещали тоже этот канал, но он у нас вроде есть, но по-моему надо за него доплачивать, ну т.е. он входит в список платных каналов. А там че все время клипы, а программ ваще чтоли нет?
Anton K.
А у нас я этого канала вообще ещё нигде не видел.
kot
А вот НИКЕЛЬЛОДЕОН канал(вроде он так называется) он классный или фигня?
kot
Ну это детский канал... у нас он платный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.