Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Asmoday
Тель-Авизор не смотрю.
Wam-pyR!!!
Цитата(Asmoday @ 22nd Feb 11 - 15:04) *
Тель-Авизор

biggrin.gif
+1
Я тоже , хотя и 60 каналов. Нудилово на тупого потребителя всё это.

Даже какие-то "новости" про государство делаются с одной лишь целью, чтобы создать впечатление, что страной кто-то правит и проблемы как-то решаются.
На самом деле они только множатся, а управление только контр-продуктивно.

Например: демографический спад. Население уменьшается. Как такое возможно? Мы хуже китайцев? Да. Если там ограничение рождаемости официально, то у нас "лишних" граждан убивают тайно.
Timing32
Телевизор смотрю редко, но всегда с удовольствием. Смотрю только Первый канал и MTV. На Первом канале больше всего люблю юмористические передачи - КВН и Кривое Зеркало, также очень люблю концерты на ОРТ. Люблю Минуту Славы, Достояние Республики и ещё много чего. На MTV люблю South Park, но больше всего, конечно, музыку.
Вообще, телевидение меня радует именно тем, что оно создаёт приятную атмосферу, заключающуюся в последовательности интересных передач.
Timing32
"Каникулы в Мексике" - это символ деградации MTV. Как же меня бесит это шоу biggrin.gif Единственное, что радует - это то, что шоу, как мне кажется, ненастоящее, не реалити, ребята ведут себя так, как им говорят создатели шоу. Если бы они реально были такие, это был бы полный пипец facepalm.gif Меня бесит даже не столько то, что они, чуть познакомившись, начинают целоваться и трахаться, сколько их стиль и темы общения. Я не могу смотреть, как девка гопническим языком объясняет кому-либо свои претензии к участникам шоу, мне противно, что в их головах только отношения, отношения и ещё раз отношения между собой, основанные на пустом базаре, на котором они строят свои мнения друг о друге. И ещё какие-то претензии в результате всего этого возникают у них ещё друг к другу, вот что убивает. Слава богу, это всё ненастоящее.
Snow
ну дом2 короче..
I Have A Dream
Цитата(Влада @ 15th Jul 09 - 17:15) *
A-One рулит!

Уже нет (

"Каникулы в Мексике" - бе)
Timing32
Цитата(Snow @ 7th Mar 12 - 00:00) *
ну дом2 короче..

Да, что-то вроде того.
krakker
Потерял интерес к тв где-то с 2008 года.
Timing32
Я - с конца 2010-го
Kicel
У меня к примеру телика вообще нет laugh.gif
xD007
Каналы Discovery люблю.
Asmoday
Евроспорт рулит.
I Have A Dream
Интерес пропал с 2010, ну как Интернет появился)) Разве что немногое смотрю, но сейчас нечего смотреть (( Были бы музыкальные каналы, так их нет (

Зато теперь меня потянуло на Ютуб - смотрю видео про старые каналы, программы, рекламы, конец/начало эфира, часы, ну вобщем всякое что связано с телевидением, меня ужасно затянуло Оо
krakker
Цитата
Зато теперь меня потянуло на Ютуб - смотрю видео про старые каналы, программы, рекламы, конец/начало эфира, часы, ну вобщем всякое что связано с телевидением, меня ужасно затянуло Оо

То же самое.
И да - тв раньше реально было лучше.Как и музыка,и машины...
SpinFire
у меня тоже интерес пропал с появлением инета
смотрю редко и в основном на кухне под трапезу
White Kolt
канал Sony Russia шикарен - Друзья, Клиника. ыы, радость, щастье
а так - 2x2 смотрю. ну и всякие полезные штуки типа Da Vinci Learning, Viasat History, Discovery
за A-one очень обидно. такой канал был(
AmyJeen
Цитата(White Kolt @ 23rd May 12 - 21:17) *
канал Sony Russia шикарен - Друзья, Клиника. ыы, радость, щастье

Вот +1

Культура и Discovery хорошие. А вообще, я TV смотрю всё реже и реже.
TheOnlyOne
Как относитесь к "Вечернему Урганту" и, в частности, к работе Вани в этой программе?
SpinFire
нормально вроде, ничего выдающегося, но смотреть вполне можно
AbbeyDawn
я вообще только футбол по тв смотрю. и то через раз
и жестокие игры еще. когда звезд мочат ожившие перчатки и крутящиеся кубы.
I Have A Dream
Strifegirl
А на 0:11 не ТБДТ? awe.png
I Have A Dream
Круто он попал на ТВ :3
bublet
В последнее время смотрю только Дискавери и Нэшнл Джэогрэфик. Беар Гриллс крутой мужик.
AmyJeen
Цитата
Беар Гриллс крутой мужик.

Определённо. yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.