Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальные инструменты
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Limoncello
гитара...
Alone
Я просто обажаю гитару и барабаны! yahoo.gif
Alone
А ваще пытаюсь научиться играть на гитаре...
_АлИнКа_
Мне претки гитару на НГ подарят)))жду... еще не могу найти курсы у нас найти((((ток школа музыкальная,а нах надо 7 лет ходить на всякую шнягу... буду тыды в городе искать...
АЛИНКА
А я пойду к училке по музыке! Гот у ниё атзанимаюсь а патом в музыкалку пойду! yes.gif
Kristya
Я год фортепиано занималась и год игры на гитаре....естественно уже ничего не помню..эх...дырявая голова)
White Kolt
Цитата(Sun @ 3rd Aug 08 - 14:08) *
никак -))
по самоучителю..но много там не научишься.
садишь рядом с собой человека знающего больше тебя в этом деле и он показыват, и ты так учишь )

я бы не был так категоричен) самое главное желание,усердие. вполне можно выучиться самому(хотя бы азы) примеров в мировой музыке-куча. другое дело что с преподом это будет в разы быстрее и легче.
valYOk
Гитара - моё второе сердце. Самоучка уже почти год. Собираюсь ходить на уроки игры. Хотел бы на ударных научиться, но это потерпит.
pbw
А меня бас-гитара притягивает)Не знаю почему?
Destroyer
У меня дома есть акустическая гитара и пианино. На гитаре я примерно полгода занимаюсь, а пианино для мамы)
B.R
Моей гитаре насмтупил капут. Пока её починят или новую купят пройдет лет 10
White Kolt
хм здесь есть люди,учащаеся в муз.училищах?
хочецо узнать какие требования для вступительных экзаменов по классу гитаррр)
(Kir)
White Kolt, могу только ссылку подкинуть. Больше ничего не знаю.
White Kolt
спс) таак чет они не договаривают явно,слишком просто..хм..не уровень это консерватории
Alone
есть! не давно пошла на гитару....
Alone
Ого! никто не писал с 25 сентября! капец....+ ппц!
White Kolt
хм,поздравляю =)) и как? нравится? с преподом занимаешься?)
Gelion
я и Майки организовали свою группу и терь играем на виртуальный барабанах и бас-гитаре..))) laugh.gif
Micky
не надо!эт пока они виртуальные,мне еще немного денег дособрать и я как минимум электруху куплю!
Alone
Цитата(Micky @ 23rd Nov 08 - 15:05) *
не надо!эт пока они виртуальные,мне еще немного денег дособрать и я как минимум электруху куплю!

а тоы ваще играть умеешь?
Limoncello
умеет, я уверена на стописяттыщ процентов почему то.
Micky
Цитата(Alone @ 29th Nov 08 - 20:29) *
а тоы ваще играть умеешь?

лобаю но не так как хотелось бы...самоучка..точнее знакомые парни научили
Ev@n
у мя в гараже,старенькие барабаны стоят!))
Beautiful Lie
Gelion, Micky, удачи)
эх... помню когда то собирали мы с дефками виртуальную группу.. и песни записали, и много текстов и музыки было несоединенных в песни... мдо... ну кароче сложно так... когда все по разным местам... и никто особо ничо не умеет... одни амбиции...
Ev@n
Beautiful Lie, по4ему,мне нравилось!щас как то нашел Девушку,уже 2 года по4ти на занимаюсь!
SpinFire
я так и подумал что это то самое... и ты мне скидывала кстати када то уже давно.... кто солисткой был ?
Ev@n
SpinFire, эт ты кому??)
Beautiful Lie
SpinFire, ой смотря что я скидывала.. не помню)
Ev@n
все ясно кому)))!
SpinFire
ну кто пел то ?
Beautiful Lie
Ev@n, чё нравилось? тоже вирт группа? ну блин. у вас мб хотябы люди более-менее приближенные к музыке. у нас же не спорю у девки гениальный талант писать тексты, но блин с остальным полная проблема...

SpinFire, блин там несколько версий есть и прсто музыка где с голосом не сделали. у меня все есть но что именно слала я не помню
SpinFire
ну а если пел то кто ?
~Кукла~
Цитата(ShoorooP @ 25th Aug 05 - 20:29) *
Уиеня бас-гитара....

У меня тоже бас-гитара и акккккустическая есть)
[freakout]
хочу акустику себе пипец как(((
pbw
Цитата
У меня тоже бас-гитара и акккккустическая есть)

А играть умеешь?
Ksairon
я вот тут помимо игры на гитаре, увлекся губной гармошкой =)) Зашибительская вещь!!!!
Авришка
У меня обычная гитара, акустическая и синтезатор
Ksairon
Цитата(Авришка @ 10th Dec 08 - 16:23) *
У меня обычная гитара, акустическая и синтезатор

э... то есть 1 гитара обычная, а вторая акустическая?? blink.gif
или это уточнение??
Авришка
первая обычная,вторая акустическая
Ksairon
Цитата(Авришка @ 10th Dec 08 - 16:45) *
первая обычная,вторая акустическая

пардон за моё невежество, а в чем разница?
Gelion
хочу барабаны,....!!!....и хочу на них найчиться играть,..надеюсь када нить эта мечта збудеться,...
[freakout]
Ksairon,
Цитата
пардон за моё невежество, а в чем разница?

у акустической гриф тоньше. удобнее играть
а на классике - еще нейлоновые струны, от чего звук не такой яркий и она больше подходит для игры перебором.. типа баллад всяких))
Ksairon
ну ничего себе?!? от куда такие познания??!
[freakout]
Ksairon, я музыкант)
и с гитарами имею тесную связь, хоть непосредственно и не играю))
хочу играть дома для себя, очень хочу акустику, а дома стоит классика, которую в руки брать не хочу xD
Ksairon
Давно думал (8 лет) что у меня акустическая гитара, а тут на тебе.. классика =) а как классическая с металлическими струнами называется???
[freakout]
Ksairon, тоже самое. просто принято на акустику нейлон) убоднее просто, ведь сам гриф неудобен)))
~Кукла~
Цитата(pbw @ 10th Dec 08 - 14:26) *
А играть умеешь?

Да, конечно)
pbw
В какой нить группе играешь?Или так для себя?
~Кукла~
Цитата(pbw @ 10th Dec 08 - 20:07) *
В какой нить группе играешь?Или так для себя?

Играла в группе) Одну сама организовывала, в другую друзья позвали) Сейчас только для себя пою и играю) Иногда на каких-то мероприятиях пою)
[freakout]
~Кукла~, прямо звезда)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.