Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vened
Накуй, тоннели - полнейший идиотизм! Как потом в зрелом возрасте с этими дырами ходить?
Vega7
они очень быстро затягиваются!
Sun
Цитата
Накуй, тоннели - полнейший идиотизм! Как потом в зрелом возрасте с этими дырами ходить?
да, быстро походят..верней раростают. И мочки как новыеsmile3.gif
White Kolt
Цитата(MF_Princess @ 30th Sep 07 - 15:39) *
нет конечно) мне лично нравится когда у парней ченить проколото wink.gif а эти стериотипы полная... фигня... эт я просто сказала) для поддержания мысли White Kolt'a )

поддержала)) а вопсче согласен с Punkboarderom конечн каждый для себя это делает..
MF_Princess
Цитата
прост мне втыркает))

ну ну))) еще что втыкает?))
а что вы думаете о проколотом языке?
White Kolt
не нра мне если честно,незнаю как остальным..
MF_Princess
вот что я точно знаю - никогда се язык не проколю... )) как-то мне не оч... некоторым идет... некоторым нет... прикольно.. но се не буду)
Vega7
первые дни после того как язык прокололи человеку-очень смешно слушать как он пытается что-нибудь нормальное выговорить)))
Miss Munder
Vega7, кито быстро затягиваеЦа? Тунели? Хе) Смяшно!! Гы)) Не праффа в этом!! Есть 2способа разтяжки тунеля, это либо растяжка мочГи с помощью катетора, либо способом вырывания содержимого мочГи...эт о4 болезненно(( И это не затягиваеЦа целиком!! Даж проколы не заживают, а ти про тунели горишь!!)) БугаГа))
Народ ! Пацыкам вполне идет пирсинг в сосках!! меня эт оч даже прет! Например как у Максима из Продиджи !Я се так замутил!!вроде норм !!я се потом еше линзы как у крокодила поставлю!!
П.С. Я не гот !И уж точно не металист !))
Vega7
Цитата
Vega7, кито быстро затягиваеЦа? Тунели? Хе) Смяшно!! Гы)) Не праффа в этом!! Есть 2способа разтяжки тунеля, это либо растяжка мочГи с помощью катетора, либо способом вырывания содержимого мочГи...эт о4 болезненно(( И это не затягиваеЦа целиком!! Даж проколы не заживают, а ти про тунели горишь!!)) БугаГа))

че ты мне-то объясняешь? ))) smile3.gif я при этом 100раз присутствовала. мои было дело и на улице растягивали. сами с помощью катетора! и видела как неудачно получалось, блин, дпже вспоминать не хочется...
Тунели затягиваются., раз говорю-значит знаю. 20-ка затянулась было дело- хотя прошло месяца 3 после той растяжки, да и вообще...
говоришь проколы не заживают...хехе)))
Sun
Цитата
я тебя предупреждала. Пиши нормально!!!
MF_Princess
дану... тунели делать... не хочу... не нравится мне это
MonStr
да представляю что будет с ухом,если не удачно растянешь катетором no2.gif
Vega7
ну там да...будет. а этот вид растянутого уха без самого тунеля!.. ohmy.gif боже. а когда она еще свеженькая. при мне промывали дырку, я правда не могла смотреть, еще кровь лилась...ой, я не буду дальше... sad.gif
Punkboarder
жэсць)
у мну наконец-то зажила дыра )) уррря)
White Kolt
мои поздравления))
2Poin: пирсинг на соках у пацанов..Хе насчет того что это идет.. я видел,по-моему полный отстой, уж лучше губа там или ухо..имхо
Цитата(White Kolt @ 9th Oct 07 - 17:27) *
мои поздравления))
2Poin: пирсинг на соках у пацанов..Хе насчет того что это идет.. я видел,по-моему полный отстой, уж лучше губа там или ухо..имхо

Ну у каждого свое !! ))
Sun
хы, Poin, с тебя фото, с товими сосками)лол))))
ХОЙушкА
а я когда себе тунели тянула нифига крови не было...
хачу проколоть бровь, только горизонтально smile3.gif
вот интересно как бровь колят, ни разу не видела sad.gif
Мяу
А я вот уж как месяц проколол ухо, так ещё тож хочется бровь пробить...
Sun
Цитата
вот интересно как бровь колят, ни разу не видела
как и всё остальное.
S@NYA
Пля некак немогу бровь пробить, всё неполучается,((...всё завтра точно пойду!!! diablo.gif
Sun
я думала ты уже пробил...
хы) с тебя фото)
MF_Princess
да точно Саньк) хочу на это посмотреть)
Vega7
у меня очередная навязчивая идея...посавить штангу в ухо...ну хочу не могу)) только где бы
Рэйдзи
штангу? Скольо кило?))
Тань, у мну только 2 вопроса:
Что ты сделалас шипом?
И что будет следующим, шарики под кожу?)
Sun
ну штанга в ухе неплохо же смотрится.... у некоторых)
Ломик
а что такое пирсинг? это кода вот такое ? shok.gif
Sun
кхм...это мягко говоря уже перебор...)
Daymon
Цитата(ХОЙушкА @ 25th Oct 07 - 00:08) *
хачу проколоть бровь

не надо, он обидится sad.gif
MF_Princess
Ломик! ты где такое откопал?! ужас-то какой а...
Рэйдзи
Лена, сайт на картинке написан)))
Sun
гыг)) да лучьше не смотреть в нете про пирсинЮ в остнвном выкладывают такие кадры, самых обезбашенных
Vega7
Цитата
штангу? Скольо кило?))
Тань, у мну только 2 вопроса:
Что ты сделалас шипом?
И что будет следующим, шарики под кожу?)

что с шипом...валялся у меня в кошельке, потом подруге отдала. она свой потеряла. ночью говорит biggrin.gif
как ж так можно было?)
а штангу вроде решила однозначно. вот будет свободное время- так все) вперед и с песней.
Цитата
а что такое пирсинг? это кода вот такое ?

ой мама роди меня обратно! не...это фрики ппц...
Punkboarder
ето вождь племени Бамбучча)))
ну нафик
MansoN
А енто так, для общего развития!!! smile3.gif
Vega7
...гоаорю же-фрики...ппц...ну как так можно над собой издеваться??
MonStr
да ну челы и творят афигеть
Sun
забавно)))
я думаю прокола 1-2 которые "в тему" не помешают и т.п.
MonStr
парочку эт не спорю ,но все лицо афигеть проста страшилы
ХОЙушкА
недавно пальчик себе проколола ^^
Sun
эт как это?
ХОЙушкА
вот так
MansoN
Прикольно! Я раньше такого не видел!!!
Sun
э...
вроде и прикольно... но чёт....ваще...)
Vega7
фигасе... я такого ещене видела... клево)) когда тебе такя идейка в голову пришла? до такого еще додуматься надо) ну все равно клево
Sun
ХОЙушка, слух, а шарики под кожу не хочешь?
я видела что в руки вставляют пирсинг... но чтоб в пальцы...))
ХОЙушкА
хахаха)) в инете очень много фоток с различным пирсингом))))
вот и палец там нашла...летом еще не нравилось, но от недостатка железа захотелось и его проколоть xD
Рэйдзи
Недостаток железа? Кушай яблоки! wink.gif
А если серьёзно, он не мешат мышцам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.