Dimon_v
13th Feb 08 - 17:07
10 лет в музыкальную школу ходил)) Но щас уже 5 лет в руки практически не брал ее))
ничего себе)
Гитару терзаешь?)
White Kolt
13th Feb 08 - 18:50
5 лет в руки не брал?(( не жалко 10 лет было тратить? все равно не играешь(
Dimon_v
13th Feb 08 - 19:51
Цитата(Ren @ 13th Feb 08 - 16:35)

ничего себе)
Гитару терзаешь?)
Да, уже дряхлая. Ее папа купил, когда был такой же как я. А я естественно учусь и с неумехи хреначу по ней иногда, вот и порвал струны)))
Цитата(White Kolt @ 13th Feb 08 - 17:50)

5 лет в руки не брал?(( не жалко 10 лет было тратить? все равно не играешь(
Не-а не жалко.. Было замечательное время, был замечательный преподаватель с которым мы и до сих пор общаемся. Я научился играя на скрипке не просто слушать, а слышать и чувствовать музыку. А это очень важно. Да и кто знает? Мастерство не пропьешь, может через неделю стукнет мне в голову, снова начну играть)))
Ого - продолжай играть)
Скрипка - это очень круто
Цитата
А это очень важно. Да и кто знает? Мастерство не пропьешь, может через неделю стукнет мне в голову, снова начну играть)))
это точно....мастерство не пропьешь...
Светланка
13th Feb 08 - 22:44
А у меня ничего нет(((( Но мне обещали подарить гитару, вот жду теперь
king-guitar
15th Mar 08 - 18:27
У меня есть электрогитара и классическая, губная гормошка!!!Есть собственная группа!!!Сам заканчмваю муз школу по гитаре!!! Умею ещё играть на фортопьяно!!!
White Kolt
19th Mar 08 - 23:21
ууу в муз.школу нас не взяли сволочи..ты там со скольки лет шпаришь?
P.S. ник..гм..ты б еще Мальмстиным подписался
Gluka
21st Mar 08 - 14:46
мучаю акустику...ужо год скоро будет....
White Kolt
21st Mar 08 - 17:38
И как?) успешно мучаешь?)
Gluka
21st Mar 08 - 18:05
ну када как)...пальцы уже не болят почти...Unintendet Muse могу, Was it a Dream 30STm, 40ft FF, Micheal FF...ну так не важнецки канечно(((...зато "Twinkle-Twinkle Little Sta"r оч классно могу)))
White Kolt
21st Mar 08 - 18:34
чет все любят Was is a Dreаm играть))я не пробоваль..
я Ща учу Plug in babye мьюзов,млин красивая,но сложная,из-за темпа) хы а я с Кино начал гитару осваивать))
Gluka
22nd Mar 08 - 13:08
а я с ДДт начинала - всех "Осенью" зз...все чуть ли не вешались XD....щас вабще не помню как она играется)))
Was it a Dream простая и песня так неплохая.... Plug in Baby - классная песня..одна из любимых мной у Muse)
White Kolt
22nd Mar 08 - 13:15
да ток тяжооолая

да и на испанке она не звучит,нада электруху с овердрайвом((
гыы нашел табы Паганини-24 каприз..ммм..оч.быстрый темп(( буду мучать наверн)
Gluka
23rd Mar 08 - 09:47
ммм...электрогитара

...
White Kolt
27th Mar 08 - 23:27
ммм моя мечта)))
Gluka
29th Mar 08 - 20:24
а я исчо о барабанной устоновке мечтаю
STALKER
29th Mar 08 - 20:28
Цитата(Gluka @ 29th Mar 08 - 20:24)

а я исчо о барабанной устоновке мечтаю

Она ж стоит неимоверных бабок,...проси, чтобы на ДР подарили
Gluka
29th Mar 08 - 20:34
Цитата
Она ж стоит неимоверных бабок,...проси, чтобы на ДР подарили
кого просить??? Бога?..мои даже на электровуху с трудом уламываются)))
тыс 20 нормальная. Я бы поднакопил, если б играть на ней было где - в квартире нельзя.
Хотя..есть где надо ж)
White Kolt
29th Mar 08 - 22:09
нуу...у мну у другана есть,правда у него дом частный) за12-15 купить можно..в зависимости от кол-ва тарелок и смотря какая педаль)
Ромыч ты че на ударных умеешь?)
Ага - и певец, и жнец и на дуде игрец =)
нет, просто хочу себе инструментов насобирать и учиться на всех понемножку
White Kolt
31st Mar 08 - 14:47
человек-оркестр типа?)) лучше че-нить одно мучай,по-моему лучше хорошо играть на чем-нить одном,чем хреново на всем)))
кто-нибудь! срочно! поделитесь ссылкой на уроки игре на гитаре!чтоб было всё ясно и понятно )
Цитата(Sun @ 8th May 08 - 19:03)

кто-нибудь! срочно! поделитесь ссылкой на уроки игре на гитаре!чтоб было всё ясно и понятно )
ты акорды хоть какие-нибуть знаеш????)а так прост запишись в музыкалку,или найди в нете самые понятные аккорды,вот например тебе сайт
http://wordsongs.org.ua/Text-pieces-7888.html попробуй)
лично сам состаю в своей собственной группе,где играю на электрухе,исполняю вокал и пишу тексты песен.Стиль-альтернатива,пахожесть-amatory cмесь Sum 41 and Avril!!!
Valdis
1st Jun 08 - 18:33
а я уже больше полугода мучаю акустику) вот думаю в этом году электруху купить.. но сначала сессию сдать)
http://www.amdm.ru/cgen/ - офигенный генератор аккордов! не надо лазить по сайтам или перелистовать книжески для начинающих, оч удобная весчъ)
я недавно взял акустическую гитару,ща учусь,пальцы как дерево,но как говорится если долго мучаться что нибудь получиться...
NoT_A_PreSeNt_xD
3rd Jun 08 - 19:53
У меня гитара, уже год где-то учусь на ней играть
ТаНеЧкА
3rd Jun 08 - 20:01
А у меня СКРИПКА есть)) Я уже пять лет на ней играю... Но пока неслишком хорошо))
AvRiL04KA
3rd Jun 08 - 20:09
У мя есть гитара вот хочу этим летом научится)
И у меня скрипка!!!!8 лет мучения и пока только два 1-х места и три 3-х!Ещё играю на ф-но,но с этим гораздо хуже!!
White Kolt
6th Jun 08 - 14:34
2AvRil04KA:если есть гитара-бери в руки и учись! даже если нет возможности найти преподавателя,то учись сама)) но лучше канеш найти кого-нить,кто все обьяснит и т.д,меньше шишек набьешь...хотя некоторые предпочитают учится на своих шишках))
Holst
12th Jun 08 - 20:53
JeNchik, У меня две акустически, одна электра. Скоро буду покупать вторую.
White Kolt
12th Jun 08 - 21:51
хы)) че за электруха расскажи)
Taboss
14th Jun 08 - 16:07
Я играю на ударных... Но не думайте что профессионал, я только учусь:)
Black kiD
22nd Jul 08 - 22:30
У мну есть аккустическая гитаргоо

со встроенным звукоснимателем...не электро канеш, но мммммм
А меня привлекают Бас-гитары

,хоть я и не играю на басу,но меня всегда тянуло именно к этому муз.инструменту

....Кто нить играет на Бас-гитаре????
Punkboarder
23rd Jul 08 - 23:06
играю на гитаре, давно играю)
Gelion
23rd Jul 08 - 23:09
я када то играла на фортопиано....)))
Цитата(Punkboarder @ 24th Jul 08 - 00:06)

играю на гитаре, давно играю)
Ты где нить играешь???Ну в смысле в группе какой-нибудь

или просто для себя ???
Пока что на гитаре учусь))
Учусь на гитаре,но ОЧ медленно...
Люди,посоветуйте как лучше научится без препода...
никак -))
по самоучителю..но много там не научишься.
садишь рядом с собой человека знающего больше тебя в этом деле и он показыват, и ты так учишь )
Фиг найдешь такого человека....
farl08
5th Aug 08 - 00:01
Раньше учился играть на фортепьяно, 1 год учился. Так и не научился, это уж давно было. А щас возможности нет, хотя хочется научится играть.
christin
5th Aug 08 - 01:26
Пол года прилежно ходила на гитару, а потом она мне так приелась. Что я решила положить ее в угол, лежала она там месяц и пока я, под предлогом болезни гуляла, уже успела все напрочь забыть. И в общем меня выгнали

На пианино немного играю, так как когда-то тоже усилась, но все равно фигово. Единственный инструмент, на котором я играю не хуже Страдивари - нервы.
Igorek~
22nd Aug 08 - 12:51
На электро гитаре играю)))
Gelion
24th Aug 08 - 10:50
Играю на нервах......оч классно....почти профи....)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.