FloyD
26th Apr 06 - 01:29
На гитаре учился сам. Если подробнее, то в этой теме всё что хочешь можно узнать:
http://avril.ru/forum_/index.php?showtopic=1702&st=240
Tier: Электрогитара, Басгитара, Акустика...стаж 4 года
godzilu4
18th Nov 06 - 17:34
Обычная акустическая гитара, ща кое-как играть уже умею
Punkboarder
18th Nov 06 - 18:40
надыбал басуху

довольный как слон
У меня акустическая гитара, больше на фиг и че не надо.
CamelSk8
22nd Nov 06 - 12:54
Электруха - год (старая убитая, но ещё звучит!)
Аккустика около четырёх (и всё на чужих, своей до сих пор нет, щас вот ремонтирую ещё одну, правда тож не моя

)
voЯona
22nd Nov 06 - 13:15
а я на ударниках хочу научиться) пробовала несколько раз. класс..ух..прям так охота))
CamelSk8
22nd Nov 06 - 13:37
Блин родственная душа, я тож очень хочу на банках попробовать, надеюсь в скором времени мне предоставиться такой шанс!
З.Ы. Девушка - ударник - это круто!!! Имхо!
Ни разу девушку на барабанах не видал. А меня че-то не прет на барабанах играть, самое классное это гитара.
voЯona
22nd Nov 06 - 15:12
гитара тож ничего. вообще можно по чуть чуть играть и на гитаре, и на клавишах, и на ударниках. но в серьез на чем то одном. вот я хочу на ударниках..) заводит. правда некоторых раздражает что я стучу по столу во время занятий..вот не могу без этого)
Без барабана я счита. можно обйтись в музыке, а вот без аккустики и бас-гитары никуда.
voЯona
22nd Nov 06 - 17:12
барабаны это ...это клево. они ритм задают. и без них скучно
Ритм как раз бас гитара создает, ты прислушайся в песнях-то.
4 года играю на ударных... установки своей нет, но все необходимое (малый, педаль, железо) имеется...
2
kot - обоитись без ударных? Неее.... бардовские песни и попсня с с электронными ударными состряпаными на компе не катит.....
2
voЯona - ударные дают тэмп )))
Вся аккустические версии песен, ну например студийные или на радио, делают в основном с аккустической и бас гитарой, но без ударных.
Цитата(Grey @ 24th Nov 06 - 02:03)

2 voЯona - ударные дают тэмп )))
извиняюсь.... наврал.... ) ударные дают ритм, а басс - темп ))
voЯona
29th Nov 06 - 00:12
2 Грей
ага)) а я то думаю..че за фигня..оО думаю..ну лан, спорить не буду..мож чел опытный)
Punkboarder
29th Nov 06 - 00:12
вот и поравлись струны мои на басс

а де терь купить такие же, я не знаю
Ты че по ней как на аккутике чтоли играл, как ты мог порвать на басухе струны, ты че... Или на морозе играл?
Цитата(Punkboarder @ 28th Nov 06 - 23:12)

У меня даже фантазии не хватает, чтобы это представить. Арнольд - это ты? А может это Сильвестр Сталлоне?
А если серьезно, то когда на мороз гитару вытаскиваешь - не забывай струны ослаблять.
Наоборот, ударка - темп, а ритм - басс, иногда на ритм выставляют другие инструменты
Alpha.
14th Jun 07 - 18:52
Цитата(Punkboarder @ 29th Nov 06 - 00:12)

Мдя...юморист, однако...

Гитара есть, акустика шестиструнка. Учебная правда, но всё же...
Daymon
15th Jun 07 - 00:35
Цитата(Alpha. @ 14th Jun 07 - 19:52)

Гитара есть, акустика шестиструнка. Учебная правда, но всё же...
Учебная? Эт как?)
Alpha.
15th Jun 07 - 19:22
Цитата(Daymon @ 15th Jun 07 - 00:35)

Учебная? Эт как?)
Ну маленькая. Барабан маленький и гриф короткий. По сравнению с концертными...с Кремоной, например...
Malibusalic
17th Jun 07 - 14:32
Всем привет. Кто как думает какую электро гитару купить чтобы играть песни Avril? Еще нравится nightwish(не в тему конечно). Или для этих групп нужны разные гитары. Кто-нибудь может посоветовать за примерно 600 - 1000 долларов?
Спасибо.
Daymon
17th Jun 07 - 15:01
Fender Stratocaster - во!
Malibusalic
17th Jun 07 - 15:19
Цитата(Daymon @ 17th Jun 07 - 14:01)

Fender Stratocaster - во!
У тебя такая же, а конкретно модель в магазине выбирать? Я только хочу начать учиться поэтому в гитарах не разбираюсь.
Alpha.
17th Jun 07 - 21:26
Ну нифига себе! Начинать на гитаре, стоимостью 600-1000 баков... Не хило... Я б тоже хотел так учиться... Да мне бы хотя бы теперь, когда я научился, такую гитару иметь...
Malibusalic
18th Jun 07 - 22:59
Я такую только к осени смогу купить, а пока на акустике обычной начну.
K@tЮX@
18th Jun 07 - 23:46
Смотрю одни гитарсты и барабанщики! Ну а мы - пианисты, отпахавшие 9 лет в музыкалке и не знающие, куда деть фо-но, бесполезно стоящее и пылящееся (ща в основном синтезатор в ходу

) - значит в отстое!! Ну да ладно! Я ща тоже решила заняться гитарой! Пока бренчу на папиной старой чехословакской! Воще в группу зовут на клавиши и бэк вокал, но пока не знаю, еще думаю!
Vened
19th Jun 07 - 00:00
Иди, не думай, щас все кто умеет и не умеет играют и поют, а если ты умеешь, значит точно надо. Сдвинулись все на музыке... Я раньше увлекался гитарой, но потом бросил нах, ну не музыкант я, а таких, как я полно.
Daymon
16th Jul 07 - 09:38
хочу себе синтезатор... чтобы сидеть, играть "Безответную любовь" и петь ее той единственной...
Gluka
27th Jul 07 - 07:36
учусь играть на гитаре. зачем новичку покупать дорогую гитару? главное - чтобы она крепкая была))) Купи сначала простую - научишься, потом человеческую купишь на оставшиеся
Miriam
27th Jul 07 - 10:06
Нда..Вот сижу, учусь..Даже в аське статус такой - "мучаю гитару")
я когда-то мучал бас-гитару. сейчас смотрю на нее иногда в угол.. грустно становиться. что я не стал известным музыкантом (;
Gluka
27th Jul 07 - 10:54
долго старался? можт еще получится)))
Daymon
28th Jul 07 - 02:08
на басу играть - как 2 пальца об асфальт ))
уже второй год пылиться гитара..((
позор мне, так и не научилась играть... хотя пару аккордов успела выучить)
13JlaguMuP
9th Feb 08 - 12:23
У меня только классическая гитара на стенке просто так висит, в прошлом изредка мучил. В муз.шк.хотел пойти, но там гитаристов мног было, пошёл на ударника ( барабаны и всё такое.. ), через два года бросил из-за возн.нестыковок с расписанием общеобр.школы.. наерно на пианино больше научился играть :)
Цитата
Есть классическая и бас)
у тебя?
Неа - у моего 5-юродного дедушки, живущего в Зимбабве
У меня конечно)
и ты умеешь играть на басу?
Нет - у меня даже поключения нет
Просто бас-гитара лежит
White Kolt
9th Feb 08 - 21:46
у мну классика и в прямом и в переносном смыслах))просто ей уже 26 годиков))воть))играю 3 месяц,учусь,развиваюсь))
народ кто посоветует приличную электруху без комба(пока не нужен у друзей есть) за 3000-4000 рэ? на страт не расчитываю,но че нить нормальнозвучащее хочется))
э дейм на басу как 2 пальца? хех...
о и Даша гитару мучает?))молодца))
За 3000-4000 нормальную электруху?
Хорошо звучащую можно разве что за 7000-8000(
MonStr
9th Feb 08 - 23:35
у миня пианина есть, но играть ни умею на нём)
мечта научицо на гитаре играть
FenderoK
11th Feb 08 - 11:08
У меня электроакустика , Бас , и электруха.. играю уже наверно года 4 с половиной.
3 акустические гитары.....и электруха....
Dimon_v
13th Feb 08 - 10:19
Скрипка и старая гитара, на которой я порвал две струны. Буду покупать новую на днях..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.