Немного голимоватые
От если б DW
Я вот тоже маму упрашиваю купить, думала прокатит, а она...

(просто вспомнила, как мы синтезатор увидели в магазе и она предложила купить, а он мне нах не нужен)
farl08
7th Jan 09 - 15:41
Не такая уж и грамоздкая установка))
Я ж о том же, кроме установки там ещё комбики всякие и т.д., впринципе у меня балкон такой же, ну может немного меньше, а вот кто в хрущовках, тому жестоко
Gelion
7th Jan 09 - 15:55
POTS, мну б хоть бы такие галименькие..))
Та мне сейчас тоже, но когда-нибудь надеюсь купить DW-самая охрененная фирма из всех

, ты бы видела как они их делают
CamelSk8
8th Jan 09 - 04:04
даа вот у меня проблем с где нету, дом частный, да и ещё мест докучи, а вот мани на эту красоту это да.. как говориться - работать и ещё раз работать ))))
Gelion
8th Jan 09 - 13:13
хочу барабаны и все.....остальное меня не калышит,....!!!!!!...
CamelSk8
9th Jan 09 - 00:50
вот это правильный настрой!!!!
Gelion
9th Jan 09 - 00:57
CamelSk8, правильный то правильный,...а де барабаны взять,.???..я ж на них ни када не насобираю..)))
Народ, помогите выбрать электрогитару в диапазоне 10-15 тыс. рублей. Я уже больше года играю на акустике с вполне ощутимыми сдвигами, и теперь собираю на электро, но я в них ничего не шарю. В общем, нужна такая вещь, на которой можно играть лет 10, надёжная и крепкая, со всеми стандартными эффектами (кстати, какими? ну не знаю я!), не для новичков, и желательно чтобы и ритм можно было играть, и соло. По такой цене это вообще можно получить? Что посоветуете? И там же еще гарнитура идет-усилители, или как это называется...За сколько это можно купить?
basketcase
11th Mar 10 - 21:30
Гитарные форумы пошерсти, там наверно знающие люди подскажут.
Честно говоря, пыталась. Но я не понимаю и половины того, что говорят знающие люди...
CamelSk8
18th Mar 10 - 21:24
с модельками не могу подсказать, сам не спец в этой области, просто нужно в муз салоне взять поиграть на разных, и уже какая тебе по душе, на звук придётся,
а эффекты как таковые на гитарах не ставят, это отдельно, посмотри комбоусилители, с перегрузом ревером, да еще много чего на них может быть, ватт на 20 норм комнатный вариант(по цене где то ещё столько же), в гараж надо что помощнее, но это есессно подороже, или просто усилок колонку помощнее и педальки примочки (звук. эффекты), проц лучше не брать, лучше каждый эффект отдельно, вот как-то так
Что играть собираемся? 15 штук на гитару? Или на всё?
Ещё надо примочка, по необходимости комбик + всякий хлам (шнуры, медиаторы и прочие)
За такие деньги можно взять неплохой кортец)))
Не соглашусь хороший процессор намного лучше педалборт в плане коммуникабельности.
Smollywitch
8th Apr 10 - 18:11
У меня гитара.
Just see
8th Apr 10 - 18:21
у меня гитара (акустика)
хочу еще на фортепиано научится
megoavrilka
8th Apr 10 - 18:54
гитара умею на барабане и ф-но ну и на гитаре конечн)
CamelSk8
14th Apr 10 - 22:48
эх, на банках у меня ничо не выходит((( свазка руки-ноги не работают ))))
всю жизнь мечтал на скрипке научиться
megoavrilka - ...пиано это круть!!! молодец
сегодня должны привезти акустическую гитару Фендер...
сбудется еще одна мечта )))
я в них не разбираюсь, так что потом покажу фотки :з
о, вот такую
http://www.muztorg.ua/news/cat_img/medium/A001987.jpg
Очень даже неплохой инструмент)
Serge, пасибо) мне тоже нравится)
MiracLe
9th May 10 - 18:04
У меня есть дешёвая аккустическая гитара, на которой дурацкий гриф, и особо не разыграешься, да и звукоизвлечение так себе...
Есть синтезатор. Обещали шестиоктавный, а привезли пятиоктавный, но это тоже не плохо. Писать музыку самое то. Кстати, я заметила, что мне на синтезаторе играть легче, чем на гитаре)
В следующем году хочу приобрести ударную установку. Ну а электрогитарой обзаведусь в последнюю очередь. Очень уж дорого она мне обойдётся и всякие примочки к ней...
MiracLe
10th May 10 - 11:22
Ангел Чу, неа. Я могу её взять за 10 косарей =D
Luffi
10th May 10 - 12:02
MiracLe, да, мне тоже на пианино дегче, чем на гитаре
Luffi, фендеер... повезло
Fairytale
10th May 10 - 13:01
у меня только гитара,купленная пару лет назад..правда звучит как то не айс, но мне главное было элементарно научиться играть, хотя бы что нибудь простое..
была как то мысль научиться на синтезаторе, вот думаю...хочу все таки ))
Luffi
10th May 10 - 14:05
Snow, :з
Fairytale, учись) это клёво. вот надо развести кого-нить, чтоб мне еще синтезатор подарили :з
Lucky
10th May 10 - 19:02
Luffi, гитара это классно)))
у меня появилось желание научиться играть после того как я насмотрелась всяких лив выступлений аврил, эвана...и тп)) может когдааа нибудь...ахаха) осуществлю))
Fairytale
10th May 10 - 19:07
Luffi, мне кажется по нормальному играть я не научусь...а все лень..возьмусь иной раз и понимаю что уже многие аккорды забыла,приходится все по новой ...
а синтезатор было бы круто конечно...хотя бы какой нить недорогой )
julexa
11th May 10 - 06:20
А я играю на гитаре:) Очень долго мечтала собрать свою группу... И вот совсем недавно получилось:) Я безума от гитары... А ещё мне нравится скрипка и барабаны... Только на скрипке я вообще играть не умею, а на барабанах только балуюсь... Как-то так:)
MiracLe
11th May 10 - 10:20
Цитата(Fairytale @ 10th May 10 - 19:07)

возьмусь иной раз и понимаю что уже многие аккорды забыла,приходится все по новой ...
по-началу аккорды можно и не учить, а просто хотя бы самому зажимать струнки на ладах. сначала лучше научиться перескакивать пальцами, когда меняешь аккорды, а потом уже и сами аккорды запомнятся)
Fairytale
11th May 10 - 12:59
MiracLe, вот как раз с быстрой переменой аккордов у меня главная проблема...сами по себе аккорды то я знаю..просто почаще играть надо..
Olga Mew
11th May 10 - 13:32
Я на гитаре клёво играю, дома есть акустическая и электро. Очень хочу ещё на синтезаторе и на барабанах научится) Как-то меня подружайка на синтезаторе пыталась научить (правда дело было лет 5 назад)... До меня тогда ваще ничё не допёрло. Записалась бы в ещё одну музыкалку, но времени катастрофически не хватает(
Luffi
11th May 10 - 17:18
Sk8erAvril, да че там допирать... ноты выучил — пиликай))
CrashedPunk
12th May 10 - 17:31
У меня есть гитара и фортепиано.хочу научиться играть на гитаре
Luffi
12th May 10 - 18:02
17punkprincess, так в чем проблема?)
Delin
12th May 10 - 18:55
Есть у меня старая советская акустика, но у нее немного криво сидит гриф и струны слишком высоко. Вообщем не игра получается, а сплошной изврат ( Планирую купить электро, мб научусь чему-нибудь ))
RockLady...
17th May 10 - 01:40
Гитара. Хожу в музыкальтую школу (типа, в музыкалку, на самом деле с репетитором занимаюсь)) И мне нравится. Ещё год и закончу обучение. Играть легко, и на фо-но потом можно научится играть без проблем - не надо девять лет учится.
Честно, не знаю зачем я вобще на гитару пошла... Но не жалею.
avrilparamore
26th May 10 - 12:59
гитара , еее)))
Влада
30th May 10 - 10:13
Три года назад начала учиться играть на акустической гитаре, вот уже получила свидетельство об успешном освоении)Продолжу обучение дальше))Скоро еще и электро куплю)Все только впереди))
CrashedPunk
5th Jun 10 - 15:15
Цитата(Luffi @ 12th May 10 - 17:02)

17punkprincess, так в чем проблема?)
проблем нету,только надо ждать до сентябрь
Сложный выбор мне предстоит. Электрогитара или пианино. С одной стороны, на акустике уже недурно бацаю и всегда мечтала об электрухе, а с другой стороны и петь учиться хочется, а без пианино не очень... Что делать?
RockLady...
14th Jun 10 - 02:11
Все, закончила обучение! Отмучалась - так сказать))
Ocelot
14th Jun 10 - 12:11
RockLady..., Поздравляю)
Punk rock girl
19th Jun 10 - 22:57
я закончила музыкальную школу по ф-но, сейчас учусь на гитаре играть,бренчу что-то потихоньку... играть аккордами пока только умею.Э-эх,сейча вместо ф-но синтезатор стоит, не заменит он мне пианино...с другой стороны, настраивать не надо
SandyShort
22nd Jun 10 - 11:46
А я училась 4 года на фортепиано играть, год на гитаре и полгода на барабанах. Есть каждый из инструментов.
Leslie
11th Jul 10 - 08:10
классическая гитара)закончила муз.школу по этому инструменту)общее фортепиано было
но больше всего люблю вокал
RockGirl
11th Jul 10 - 08:38
у мя акустическая гитара,но мне че-то одной мало,скоро се вот такую куплю
http://cachepe.zzounds.com/media/quality,8...2061c9abd23.jpg
Цитата(Ангел Чу @ 22nd Jun 10 - 16:06)

Punk rock girl, а мне не нравится синтезатор тем, что там случайно нажал клавишу, и она играет.. без упорства, как на пианино (
да, пожалуй это самый плохой минус. ну просто синтезатор больше не для таких целей)
Kristallik
17th Aug 10 - 16:14
А у меня гитара и синтезатор))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.