Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
christin
Советую купить маленькие шипы или косточки в магазинах для панков и готов такое продают.
Я скоро серьги куплю от Джона Ричмонда, расчитано на обычный прокол в две дырки, но зато как смотрятся:
AbbeyDawn
christin, у прикольно! А шипы я уже давно насмотрела)
christin
Аха, только это "прикольно" 6 штук стоит dry.gif Но лан, мои же деньги )))
А шипы рулят. Смотрятся очень прикольно. Но тоже иногда не смотрятся. Допустим ты оделась в стиле "я вся такая белая и пушистая" и тут эти шипы, стремно как-то.
AbbeyDawn
christin, ну я как бы редко одеваюсь в стиле "я вся такая белая и пушистая" smile3.gif
Ну ченить можно придумать....на мне все смотрится(эх я какая скромная biggrin.gif )
И сильно тебе надо это за 6 штук?? Разведи какого-нить парня как ты умеешь wink.gif)
christin
Да не, меня же летом от этих баранов воротит просто. Но, впринципе, мне серьги не к спеху. Я с ювелирными украшениями плохо дружу. Максимум месяц прохожу, а потом теряю.

**Крис закончила оффтопить** biggrin.gif
B.R
ПИРСИНГ В ....!!!! Неужели некоторые думают что это красиво???

Серёжки я понимаю когда там что-то необычное... А когда две стекляшки под рубин вставят и думают что оригинальные - это бред!
Ev@n
пирсинг у парней не признаю вообще!У девушек куда не шло еще,ну вот парни тупость.Парни у кого пирсинг снимите его это вам не к литцу!!
Rain
Цитата(Ev@n @ 6th Aug 08 - 02:30) *
пирсинг у парней не признаю вообще!У девушек куда не шло еще,ну вот парни тупость.Парни у кого пирсинг снимите его это вам не к литцу!!

думаю красоту пирсинга у парней, должны оценивать девушки...
Ev@n
Rain, не просто у меня друг,н весь в этом пирсинге,жуть просто!!!
мы ему говорим он неслушает нас.........дурак!
Rain
Цитата(Ev@n @ 6th Aug 08 - 02:34) *
Rain, не просто у меня друг,н весь в этом пирсинге,жуть просто!!!
мы ему говорим он неслушает нас.........дурак!

ну...смиритесь с этим или пошлите в опу, я бы нормально к этому отнёсся
Ev@n
Rain, ну вот смотри!У него девушка о4ень о4ень красивая,Она ему сама говорит сними,он снимает,дня так на 4,потом опять,она в слезах бежит ко мне или до кого нить из нашей компании еще,мы опять ему,рассказываем политику партии.он клянется 4то все небудет носить,ну всеравно носит.
P.S Подскажите как его оту4ить от этого,за ранее спасибки)
Rain
Цитата(Ev@n @ 6th Aug 08 - 02:42) *
Rain, ну вот смотри!У него девушка о4ень о4ень красивая,Она ему сама говорит сними,он снимает,дня так на 4,потом опять,она в слезах бежит ко мне или до кого нить из нашей компании еще,мы опять ему,рассказываем политику партии.он клянется 4то все небудет носить,ну всеравно носит.
P.S Подскажите как его оту4ить от этого,за ранее спасибки)

хм думаю что я не компетентен в данном вопросе, на форуме полно людей которые тебе скажут что нибудь поумней меня
Ev@n
Rain, всеравно спасибо!
_АлИнКа_
Ну вотЬ у меня в левом ухе две дырочки,а в правом одна.Еще ОЧЕНЬ хочу себе губу проколоть и СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ язык... вотЬ губу себе проколю в 14,мне мамуля разрешила...=)))))))))))))а вабще к пирсингу отношусь нормально,главное чтоб не на имтимных местах-это бесит...
Beautiful Lie
а у мну в брови, дооолго мечтала, и вопреки всем сделала как хотела и главное - нахалявууу)))
теперь всех пугаю хожу рассказами как без заморозки прокалывали и теряли нижний шарик 3 раза..)

_АлИнКа_, у мня тож две в левом и одна в правом wink.gif
Stupid_fan
К пирсингу, татуировкам отношусь очень даже положительно - порой это очень даже красиво, если сделано с душой, как искусство))
(Kir)
К пирсингу никак не отношусь. Никто не может толком объяснить для чего его делает, кроме того, что это "красиво". Я это не понимаю, тем более, что красиво - это далеко не всегда. Тогда зачем? smile3.gif
White Kolt
ну хз из толпы выделится) у каждого по своему наверн
Sun
Цитата((Kir) @ 17th Aug 08 - 03:25) *
К пирсингу никак не отношусь. Никто не может толком объяснить для чего его делает, кроме того, что это "красиво". Я это не понимаю, тем более, что красиво - это далеко не всегда. Тогда зачем? smile3.gif

для себя, для красоты
так же, почему ты переодически причёсываешься, моешься и тп.? практически тоже самое.
Выглядит хорошо и в тему о да! это клёва.
ну и да..способ выделиться.
AbbeyDawn
А я уже практически на пути к салону...седня проколю себе ухо smile3.gif
Naked Around You
AbbeyDawn, а какая дыра по счету?5-я?6-я? biggrin.gif
блин,у меня уши были проколоты,а потом заросли(долго сережки не носила)а теперь мама боится прокалывать...мне так обидно...
AbbeyDawn
четвертая будет)) Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом)
вот так будет)
(Kir)
Цитата(Sun @ 20th Aug 08 - 10:24) *
для себя, для красоты
так же, почему ты переодически причёсываешься, моешься и тп.? практически тоже самое.
Выглядит хорошо и в тему о да! это клёва.
ну и да..способ выделиться.

Ну когда красиво - это одно, а когда прокалывают, лишь бы проколоть - это совсем другое. Когда в меру, да, в этом нет ничего такого.
Но некоторые прокалывают себе всё, что только можно и это далеко не красиво. Вот этого я никогда не пойму. Лучше выделиться чем-то другим. happy.gif
Naked Around You
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 08 - 09:31) *
четвертая будет)) Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом)
вот так будет)

четвертая?ого!а родители не против?
AbbeyDawn
[А я не люблю пирсинг в пупке...ваще ужс! Не перевариваю!
Цитата
четвертая?ого!а родители не против?

против канешн. они против всего, что я делаю. НО если б я не делал того, что они мне запрещают, то я бы не сидела ща на форуме...ну и еще некоторых вещей не делала...Так что все равно проколю...и татушку сделаю. Не им же с этим всем жить...в конце концов, они могут закрыть глаза и не смотреть на меня angel.gif
Naked Around You
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 08 - 09:37) *

против канешн. они против всего, что я делаю. НО если б я не делал того, что они мне запрещают, то я бы не сидела ща на форуме...ну и еще некоторых вещей не делала...Так что все равно проколю...и татушку сделаю. Не им же с этим всем жить...в конце концов, они могут закрыть глаза и не смотреть на меня angel.gif

сказала Ленка,протирая топор от крови biggrin.gif
а татушка рул)а где хочешь сделать?
AbbeyDawn
Какой топор? О чем ты? Я топор уже использовала...это неактуально biggrin.gif
Татушку ... ну на запястье наверное. или на спине. фих знает!
*к слову...обломался мой поход в салон sad.gif*
Naked Around You
AbbeyDawn, из-за дождя?
а я бы хотела на бедрах татушку))ну..блин,не знаю а обьяснить)выше попы чуть чуть)там)
Sun
поясница -))
про тату давайте в отдельную тему
Beautiful Lie
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 08 - 10:37) *

+1, ничо прикольного( попса((

Цитата(AbbeyDawn @ 20th Aug 08 - 10:37) *
против канешн. они против всего, что я делаю. НО если б я не делал того, что они мне запрещают, то я бы не сидела ща на форуме...ну и еще некоторых вещей не делала...

ахахаа... у всех предки одинаковые... мои вобще как все вместе собирутся то я у них виновата во всем даже в том что на улице дождик)))
(а еще у них во всем виноват компьютер. с ножницами приходят перерезать шнур к модему, вот аш как...)
Naked Around You
чтото вы отошли от темы немного biggrin.gif
AbbeyDawn
Naked Around You, нее все про пирснг! tongue.gif

во еще нашла...зашибись сережка!
Naked Around You
AbbeyDawn, две дырки одновременно?
Beautiful Lie
а я так и не нашла какую хочу, блин на многих ее видела, а в инэте ни одной фотки(
S.T.A.L.K.E.R. Girl
у мя 3 дырочки в ухе и пупок проколот)) а я бы ваще вся искололась если б не предки...))) я дж язык проколоть хотела))) а ща бровь хочу! но не как не могу предков уговорить!(((( ещё меня 4-ый!(((
Beautiful Lie
S.T.A.L.K.E.R. Girl, ой не слушай их, делай как я))))
ViTaS
мне нравится когда у девушки уши,брови,язык,губы в пирсинге,круто смотреться)) дерзайте и прокалывайте всё что можна))))
S.T.A.L.K.E.R. Girl
Цитата(Beautiful Lie @ 21st Aug 08 - 23:16) *
S.T.A.L.K.E.R. Girl, ой не слушай их, делай как я))))

я уже думала об этом только мне надо чтоб они мне ещё iPhone купили, фотик..... ну а потом ваще не чё покупать не будут!((( так что мучиюсь!...

люди, помогите плиз! у кого есть пирсинг в пупке? он когда зажевает каким становиться? у меня он чёт сёня ваще засох что ли... я даж серёжку вытащила! такое ощущение что ща его чуть дерну и сё! порвётся дырочка!((( не наю чё делать!!!! fool.gif
AbbeyDawn
Не судьба мне проколоть ухо чебе...сегодня все возможный варианты обошла. ТО все заняты куда денешься а то ваще закрыто diablo.gif
=ежеВИКА=
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Aug 08 - 19:03) *
Не судьба мне проколоть ухо чебе...сегодня все возможный варианты обошла. ТО все заняты куда денешься а то ваще закрыто diablo.gif

Тебе надо ухо проколоть?обращайся!!!я себе сама 3 раза проколола!!!!!
MF_Princess
AbbeyDawn, а че так неинтересно?) всего лишь ухо)) ты б ченить поинтересней)))
Yurs
о боже )
AbbeyDawn
MF_Princess, да я не хочу ниче больше. потом может...позже)
Цитата
о боже )

мы Лены angel.gif
(Kir)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как вам дядька?
Всё ещё хотите проколоть что-то ещё? biggrin.gif
Black kiD
О! я как у него сделаю:rolleyes: осталось тока подстричься налысо laugh.gif
AbbeyDawn
(Kir), да хочу проколоть себе ухо. Меня не пугают такие картинки. И не отталкивают нисколько. Если людям нравится - пусть...это их жизнь в конце концов и им решать что с собой делать...А я всего лишь хочу проколоть ухо =))
Limoncello
а у меня уши проколоты и ещё две дырки в левом ухе. =)
Beautiful Lie
AbbeyDawn, ну когдааа уже?)
I Hate Drugs
Думаю, некоторые сдесь смотрели фильм "Ворон 3:Спасение"
Я хотел бы себе на обеих руках, как у главного злодея в фильме
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn, ну когдааа уже?)

уже spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.