Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
СпинФайр
не, на МТВ Понарошку и АА рулят
М@ньк@
мне тож Александр Анатолич нравится.))) Понарошку - прикольная.как тебе Тутта Ларсен??
М@ньк@
"Поцелуй навылет" вроде..только необязательно девчонки,парни тоже)))
СпинФайр
Тутта, Тутта, не помню хз... ну вроде не очень, по крайней мере Понарошку лучшая )
bastet-bastet
Что касается MTV,там много прикольных.Люблю Таю,она клевая.Очень понравилось,как вела "Сводный чарт" Понарошку.Не нравится Пашков,мерзкий.А Ургант молодец!Веселый.
Unwanted
По поводу Евровидения.
Я не фанат Билана, но когда я узнал, что именно он будет представлять Россию в этом году, то его кандидатура была оценена мною как очень достойная. У него все-таки есть какой-никакой голос, и на сцене он держится очень уверенно. Поэтому я рассчитывал для России как минимум, на место в десятке, а то и в тройке. Как видим, наш Дима (гы-гы) в итоге не подкачал. Почти оправдал возложенные на него ожидания больших людей в мире российского шоу-бизнеса. По моему мнению, выступил очень достойно. Маладец! Но вот хотя и все любят Диму Билана, но финский рок рулит! biggrin.gif biggrin.gif Эх, что-то случилось со старушкой-Европой, как выразился Юрий Аксюта. То ли вся Европа очень сильно захотела пошутить, то ли не по-детски уже достала всех попса. Потому как ТАКОГО на Евровидении до сих пор не было. Такой “большой шутки”, такой насмешки, такого… стеба… Европа в шоке… Как написал на следующее утро Интернет, Билан – лучший из живых. Гы-гы.
Кстати, вообще у нас в России исполнителей, которые смогли бы достойно выступить на Евровидении, можно пересчитать по пальцам одной руки. И знаете, когда мне начинают доказывать, что например, Ума2рман тоже сможет неплохо выступить на международной сцене, мне становится очень смешно и хочется сразу поведать этому человеку состояние дел. Хотя давно известно, что Евровидение – второсортный и весьма посредственный “конкурс песни”. Факт: из всех исполнителей, побеждавших когда-либо на Евровидении, только шведская АВВА стала суперпопулярной и всемирно известной. Всех остальных забыли (кроме своей страны). А столько пафоса и напыщенности. А про то, как проходит голосование, я вообще молчу… Потому что смешно и глупо. Пример: Беларусь отдает 8 очков Армении, 10 очков – Украине, 12 очков – России. И так на протяжении всего голосования. Беларусы-нам, мы-белорусам, финны – нам, мы-финнам. Шведы-норвежцам, норвежцы-шведам… Однако стоит заметить, что почти вся Восточная Европа отдала России довольно высокие баллы. Значь, котируемся в Европе…

По поводу передачи про двойников Аврил.
Очередное “Превращение по-звездному”, только немного в другом виде. Ну что сделать, если американскому мальчику очень захотелось найти девочку, которая станет “его Аврил”… Как-то все тупо. Хотя название обещало что-нибудь поинтереснее. Я, кстати, почему-то и не очень ожидал от этой передачи чего-то интересного и информативного.
Также присоединяюсь ко всем критическим отзывам, написанным выше. И соглашусь с тем, что раз такие передачи делаются, то не забывают значит Аврил.
ЗЫ. Кстати, родилась у меня тема одна пока тут отписывался…
М@ньк@
Раньше терпеть не могла Таню Геворкян,слава богу она куда-то исчезла..
Anton K.
А по-моему, она ещё ведёт некоторые программы wink.gif.
М@ньк@
как хорошо,что редко смотрю телик)))!!
AntonioSOAD..)
Я его вообще не смотрю.
М@ньк@
Цитата
Я его вообще не смотрю.

молоток!!!))) так держать)
AntonioSOAD..)
Цитата(М@ньк@ @ 29th May 06 - 13:14) *
молоток!!!))) так держать)

smile3.gif
Всё равно там ничего интересного не показывают. Так иногда новости смотрю, чтобы быть в курсе последних событий. Иногда ещё у друга спутник смотрю - музыку и спорт.
filka
Не, совсем телек не смотреть не канает. Люблю КВН посмотреть, Камеди клаб опять же. Новости... Еще люблю посмотреть Воскресный вечер с Соловьевым...
Dominique
кто-нить смотрел реалити-шоу "Настоящий мужчина"? вообще ржачное...такие милые парни с юбках....)
S@NYA
Цитата(filka @ 29th May 06 - 15:25) *
Люблю КВН посмотреть,

А мне вот КВН не оч. нравится , какойто у них плоский юмор dry.gif(Имхо) , хотя иногда бывает прикольно, незнаю не для меня он. wink.gif
Dominique
КВН! Да вы что....я его просто ОБОЖАЮ!!! но только не Камеди-клаб/// вот там вот как раз-таки и шутки плоские и все с уклоном на разврат и маты...противно слушать порой...сплошной цинизм
Limelight
просто оригинальности и креатива им нехватает ... ченить кардинально новое придумать нада и некоторое время все бедет норм
AntonioSOAD..)
Да не Comedy Club рулит...)))
Dominique
смотрела я про Малинина....чёт васче не смешно...шутки реально плоские...злые какие-то...всех высмеивают, а все сидят - довольные рожи такие холёные...этот Павел Воля типа весь такой смифной, над всеми стебется, а сам порет чушь собачью...
Limelight
не... я максимум новости или кино раз в полгода смотрю...
filka
Мне прошлая передача не очень понравилась. Про Малинина давлеко не все смешно было, но меня так достала песня про котенка, что я смотрел с чувством злорадства. )) Из этой передачи мне понравились только песня про винни-пуха и про чудище поганное. ))
Вообще у них там рулят Гарики и Рева, имхо.))

зы А когда пошлятина начинается, я переключаю wink.gif.
М@ньк@
у нас ваще полгорода на этом гребанном Доме 2 сидит,не понимаю я их( такой бред( имхо) mad.gif а КВН иногда можно посмотреть,бывает прикольно))
Limelight
Цитата
такой бред( имхо)

тупой к тому же
S@NYA
А я вообще не знаю ни про какой Дом-2, laugh.gif Мой дом это Euronews, ну и наши новости.
Limelight
euronews рулит у мя был пока не отключили гады...
М@ньк@
а я его редко смотрю..нудновато как-то))) лучше уж наши новости..)))хотя тож не подарок)) laugh.gif
Sun
Вчера смотрела "Детали" на СТС. В гостях был Брюс Вилис. Разговор у них вышел не про чё. Тина задавала вопросы а он сводил их к тому, что какая она красивая, как сложно смешить людей и как он любит детей.
М@ньк@
Цитата
Вчера смотрела "Детали" на СТС. В гостях был Брюс Вилис. Разговор у них вышел не про чё. Тина задавала вопросы а он сводил их к тому, что какая она красивая, как сложно смешить людей и как он любит детей.

мне раньше Брюс нравился,а сейчас я в нем разочаровалась...( в нем есть что-то идиотское)))
Limelight
Цитата(М@ньк@ @ 30th May 06 - 17:17) *
а я его редко смотрю..нудновато как-то))) лучше уж наши новости..)))хотя тож не подарок)) laugh.gif

особенно на мове
М@ньк@
Цитата
особенно на мове

я о том же)))сёгодни Виктор Юшченко пидписав такий-то указ,прийихав туди,зустрився з тым....))) laugh.gif
Limelight
ты на западной украине бывала?
Sun
Цитата(М@ньк@ @ 30th May 06 - 20:21) *
мне раньше Брюс нравился,а сейчас я в нем разочаровалась...( в нем есть что-то идиотское)))

Постарел просто дядька
М@ньк@
Цитата
ты на западной украине бывала?

Во Львове...)) мы с друзьями с Европы возвращались и привыкли что там мало кто по-русски понимает...) а в этом городе ощутили себя совсем чужими,как-будто с другой планеты...неприятное впечатление осталось,не хочу там еще раз побывать(( а что?
Limelight
западенцы на мове шпрэхают ваще улет мну всегда перло...незнаю у мя с мовой проблем нету апщялись с ними норм
М@ньк@
Цитата
западенцы на мове шпрэхают ваще улет мну всегда перло...незнаю у мя с мовой проблем нету апщялись с ними норм

не обижайся,но я их ваще за людей несчитаю( я свободно разговариваю по украински,тока когда мне надо,а так меня бесит этот язык(
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 30th May 06 - 22:54) *
а так меня бесит этот язык(

Тоже самое, я даже на уроках Украинского языка отвечал на русском laugh.gif, Как писал Шевченко:"ЧУЖОМУ НАВЧАЙСЯ ТА Й СВОГО НЕ ЦУРАЙСЯ", У меня вот вторая часть не получается.
У нас некоторые передачи переводят с Русского на украинский, это по моему бред полнейший, ну кто на Украине не знает русского??? Я не понимаю такого dry.gif
Limelight
Цитата
ЧУЖОМУ НАВЧАЙСЯ ТА Й СВОГО НЕ ЦУРАЙСЯ
Шевченку респект
Цитата
ну кто на Украине не знает русского???

только из моих родственников человек 15...
а то что ТВ на мову пэрэкладають то эт ппц...хотя я его и не смотрю уж давно
М@ньк@
Цитата
Шевченку респект

Да,Шевченко уважаю) в нашем городе все на русском разговаривают,правда есть конечно молдаване,гагаузы,болгары,армяне,меня только раздражает когда они на своем языке орут на всю улицу..приехали с села и еще и гордяться этим( а в Одессе так вообще,Одесса мама)))
Limelight
Цитата
еще и гордяться этим

у них национальая гордость и самосознание есть...
М@ньк@
Цитата
у них национальая гордость и самосознание есть...

laugh.gif ,ехала в автобесе в Киев,так одна соседка - молдаванка сзади меня начала вонять на весь второй этаж колбасой и солеными помидорами,и кудахтать что-то в шесть часов утра(( хотелось ей засунуть это самосознание куда подальше))
Limelight
в таких случаях выхода не остается...
М@ньк@
Цитата
в таких случаях выхода не остается...

laugh.gif ЛОЛ)
S@NYA
У нас URBAN TV включили целый день один Чёрный Рэп крутят, нет, что бы Mtv включили, их на какойто допотопный канал потянуло. dry.gif
filka
Чёт МТВ перестали вещать...
Dominique
мне нравится сериал КЛУБ. поржать можно.

вчера Поле Чудес смотрела...жесть..поразилась тупизму и глупости практически всех участников..мне было бы стыдно, чес слово
Daymon
Да ну, Клуб... как-то уж СЛИШКОМ гламурненько... не нра
Get Over It
это по какому каналу ? я даже не слышал о таком
Daymon
по MTV вечерами идёт... что-то типа реалити-шоу про модный клуб где фсе тусят
Dominique
неее....это не реалити-шоу, ты шо! это типичный сериал, типа Простые Истины, только поболее уже, повзрослее и без школы..даже актеры те же некоторые..
Yurs
Смотрю только футбол ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.