Amanda
23rd Feb 09 - 15:19
Gelion
23rd Feb 09 - 17:46
Amanda, ну вот по этим картинкам верю что не фотошоп,...но там же....полный причем..))
farl08
23rd Feb 09 - 22:40
ваще ну и жесть(( тошно смотреть(
Limoncello
24th Feb 09 - 13:22
не смотри. и не пиши тогда тут о том, что тебе тошно смотреть
Naked Around You
5th Mar 09 - 20:48
я вообще к пирсингу нормально отношусь,если в меру
а не так,как на фотках выше
моя одноклассница пуп проколола,честно скажу-выглядит ужасно!
она еще толстая,и пузо такое,жир свисает
я хочу бровь проколоть или ниже губы))
говорят что бровь больно..?
кто-нибудь что-то знает про это?или просто пугают?)))
Amanda
6th Mar 09 - 19:07
Naked Around You, бровь прокалывать надо только (!) у знающих людей, в салонах, у мастеров. Бровь прокалывать больно или нет-зависит от твоих личных особенностей. Это очень опасно, т.к. при неправильном проколе на морозе может отмерзнуть кусочек кожи(у знакомой отмерз,теперь шрам с дыркой). У подруги (прокалывала дома, у знакомого) с вечера нормально было,как прокололи. На утро проснулась с перекошеным лицом. Врачи сазали-попала инфекция и может отразиться на слухе и зрении. Теперь у девушки хранический отит.
К чему говорю: Прокалывай, но ТОЛЬКО у профессионалов. Это не шутки, это лицо. Если перекосоё*ит,тогда к врачу немедленно. Серьгу лучше ставить из титана,даже скажу ТОЛЬКО из титана,ну еще БИОПЛАСТ подойдет,он не отторгается. Никаких др. металлов, даже никакого серебра или золота,т.к. это металлы, от которых может начаться аллергия.
Если бровь сильно опухнет (ооочень сильно) и будет держаться так несколько дней,без улучшения-значит нерв задели. Тогда тут же вытаскивай и нужно зарастить! Прокол делай ближе к виску, не по середине, иначе 90%,что нерв заденешь.
Кароче, Хлоргексидин тебе в помощь, Левомеколь (это мазь). НИКАКОЙ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА!!! забудь это название вообще!
фух. все.) выложилась по полной) Думаю, не оплашаешь. Для личной уверенности, почитай еще какие-нибудь советы, это лично мои знания)
X_TiNa
14th Mar 09 - 11:47
Amanda Ну я с тобой немножко не согласна... насчет металлов например. от титана и биопласта как раз таки вернее может начаться всякая аллергия. каждому свое. я например, када проколола бровь, то почти сразу серебро одела. потому что от этого биопласта не оч хорошо заживало... Кстати)) как бы забавно не звучало, лучше когда проколят, умываться с хозяйственным мылом. Эт оч хорошая штука. очень быстро заживляет). и спиртом не желательно, он сушит...А в общем то)) самое главное, ет проколоть правильно, то бишь у специалиста...
Amanda
14th Mar 09 - 15:16
X_TiNa, ну,не,эт все ясно,личная непереносимость и т.д., прост, это самые безвредные материалы. На золото и серебро гораздо больше реакций (хотя б окисление чего стоит) Да и отторжений на душе у серебра и золота гораздо больше,чем у БПЛСТ и титана. Это факт.
Love Me
14th Mar 09 - 15:52
Бровь прокалывать больно)На себе проверяла,правда заросло...а ещё у меня язык проколот...
Я думаю,пирсинг-это красиво,но всё в меру же должно быть...
SpinFire
14th Mar 09 - 16:00
у меня девушка прокалывала бровь и ничо не больно говорит было, я даж видео видел как она это делала... хз чо у тя там...
X_TiNa
14th Mar 09 - 16:50
)))) нее)) не больно)...обезболивающее может чуток...когда укол делают...а так нее) не больно.
Amanda
14th Mar 09 - 16:51
SpinFire, да мне тож не больно было губу колоть,зато другие от боли на стену лезли. У всех болевой порог разный,так что тут не оч корректно говорить ченить типа "у тя больно, у других не больно, так что хз че ты там"... Боль зависит от правильности прокола и рук мастера.
SpinFire
14th Mar 09 - 16:57
ну а я ей и не ставил в упрёк просто сказал
jane_kid
14th Mar 09 - 20:30
Цитата(Yurs @ 20th Feb 09 - 09:11)

не мог не запостить ... )

веган стрэйтэйджер
Love Me
14th Mar 09 - 20:51
Цитата(SpinFire @ 14th Mar 09 - 15:00)

у меня девушка прокалывала бровь и ничо не больно говорит было, я даж видео видел как она это делала... хз чо у тя там...
да пля!чёт я наверн неправильная!Ёпт!
MiracLe
14th Nov 09 - 21:34
некоторые этим живут)
не так много как раньше )
MiracLe
14th Nov 09 - 21:43
а разницы никакой.)
~aida~
19th Dec 09 - 22:01
...К пирсингу вообще отношусь нормик (у самой пупок поколот)...просто не люблю у кого на лице, в интимных местах пирсинг (там уж чересчур!!!) и зачем портить свое тело? непонимаю ...если уж делать то чтоб красиво было и можно было действительно сказать: да красиво, а так бред...изначально осмысленно главное портить себе тело...зачем???...
DarkArt
15th Jan 10 - 11:57
К пирсингу отношусь нормально.Но кроме уха себе не хочу пока ничего колоть.
Gelion
27th Jan 10 - 15:21
а я наверное переросла пирсинг о.О
раньше так хотела губу проколоть, а сейчас считаю себя идиоткой что хотела сделать такую глупость )))
Gelion
27th Jan 10 - 22:30
Ангел Чу, зачем ???
MiracLe
7th Apr 10 - 12:44
а дырки-то, оказывается, долго заростают, если вообще заростают. полгода не носила пирсинг, а язык так и не зарос и губа тоже

вставила в язык штангу снова. пусть будет.
farl08
7th Apr 10 - 13:55
А с губой што? Так и оставишь, пока не зарастет?
MiracLe
7th Apr 10 - 13:59
я уже в сомнениях, что она зарастёт. посмотрим на моё настроение, может и вставлю что-нибудь.
но обязательно летом проколю бровь и сделаю тату.
farl08
8th Apr 10 - 10:06
MiracLe, ррр.. тату крууто )))
Цитата
но обязательно летом проколю бровь
губы, язык.. еще и броовь ??.. ххммм...
MiracLe
8th Apr 10 - 10:09
FaRl_08, нечего тут думать) я навсегда останусь детишкой
farl08
8th Apr 10 - 10:13
MiracLe, смари не переусердствуй
MiracLe
8th Apr 10 - 10:19
неее...у меня мании нет.
нюта склеп
13th Apr 10 - 18:38
на бровь сделала, теперь голова болит!!!
Artem-Sprut
17th Apr 10 - 23:53
Обажаю пирс))))),
Первый прокол был в ухе в 14 лет)), в итоге мы достигли зрелости!!!
Итог - 4 дырки в ухе, одна в брови, в каждом соске, язык...
нигде не ношу серьги и штанги одни лишь дырки...
эх молодость........
Цитата(Ангел Чу @ 27th Jan 10 - 22:18)

хочу бровь..

интересно было бы посмотреть...
Раньше тож бровь хотела проколоть,но как сказала Олько-гелион,наверное переросла... xD да и смысла нет,я сейчас с челкой хожу,закрывает все
та, мне, после моего прокола, разонравился пирсинг брови
Micky, в начале 10 класса, 3 года назад
Luffi, и долго подобное "удовольствие" заростало?
Micky, я сняла его через три дня

Ну где-то год у меня была точечка маленькая. А сейчас вообще ничего нет.
вот интересно сколько оно заростать будет,если с ним полгодика походить или больше...
Micky, ну у Эми Ли, насколько знаю, очень долго была точечка под бровью, после того, как она сняла пирс
Strifegirl
9th May 10 - 15:34
Год заростала губа. Меня это выбешивало так
в том то и минус...вот так стрельнет раз,потом перебесишься и страдай от последствий(
Fairytale
10th May 10 - 12:22
лет в 13 дико мечтала о пирсе в пупке...
помню были знакомые девочки которые самостоятельно,не задумываясь о последствиях, заперевшись где нибудь, что нибудь себе протыкали - пупки, языки..вобщем кошмар
если бы еще это все они делали стерильно...не знаю о последствиях..но думаю ничего хорошего из этого не вышло(
Luffi
10th May 10 - 14:43
Fairytale, та зачастую всё ок. мне бровь пробивали в парке на парапете катэтором от капельницы.
Fairytale
10th May 10 - 18:58
Luffi, э..ну я незнаю, ну хотя бы там продезенфицировать спиртом штоле, но не просто же так.брать и колоть..это же в конце концов..фу )
Luffi
10th May 10 - 19:06
Fairytale, ну это естественно. ) все дезинфицируют
Fairytale
10th May 10 - 19:11
Luffi, аа)) просто те кого я имею ввиду, не дезинфицирровали ни фига...и тыкали пупок какой то ржавой булавкой..было дело. в лагере отдыхали) потом две недели все гноилось. может дольше
вот я лично боюсь это делать,даже в салоне..незнаю почему)
Luffi
10th May 10 - 19:31
Fairytale, а, ну они экстрималы совсем) ну я боли боюсь. а еще арч не разрешает. так бы мошт пупок еще пробила
Года 2-3 назад, жутко хотела проколоть язык, потом губу и бровь

Вообщем жутко хотела себе что-то проколоть на лице.
Ещё хотелось вот так

Ну и в итоге, проколоты только уши. Обошлась без остального. Сейчас собственно рада, что ничего не колола.
Luffi
11th May 10 - 16:52
Sun, я тож такую штучку хотела
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.