Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Sun
А чего не сделала? Переболела?
Интересно как это называется... или просто, штанга в ухе))
Luffi
Sun, нуу, мы когда-то, обрадовавшись сдаче первого егэ по истории, таааак напились (я тогда первый и посл раз пила водку)) ), что решили пробить мне хрящь. А в компании был чувак, который бьет татухи и пирсинг делает. Ну так как он был в таком же состоянии нестояния как и я, то пробил он мне не через один слой, а через два. ну, не знаю, как нормально обьяснить) вот сверни хрящь сверху на ухе и представь, что тебе его вот так и пробили ))) вот. на утро я в жутких мучениях снимала эту долбаную серёжку и решила больше этого не делать, так как даже будучи почти в полном неадеквате было больно.
Sun
ммм ) даже так)
И придерживаюсь мнения, что в пьяном состоянии лучше ничего не бить/колоть и т.д.
CrashedPunk
У меня есть пирсинг на ухо,
Vegetarian
ну серьги это вроде пирсинг. как бы нормально в ушах. а еще где -то в носу например это уже не норма вроде...
Lucky
когда то нравилась сережка в брови у ферджи)
насчет пупка...красиво когда живот плоский, загорелый, и тп) а не так как некоторые делают что смотреть мерзко)
плюс погодные условия не всегда например могут позволить открыть сие чудо) так что если классно смотрится и к месту, то норм) еще не понимаю неформалов которые делают на языке, губе, короче полностью....уф) вообще ужас)
GirlFreak
У мя пирс в ушах и языке. Язык вобще прокалывала знакомая на лавке на улице)) Обработала спиртом, под язык 6 бутылочек ледокоина (через пару минут естесно сплюнула) и котетором пробила. Не больно даже абсолютно, а я побаивалась) Счас пока нет желания что-либо еще прокалывать
Dым
к слову об обезбаливающих и прокалыванию "на лавочках". делайте это с умом.

Цитата
Введение местноанестезирующего препарата лидокаина в язык для последующего пирсинга завершилось для школьницы из Челябинска летальным исходом.

Об этом сообщает следственное управление СКП РФ по Челябинской области, которое проводит проверку по факту смерти девочки.

Тело 12-летней школьницы, которую воспитывали дедушка с бабушкой, было обнаружено вечером 4 января на лестничной площадке 16-го этажа жилого дома на Комсомольском проспекте Челябинска.

По данным следствия, школьница собиралась самостоятельно сделать пирсинг языка, для чего встретилась в подъезде с четырьмя подругами. Одна из девочек набрала в шприц две ампулы раствора лидокаина и сделала ей инъекцию в язык, чтобы обезболить его. Через 15 минут после введения препарата у школьницы начались судороги.

Прибывшая бригада скорой помощи пыталась спасти ее, однако эти попытки результатов не принесли - девочка умерла. В настоящее время проводятся экспертные исследования и опрос свидетелей для уточнения обстоятельств и непосредственных причин смерти. Пока версии следствия включают передозировку, индивидуальную непереносимость или отравление некачественным лекарством.
Luffi
Кому как повезет, короче. Но я бы не рискнула делать обезбаливающее вот так вот, не шаря ваще. Лучше уж боль перетерпеть. Или просто побрызгать замораживающей штукой такой. пусть оно не до конца обезболит, но хоть безопасно.
Но мне бровь пробивали когда-то на лавке тоже ) Но без обезбаливающих.
GirlFreak
Ага) Но всё равно я конечно не рискнула вкалывать обезболивающее, можно сказать, я язык просто "ополоснула" им, и то, страшно боязно было хоть каплю проглотить (иначе ппц полнейший). Мне и такого обезболивания вполне было достаточно. И во вторых, мне ни кто попало прокалывал, а девочка со стажем, она пирсингом оч давно занимается, многим знакомым моим и язык пробивала и у них всё ок, почему я и с чистым сердцем решилась тоже) Не знаю, хотя конечно легко можно хоть на миллиметр не туда кольнуть, попасть куда не надо и всё. Мне повезло)) хД
Lucky
Цитата
делайте это с умом.

а лучше всего в салонах, у косметологов и тп) имхо, ни за что бы вот так просто в подворотне не сделала
B.R
У меня ничего не проколото и прокалывать не собираюсь. Пирсинг на носу, в пупке или на языке - это, по-моему, просто желание выпендриться и отсутствие вкуса (те, у кого есть, не обижайтесь, чисто мое мнение). Что касается сережек - я еще не видела таких, которые бы впечатлили (если бы увидела, может бы и проколола), но прокалывать уши ради того, чтобы вставлять китайские стекляшки или заурядные камешки - я не понимаю. У нас вообще азиатская страна, тут у всех девочек поголовно уже лет в 5 сережки. Не знаю, зачем оно надо...
Just see
Цитата
но прокалывать уши ради того, чтобы вставлять китайские стекляшки или заурядные камешки - я не понимаю

ололо, у меня первые 3 года когда были уши проколоты я носила только серебро и золото, мечтала о сваровски даже Xdd,потом мне их тоже подарили, но потом бац, и абсолютно разлюбила драгоценные украшения

щас наоборот как ты говоришь стекляшки люблю,так что не вижу ничего в этом такого)))
Catherine
три мои подруги вчера по прокалывали себе губы

примерно вот так
а одна знакомая проколола ноготь

а я так нехочу и делать не буду))
Just see
кстати на губе на этой фотке норм смотрится

а вот ногти, можно и самому при желании проколоть Xd

Luffi
Blacky Rebel, тю) странные рассуждения. Как раз впечатление, что хочешь выпендриться, что если уж и прокалывать уши, то для бриллиантов за миллион за штучку ))
Sun
Цитата(Catherine @ 21st Sep 10 - 21:29) *
а одна знакомая проколола ноготь

а я так нехочу и делать не буду))

Ногти эти...помоему тупо смотрится )
B.R
Почему именно бриллианты? Я не говорю, что украшения должны быть дорогими. Я вообще не люблю и не ношу драгоценные украшения. Просто серьги могут быть оригинальными, но я вживую таких не видела. Большинство носят какие-то гвоздики, или золотые фифульки, или цепочки и цветочки, или еще какую-то банальную дребедень, ни фантазии, ни стиля.
Just see
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Sep 10 - 17:00) *
Почему именно бриллианты? Я не говорю, что украшения должны быть дорогими. Я вообще не люблю и не ношу драгоценные украшения. Просто серьги могут быть оригинальными, но я вживую таких не видела. Большинство носят какие-то гвоздики, или золотые фифульки, или цепочки и цветочки, или еще какую-то банальную дребедень, ни фантазии, ни стиля.

честно не говоря не понимаю, смысла , дабы у кажого свое чувство стиля.. и под каждую одежду подходит своего рода украшения. так что считаю глупым называть это так, как делаешь это ты
AvrilFucker
Проколоть ноготь??? Первый раз слышу... Я хочу пирсинг в пупке)))
C.Torrance
не знаю почему,но раньше пирсинг в языке у меня ассоциировался(извините меня) со шлюхами..
пирсинг в пупке попросту вызывает отвращение..
I Have A Dream
не, это конечно дело каждого, делать пирсинг или нет, просто нужно в меру...

а то понатыкуют, так и изуродуют тело...

а про ногти в первый раз вижу и слышу )
C.Torrance
у моей тёти раньше были проколоты ногти bad.gif
Dым
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Sep 10 - 16:00) *

ну тут понимаешь, оригинальное, такое что бы ни у кого не было - это зачастую нужно делать под заказ)
а насчёт банальностей, ты же носишь банальные джинсы, и никто не говорит тебе что они не оригинальные.

просто кому-то идёт пирс, а кому-то нет. и на ком-то он смотрится как на корове седло, а на ком-то дико сексуально. ну это если про девушек)
проколотый пупок у парней меня ваще не вставляет smile3.gif
B.R
Just see, просто я живу в стране, где у каждой второй девушки и девочки в ушах одинаковые (ну или очень похожие) маленькие золотые (или под золото) сережки с каким-нибудь камешком. Они все смотрятся одинаково. И это реально надоедает. А под заказ - при некоторых навыках можно и самому сделать. У меня была знакомая девченка, вот у нее реально был стиль, хотя его не все понимали. И она сама делала себе сережки из... да блин, из всего что только можно, начиная от ракушек и кончая шайбочками. Но они смотрелись здорово.
Luffi
Blacky Rebel, не, у нас таких проблем нет. Выбор настолько богат, что глаза разбегаются.
Dым
Цитата(Blacky Rebel @ 30th Sep 10 - 18:39) *
А под заказ - при некоторых навыках можно и самому сделать. У меня была знакомая девченка, вот у нее реально был стиль, хотя его не все понимали. И она сама делала себе сережки из... да блин, из всего что только можно, начиная от ракушек и кончая шайбочками. Но они смотрелись здорово.

хорошо когда руки растут не из тазобедренной области )
Just see
Цитата(Luffi @ 30th Sep 10 - 19:47) *
Blacky Rebel, не, у нас таких проблем нет. Выбор настолько богат, что глаза разбегаются.

да, это правда) если захожу в магазин за одним чем нить, обязательно покупаю много всего Xdd
Luffi
Just see, дада) я стараюсь редко заходить. уж очень бьет по бюджету )))
B.R
Глаза разбегаются? Да ну. Много, куча всего, но однообразно, по-настоящему интересные вещи встречаются нечасто и стоят ой-ой. Впрочем, это я просто слишком придирчивая.
Luffi
Blacky Rebel, покажи мне интересную вещь.
B.R
Luffi, а я про что говорю? Не вижу я ничего настолько интересного, чтобы можно было фотки выкладывать... Лучше ты покажи.
Luffi
Blacky Rebel, ну вот например. Или вот старые мои, потом я такие же делала, но болие качественные. Еще есть с маленькими фотоаппаратами, но фотки нет)
Я никогда не задумывалась над тем, что серьги могут быть не интересными, честно )) У меня уши пробиты лет с 4-5, так что для меня это все равно, что сказать, что волосы на голове — это скучно)
maemi
оой, хочу что-нибудь проколоть..а ещё тату. ну это бывает у меня... crazy.gif )
B.R
Luffi, В №2 не очень врубилась, но №1 - класс. Необычно, по крайней мере я таких не видела еще.
Luffi
Blacky Rebel, на вторых написано "Ай лав Арч".) Ну вот, а у нас первые считаются абсолютно обычными) Так что это просто у вас дефицит, походу.
B.R
Да у нас все дефицит, если честно.
Just see
наконецто мне их сделали, просто обожаю их)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нюта склеп
Just see, обычные серьги или какой то секрет?
Just see
не поняла на счет секрета
avril-ka
Цитата
наконецто мне их сделали, просто обожаю их)

флаг ужасный
Snow
не тяжело с такими шататься? crazy.gif
Just see
Цитата
флаг ужасный

а мне они нравятся очень очень tongue.gif

Цитата
не тяжело с такими шататься?

они оч оч легкие
avril-ka
был бы там российский, я бы плясал от счастья. а так...
Just see
ахах
ну российский тоже можно было, но мне как то не нравится

а вообще любую картинку на заказ делают)
GirlFreak
Мне так нравится, а флаг я обожаю британский.) По чём такие на заказ?)
Just see
200 р)))
нюта склеп
Just see, поняла ты про флаг говорила
DISASTER
у меня когда подруга проколола язык, мы заставляли ее говорить всякие тяжелые для произношения слова типа реструктуризация, синхрофазатрон, полеуретан...))
Valeria
меня бесит кольцо в носу - ну быка напоминает, реально)
а так, если в разумных количествах - нормально смотрится
и вообще я считаю что это личное дело каждого
лично я не делала и не собираюсь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.