Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
XMAN
Цитата(Rain @ 29th Jul 08 - 20:07) *
Это стереотип, новый стереотип...

Одних и тех же солдат, да и одну и ту же санту-барбару показывают плюс рекламу... Это всё, что сейчас показывают по этим 20 каналам dry.gif Лично мне там нечего смотреть dry.gif
Rain
Цитата(XMAN @ 31st Jul 08 - 10:50) *
Одних и тех же солдат, да и одну и ту же санту-барбару показывают плюс рекламу... Это всё, что сейчас показывают по этим 20 каналам dry.gif Лично мне там нечего смотреть dry.gif

Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света, Сферы, Футбол, новости на Ren TV, и фильмы на ночь и ещё много чего...
XMAN
Цитата(Rain @ 31st Jul 08 - 12:54) *
Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света, Сферы, Футбол, новости на Ren TV, и фильмы на ночь и ещё много чего...

Сферы да, Вокруг Света да, Футбол если только не наш, фильмы в основном только вечером нормальные, под ночь можно сказать уже... А так для меня всё остальное санта-барбара... Это мое ИМХО...
Miriam
Цитата
Одних и тех же солдат, да и одну и ту же санту-барбару показывают плюс рекламу... Это всё, что сейчас показывают по этим 20 каналам

+1 кста. Что ни канал - сериал какой-нить, ментовские и криминальные темы просто запилили. Просто жесть какая-то)

Цитата
Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света

Ох, Топ Гир вообще офигенная. Вокруг Света тоже. И вообще такие. Еще кулинарные шоу смотреть можно, когда на кухне че-нить хаваешь)
pbw
Ребят,а кого нить НТВ+ стоит???
Sun
видимо нет biggrin.gif
нафига? если большинство не смотрят ящик этот -))
WiND
В последнее время смотрю только A-one ,2x2 и AXN Sci-Fi
Cadillac
Зырю, в основном, утром новости (но не нашенские, а какие-нибудь забугорные, потому, как фэйсы Путина и Медведева ужо видеть не могу, наверное, после смерти их причислят к лику святых), а днем музылальные: А1, Bridge TV, MTV, МУЗ-ТВ, RUTV, Music Box RU и не RU, где вылавливаю по больше части зарубежную музыку (бо наша - полная лажа)...
pbw
Кто нибудь смотрел RMA2008?)
Cadillac
Цитата(pbw @ 30th Nov 08 - 07:28) *
У меня духу не хватило (желудок слабоват на "гламурное мироприятие" смотреть)...
Lev
Цитата(pbw @ 30th Nov 08 - 07:28) *

НЕт но хотел.А на что там в принципе было глядеть?
pbw
Цитата
А на что там в принципе было глядеть?

Например на Беркову biggrin.gif ...
Limoncello
pbw только о берковой и вещах соответствующих ей и думает, мне так кажется
pbw
Когда кажется креститься надо wink.gif .
Limoncello
мне это уже не кажется, я это знаю
pbw
Я про ее образ "клоуна" говорил..если ты не поняла смысла).
P.s.А так мне церемония не понравилась((.RMA без Аврил-это не RMA...
Gelion
каждый день смотрю "подъем" на новом канале.))
AbbeyDawn
Цитата
.RMA без Аврил-это не RMA...

бугага

А я сейчас смотрю Бридж. вот это мего канал. реклама правда тупая типа "отправь ваши имена и узнай свою судьбу" НО зато там стока клмпов нормальный ухх )
Limoncello
я считаю, что это Гэ из-за этого чата xD
Rain
AbbeyDawn, Бридж эта ацтой...смотрите MTV2 на худой конец...
AbbeyDawn
чат это пох. я его не читаю. я тупо смотрю клипы и названия альбомов если чо *чтоб потом скачать*
а чаты они ща везде.

у меня нет MTV2
Rain
AbbeyDawn, я знаю tongue.gif

AbbeyDawn
Rain, ну вот а че тада говоришь! tongue.gif
Rain
AbbeyDawn, патамушто я Рэйн happy.gif мне по статусу положено

farl08
я сегодня телевизор смотрел О_______О
сто к одному ))
Atma
Раздражают новости на федеральных каналах России. Как их назвали на радио "Эхо Москвы" - говорящие головы. Сплошной официоз. Вести с полей, блин. И еще бесят их тупые проекты типа танцы на льду. все слизано с западных каналов.
B.R
А меня бесит вот что: танцы со звездами, звезды на льду, цирк со звездами, бокс со звездами, еще какой-то спорт со звездами... Звезды блин как мусор - повсюду...да еще звезды такие - в мыльной опере снялись и все уже, ЗВЕЗДА. Бррр.
Atma
Новый проект "Звезды со звездами" посвящен звездам, рассказывающим звездам о звездах. Звездными продюсерами проекта выступили звезды, а также другие звезды со своими друзьями-звездами.
Limoncello
дааа
этим "звёздам" заняться уже нечем, так они поддерживают свой статус "звезды" в таких проектах
avril-ka
прально...люди деньги гребут,пока могут
Sun
avril-ka, +1 )))
farl08
Цитата(Atma @ 23rd Dec 08 - 12:35) *
Новый проект "Звезды со звездами" посвящен звездам, рассказывающим звездам о звездах. Звездными продюсерами проекта выступили звезды, а также другие звезды со своими друзьями-звездами.

скоко "звезд" то. О_о
у мня баушка и мамка смотрят ети танцы!
Мне больше нра "танцы без правил." интересней! У каждого свой стиль) смотрится красиво!
Rain
а я не отказался бы посмотреть танцы насмерть со звёздами
farl08
Есть пластилиновые бои насмерть!
pbw
Те которые на MTV?
farl08
Да. Которые были( я не помню, но вроде Аврил тож там была..
pbw
Цитата
но вроде Аврил тож там была..

O_o хз).Я не видел.
farl08
вас не бесят передачи где над народом издеваются.?? типа угадываем слово... шо у вас есть на кухне....
вот буквы ---- ст*л ... ну кто же сможет отгадать???.... ну неужели вы не знаете??? лана повышаю на 1000 р. *прошло 20 мин* ну меня ща уволят.... неужели вы не знаете??? и т д

Короче писец просто кто ток придумывает такие стремные передачи??? Yahooeю от етого всего тупорылово шоу.. БЕСИТ ЕТО Г....!!!!!!!!!!!!
Kristya
Бесит до happy.gif деньги из людей выжимают, но никто никогда не выигрывает на этом лохотроне, ибо все подставное)
AbbeyDawn
пхаха я извиняюсь, конечно...
http://www.youtube.com/watch?v=IMlkiqbaB1g...feature=related
Kristya
AbbeyDawn, laugh.gif ведущая аж заметалась глазами по студии)) ужос хD
Marizza
AbbeyDawn ну вот в неловкое положение ведущую поставили, хотя нефиг такие слова задавать laugh.gif
AbbeyDawn
да может на такое и расчитывали)
бред)
Kristya
Та кашмар) не люблю такие передачи
Marizza
Одним словом идиотизм swoon.gif
pbw
По MTV пару раз смотрел программу"шестое чувство"-ниче так...забавная=)
Unwanted
Канал наизамечательнейший...
Влада
A-One рулит! даже потому что нет попсятины)и виджеи клёвые, особенно нра Chuck и Юкля
Unwanted
Юкля в A1 News жжот? = )
I Have A Dream
Я в последнее время засела на Топ-модель по Американски

Клевое шоу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.