Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ХОЙушкА
вторуйу дырку на днях в языке сделала) круто)
Vega7
ничесе! эт как? вторую дырку в языке? а не много тебе))))))
ХОЙушкА
неа..самое то smile3.gif
Рэйдзи
Хойушка, ты не испытываешь... дисомфорт во рту?)
ХОЙушкА
ничего не испытываю...все нормально sleep.gif
пирсы почти не чувствую smile3.gif
Sun
Вега, делай) разрешаю)))))
ХОЙушкА, прикольна))) а на затылке не хочешь проколоть?
Heath
Цитата
а на затылке не хочешь проколоть?

На затылке?! Ужас, а это как?
Sun
прокалывают всё и вся

а вот и язычок biggrin.gif tongue.gif

Хоюшка, слабо??? хыхыхы)
ну как?
Корсар
ХОЙушкА, есть к чему стремиться laugh.gif Лично мне даж неприятно смотреть на людей, кот проколоты во всех местах. Уши - норм, а остальное ....((
Sun
я думаю если в меру и идёт человеку это, то да, пускай, я за))
Рэйдзи
Саня, ты что! Это же круто! laugh.gif
MonStr
Не затылок не рулит,уши, где на лице норм, а затылок не очень имхо
ХОЙушкА
ужасть, затылок опасно колоть)) йа боюсь sad.gif
думаю пака мне хватит))
Sun
Цитата
ужасть, затылок опасно колоть))
да также опасно колоть все остальные места...
Punkboarder
я вот немного пропирсинговалсё))
Sun
уши?
рассказывай давай))))
Vega7
а я вот вчера купила шип серебряный в губу, вот сижу и смотрю на него...там дырень такая будет. а прокалывать друзья будут)))
Sun
не....иди лучше к специалисту (если друзья не спец.) У друзей раз на раз не приходится.
Например в середине лета на сейшене пацану прокалывали губу, всё норм и т.п. И следом за ним прокалывали пацану ухо. Так неудачно попали и кровищи было... ппц скока. А вроде бы просто ухо прокололи.
Рэйдзи
Таня, что следующее?))
Vega7
ну мои уже прокалывали раз 100) но я уже начала сомневаться, нужно ли мне это вообще... хотя, не знаю, мое мнение переменится еще-точно уверена) на днях подруге тунель растягивали с тройки на десятку..ппц зрелище. она когда его потом промывала, крови накапало столько(((
Рэйдзи
Моё ИМХО хочешь - иди к профи
Vega7
дану стоко бабок угрохать, чтоб те там катетер вставили в уже существующую дырку? не-а, не по мне эт)))уж лучше мне парни все сдклают)я им доверяю.
Punkboarder
Sun:=)

пробил хрящ, пшол купил серьгу, а она оказалась большая. На второй день пшол её менять, типа не снимался в ней шарик) Там мужик типа садись в кресло, примереим)
Ну я сел, а он (казёл) начал мне её сувать)
В итоге расширил зрящ на 4 мм и всунул туда енту серёгу))
вот такая вот историё)
Sun
хы)) нифга се)
я знаю девчонку которой серёжкой прокололи ухо)))
Punkboarder
ну бывает и так)))
зато быстро и сразу))
Sun
ну нафих, мочку тупой палочкой колоть! это же полная ж! это боль..аа...я как представлю...бр..это очень сильно не приятно.
Punkboarder
если хочешь, всё перетерпишь)
запомни
Vega7
все, отложила я эту затею с проколом губы, потом как-нибудь. уже не хочу что-то. отговорили меня.теперь лежит эта сережка у меня в кошельке и все)
SpinFire
молодец, правильно сделала
Рэйдзи
+1 поздравляю
Vega7
да ладно, может еще надумаю-проколю))как-нибудь.
Рэйдзи
Ты опять меня соблазняешь желанием попробывать острые ощущения grin.gif
MonStr
Vega7 правильна ненадо тебе её покалывать ,ты и без пирсинга отлично выглядишь
Vega7
MonStr, спасиб те)
Punkboarder
Vega7: мне больше бровь нравицца чем губа)
White Kolt
брови,пупок у девушек классно смотрятся.))Губы норм,если серьга маленькая..Кста мешает она..
Рэйдзи
пупок нра)
Sun
Губы норм,если серьга маленькая..
а мне кольца нравятся
Кста мешает она.. привыкаешь...
а мне вот пупок не нра..(... себе бы не сделала. А когда у других, и им в тему то да)
Vega7
в брови не у всех хорошо смотрится))а проколотый пупок у меня почему-то сразу с глэмом ассоциируется.хе)
MF_Princess
Не.. пупок не хочу. для того чтобы колоть пупок, надо чтоб живот там не отвисшим был и тп. ато проколят себе.. вытащат пузо свое наружу.. и бууууэээ
а вот бровь эт классно. губу - тож не...
White Kolt
друг-панк ухо проколол недавно..прикона,но я се вряд ли когда-нить проколю,стереотипы, и предрассудки замучают,блин..
MF_Princess
типа голубок?)))
White Kolt
ага..кста его так ща и за*****ют..но он держится, говорит ему плеват на мнение остальных..я его поддерживаю,но не кайф чет серьгу.. а у тя лен че-нить кроме ушей проколото??
MF_Princess
неа) мама сказала недавно что если я се ченить еще проколю еще она мне (|) проколит)
MonStr
ну правильно сказала ,нафига это надо имхо
Punkboarder
Ленка: еси у мну ухо поколото, я тош голубок? smile3.gif)))))
White Kolt
Цитата(MF_Princess @ 29th Sep 07 - 19:07) *
неа) мама сказала недавно что если я се ченить еще проколю еще она мне (|) проколит)

хихи мне сказали примерно тож самое))но я в принципе и не собирался.. а прополотая попа это наверно очень креативно))
MF_Princess
Цитата
Ленка: еси у мну ухо поколото, я тош голубок? )))))

нет конечно) мне лично нравится когда у парней ченить проколото wink.gif а эти стериотипы полная... фигня... эт я просто сказала) для поддержания мысли White Kolt'a )
Punkboarder
я линчо колол себе не потому что ето красиво и модно) фу
прост мне втыркает))
Vega7
мне у парней нравятся тунели...но небольшие, не 20! 10-ка вполне..))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.