По поводу Евровидения.
Я не фанат Билана, но когда я узнал, что именно он будет представлять Россию в этом году, то его кандидатура была оценена мною как очень достойная. У него все-таки есть какой-никакой голос, и на сцене он держится очень уверенно. Поэтому я рассчитывал для России как минимум, на место в десятке, а то и в тройке. Как видим, наш Дима (гы-гы) в итоге не подкачал. Почти оправдал возложенные на него ожидания больших людей в мире российского шоу-бизнеса. По моему мнению, выступил очень достойно. Маладец! Но вот хотя и все любят Диму Билана, но финский рок рулит!

Эх, что-то случилось со старушкой-Европой, как выразился Юрий Аксюта. То ли вся Европа очень сильно захотела пошутить, то ли не по-детски уже достала всех попса. Потому как ТАКОГО на Евровидении до сих пор не было. Такой “большой шутки”, такой насмешки, такого… стеба… Европа в шоке… Как написал на следующее утро Интернет, Билан – лучший из живых. Гы-гы.
Кстати, вообще у нас в России исполнителей, которые смогли бы достойно выступить на Евровидении, можно пересчитать по пальцам одной руки. И знаете, когда мне начинают доказывать, что например, Ума2рман тоже сможет неплохо выступить на международной сцене, мне становится очень смешно и хочется сразу поведать этому человеку состояние дел. Хотя давно известно, что Евровидение – второсортный и весьма посредственный “конкурс песни”. Факт: из всех исполнителей, побеждавших когда-либо на Евровидении, только шведская АВВА стала суперпопулярной и всемирно известной. Всех остальных забыли (кроме своей страны). А столько пафоса и напыщенности. А про то, как проходит голосование, я вообще молчу… Потому что смешно и глупо. Пример: Беларусь отдает 8 очков Армении, 10 очков – Украине, 12 очков – России. И так на протяжении всего голосования. Беларусы-нам, мы-белорусам, финны – нам, мы-финнам. Шведы-норвежцам, норвежцы-шведам… Однако стоит заметить, что почти вся Восточная Европа отдала России довольно высокие баллы. Значь, котируемся в Европе…
По поводу передачи про двойников Аврил.
Очередное “Превращение по-звездному”, только немного в другом виде. Ну что сделать, если американскому мальчику очень захотелось найти девочку, которая станет “его Аврил”… Как-то все тупо. Хотя название обещало что-нибудь поинтереснее. Я, кстати, почему-то и не очень ожидал от этой передачи чего-то интересного и информативного.
Также присоединяюсь ко всем критическим отзывам, написанным выше. И соглашусь с тем, что раз такие передачи делаются, то не забывают значит Аврил.
ЗЫ. Кстати, родилась у меня тема одна пока тут отписывался…