Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ZGenaK
Че за "шаста"?
filka
Сериал...
Anton K.
...дурацкий laugh.gif.
filka
Ага, весьма. Я вообще не смотрю сериалы...
S@NYA
Только что клацал каналы попал на наш Украинский канал ТЕТ и что я слышу : идёт передача с Нагиевым смешная вот та, (забыл как называется) В ПЕРЕВОДЕ С РУССКОГО НА УКРАИНСКИЙ, blink.gif да уж видал, видал но такого дибилизма ещё нет.
СпинФайр
не Окна ?
Extraordinary Girl
Nenaviju smotret 'Okna',polniy dibilizm,voobshe takogo tipa tok-show ne smotryu,pustaya trata vremeni mad.gif
S@NYA
Нет не Окна, блин не помню, короче хр*нь какаето.
Dominique
меня просто бесит КОПЫ...под прицелом что ли...ну такая лажа....а еще когда показывают про жизнь звезд. Дядька, который переводит, так говорит как будто бы сам стебётся и офигевает от их жизни, при которой деньги хоть одним местом жуй (сорри за такие пошлости конечно). Помню сестер Ольсен показывали....а лан...

А Дом-2 я продолжаю смотреть.......кто со мной?
женька
вообще идейка неплохая!тока это шоу уже достало,уже почти 2 года идет!!кстати у американцев тоже терь есть дом2! smile3.gif
Anton K.
Цитата(Dominique @ 3rd Apr 06 - 18:53) *
...Дядька, который переводит, так говорит как будто бы сам стебётся и офигевает от их жизни, при которой деньги хоть одним местом жуй (сорри за такие пошлости конечно)...

Да угарно он озвучивает laugh.gif. И не только эту передачу.
Dominique
Цитата(женька @ 3rd Apr 06 - 20:01) *
кстати у американцев тоже терь есть дом2! smile3.gif

Серьезно? И как называется шоу?
jonathan
америкосы слизали у нас...и кто ведущая пэрис хилтон??
Dominique
О, даже ведущую похожую на Собчак взяли - Хилтон:-DD выбирали наверное по наибольшей скандальности
jonathan
ооо у собчак есть чем поучится у хилтон
СпинФайр
ты уверен, что Хилтон ведущая ?
женька
америкозы купили у нас домик2,саму идею.А ведущая точно не хилтон!
СпинФайр
оооо, хоть что то они у нас купили, а не мы у них
jonathan
а жаль что не хилтон...
Extraordinary Girl
Da,interesno bilo b posmotret etot amerikanskiy Dom,esli nashi tak razvyazno sebya vedut,materyatsya,kuryat,chut' li ne ''''tsya,to ya predstavlyayu,chto budet tam tvoritsya laugh.gif .A voobshe etot Dom-2 polnoe gavno,pokazivayut absolyutnuyu degradaciyu nashego obshestva dry.gif
filka
Согласен.
Сёня смотрел большие гонки. Классное шоу...
filka
Бычк там ж0сткий... Турчинскому в прошлшом сезоне копытом в голову прилетело...(
(s1c)
пару дней назад подключили a-one. понравился ваще канал. дохрена нормальной музыки. хоть клипы посмарел любимых групп.. правда не было бы рэпа было б еще лучшеsmile3.gif
СпинФайр
да, хороший канал, тока со звуком проблемы, не стерео
Dominique
сегодня показывали док фильм про Чернобыль...короче, как я поняла, это просто у кого-то руки не из того места росли...не справились с машиной
Anton K.
Dominique, верно. Как обычно wink.gif.

А у меня теперь два MTV. Наш и немецкий. Сегодня его подключили. Надеюсь, что надолго biggrin.gif.
СпинФайр
ну у меня он уже давно... и чм тебе он так понравился этот немецкий МТВ?
Anton K.
СпинФайр, интересно просто. Сравнить с нашим smile3.gif. South Park вчера немного посмотрел laugh.gif. Да и клипы там новые, не то, что у нас, вечно тормозят wink.gif.
А вообще... Отключили его сегодня! Уроды laugh.gif.
Sun
Смотрела сегодня Камеди Клаб. Прикольно они там зажигают.smile3.gif
Yurs
Lordi ржут ... попса в отстое .. даже не верится )
СпинФайр
это ты про евровидение ?
Колян
Дима Е*лан второе место? biggrin.gif
filka
Вот я к примеру Билана терпеть не могу, но...
Перед западными журналистами он исполнил кусок какой-то оперы. Я был в шоке - у парня действительно есть голос и очень даже неплохой, имхо. А еще мой знакомый общался с ним лично, говорит, что замечательный парень, веселый и интересный... Хотя творчество его - кал, имхо...
filka
Знаешь, что означает ИМХО?
filka
Ага, о моральных правах заговорил! Называть собеседника сумасшедшим ты право имеешь, а высказывать свое мнение в рамках контекста, значит нельзя? В свою тарелку надо смотреть, батенька, а не в чужую. Надо быть хотя бы последовательным тогда...
СпинФайр
чё та вы ребята друг друга не переносите помоему )

а евровидение это ваще полный фарс... выигрывают/набирают много голосов в основном те, у кого соседей географических больше, вот и всё... ну в случае с финами наверное кастюмчики зацепили их )
Limelight
им надо было еще жоще замутить (ну взять пример хотябы с Dark Funeral) тогда ваще улет был бы
Anton K.
Фарс конечно, но Билан всё равно неплохо выступил wink.gif.

P.S. Erasure, ты не прав. Каждый имеет право говорить и писать то, что он хочет. А нравится это кому-то или нет - это уже совсем другой вопрос.
М@ньк@
Не знаю,мне кажется,что Билан выступил лучше,чем Подольская(да?) в прошлом году... я к Билану отношусь нормально,довольно симпатичный и веселый парень,голос вроде тож есть... по крайней мере есть и хуже него. я бы была рада если б он первое место занял.)имхо не сравнить же его с нашей украинкой Русланой((( sad.gif
Limelight
Нашим (украинцам) нада было грынджолы 2 раз на евровиденье послать...
А по поводу Русланы и Билана это уже вопрос кто кого больше кумарит
М@ньк@
ну да,ты прав...блин,столько групп нормальных,короших..надо ж было послать..((((( эх,а кто у нас в этом году выступал?
Limelight
тина кароль
М@ньк@
да,точно....забыла,что она должна была выступать...) и как выступила?а то я не смотрела... huh.gif
Limelight
я тоже... я ток кусок со шведами и еще кемто видел...но помоему тина кароль - ацтой так что думаю мы ниче не пропустили
М@ньк@
конечно,отстой... мля,нашли кого посылать...( mad.gif меня бесит Иван Ургант((((( терпеть не могу(
Limelight
первый раз о таком слышу
М@ньк@
хорошо,что первый.)а то задолбал уже,везде свой поганный нос засунул( меня еще бесит Марика из мтв,и вообще у них там ведущих нормальных мало..(может только Александр Анатольевич..)))
Anton K.
Цитата(М@ньк@ @ 21st May 06 - 17:52) *
...меня бесит Иван Ургант((((( терпеть не могу(

А мне он нравится wink.gif. Прикольный.
filka
Ага. За словом в карман не лезет. smile3.gif
М@ньк@
мне тож раньше нравился,а сейчас нет, какой-то не такой он стал((( sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.