Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Daymon
Цитата(unequal @ 25th Sep 05 - 22:09)
посмотрел RMA'05

отстойное, надо признаться, было зрелище... несмотря на весь масштаб мероприятия

единственное, что понравилось, так это выступление иностранных гостей... KoRn, Kelly Osbourne, 69 Eyes... хоть и выступали они под фанеру
*

ВСе выступления - гавно, Шнур - молодец)
censor
.
(s1c)
unequal, korn имхо спели хуже чем оригинальная песня.
p.s. а они всего одну песню пели - another brick in the wall?
FanAvril_la
Цитата
(unequal @ 25th Sep 05 - 22:09)
посмотрел RMA'05

отстойное, надо признаться, было зрелище... несмотря на весь масштаб мероприятия

единственное, что понравилось, так это выступление иностранных гостей... KoRn, Kelly Osbourne, 69 Eyes... хоть и выступали они под фанеру

Вот черт! не смотрел RMA блин и пропустил KoЯn!!!!
и я чет не понял KoЯn пели под фанеру???
(s1c)
FanAvril_la, а кто это тебе такое сказал?
censor
.
(s1c)
Корн? ПОд фанэру? о боже мой.... до чего дожились... это уже полный пэ
FanAvril_la
Цитата(unequal @ 27th Sep 05 - 15:41)
pointe0, ага... одну...

FanAvril_la, да они там все пели под фанеру...
по крайней мере, мне так показалось... на живой звук это слабо смахивало
*

Вот лохи! dry.gif у ракеров есть неписаный закон не петь под фонограмму!!! что ж они так подкачали?mad.gif

pointe 0, unequal
censor
.
Daymon
АААА Рустам из Дома 2 - педик, сам признался!!! Я же говорил, есть педики на TV!!!
censor
.
SpinFire
pointe0, это ведь RMA wink.gif
Daymon
Все номинации гавно, особенно: лучший рок: ЗВЕРИ)))))))))))))
SpinFire
вот с этим согласен уже второй год!
Anton K.
RMA смотрел кусками. И эти куски мне совсем не понравились wink.gif. Хотя мужик какой-то, оперный певец чтоли, прикольно всякие поп песенки пел laugh.gif, он-то точно не под фанеру пел laugh.gif.
censor
.
(s1c)
да все эти русские премии rma и музтв полное говно. нах их вообще делают. звери - это рок... laugh.gif лучший исполнитель - группа звери... laugh.gif laugh.gif звери вообще бесят
filka
Звери - попса. Это напоминает мне рекламу тинькова: они думают, что у них есть любовь, но у них привязанность... или чёт в этом духе... они думают, что у них есть пиво, но у них тиньков... лол... они думают, что у них есть рок, но у них звери... гы..
censor
.
froZen_boy
Не под фанеру корн пели, что вы несете :\

вообще не могу представить, как надо слушать, что бы не отличать живой звук от фанеры ^______^
censor
.
(s1c)
вчера чтоли по мтв сказали что там все пели вживую laugh.gif
Daymon
А я Корн пропустил, но видел, как 69 глаз корчились точно под фанэру)
Dominique
Кто смотрел КВН Сочи и Пятигорска? хорошая игра..
(s1c)
эт который вчера был? да хорошая игра была, только я не сначала начал смотретьsmile3.gif
Dominique
особенно порадовал Галустян в роли девочки Гади Петрович Хренова))
Anton K.
"Городок" - классная программа smile3.gif. Жаль, что сейчас, в основном, только короткие выпуски снимаютwink.gif.
censor
.
perky_girl
Цитата(pointe0 @ 1st Oct 05 - 13:23)
вчера чтоли по мтв сказали что там все пели вживую laugh.gif
*

Даже Корни laugh.gif
Но лучше б они этого не делали laugh.gif laugh.gif
censor
.
SpinFire
а чё там самое интересное было?
censor
.
Anton K.
Я только выступление Green Day сегодня видел, представление участников церемонии и вручение награды за самый лучший женский и мужской клип laugh.gif.
Daymon
Цитата(unequal @ 10th Oct 05 - 20:17)
мокрая Kelly Clarkson в конце  smile3.gif
*

Потная? laugh.gif
SpinFire
unequal, дык я и спрашиваю - вырезали то что? smile3.gif
censor
.
SpinFire
я бы посмотрел, если бы было где
censor
.
SpinFire
по какому каналу показывали?
censor
.
SpinFire
ну вот, а у меня MTV щас только немецкое
Daymon
Сегодня совершенно случайно посмотрел повтор вчерашнего Дома-2. Блин, Рустам такой даун!!! Я бы его на месте Сэма вообще убил!! Псих какой-то. (Кто не видел, Сэм дал в грудак этому гомику, а тот расплакался, и Собчак выгнала Сэма из шоу. На месяц)
filka
Я сам не смотрю, но мне мама порой рассказывает что там да как. Я так понял, что Сэм сам дёбил еще тот и за не имением слов применил силу...
Вообще не могу смотреть эти шоу - баранов каких-то насобирали...
Daymon
Просто Сэм - парниша попроще, а тот - сука хитрая, каждый шаг продумывает, он его специально спровоцировал, потом сидел плакался, как девочка 5-летняя; а потом лежал на кровати и сам с собой разговаривал: "Я самый клёвый, я самый умный, самый сексуальный и т.д. :=(((
d-a-n
Блин народ не надоели вам эти шоу ацтойные(так я произношу и пишу это слово не нервничайте!=))....
Dominique
Дом-2 уже не тот что раньше...участники всё старше и старше, вот уже и гомики появляются...уже редко кто приличный придёт...все какие-то борзые.
Anton K.
Начал смотреть "Секретные Материалы". Помню, давно, когда ещё маленьким был, посмотрел одну серию и она мне очень не понравилась, т.к. была страшной, смахивало на фильмы ужасов, которые я нелюблю (до сих пор помню, про что была та серия laugh.gif). Но вот сейчас, спустя много лет, я снова решил посмотреть и мне ооочень понравилось smile3.gif. Вот только рано его показывают и поздно повторяют wink.gif. Т.к. днём я посмотреть не могу, смотрю ночью и вечно на первую пару опаздываю laugh.gif.
Dominique
это где такое показывают://
frizzzzz
Цитата(d-a-n @ 14th Oct 05 - 03:53)
Блин народ не надоели вам эти шоу ацтойные(так я произношу и пишу это слово не нервничайте!=))....
*

Дело говоришь, реалити-шоу MUST DIE!!! Сериалы тоже... Я смотрел только "За стеклом"(первую)...Сейчас к ящику вообще не подхожу...Мой друг его называет "дебилизатор", и есть в этом доля правды........
SpinFire
а комп не дибилизатор? а за стеклом кстати я ваще не смотрел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.