(s1c)
21st Nov 05 - 13:22
я видел оттуда только sum41 и слышал avril
Anton K.
29th Nov 05 - 20:37
У нас недавно навый музыкальный канал появился. Уже пятый по счёту и третий, по которому 24 часа в сутки только клипы показывают. Первый Альтернативный называется. Нормальный канал, клипов много старых показывают, которых я не разу не видел. Правда, качество картинки не очень. У Music Box, например, гораздо лучше

.
filka
29th Nov 05 - 20:54
Music Box напрягает тем, что полклипа плэйлист кажут...
Anton K.
29th Nov 05 - 21:01
filka, точно! У нас в Тольятти итальянский Music Box был, так там всё продумано. Небольшая сточка внизу пробегает и всё.
d-a-n
13th Dec 05 - 18:55
По 2 какойто сериал хз ток какой=)я их не смотрю так каналы щёлкал и там типа студия звукозаписи а на стенке=) знакомый постер, токо у мя его нету это у Юрса ё и у Коляна? я прав=)
сНИКерс
13th Dec 05 - 19:16
d-a-n
По-моему у Колян'а на стене такой висит...
Колян
13th Dec 05 - 20:18
Угу, весит такой и у Yurs'a, такой же)
SpinFire
14th Dec 05 - 02:18
Музик бокс отстой, первый альтернативный вроде ничего, но кач-во картинки точно не очень...
d-a-n, гы, я тоже это видел )
Anton K.
14th Dec 05 - 03:11
Цитата(SpinFire @ 14th Dec 05 - 02:18)
Почему? Убрать все наши клипы и эту фигню на пол-экрана, и всё нормально будет

.
SpinFire
15th Dec 05 - 02:18
ну незнаю, не нравится мне он... также как и Юмор тв
vital
20th Dec 05 - 12:33
поки-поки чмоки-чмоки...
ай не могу! Ирена Понарошку!.... с ума по ней схожу!...
(s1c)
20th Dec 05 - 14:08
Цитата(vitalik @ 20th Dec 05 - 12:33)
поки-поки чмоки-чмоки...
ай не могу! Ирена Понарошку!.... с ума по ней схожу!...
да, мне она тож нравится. еще Тая нравится
filka
20th Dec 05 - 15:54
Мастера и маргариту смотрит ктонить?
Я лично нет, но очень многие мои знакомы смотрят.
Это не для меня.
Anton K.
20th Dec 05 - 19:51
Я не смотрю.
(s1c)
20th Dec 05 - 21:37
не люблю такое
McFly
20th Dec 05 - 21:41
Цитата(filka @ 20th Dec 05 - 11:54)
Мастера и маргариту смотрит ктонить?
да
SpinFire
20th Dec 05 - 23:15
что книга, что фильм тяжеловаты в понимании мне
vital
21st Dec 05 - 22:14
Цитата(pointe0 @ 20th Dec 05 - 13:08)
да, мне она тож нравится. еще Тая нравится

ага
мне тоже много кто нравиться, но в конце концов никто не даёт
Anton K.
1st Jan 06 - 20:16
По каналу Explorer сегодня смотрел передачу про Alain'а Robert'а. Интересная передача и человек, мягко говоря, необычный

.
Anton K.
1st Jan 06 - 20:54
vitalik, человек-паук. Слыхал о таком? О нём часто в новостях рассказывали. Без страховки и каких-либо приспособлений, голыми руками забирается на крупнейшие здания и сооружения в мире.
да, слыхал о таком
прикольный чел
на пол головы долбанутый, но прикольный!
Вобщем уже запущен канал VH-1.ru вобщем уже как месяц идет ну пока только на тарелках, но в течении месяца-двух запустят на ДМВ волнах, так что будем ловить, и ещё уже ходят не очень хорошии разговоры об этом канале потипу что он скоро ну почти сразу сравняется с музтв раша и мтв-( печально слышать ведь VH-1 UK один из клёвых каналов!
trofim88
2nd Jan 06 - 14:40
Цитата(d-a-n @ 1st Jan 06 - 20:07)
печально слышать ведь VH-1 UK один из клёвых каналов!
По-моему гавно, MTV, мне кажется, гораздо лучше...
А помоему, вообще... чем больше каналов - тем лучше!
И не важно "Мтв" или "VH-1". Главное, что бы музыка хорошая была (меня это больше волнует).
trofim88ты наверное путаеш что-то=) или те наш мтв рулит ГЫ-ГЫ
а VH-1 канал рулит,жаль что Отторва свалила онаб мои слова подтвердила!
вообще vh1 считается более "возростным" каналом, для старшего поколения, к которому тут никто не относится
не знаю чё вам он так нравится
как по мне, так MTV лучше в разы
Anton K.
7th Jan 06 - 02:48
По RenTV сегодня концерт Queen показывали

... Случайно заметил, переключая каналы

.
ZGenaK
26th Jan 06 - 23:41
MTV, фу...
Не так давно провели кабельное...там есть канал такой: Discovery так вот на этом канале прикольная передачка наз Американский Чёппер...люблю посмотреть угарнуть...
d-a-n
29th Jan 06 - 01:18
Ща телек врубил по ТВЦ- "Психея" в открытом проэкте кул вообще!!!
SpinFire
31st Jan 06 - 23:36
VH-1 мне тоже не особо нравится, музыка которую я ваще никогда не слышал...
ZGenaK, по Дискавери почти все передачи афигенные
Да, Дискавери класный канал , раньше целыми днями смотрел, пока гады не сняли его с вещания.
Класный канал Экстрим , Смотрю няню Вику иногда, Когда интересно Максив В. женится на Вике
Цитата(ZGenaK @ 26th Jan 06 - 23:41)
не надо гнать на MTV там есть очень даже клёвые передачи и вообще из развлекательных MTV - best of the best
ZGenaK
7th Feb 06 - 00:03
Цитата(SpinFire @ 1st Feb 06 - 00:36)
ZGenaK, по Дискавери почти все передачи афигенные
Первое время я тоже так думал:
разрушитили легенд - прикольно
и много еще чего...
но через пару месяцев заметил что повторов больше чем но ОРТ , ИМХО миниус...
и ваще у Дискавери уровень советских журналов "около науки", до научно популярных не дотягивает...
мож для америкосов то что они показывают и является открытием...а лично я получив по сути советское среднее образование удивляюсь малому...но вообще они конечно гонят позитив!
z0rg кроме бачистила на МТВ все ггг....мож и проскакивает раз в месяц ченить интересное, но я этого все равно не вижу, так как ТВ вообще смотрю редко, и смотреть в эти редки часы такое гг как МТВ не собираюсь...это такое мое ИМХО
Gluka
10th Mar 06 - 18:48
Ну не смотри... Кто ж просит?!
чёт в последнее время подсел на каналы BBC и NASA TV .. "забирает" ))
женька
11th Mar 06 - 10:12
а я воще телек практически не смотрю!если только mtv иногда
filka
21st Mar 06 - 06:21
Кстати, неделю назад по МТВ показывали Дневник Avril Lavigne. Старьё кешн, но посмотреть интересно...
jonathan
22nd Mar 06 - 08:17
musicbox(зарубежный),белорусский первый музыкальный,enter music-у мну кабельное...в общем музыкальные и спортивные каналы люблю...
SpinFire
22nd Mar 06 - 12:45
мьюзик бокс ваще отстой имхо
Гость
22nd Mar 06 - 15:46
А у нас говорят скоро запустят канал "MTV Украина" и что 50% эффира будет заполнена украинскими исполнителями и песнями , да уж !!!
S@NYA
22nd Mar 06 - 15:47
Это я
jonathan
22nd Mar 06 - 20:32
последний пост не понял..ну ладно.....
enter украинский крутой был
Dominique
23rd Mar 06 - 19:21
на MTV самый суперский ведущий - Тимур..
а "Поцелуй на вылет" никто не смотрел? ничего так, но ведущая такая ужасная (Тутта что ли), ведет неинтересно и как-то вяло что ли:/// такая знаменитая вроде, а как посмотрела на неё - ууу...нда...
jonathan
23rd Mar 06 - 20:12
а помните стрельникова и шелест,камолова,таю на мтв были такие личности
SpinFire
23rd Mar 06 - 22:19
а чё, их уже нету ??
Anton K.
23rd Mar 06 - 23:18
SpinFire, нету. И некоторых уже довольно долго. Стрельников сейчас на RenTV ведёт передачу "Мозголомы". Шелест народного артиста по МузТВ. Камолова последний раз видел, когда он вёл какое-то ток-шоу по России. Тая только недавно куда-то пропала.
filka
24th Mar 06 - 13:21
Блин, да вообще раньше был классный канал МТВ-Россия. Народ интересный был (Ургант, Шелест, Камолов, Стрельников, Беата и др.), передачи классные были. Помню всегда "бодрое утро" смотрел...
А сейчас какие-то е**ные сериалы и передачи беспонтовые, и клипов почти нету... Гавно короч, имхо.
Там подоплека такая была, что МТВ требовал больше передач американских в эфире МТВ-Россия, а ребята были против. Результат все видят...(((
jonathan
24th Mar 06 - 15:40
мне шаста нравится там прикольные вещи показывают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.