Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальные инструменты
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Asmoday
Где-то $2000 russian_roulette.gif
LetGo
есть, гитара, не представляю, как бы я жила без неё)))))
Tanny-Tat
акустическая гитара есть, но очень редко играю, а точнее учусь только я играть то толком не умею
ЭLin
Фортепиано...А так хотелось бы барабаны rolleyes.gif !!!
megoavrilka
помогите гитару выбрать плиз!
Kicel
Если берешь гитару в первый раз, начинать лучше всего с классики так, как на ней нейлоновые струны (сила натяжения струн меньше чем на акустической) на начальном этапе это очень важно!
А если конкретно то вот наилучший вариант http://www.muztorg.ru/cat/details/135490/ соотношение цена качество 100% сам заказывал через интернет. Всё пришло.
MiracLe
Я вот думаю взять лупер для гитары. Но пока в заморочках: понять не могу, в таком случае нужно ещё приобрести комбик? Может кто-то что-нибудь подсказать по этому поводу?
Папуля
Цитата(Kicel @ 28th Feb 11 - 09:40) *
Если берешь гитару в первый раз, начинать лучше всего с классики так, как на ней нейлоновые струны (сила натяжения струн меньше чем на акустической) на начальном этапе это очень важно!
А если конкретно то вот наилучший вариант http://www.muztorg.ru/cat/details/135490/ соотношение цена качество 100% сам заказывал через интернет. Всё пришло.

не ...бери нармальными железными струнами. чо ты не пацан чтоли. нейлон для унылых романсов и ботаников. под нейлон группу крови не поорёшь на улице
Asmoday
Цитата(megoavrilka @ 27th Feb 11 - 22:06) *
помогите гитару выбрать плиз!

->
Цитата(Asmoday @ 7th Dec 10 - 21:08) *

yes.gif
megoavrilka
я электро выбираю))
Asmoday, нее я не нас только круто играю для этой гитары))
Kicel
Цитата(Roses @ 28th Feb 11 - 14:37) *
не ...бери нармальными железными струнами. чо ты не пацан чтоли. нейлон для унылых романсов и ботаников. под нейлон группу крови не поорёшь на улице

Я вроде ясно выразился, если ты берёш гитару в первый раз, то это точно должен быть нейлон(умеешь на класике и на акустике, то и на электро проблем не будет), а не как не Гибсон, позже уже переходи, на хорошую акустику.
Толщину уже сам вибирай золотая середина 12, звук хороший.

Цитата
я электро выбираю))

Это уже смотря какие жанры, вот к примеру гитара для всех направлений, от Блюза до Металла

Если же нужен очень хороший звук то

Если же ты только только начинаешь то любая гитара фирмы IBANEZ
http://www.muztorg.ru/cat/1082/2/vendor1/
B.R
Эт на форумы вроде guitarplayer.ru. Ээххх.... А мне оно больше не надо.
Kicel
Цитата

А по поводу "крутости" нейлона... на хорошей классике можно зажигать не хуже чем на Джексоне "рубить мясо"
Бывшие металлисты...
B.R
Мне кажется, спор нейлон - не нейлон - это глупо. Если у человека есть деньги и желание заниматься на электро, можно сразу покупать электро. Какая разница?

Я сначала играла на нейлоне, мечтала об электро, потом мне ее купили... Она стои в коробке в углу, а я продолжаю играть только на нейлоне. Почему-то для меня это два совершенно разных инструмента, и если на акустике я уже кое-что умею, то все попытки освоить элдектруху самостоятельно закончились полным провалом.
Kicel
Цитата
Мне кажется, спор нейлон - не нейлон - это глупо. Если у человека есть деньги и желание заниматься на электро, можно сразу покупать электро. Какая разница?

Да не в этом дело, просто я думаю начинать надо именно с класики от более легкого к сложному, простой пример, баррэ так с налёту его не освоишь и сразу начинать его с акустики или электро, как минимум не разумно, именно обучатся надо с нейлона!

Цитата
Я сначала играла на нейлоне, мечтала об электро, потом мне ее купили... Она стои в коробке в углу, а я продолжаю играть только на нейлоне. Почему-то для меня это два совершенно разных инструмента, и если на акустике я уже кое-что умею, то все попытки освоить элдектруху самостоятельно закончились полным провалом.

А по поводу совершенно разные инструменты, я бы не сказал, почти все приёмы игры на гитаре (Пул оф, хамер он, вибрато, баррэ и тд, и тп.) возможны и на электро и на класике и на акустике...
dimis
У меня есть электруха, из дешевого ценового сегмента, Yamaha Pacifica 112J
Свои деньги она отрабатывает))
Правда ничего сложного пока сыграть не могу, нужно больше времени тренироваться..
AngeLOK=)
Сейчас, на данный момент у меня есть акустическая гитара Yamaha) Хотела электро, но потом передумала)
Вот моя девочка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Играю 2 года) Я самоучка, мне показали только три "блатных" аккорда: Am, Dm, E - а дальше я сама)
Еще умею играть на фортепиано, 7 лет отдала музыкальной школе) Только пианино нет, к сожалению(
I Have A Dream
Эх... тоже хочу научится играть на гитаре sad.gif
Just see
кстати на фортепианно оказалось учится оч легко после гитары

Маш, ну можно репетиторов на гитару нанять, если есть желание и свободное время

GirlFreak
На гитаре начинать учиться играть, так это бедные пальчики (( А потом привыкаешь уже.
Just see
тык нейлоновый струны и не так уж и ужасно
лично мне как то без ужасов было
B.R
Цитата(Kicel @ 28th Feb 11 - 20:22) *
Да не в этом дело, просто я думаю начинать надо именно с класики от более легкого к сложному

По-твоему классика это легко? Я чет не заметила.

А то что это два разных инструмента - тык у электро и звук совсем другой, и струны, и гриф уже, и самое главное, техника игры правой рукой совершенно другая.
Vicente
Цитата
Да не в этом дело, просто я думаю начинать надо именно с класики от более легкого к сложному

Акустика и электро - это игра с абсолютно разными жанрами. Если хочешь играть на электрогитаре, сразу играй на ней. Дело не в сложности обучения, а в том какой звук тебе больше нравиться.
Цитата
так это бедные пальчики

Угу, у меня они страшно бболели поначалу. Но оно того стоило.
Пожалуй похвастаюсь, своей красавицей
Kicel
Цитата(Blacky Rebel @ 9th Mar 11 - 11:48) *
По-твоему классика это легко? Я чет не заметила.

А то что это два разных инструмента - тык у электро и звук совсем другой, и струны, и гриф уже, и самое главное, техника игры правой рукой совершенно другая.

Что?!!! Вы хотите сказать что на классике не играют медиатором!!!! А на электро пальцами!!!!! blink.gif
Обе техники применимы и как к электро и так к классике.
B.R
Классические пьесы играют преимущественно пальцами. Исполнителей пальцами на электро не так уж и много.
Asmoday
Не пальцами - не труЪ.
basketcase
Вот она значимость запятых, что ты хотел сказать то? "Не, пальцами - не тру" или же "Не пальцами - не тру"?
Asmoday
Если бы я хотел написать "не, пальцами - не тру", я бы и написал "не, пальцами - не тру". Пусть будет "медиатор - не тру")
basketcase
Странный ты, вроде металлист такой прожженый, а "медиатор - не тру", вот я и засумневался.
Asmoday
Во первых я нифига не металлист. Почти. А во вторых для ТРУЪШНЫХ металлистов медиатор кагбэ не тру.
нюта склеп
есть пианино которое я ненавижу
7 лет блин училась
и гитара
Kicel
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Mar 11 - 19:18) *
Классические пьесы играют преимущественно пальцами. Исполнителей пальцами на электро не так уж и много.

Ну почему сразу классические пьесы? Есть такой стиль игры "Фингерстайл" , так вот им можно и Металику и Битлз и всё что хочешь играть!
Вот к примеру AC/DC на классике biggrin.gif
Asmoday
Конечно есть такое, что пальцами практически нереально сыграть
Kicel
Ну... можа использовать медиатор-ноготь))))))))))
B.R
Сама классическая техника игры обычно подразумевает пальцами. А на классической испанской гитаре как таковой можно, конечно, играть чем угодно. Мы когда в школе репетировали перед выступлением одну песенку, я вечно забывала медиатор и играла биркой от ключей smile3.gif
Kicel

моё барахло)))
B.R
Блин! блин! БЛИН! Мне приходится бросать гитару и комбик. Родители не хотят их тащить. Мы переезжаем, барахла итак куча, плюс еще акустика. Хотели продать их тут и купить то же самое в другом городе, но не продается. Впрочем, сама виновата. Если бы больше занималась, родители бы поняли, что для меня это важно. А так неизвестно когда получится их забрать.

Kicel, какая аппаратура?
Kicel
Цитата
Kicel, какая аппаратура?

гитара - IBANEZ GRX40
комб - LINE 6 SPIDER IV
B.R
А вот мое) Без акустики правда
Asmoday
Хочу научится играть на флейте и на скрипке
megoavrilka
вспомнила что есть синтезатор) достала- играю)
Luft
megoavrilka, где он был?))
------------
У меня дома лежит акустическая гитара, всё никак не соберусь начать учится играть на ней...)
megoavrilka
luft, под кроватью в коробке))в него еще наушники вотткнуть можно и микрофон)) - удобно))

там еще comlicaded есть)) и кнопочки загораются)
Luft
megoavrilka, ясненько))
Моя сестра хотела купить синтезатор...
Ramonas
Пианино есть. Только оно меня напрягает, все равно не играю. Раньше играла. Скоро гитара будет.
B.R
Гитара есть, комбик пришлось продать. А как раз лето блин, времени вагон.
Timing32
Есть пианино PETROF, ему около сорока лет. Не самое дешёвое. Ещё есть акустическая гитара старая... Раньше любил играть на акустике... Три акустики сменил. Сейчас не играю.
bublet
Cкоро приобрету барабанную установку. Я рад biggrin.gif
AmyJeen
Цитата(bublet @ 6th Jul 11 - 08:28) *
Cкоро приобрету барабанную установку.

Здорово! Тоже давно мечтаю...
И арфу так хочу, какие-то особые чувства она у меня вызывает wub.gif
SonG
у нас в школу барабанчики привезли) уже очередь из желающих научится играть)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.