Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальные инструменты
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
~Кукла~
Цитата([freakout] @ 11th Dec 08 - 09:45) *

~Кукла~, прямо звезда)

Ахахах)))) Если б)))))
Limoncello
[freakout], а ты тоже звезда biggrin.gif
[freakout]
Limoncello, я то??????? О_о
неа
Limoncello
[freakout], а кто xD
хватит скромничать spiteful.gif
[freakout]
Limoncello, не понимаю, о чем ты) ей богу. и не продолжай только)
Ksairon
Цитата([freakout] @ 11th Dec 08 - 22:04) *

Limoncello, не понимаю, о чем ты) ей богу. и не продолжай только)

все... ты её очередная жертва! готовься! =))
[freakout]
Ksairon, да никаких жертв не будет))) поверь мне
Limoncello
[freakout], как хочешь... drag.gif
Rain
мечтаю об гитаре как у Джима Рута...

тока вроде она стоит 120 тысяч...
Авришка
Дороговатенькая мечта
Rain
Авришка, о да, а ведь к гитаре ещё нужны всякие примочки, а это тоже на весьма значительную сумму выйдет...
POTS
да, гитара без примочек НИЧТО
Limoncello
я сама с помощью братка учусь на гитаре играть
~Кукла~
Цитата(Limoncello @ 12th Dec 08 - 18:30) *
я сама с помощью братка учусь на гитаре играть

На какой гитаре?
Limoncello
акустической biggrin.gif
White Kolt
оо если говорить о мечтах..мечта Gibson Les Paul Studio EB/GH Нажмите для просмотра прикрепленного файла
эхх) знакомый купил это чудо) а я хожу локти кусаю =)
POTS
Я в ансамбле народных инструментов на домре солировала, кто-нибудь знает что это такое)
Лизок
Цитата(POTS @ 23rd Dec 08 - 19:47) *
Я в ансамбле народных инструментов на домре солировала, кто-нибудь знает что это такое)

Конечно..это типа балалайки ток у домры сздаи дека круглая как и она сама
СпинФаер
афигеть, а это чей инструмент ?
Аврило4ка
Ксилофон! biggrin.gif и умею на пианино happy.gif
Gelion
Люди купите мне барабаны..)))))))),.!!!!!!!!!!!,..
Snow
А я ваще на таком инструменте играю который вы полюбому даже вблизи перед собой не видели))))!!!!
Gelion
Snow, на каком,.???
Snow
Gelion, это духовой инструмент))) biggrin.gif и еще кроме него учусь играть на фортепиано, гитаре, бас-гитаре и барабанах.... могу даже фотки выложить)))
I Hate Drugs
Товарищи, расскажите мне, пожалуйсто, чем различаются между собой акустические гитары и какая нужна новичку. Кто нибудь знает?
White Kolt
мм я чет с трудом представляю,как можно одновременно учиться играть на всем этом...мультиинструментал канеш рулит,но я б так не смог)
Gelion хыы я вот постучал недавно на норм установке,и тож хатю happy.gif не всерьез канеш,так ))
Gelion
White Kolt, так ты мне купишь???
I Hate Drugs
Цитата(I Hate Drugs @ 2nd Jan 09 - 14:43) *
Товарищи, расскажите мне, пожалуйсто, чем различаются между собой акустические гитары и какая нужна новичку. Кто нибудь знает?

.
Snow
I Hate Drugs, ээээ... видом они наверно отличаются happy.gif
Snow
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, много же ты хочешь laugh.gif happy.gif
Snow
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, или ограбить банк.... или украсть эти инструменты) biggrin.gif
Snow
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну да.... happy.gif
POTS
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, тоже домристка spiteful.gif

I Hate Drugs, тут даже не гитара важна, а струны полюбасу нейлоновые нужны, научишся более менее, переходи на металл, хотя у меня половина нейлон, а половина металл)))
POTS
Лизок, ага тока это альтовая, а я на малой играла, она сзади не просто круглые, а как арбуз, даже ребристые)))

РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, та я вобще во дворец пионеров на гитаре пришла учиться, а меня в ансамбль запихнули)) там 3 года учится, я 4 месяца не доучилась, надоели эти репетиции ни к чему не приводящие, да и на гитаре я в основном сама училась, а там тока посадку и т.п. наработала и ноты выучила
Gelion
не,... все этот мило,... НО кто мне подарит ударные..???.. biggrin.gif
Snow
Gelion, ты мне деньги дай.... я тебе куплю)))
Gelion
Snow, нееее..былибы у меня такие денбжки я б и сама купила.....а так...тольк подарок.)))
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, барабаны..??
POTS
та на барабанах, если хочешь реальным ударником стать, а не типа просто так, надо чувство ритма иметь,и не абы какое, много людей знакомых ударников, из них стоящих всего 2
POTS
Просто учиться мало!
Limoncello
нужно рубить рок с душой)
POTS
Надо больше, больше-надо не тока учить,этого мало, если поймёшь когда-нибудь меня, то этот будет крутотень
Limoncello
а я могу игги - ай вонна би ё дог, нирвана - ком ас ё ар, ну и ужасно могу сыграть рамоунс - блитзкриг боп drag.gif
Limoncello
я вот не знаю, меня брат научил biggrin.gif
а он с помощью гитар про кажись научился)
Gelion
POTS, ты не первая кто мне это говорит,...я чувствую ритм, даже может это не сильно хорошо у меня получаеться если мне дадут ударку я буду сидеть и добивать себя до идеального состояния,..))...только подарите....!!!...а то я хотела пионино продат доложить деньги и купить так на мну начали орать...типа я не дождусь...
CamelSk8
Пианино тоже ведь вещь, хотя тоже о ударных мечтаю smile3.gif

Полтора года не играл, щас вот потихоньку начинаю вспоминать, дома осталась тока электуха старенькая, аккустику сделанную своими же руками бесстыдно уничтожил один товарищ smile3.gif в моё отсутствие Эх такая была весчь
Rain
извините за глупый вопрос но как вы на ударной установке играть собрались, точнее где? она же огромное место отжирает...
Gelion
Rain, лично у меня комната большая,...я б пристроила,......
POTS
У одних знакомых группа, так они балкон оборудовали,там установка, а гитары остальные члены приносят
Gelion
ААА...барабанчики то какие,.))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.