Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Sun
ну э... unsure.gif а что?))
Ломик
шоу мозгов ноу продолжается я смотрю, с языком так ниче мил кушать наверно удобненько берешь так чего нибудь типа оливки между кончиками и в ротик амс nyam.gif вкуснинько и удобно.

ну вот предлагаю посмотреть еще на одну жертву оборта, знакомтесь сер козлодоивич нидать не взять из самого ада пожаловал, антихрист проклятый rofl.gif
Sun
меня поражают эти тонели в ушах...
видела ещё в языке делают и в щёках
k3rn31p4n1c
Ломик, вот это круто))... тож мож себе че нить сделать?)))
MF_Princess
Надь.. фу.. ужас-то какой. вот разве нормальный человек такое себе сделает? фу.. аж тошнить начало.. еще и язык.. буууээ
Ломик, не лучше)) ужас.. вот уроды а.. морально и физически
Ren
Ужас - этот козлодой это вообще кошмарр))
А язык - буээ((
Sun
вот вы тут оскорбляете, а вдруг на форе человек сидит с чем-то подобным...
Цитата
Надь.. фу.. ужас-то какой. вот разве нормальный человек такое себе сделает? фу.. аж тошнить начало.. еще и язык.. буууээ
не...не знаю..смотря какие рамки нормального человека
Ломик
меня вот жуть как раздирает вопрос как оно по улицам то ходит (ацкий сотана который), ну в магазины там и прочее, представляю себе картину, идет он по улице и все бабульки наверно сразу креститься и кричать чур меня чур меня начинают, и в разные стороны разбегаются, дети в колясках начинают плакать и орать от страха, мамашы бледнеют як побелка потолка, и прижимают к себе колясочки поближе, чтоб оно не забрало, в продуктовых магазинах при появлении "ацкого сатаны" сворачивается молоко и портятся продукты, даа жуть короче.

чет я увлекся laugh.gif

свят свят надеюсь что тута нет таких, среди фанов, ну ежли тока ухо там или язык проколот, но не так вот
Sun
думаю что есть спец посиления таких фриков, ну что-то типа райончика.
MF_Princess
Надь. сначала ты говоришь что у нас на форуме такие могут сидеть, потом называешь их фриками)
но я думаю у нас таких больных на голову нету
Ломик
Цитата(Sun @ 12th Feb 08 - 22:34) *
думаю что есть спец посиления таких фриков, ну что-то типа райончика.

хророшо если бы на марсе оно было, на ракету и туда, пусть там гуманоидов пугають
MonStr
Цитата(Ломик @ 12th Feb 08 - 20:42) *
шоу мозгов ноу продолжается я смотрю, с языком так ниче мил кушать наверно удобненько берешь так чего нибудь типа оливки между кончиками и в ротик амс nyam.gif вкуснинько и удобно.

ну вот предлагаю посмотреть еще на одну жертву оборта, знакомтесь сер козлодоивич нидать не взять из самого ада пожаловал, антихрист проклятый rofl.gif

ёпта ну эт пацан перебарщил уже )
k3rn31p4n1c
Новая партия психов...
p.s.вот тебе Надя и ответ на твой вопрос как они туда пихают енти круглешки... (шрамики видно)
MF_Princess
вот насколько люди должны быть.. даже слова не могу подобрать(( мазахисты? да.. уроды? тоже да. идиоты? и тут тоже да
k3rn31p4n1c
MF_Princess, но им то это нравится, и они живут с мыслей что так не кто больше не зделает, и им кажется что они особенные... короче типа они одни такие)
Black_Angel
Тунели в носу ЖЕСТЬ
Ломик
Цитата(finger @ 12th Feb 08 - 23:27) *
MF_Princess, но им то это нравится, и они живут с мыслей что так не кто больше не зделает, и им кажется что они особенные... короче типа они особенные)

короче они , а не особенные, порождение сатаны, чтоб их молния в металолом ентот шибануло разок, мож тогда голова и начнет работать малехо
Black_Angel
Цитата(Ломик @ 12th Feb 08 - 23:35) *
короче они , а не особенные, порождение сатаны, чтоб их молния в металолом ентот шибануло разок, мож тогда голова и начнет работать малехо

После молнии один пепел останецо biggrin.gif ОНИ fool.gif
MF_Princess
Цитата

+1
лол)
Vega7
Цитата
Новая партия психов...

ууух ты ёё) biggrin.gif не, но баба с кастетом или что это - вообще что-то..)
k3rn31p4n1c
вот пупок...
k3rn31p4n1c
Цитата(Sun @ хрен знает когда)) *
я не могу понять что это за часть тела))

узнал я что это за часть тела, это живот) а внизу фиолетового это трусы))
там еще фотки уго спины были... тоже вся утыканая
Ren
Ну это ещё норм, хотя тоже выглядит не оч)
k3rn31p4n1c
Ren, других не нашел(( там на пупках не че такого нету((
Ren
Никто не засунул туда телефон?
Непорядок(
k3rn31p4n1c
Ren, да не говори... правда я еще психов нашел они себе такое прокалывают... что лучше это тут не выкладывать))
Ren
Догадываюсь что biggrin.gif
Тоже жесть всякую видел)
Vega7
не...это клиника уже) особенные нашлись) таким и вправду "в отдельный райончик" надо..)
MansoN
Видал и Я парочку таких вещичек! Ночью присниться - утром не проснешься!!! Бррррррррр!
Girlfriend007
А я пупок хочу проколоть!Мама была против но я почти ее уломала!
Rain
Фтопку пирсинг и сё diablo.gif big_boss.gif
Girlfriend007
Rain, почему это?
Rain
Цитата(Girlfriend007 @ 30th Jul 08 - 12:22) *
Rain, почему это?

Я не видел ни одного хорошего человека который носит в себе эти железяки, все они примерно одной идеологической направленности которую я презираю
(Kir)
А зачем нужен пирсинг?
Чтоб было за что дергать?
Я, как-то, встретил парочку с проколотым языком. Ужс. bad.gif
Girlfriend007
Rain, я значит буду первой!Я еще пока в нормальной направленности!
Rain
Цитата(Girlfriend007 @ 30th Jul 08 - 12:27) *
Rain, я значит буду первой!Я еще пока в нормальной направленности!

Сомневаюсь sad.gif хотя признаюсь меня возбуждает пирсинг в пупке, но это не меняет моё отношение...
christin
Цитата
А зачем нужен пирсинг?
Чтоб было за что дергать?
Я, как-то, встретил парочку с проколотым языком. Ужс.
Как мне когда-то объяснили, язык прокалывает чтобы были более приятные ощущения при..эм...в общем при желании удовлетворить партнера.

Зачем нужен? Не знаю-не знаю. Но в свое время и бровь прокалывала и пупок и в ухе три прокола сделала. Со временем как-то отошла, сейчас серьги вообще не ношу.
Но штука затягивает, сделал один прокол, потом другой, третий...наркомания мля.
(Kir)
Цитата(christin @ 30th Jul 08 - 12:48) *
Как мне когда-то объяснили, язык прокалывает чтобы были более приятные ощущения при..эм...в общем при желании удовлетворить партнера.

Ощущения - это хорошо, но потом говоришь с трудом. И ещё куча разных неприятностей может быть.
Всё-равно никогда не пойму зачем это делать. Просто попонтоваться? Не понимаю. Что затягивает - это да. Некоторые тащатся от самого факта. Но что толку то? Одни неприятности.
AbbeyDawn
Мне мамо сама предложила пос проколоть ohmy.gif Я в шоке долго пребывала...
Я хочу больше сережек в ухе))
christin
Цитата
Я хочу больше сережек в ухе))

Не стоит. Можно слух потерять. Меня моя подруга-врач чуть не убила, когда сие безобразие увидела у меня в ушах.
Rain
Цитата(christin @ 30th Jul 08 - 16:52) *
Не стоит. Можно слух потерять. Меня моя подруга-врач чуть не убила, когда сие безобразие увидела у меня в ушах.

У моей мамы иногда от 3 до 5 серёжек в ухе и ничехо нет, никаких там потерь слуха.
christin
Цитата
У моей мамы иногда от 3 до 5 серёжек в ухе и ничехо нет, никаких там потерь слуха.

А это как карта ляжет. Кто-то может потерять слух, кто-то нет. Чем выше прокол на ухе, тем хуже. В нашей ушной раковине очень много всяких точек, которые задевать нельзя.
Вообще, самый безопасный пирсинг - в носу. Только при насморке будут проблемы.
AbbeyDawn
Ух блин....все про этот слух говорят, но все прокалывают. Та у нас хороший салон увижу-проколю.. Я уже настроилась. А слух...хм. Все равно проколю)
Rain
Цитата(christin @ 30th Jul 08 - 16:58) *
А это как карта ляжет. Кто-то может потерять слух, кто-то нет. Чем выше прокол на ухе, тем хуже. В нашей ушной раковине очень много всяких точек, которые задевать нельзя.
Вообще, самый безопасный пирсинг - в носу. Только при насморке будут проблемы.

Непонял а почему выше??? у моей мамухи как у Ферги в ряд целое ухо в проколах
christin
Так проколы же выше поднимаются, вдоль ушной раковины. А прокалывать можно только мочку, не более.
AbbeyDawn
christin, до? Фигасе подробности какие!! ohmy.gif А самый верх(хрящих или че там?))) Там какой вред? Вроде ниче такого там нету...
christin
Да я и сама не поняла. Мне мозги подруга втирала-втирала, я половину пропустила мимо ушей. Отдала ей серьги и забила на эту затею dry.gif
AbbeyDawn
christin, а у тя щас проколото, или ты тока собиралась??
christin
Уже проколото и даже затянулось. Я ж это делала лет в 15-16 laugh.gif
AbbeyDawn
christin, ну вот мне самое время....Тока нада сережки норм купить, а то всякие маленькие колечки, которые у меня ща мне надоели до чертиков!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.