Ну я смотрел(хотя телек в том числе этот канал не смотрю-), и завтра это видео будет на сайте в Оф-ом качестве-)
filka
18th Oct 06 - 14:56
Сёня видел на TV1000 передачу про съемки мультфильма Over The Hedge. Даже Avril показали несколько раз. Рассказывала про своего героя, который стыдился своего отца... Интересно было посмотреть. Вообще заметил, что у тебя может быть куча клипов и видео на компе с ее участием, но по телеку как-то приятней смотреть...
Unwanted
18th Oct 06 - 20:21
Цитата(filka @ 18th Oct 06 - 15:56)

Вообще заметил, что у тебя может быть куча клипов и видео на компе с ее участием, но по телеку как-то приятней смотреть...
У меня тоже так...
d-a-n
18th Oct 06 - 23:30
Нда захватить оффлайн не удалось - както кусками получилось обрывочно- завтра в обед нормально зделаю! а видео достаточно интересное, хотя практически все кадры раньше я видел, но тут по русски-)
SpinFire
19th Oct 06 - 01:30
я чё то подобное по стайлу смотрел, там ещё и виллиса показывали, када он приехал на пресс-конфиренцию на примьере, и ещё был там куценко, который его героя озвучивал в российском прокате
Вчера какой-то фильм с джеки чаном был по стс. Неплохой фильмец... А в конце играла Mobile...))
d-a-n
27th Nov 06 - 13:06
Кто с Питера есть - у нас начали с эфирки VH1ru вещать- (может в тесте хз -) а может и на постоянку-) что могу сказать о канале намного лучше чем мытиви музтыви всякие-) но может немного хуже оригинала , но канал достойный -самое главное что попсы поменьше и раритеты крутят!!
А у вас есть канал "ВЕСТИ" у кого-нибудь, отдельный??? Или это наш городской...
d-a-n
30th Nov 06 - 00:48
Цитата(kot @ 29th Nov 06 - 13:41)

А у вас есть канал "ВЕСТИ" у кого-нибудь, отдельный??? Или это наш городской...
Это вообще спутниковый канал -) но ретранслируется где угодно в эфир если на месной телестанции ретранслятор есть (как у вас) у нас с эфира нема ( а вот в кабельных сетях он есть) кто в каком городе вобщем как зделают -) хотя моглибы и его на халяву пустить - потому как у меня до 80 градусов тарель не ловит(мешает дом и этого канала нет-() зато у других норма-)) у кого свободный обзор..
Daymon
30th Nov 06 - 01:01
у меня есть вести... кабель решает)
filka
30th Nov 06 - 07:27
А чем этот канал примечателен?
Daymon
30th Nov 06 - 11:49
там в любое время новости показывают - не надо ждать выпуска на других каналах
Да ни чем он не примечателен, просто странно, не было никогда и вдруг телек начал настраивать и он появился, думал, что местное телевидиние воткнуло.
d-a-n
30th Nov 06 - 14:01
Это чисто новостной канал "вести" идёт круглые сутки естесвенно как на евроньюс некоторые новости повторяются но что интересно региональные вести идут практическ со всей россии по оч.долго - это интересно для регионов я думаю. короче оч хороший канал -) мне больше чем евроньюс нра. вот.
filka
30th Nov 06 - 16:03
Тож хочу такой. Надо попинговать нашего провайдера.
SpinFire
1st Dec 06 - 02:21
это типа аналог евроньюса, у мя есть, намано, посмареть мона иногда...
Дейм, а у тя скока каналов по кабельному ?
Цитата(filka @ 30th Nov 06 - 16:03)

Тож хочу такой. Надо попинговать нашего провайдера.
А у нас вот его показывают, ваще чисто по телеку, ну короче от моего провайдера не зависит. Был у меня инет, не было, все равно приходится лупится в эти вести.
Daymon
2nd Dec 06 - 01:20
SpinFire 56 всего. Смотрю где-то 8-9, не больше)
SpinFire
2nd Dec 06 - 02:20
ну у меня 75 ) смарю стока же )
У меня 30 с чем-то, ваще не смотрю, тока Солдатов по Рен-Тв.
SpinFire
2nd Dec 06 - 14:02
вот солдаты уже задолбали капитально
Да не меня прикалывют, тока много фигня показывают. Странно по Москве их показывают в 21:00, а у нас в 22:00, че-то телевидиние мудрит.
Daymon
2nd Dec 06 - 17:21
лолы
там кстати Солдаты-6 уже 3-ий раз уже повторяют
Вот блин дилемма:
В одно время идут Камеди клаб и Вечер с Владимиром Соловьевым. Час остался чтобы определиться. )))
а я чёт на "тайны смолвиля" подсела
SpinFire
3rd Dec 06 - 20:32
filka, интересно конечно и то и то, но я бы выбрал кк
не, на кк они там морят однозначно!!! самое такое нормально, что можно посмотреть)))
Anton K.
8th Dec 06 - 20:23
Я КК вообще не смотрю.
SpinFire
9th Dec 06 - 02:29
а чё ?
Anton K.
9th Dec 06 - 11:39
Мало из того, что я видел, понравилось

. Да и время показа очень не удобное.
А я кроме Солдатов, по телеку ваще ни че не смотрю, тока вот не давно по "СТС" "АРМАГЕДОН" посмотрел.
Dominique
29th Dec 06 - 20:45
Кто-нить смотрит Букиных?

)))))) вабще прыкол
d-a-n
29th Dec 06 - 20:54
Это левейшая породия на американский сериал 90х переделан так паршиво что смотреть невозможно( потому что половина приколов была актуальна только для того времени) ну и играть никто толком не может-)
А вот Банди (Женатый и с детьми) - название оригинала ->Рулит имхо, постоянно смотрю, а нашу переделку в ТОПКУ!!!!=)
Dominique
29th Dec 06 - 21:37
да, после тяжелого рабочего дня хоть поржать ... а то "ума" хватает на мою голову за день!)))
Dominique
29th Dec 06 - 21:41
ну Саша-Маша поднадоели конечно ... да и перестали их вроде показывать .. но было смифно, да ...
Я сегодня слышал, по моему по ЕВРОНЬЮС, что американцы будут со следующего года есть клонированных куриц. Вроде канал нормальный, не врут, ну че-то не верится.
Anton K.
30th Dec 06 - 01:05
Цитата(d-a-n @ 29th Dec 06 - 20:54)

Это левейшая породия на американский сериал 90х переделан так паршиво что смотреть невозможно( потому что половина приколов была актуальна только для того времени) ну и играть никто толком не может-)
А вот Банди (Женатый и с детьми) - название оригинала ->Рулит имхо, постоянно смотрю, а нашу переделку в ТОПКУ!!!!=)
На 100% согласен

.
А вот сестра моя, несмотря на все мои доводы, всё равно солидарна с
Dominique 
.
Цитата(kot @ 29th Dec 06 - 22:54)

Я сегодня слышал, по моему по ЕВРОНЬЮС, что американцы будут со следующего года есть клонированных куриц. Вроде канал нормальный, не врут, ну че-то не верится.
А почему не верится-то? )
Ну не знаю, как то странно.
А кто-нибудь Географический канал смотрит?
Anton K.
30th Dec 06 - 01:21
National Geographic чтоли? Я смотрю иногда

. А что? )
Мне ваще нравится, супер, лучше чем дискавери.
SpinFire
30th Dec 06 - 02:29
да, я тоже его больше люблю, када комп сгорел целыми днями его смарел )) но и на дискавери регулярно хорошие передачи показывают
Unwanted
30th Dec 06 - 03:40
Раньше DISCOVERY был лучше. Сейчас программы более простые, на массового зрителя. Некоторые вообще на ребенка рассчитаны.
Ну и что там же не напсанно, что это канал тока для взрослых.
d-a-n
30th Dec 06 - 14:51
Меня мтв месное бесит ваще(хотя я не смотрю, но прощёлкиаю постоянно) уже дня 4 чуть ли не круглый день одни и теже клипы крутят и старые и новые Гостей из будующего , гдр и ешо когото хз потому как ни на концерте типа будут участвовать Ёлеа мтв в spb сегодня вроде. МЛЯЯ да ваще это на канале VH1 но с ярлыком мтв ваще сцуки опупели блин, а я уж думаю что на мтв, но на мтв такая-же фигня - казлы одним словом.
МТВ не люблю, потому что там все время крутят одни релити шоу, там с поростками или прочую фигню, а музыки я там мало вижу, могут одного исполнителя крутануть в один час раза два.
Нам обещали тоже этот канал, но он у нас вроде есть, но по-моему надо за него доплачивать, ну т.е. он входит в список платных каналов. А там че все время клипы, а программ ваще чтоли нет?
Anton K.
30th Dec 06 - 23:24
А у нас я этого канала вообще ещё нигде не видел.
А вот НИКЕЛЬЛОДЕОН канал(вроде он так называется) он классный или фигня?
Ну это детский канал... у нас он платный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.