Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
AbbeyDawn
круто смотрится в губе на гоните.
Mary18
а я за пирсинг!Правда не люблю когда делают его в интимных местах.У меня у самой язык проколот и мне это очень нравиться и моему парню тоже!
СпинФаер
да, любопытно бы было )
farl08
вот язык проколот, а ето вообще больно???

_АлИнКа_
язык-эт хорошо.у мну тетя какаято работает в салоне,предлагала мне его проколоть,но мамуля не разрешила...как всегда...)
X_TiNa
С тем, у кого язык проколот, говорят целоваца холосо)) Хех, но правда прокалывать больновато вроде как... У мну бровь проколота... Мама долго не разрешала, и направила спрашивать у отца)) а он мне как всегда, разрешил biggrin.gif
Она была в шоке)... Правда сначала хотела проколоть губу... потом подумала, что не разрешат губу трогать...)) и выканючила се проколутую бровь)) воть так)
[freakout]
у моего, типа парня, было в языке...
_АлИнКа_
Цитата(X_TiNa @ 5th Jan 09 - 12:28) *
С тем, у кого язык проколот, говорят целоваца холосо)) Хех, но правда прокалывать больновато вроде как...

целоваться то да....говорят хорошо rolleyes.gif а прокалывать... напьешься и проколишь,ничего больного))
Mary18
Прокалывать совсем не больно.Но потом когда язык распухает это кошмар.Просто надо вытерпеть несколько дней пока он спухнет.

Язык прокалывают несколькими способами. Чаще всего это выглядит так: в язык вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Так как вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Как и любое хирургическое вмешательство, процедура пирсинга языка болезненна (совсем ненадолго) и опасна в руках непрофессионала - можно повредить кровеносные сосуды, расположенные по бокам нижней поверхности языка. По этой причине пирсинг нельзя делать с краю языка, его делают ближе к корню языка или на самом его кончике. Ранка на языке заживает около месяца, все это время необходимо полоскать рот антисептическими средствами после каждой еды и питья, чтобы не возникло воспаление.

Нелегкими будут первые 10-15 дней и по следующим причинам:
Во-первых, это будет связано с приемом пищи - в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое и употреблять алкоголь. Да и просто кушать неудобно. В меню остается пресное пюре, что, впрочем, благоприятно сказывается на фигуре.
Во-вторых, дикция после прокола языка заметно меняется, разумеется, не в лучшую сторону. Но и это со временем пройдет.

И лучше, чтобы вставленное украшение не имело мелких частей, которые могут оторваться и попасть в дыхательные пути.

Но и цель всех переносимых испытаний вполне достойная - для начала, эстетическое наслаждение симпатичным таким украшеньицем в неожиданном месте. И, как и у других видов пирсинга - повышение своей сексуальной привлекательности у лиц противоположного пола.
[freakout]
Mary18, теоретически - да) но на практике бывает все гораздо проще и безболезненней и без последствий и побочных эффектов))
Mary18
Ну я не знаю как бывает по другому,но я говорю то что было со мной
POTS
я серьгу с канадой купила, ну с листочком точнее
ФРИКАУТ, именно так, это если сидя на скамеечке во дворике
[freakout]
POTS, ну дааа... мы так другу губу прокалывали - гнила ровно 2 недели, а потом !О ЧУДО! зажила )) у моего типабывшегопарня было безболезенно, сразу и все.. живучий, гад..

а у тебя что проколоно?
Rain
[freakout], садистко!!!

а тунели наверн больно оч, не раз видел как делают..
СпинФаер
уродство
[freakout]
Rain, ЯЯЯ??? да неее))) этож не я прокалывала) я лиж фломастером точечку рисовала, куда прокалывать biggrin.gif

СпинФаер, не правдо beee.gif
Rain
[freakout], а на своего типабывшегопарня зачем так? happy.gif

СпинФаер, туннели уродство?
[freakout]
зы. про туннели - делается, как обычный прокол, а потом просто сережки в диаметре увеличивают со временем, таким образом растягивая дырочку..

Rain, ну он обидел меня сильно. расстались невыносимо больно за 3 часа до НГ((( не хочу об этом. он остался в 2008м
Rain
[freakout], а разрыв мочки возможен?
СпинФаер
Rain, да да тунели, ненавижу, смотрится подибильному имхо
[freakout]
Rain, нет)) даже посмотри по телеку программы про туземцев всяких, у них дырки в ушах размером с арбуз! и все ОК! кожа тянется! biggrin.gif
разве что насильно тянуть и разрывать.. но я такого не встречала, ей богу)

СпинФаер, мну тож они не айс. просто круг общения у меня тунелированный отчасти)) привыкла. вообще внимание не обращаю. это нормально. Туннели вынимают - он зарастет, если диаметр до 2 см, если больше - останется, как обычная маленькая дырочка от обычного прокола.
СпинФаер
а мочка уха не станет больше если после нескольких лет ношения большова тунеля ево вытащить ?
POTS
Станет, даже от серёжек, если всю жизнь носить там золотые, серебрянные из тяжёлых металлов, то полюбому растягивается немного
[freakout]
СпинФаер, она растягивается на размер дырки, естессно) как вытаскиваешь, через несколько недель все приходит в норму. но учти, что для большого тоннеля и много времени надо - не меньше года.. так что можно сказать, что это "украшение" для терпеливых))
POTS
[freakout], у меня уши, в одном 1, в другом 5 (точнее уже 4),
моя подруга в маршрутке сразу на пятёрочку увеличила, есть же расширители специальные, я себе хочу ток 5, чтоб серёжку одну вставить, просто обыкновенных таких нет, да и смотреться не будут, если обыкновенные
СпинФаер
[freakout], ты так говоришь будто я собираюсь себе делать happy.gif

POTS, как это в маршрутке ??
[freakout]
СпинФаер, ну а ты так спрашиваешь happy.gif
POTS, пирсингованная))

у мну только ушки))
POTS
пока ехала взяла расширитель, вставила в ухо и он пролез-всё, потом пару дней с ним походила, я там не присутствовала, но ждала их дома, мне девчонка, которая рядом с ней сидела рассказала, какие там только слова не летели, просто у неё голова немного бобо-додумалась в маршрутке, а обработать и т.п.

ФРИКАУТ, у меня тоже только уши, а больше ничего уже не хочу
малыш
Цитата(_АлИнКа_ @ 5th Jan 09 - 09:32) *
целоваться то да....говорят хорошо rolleyes.gif а прокалывать... напьешься и проколишь,ничего больного))

привет
Rain
laugh.gif ohmy.gif лол.... типа привет!

а соски наверн ваще жесть прокалывать до?
СпинФаер
фууэээ
[freakout]
малыш, эт че было?

Rain, фуээээ. Спин +10000....!!!
Rain
[freakout], а чО? некоторые и петуха в штанах прокалывают, а уж девушки что только не прокалывают у себя там "в этом" ... happy.gif
[freakout]
Rain, хе. пусть прокалывают)) мне параллельны эти больные люди))
тем более женине рожать и все такое, а она соски прокалывает - это аморально.. и выглядит, на мой взгляд, - отвратительно!
Rain
[freakout], smile3.gif младец рас так считаешь
[freakout]
Rain, отож wink.gif
X_TiNa
Rain ппц вообще... Эт наверно ненормальные люди.... Хотя кому то наверное ет нравиться, раз делают?? но я их не понимаю абсолютно... ет уже перебор на мой взгляд... dry.gif
farl08
Rain ето ппц...ето люди садомазахисты....ИМХО
I Hate Drugs
Пирсинг...Это плохо только тогда, когда 1)Люди прокалывают соски 2)Прокалывают половые органы( тока у мужиков) 3) Когда его слишком много.
Rain
I Hate Drugs, мде...извращенец...
СпинФаер
наоборот правильно сказал еппа
I Hate Drugs
Цитата(Rain @ 6th Jan 09 - 13:59) *
I Hate Drugs, мде...извращенец...

Порядком задолбавшая меня жизнь оказывает влияние на мысли и предпочтения.
Rain
СпинФаер, то есть прокол клитора или прочих мест у девушки это нормуль? клёвая логика, мне нра!
СпинФаер
ну да да, надо отнять фразу :токо у мужиков: и тогда он будет полностью прав
I Hate Drugs
Rain, Неженка tongue.gif
Gelion
када хотела себе тунельчики,....и перехотела,.)))
Rain
туннели на девахах тоже самое что пирсинг на пупке у парня...
Gelion
Rain, ты че,...это прикольно смотриться я имею в виду тунели у девченок,...небольшие,..де то на 2-4 мм....
ViTaS
мне нравятся всякие такие штучки у девчат))) у каво есть - респект!!!
СпинФаер
а у не девчат ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.