ZGenaK
30th Mar 06 - 22:20
Че за "шаста"?
filka
31st Mar 06 - 06:05
Сериал...
Anton K.
31st Mar 06 - 16:21
...дурацкий

.
Ага, весьма. Я вообще не смотрю сериалы...
Только что клацал каналы попал на наш Украинский канал ТЕТ и что я слышу : идёт передача с Нагиевым смешная вот та, (забыл как называется) В ПЕРЕВОДЕ С РУССКОГО НА УКРАИНСКИЙ,

да уж видал, видал но такого дибилизма ещё нет.
СпинФайр
2nd Apr 06 - 09:02
не Окна ?
Extraordinary Girl
2nd Apr 06 - 11:35
Nenaviju smotret 'Okna',polniy dibilizm,voobshe takogo tipa tok-show ne smotryu,pustaya trata vremeni
Нет не Окна, блин не помню, короче хр*нь какаето.
Dominique
3rd Apr 06 - 17:53
меня просто бесит КОПЫ...под прицелом что ли...ну такая лажа....а еще когда показывают про жизнь звезд. Дядька, который переводит, так говорит как будто бы сам стебётся и офигевает от их жизни, при которой деньги хоть одним местом жуй (сорри за такие пошлости конечно). Помню сестер Ольсен показывали....а лан...
А Дом-2 я продолжаю смотреть.......кто со мной?
женька
3rd Apr 06 - 20:01
вообще идейка неплохая!тока это шоу уже достало,уже почти 2 года идет!!кстати у американцев тоже терь есть дом2!
Anton K.
3rd Apr 06 - 22:07
Цитата(Dominique @ 3rd Apr 06 - 18:53)

...Дядька, который переводит, так говорит как будто бы сам стебётся и офигевает от их жизни, при которой деньги хоть одним местом жуй (сорри за такие пошлости конечно)...
Да угарно он озвучивает

. И не только эту передачу.
Dominique
4th Apr 06 - 09:33
Цитата(женька @ 3rd Apr 06 - 20:01)

кстати у американцев тоже терь есть дом2!

Серьезно? И как называется шоу?
jonathan
4th Apr 06 - 14:49
америкосы слизали у нас...и кто ведущая пэрис хилтон??
Dominique
4th Apr 06 - 17:12
О, даже ведущую похожую на Собчак взяли - Хилтон:-DD выбирали наверное по наибольшей скандальности
jonathan
4th Apr 06 - 19:53
ооо у собчак есть чем поучится у хилтон
СпинФайр
5th Apr 06 - 01:16
ты уверен, что Хилтон ведущая ?
женька
5th Apr 06 - 19:41
америкозы купили у нас домик2,саму идею.А ведущая точно не хилтон!
СпинФайр
5th Apr 06 - 22:20
оооо, хоть что то они у нас купили, а не мы у них
jonathan
6th Apr 06 - 07:05
а жаль что не хилтон...
Extraordinary Girl
8th Apr 06 - 12:45
Da,interesno bilo b posmotret etot amerikanskiy Dom,esli nashi tak razvyazno sebya vedut,materyatsya,kuryat,chut' li ne ''''tsya,to ya predstavlyayu,chto budet tam tvoritsya

.A voobshe etot Dom-2 polnoe gavno,pokazivayut absolyutnuyu
degradaciyu nashego obshestva
Согласен.
Сёня смотрел большие гонки. Классное шоу...
Бычк там ж0сткий... Турчинскому в прошлшом сезоне копытом в голову прилетело...(
пару дней назад подключили a-one. понравился ваще канал. дохрена нормальной музыки. хоть клипы посмарел любимых групп.. правда не было бы рэпа было б еще лучше
СпинФайр
9th Apr 06 - 13:23
да, хороший канал, тока со звуком проблемы, не стерео
Dominique
25th Apr 06 - 18:19
сегодня показывали док фильм про Чернобыль...короче, как я поняла, это просто у кого-то руки не из того места росли...не справились с машиной
Anton K.
25th Apr 06 - 20:05
Dominique, верно. Как обычно

.
А у меня теперь два MTV. Наш и немецкий. Сегодня его подключили. Надеюсь, что надолго

.
СпинФайр
27th Apr 06 - 01:16
ну у меня он уже давно... и чм тебе он так понравился этот немецкий МТВ?
Anton K.
27th Apr 06 - 01:49
СпинФайр, интересно просто. Сравнить с нашим

. South Park вчера немного посмотрел

. Да и клипы там новые, не то, что у нас, вечно тормозят

.
А вообще... Отключили его сегодня! Уроды

.
Смотрела сегодня Камеди Клаб. Прикольно они там зажигают.
Lordi ржут ... попса в отстое .. даже не верится )
СпинФайр
21st May 06 - 11:31
это ты про евровидение ?
Колян
21st May 06 - 13:14
Дима Е*лан второе место?
filka
21st May 06 - 13:25
Вот я к примеру Билана терпеть не могу, но...
Перед западными журналистами он исполнил кусок какой-то оперы. Я был в шоке - у парня действительно есть голос и очень даже неплохой, имхо. А еще мой знакомый общался с ним лично, говорит, что замечательный парень, веселый и интересный... Хотя творчество его - кал, имхо...
filka
21st May 06 - 13:47
Знаешь, что означает ИМХО?
filka
21st May 06 - 14:09
Ага, о моральных правах заговорил! Называть собеседника сумасшедшим ты право имеешь, а высказывать свое мнение в рамках контекста, значит нельзя? В свою тарелку надо смотреть, батенька, а не в чужую. Надо быть хотя бы последовательным тогда...
СпинФайр
21st May 06 - 14:09
чё та вы ребята друг друга не переносите помоему )
а евровидение это ваще полный фарс... выигрывают/набирают много голосов в основном те, у кого соседей географических больше, вот и всё... ну в случае с финами наверное кастюмчики зацепили их )
Limelight
21st May 06 - 14:59
им надо было еще жоще замутить (ну взять пример хотябы с Dark Funeral) тогда ваще улет был бы
Anton K.
21st May 06 - 16:03
Фарс конечно, но Билан всё равно неплохо выступил

.
P.S.
Erasure, ты не прав. Каждый имеет право говорить и писать то, что он хочет. А нравится это кому-то или нет - это уже совсем другой вопрос.
М@ньк@
21st May 06 - 16:27
Не знаю,мне кажется,что Билан выступил лучше,чем Подольская(да?) в прошлом году... я к Билану отношусь нормально,довольно симпатичный и веселый парень,голос вроде тож есть... по крайней мере есть и хуже него. я бы была рада если б он первое место занял.)имхо не сравнить же его с нашей украинкой Русланой(((
Limelight
21st May 06 - 16:40
Нашим (украинцам) нада было грынджолы 2 раз на евровиденье послать...
А по поводу Русланы и Билана это уже вопрос кто кого больше кумарит
М@ньк@
21st May 06 - 16:45
ну да,ты прав...блин,столько групп нормальных,короших..надо ж было послать..((((( эх,а кто у нас в этом году выступал?
Limelight
21st May 06 - 16:46
тина кароль
М@ньк@
21st May 06 - 16:48
да,точно....забыла,что она должна была выступать...) и как выступила?а то я не смотрела...
Limelight
21st May 06 - 16:50
я тоже... я ток кусок со шведами и еще кемто видел...но помоему тина кароль - ацтой так что думаю мы ниче не пропустили
М@ньк@
21st May 06 - 16:52
конечно,отстой... мля,нашли кого посылать...(

меня бесит Иван Ургант((((( терпеть не могу(
Limelight
21st May 06 - 16:53
первый раз о таком слышу
М@ньк@
21st May 06 - 16:55
хорошо,что первый.)а то задолбал уже,везде свой поганный нос засунул( меня еще бесит Марика из мтв,и вообще у них там ведущих нормальных мало..(может только Александр Анатольевич..)))
Anton K.
21st May 06 - 16:55
Цитата(М@ньк@ @ 21st May 06 - 17:52)

...меня бесит Иван Ургант((((( терпеть не могу(
А мне он нравится

. Прикольный.
filka
21st May 06 - 17:05
Ага. За словом в карман не лезет.
М@ньк@
21st May 06 - 17:11
мне тож раньше нравился,а сейчас нет, какой-то не такой он стал(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.