Цитата(Rain @ 29th Jul 08 - 20:07)

Это стереотип, новый стереотип...
Одних и тех же солдат, да и одну и ту же санту-барбару показывают плюс рекламу... Это всё, что сейчас показывают по этим 20 каналам

Лично мне там нечего смотреть
Цитата(XMAN @ 31st Jul 08 - 10:50)

Одних и тех же солдат, да и одну и ту же санту-барбару показывают плюс рекламу... Это всё, что сейчас показывают по этим 20 каналам

Лично мне там нечего смотреть

Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света, Сферы, Футбол, новости на Ren TV, и фильмы на ночь и ещё много чего...
Цитата(Rain @ 31st Jul 08 - 12:54)

Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света, Сферы, Футбол, новости на Ren TV, и фильмы на ночь и ещё много чего...
Сферы да, Вокруг Света да, Футбол если только не наш, фильмы в основном только вечером нормальные, под ночь можно сказать уже... А так для меня всё остальное санта-барбара... Это мое
ИМХО...
Miriam
31st Jul 08 - 13:49
Цитата
+1 кста. Что ни канал - сериал какой-нить, ментовские и криминальные темы просто запилили. Просто жесть какая-то)
Цитата
Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света
Ох, Топ Гир вообще офигенная. Вокруг Света тоже. И вообще такие. Еще кулинарные шоу смотреть можно, когда на кухне че-нить хаваешь)
Ребят,а кого нить НТВ+ стоит???
видимо нет

нафига? если большинство не смотрят ящик этот -))
В последнее время смотрю только A-one ,2x2 и AXN Sci-Fi
Cadillac
16th Aug 08 - 18:29
Зырю, в основном, утром новости (но не нашенские, а какие-нибудь забугорные, потому, как фэйсы Путина и Медведева ужо видеть не могу, наверное, после смерти их причислят к лику святых), а днем музылальные: А1, Bridge TV, MTV, МУЗ-ТВ, RUTV, Music Box RU и не RU, где вылавливаю по больше части зарубежную музыку (бо наша - полная лажа)...
Кто нибудь смотрел RMA2008?)
Cadillac
8th Dec 08 - 23:57
Цитата(pbw @ 30th Nov 08 - 07:28)

У меня духу не хватило (желудок слабоват на "гламурное мироприятие" смотреть)...
Цитата(pbw @ 30th Nov 08 - 07:28)

НЕт но хотел.А на что там в принципе было глядеть?
Цитата
А на что там в принципе было глядеть?
Например на Беркову

...
Limoncello
14th Dec 08 - 14:22
pbw только о берковой и вещах соответствующих ей и думает, мне так кажется
Когда кажется креститься надо

.
Limoncello
14th Dec 08 - 14:57
мне это уже не кажется, я это знаю
Я про ее образ "клоуна" говорил..если ты не поняла смысла).
P.s.А так мне церемония не понравилась((.RMA без Аврил-это не RMA...
Gelion
14th Dec 08 - 15:29
каждый день смотрю "подъем" на новом канале.))
AbbeyDawn
14th Dec 08 - 16:42
Цитата
.RMA без Аврил-это не RMA...
бугага
А я сейчас смотрю Бридж. вот это мего канал. реклама правда тупая типа "отправь ваши имена и узнай свою судьбу" НО зато там стока клмпов нормальный ухх )
Limoncello
14th Dec 08 - 16:44
я считаю, что это Гэ из-за этого чата xD
AbbeyDawn, Бридж эта ацтой...смотрите MTV2 на худой конец...
AbbeyDawn
14th Dec 08 - 16:48
чат это пох. я его не читаю. я тупо смотрю клипы и названия альбомов если чо *чтоб потом скачать*
а чаты они ща везде.
у меня нет MTV2
AbbeyDawn, я знаю
AbbeyDawn
14th Dec 08 - 16:50
Rain, ну вот а че тада говоришь!
AbbeyDawn, патамушто я Рэйн

мне по статусу положено
farl08
14th Dec 08 - 18:32
я сегодня телевизор смотрел О_______О
сто к одному ))
Раздражают новости на федеральных каналах России. Как их назвали на радио "Эхо Москвы" - говорящие головы. Сплошной официоз. Вести с полей, блин. И еще бесят их тупые проекты типа танцы на льду. все слизано с западных каналов.
А меня бесит вот что: танцы со звездами, звезды на льду, цирк со звездами, бокс со звездами, еще какой-то спорт со звездами... Звезды блин как мусор - повсюду...да еще звезды такие - в мыльной опере снялись и все уже, ЗВЕЗДА. Бррр.
Новый проект "Звезды со звездами" посвящен звездам, рассказывающим звездам о звездах. Звездными продюсерами проекта выступили звезды, а также другие звезды со своими друзьями-звездами.
Limoncello
23rd Dec 08 - 13:25
дааа
этим "звёздам" заняться уже нечем, так они поддерживают свой статус "звезды" в таких проектах
avril-ka
23rd Dec 08 - 15:24
прально...люди деньги гребут,пока могут
farl08
23rd Dec 08 - 19:16
Цитата(Atma @ 23rd Dec 08 - 12:35)

Новый проект "Звезды со звездами" посвящен звездам, рассказывающим звездам о звездах. Звездными продюсерами проекта выступили звезды, а также другие звезды со своими друзьями-звездами.
скоко "звезд" то. О_о
у мня баушка и мамка смотрят ети танцы!
Мне больше нра "танцы без правил." интересней! У каждого свой стиль) смотрится красиво!
а я не отказался бы посмотреть танцы насмерть со звёздами
farl08
23rd Dec 08 - 19:28
Есть пластилиновые бои насмерть!
farl08
23rd Dec 08 - 20:04
Да. Которые были( я не помню, но вроде Аврил тож там была..
Цитата
но вроде Аврил тож там была..
O_o хз).Я не видел.
farl08
19th Feb 09 - 02:43
вас не бесят передачи где над народом издеваются.?? типа угадываем слово... шо у вас есть на кухне....
вот буквы ---- ст*л ... ну кто же сможет отгадать???.... ну неужели вы не знаете??? лана повышаю на 1000 р. *прошло 20 мин* ну меня ща уволят.... неужели вы не знаете??? и т д
Короче писец просто кто ток придумывает такие стремные передачи??? Yahooeю от етого всего тупорылово шоу.. БЕСИТ ЕТО Г....!!!!!!!!!!!!
Kristya
19th Feb 09 - 15:06
Бесит до

деньги из людей выжимают, но никто никогда не выигрывает на этом лохотроне, ибо все подставное)
AbbeyDawn
19th Feb 09 - 15:45
Kristya
19th Feb 09 - 15:48
AbbeyDawn,

ведущая аж заметалась глазами по студии)) ужос хD
Marizza
19th Feb 09 - 15:50
AbbeyDawn ну вот в неловкое положение ведущую поставили, хотя нефиг такие слова задавать
AbbeyDawn
19th Feb 09 - 15:51
да может на такое и расчитывали)
бред)
Kristya
19th Feb 09 - 16:13
Та кашмар) не люблю такие передачи
Marizza
19th Feb 09 - 16:17
Одним словом
идиотизм
По MTV пару раз смотрел программу"шестое чувство"-ниче так...забавная=)
Unwanted
20th Feb 09 - 09:21
Канал наизамечательнейший...
Влада
15th Jul 09 - 14:15
A-One рулит! даже потому что нет попсятины)и виджеи клёвые, особенно нра Chuck и Юкля
Unwanted
28th Jul 09 - 14:04
Юкля в A1 News жжот? = )
I Have A Dream
22nd Feb 11 - 11:58
Я в последнее время засела на Топ-модель по Американски
Клевое шоу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.