Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
сНИКерс
хочу девушку с пирсингом на пупке.. девушку нашел.. на пирсинг думаю раскручу..
да?)
AntonioSOAD..)
Цитата(Snakesss @ 23rd Dec 06 - 18:46) *
да?)

Если хорошо попросишь, думаю согласится ))

Тонели клёвая тема, но себе замутить пока не решился... хотя раньше я и пирсинг не очень любил )) Всё может быть...
Alt_Punk
бровь правую пробил: на 1.5 см справа smile3.gif Думаю неплохо smile3.gif
мне нравятсо люди пробитые smile3.gif ну не до такой уж степени канешнsmile3.gif
во ща брата уломаю пробить smile3.gif
SpinFire
Цитата
мне нравятсо люди пробитые
уууаахахахахахаха
сори, пробило меня )))))))))))))
Sun
Цитата(Snakesss @ 23rd Dec 06 - 22:46) *
да?)

huh.gif

Цитата(Alt_Punk @ 24th Dec 06 - 02:46) *
бровь правую пробил: на 1.5 см справа smile3.gif Думаю неплохо smile3.gif
мне нравятсо люди пробитые ну не до такой уж степени канешнsmile3.gif
во ща брата уломаю пробить

фото выложишь??? посмотреть интересно)))
kot
Единственный пирсинг, который бы я разрешил это в пупке и на языке...и то на языке если делать, на приличную работу-то не возьмут.
сНИКерс
Sun
smile3.gif ты знаешь про кого я.. или нет?
Sun
догадываюсь....
kot, эт правда
(s1c)
поменял на новое кольцо. старое было фигней дешевой.. гноилось и краснела кожа сильно.. правда это чуть пошире теперь) эх.. дорогие все таки в салоне кольца..
kot
А че дороже шип стоит или кольцо? Просто у нас в городе шип ни разу не у кого не видел, тока кольца.
(s1c)
смотртя какие) у меня "шип" стоил 350.. кольцо 500.. есть кольца и за 350. это а салоне.. смотря из какого метала.
kot
А ваще к пирсингу быстро привыкаешь, мне кажется первые месяца два ваще не привычно с ним ходить, мешает наверно.
(s1c)
может неделю не привычно, пока заживает, боишься как бы за что нить не зацепить его) типа за майку и тп)) а потом пофиг)

и не привычно поначалу, что на тебя все подряд пялятся) хотя другой реакции я и не ожидал))
kot
Меня вот никогда пирсинг не прикалывал, ваще не цепляет...у девчонок в пупке еще можно или стандартно в ушах и все...остальное не переношу.
(s1c)
и так многие!)
Димитрий
хочу язык проколоть.. да вот не знаю стоит ли....
на подскажете в среднем че по цене пудет?
(s1c)
сегодня как раз был в салоне. 500р язык. Ну а так, где как. и за 400 может, и, даже, за 1000р сделают. все зависит от салона и мастера.
сегодня сделал себе еще бровь. теперь правую. чуть позже еще сделаю в правой брови. будет 2 черных штанги. а пока шип. в левой черная штанга или кольцо =) далее или вообще в левой ниче не будет, или оставлю только кольцо.
Димитрий
а если попробоваь самому проколоть??? какие ошибки при этом мона допустить?
S@NYA
(sic) рулиш!)))) Я се вот пробил губу, лабрет с шариком поставил), на днях буду тоннели тянуть до 4 мм. А вот язык чёт меня не тянет пробивать, как предствлю что они будут в язык всовывать иглу , и как оно потом хрустеть начнёт, а потом напухнет...неее)
сНИКерс
чет вчера посмотрел передачу по ящику про пирсинг... вся охота отпала. там говорили о вреде этого дела.
Sun
ну почему-то практически никого это не останавливает
(s1c)
угу)) у меня вот уже синяк неделю наверное. над глазом.. фиг знает блин когда пройдет.. от прокола второго..
damn_precious
(s1c), эт от какого прокола у тя синяк под глазом?! 0_о

а мну нра пирс практически во всех его проявлениях)) у самой всего 3, не считая на ушах)))
MF_Princess
где эт?)))
у меня тока уши... хотела еще бровввв проколоть.. или язык...
(s1c)
damn_precious, от прокола в правой брови =) через 2 недели сошел..
ХОЙушкА
губа, нос, йазык в ушах 6 дырочек и тунельчег пока на 3 smile3.gif
если начнешь...то будет хотецца больше и больше...я уже не знаюче колоть laugh.gif
Vened
Ой ну нафиг, прошли для меня те времена панковской молодости, когда меня это прикалывало. Был в ухе, щас вынул, изредка на концерты вставляю...
S@NYA
Цитата(ХОЙушкА @ 11th Jun 07 - 17:04) *
губа, нос, йазык в ушах 6 дырочек и тунельчег пока на 3 smile3.gif
если начнешь...то будет хотецца больше и больше...я уже не знаюче колоть laugh.gif

Покажи фотку лучше.!
Sayara
в фотках поройся пользовательских..была.
SpinFire
я видел... ну ничо так впринципе смотрится, у некоторых хуже
Punkboarder
2-ой раз пробил бровь в этом же месте, только не знаю зачем )
а дырки сё рано не видно )
S@NYA
А тебе надо что бы было видно? Сделай тоннель в ней))))
alv
я ваще нехочу делать пирсинг))мне и так хорошо)
SpinFire
во, разумная точка зрения )
Miriam
Ну некоторым идет..Некоторым,нет. Туннели нрав).Но у других) не у себя)
Vega7
раньше оч хотелось проколоть язык, сейчас как вспомню... хорошо что я этого не сделала!
Sun
почему?
MF_Princess
а я хотела бровь)) чета боюсь))) что домой не пустят)) хотя желание до сих пор есть...
Sun
дождись 18-ия
MF_Princess
хехехе))) посмотрим... мож и проколю.. не знаю... не решила еще
Корсар
наф нужен этот пирс? В холод всё отмораживает, в жару - обогреватель. Если проколоть язык или губу - есть и говорить не захочется (в скором времени). Корочь, фигня этот пирсинг, одни проблемы от него((((

P. S. эт моё личное мнение
Sun
я нормально отношусь к пирсингу, нисего страшного нету, если не перебарщивать.
у кого-нибудь ещё есть чего-нибудь такого?
Vega7
вот сейчас, со вчерашнего дня хочу проколоть губу...не знаю даж, пойдет мне иль ет, но хотца очень!
Sun
смотря где)) на фотожопе попробуй)
Vega7
не сверху встороне, как люди колят у нас, а нижнюю. ))) а фотошоп у меня есть
, но я ничего овнршенно в нем не понимаю. вот есть одна книга, по нему, но как-то нет времени начать ее читать)
Sun
нижнию слева, справа или по середине? или сразу в трёх?
Vega7
и того и другого и можно побольше))) а если серьезно, то посередине. или шип поставить, или камень черный.
SpinFire
фукашмарр... не делай так
K@tЮX@
пирсинг... раньше увлекалась! у мя 4 дырки в левом ухе и 1 в правом.. в левом еще хрящ проколот! все сама пробивала... ну скучно дома с бронхитом 2 нед сидеть!!!
Рэйдзи
Садомазо?))
Нравится бровь или в носу сбоку, а языки и губы, тфу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.