Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUM 41
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
item-182
иныф нет,нашли его и всё,может по объяве пришёл.
Dj Roll
Был кастинг. и вот (как они сами утверждают) самый первый гитарист им сразу понравился и они его взяли. Ну как кастинг , наверно кастинг из знакомых группе))))
Цитата
hello. i just wanted to let you all know that we have found a touring guitar player. our search for a guitar player was quick and easy. the first guy we tried out ended up working out perfectly. we're all really excited and are now rehearsing songs and getting ready for our first show which will be may 4 at the beale street music festival in memphis. also playing will be social D along with iggy & the stooges. it's going to be a fun show. see ya there!

Цитата
превед.я просто хотел бы сказать что мы ужо нашли себе гитариста для тура.искать пришлось недолго.первый же пртендент был на высоте.мы все очень взволнованы и уже готовимся к выступлению 4 мая в Мемфисе на Street music festival.прим*не уверен в переводе но видимо они будут бесплатно выступать с Игги и stogges*будет весело.увидимся там!

как всегда спасибо:www.sum-41.ru
Dj Roll
Итак появилась одноимённая песня с нового альбома))) Underclass Heroes
ещё они успели снять клипец на него - качество паршивенькое))) Underclass Heroes (Clip)
ну и для тех кто ещё не скачал предыдущий сингл - March Of The Dogs - вот ссылка - march_of_the_dogs

вот приблизительный список трэков нового альбомчика, выход которого намечен на 24 июля:

"Underclass Hero"
"Walking Disaster"
"Speal Of The Devil"
"Dear Father"
"Count Your Last Blessings"
"French Song"
"March Of The Dogs"
"The Jester"
"With Me"
"Long"
"King Of Contradiction"
"Best Of Me"
"Confusion And Frustration In Modern Times"
"So Long Goodbye"
"Look At Me"

И снова спасибо огромное за информацию и материалы сайту www.sum-41.ru
alv
Спасиб Dj Roll)Только вот скачал ваще супер понравилось)
Клип пока еще несмотрел)
item-182
клип-хрень,копия фэт ли почти,как и сингл,нафиг припев из no reason?
Dj Roll
item-182 - ну если говорить о клипе, то я не скажу что он очень класный))) но зато один из дорогих по сравнению со всеми их клипами rolleyes.gif (на Гринов стало всё у них похоже чёт) rolleyes.gif А так клип ничего, нормальный)))) качайте, всего 12 метров)))
затем , припев не из No Reason, а из бонус трэка который не должен был выходить на диске и вообще не должен был появляться, но так как пираты и хакеры работают отменно, то мы и слышим идентичный припев с бонустрэка Subject To Change
кому интересно вот ссыла: subject_to_change
Dj Roll
И вот дождались 3го сингла из нового альбома Sum 41!!! "Walking Disaster" качество не супер.... это рип с радио, так что решать вам!)))) Walking Disaster ещё, есть аккустическая версия песни So Long GoodBye So long goodbye ещё, кому интересно: возможная обложка с нового альбома:http://funkyimg.com/u/39029underclass_hero.jpg и ещё вдобавок, появился слушок, что в новом альбоме будут исполнять песни и Коун (басист) и Стиво (драммер).... так что думайте сами какой это будет альбом)))))))) как всегда спасибо за ссылки и инфу www.sum-41.ru
item-182
по моему из дорогих и офигенных есть только perfect,потом идёт some say,а дальше не знаю.

стиво будет петь на французком песню.
коун нифига не поёт,а только орёт как обычно.
Dj Roll
Здрасьте - откопали таки 11 отрывков из нового альбома.... всё это добро в архиве, вроде около 18 метров!!! http://www.mediafire.com/?2xrxonslc4lкачаем слушаем, делаем предварительные выводы! Ещё раз напоминаю, что релиз намечен на 24 июля - совсем скоро! И ещё раз - Огромное спасибо сайту www.sum-41.ru
Vened
Мля, у меня в последнее время архивы из инета все порченые приходят, так что ну нах, лучше альбома дождаться.
Dj Roll
Я ручаюсь за эту ссылу))))
Miriam
с Андер класс ниро они намутили))). ИМХО, Чак ничто не переплюнет
Yesss
Цитата(Dj Roll @ 10th Jul 07 - 11:07) *
! Ещё раз напоминаю, что релиз намечен на 24 июля - совсем скоро!И ещё раз - Огромное спасибо сайту www.sum-41.ru

ааа)) у меня др 24 июля)) вот подарок мне от SUM41))) круто.. tongue.gif tongue.gif
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
дерик красаваsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gif мои любимые песни у них это Pieces, No brains, Angels With Dirty Faces. )))
Shипов@ная Кнопк@
Мне очень нравится SAMцы и я оч рада что солист стал мужем Аврил Они во истину самая рульная парочка!!!Мне нравятся ВСЕ их песни ,а Особенно их последний альбом Chuck( этот альбом посвещается их другу Chuck Pelletier. Когда SAM 41 участвовали вместе с War Child Canada в съёмках документального фильма в Демократической Республике Конго ,в этой разорённой войной стране вспыхнули боевые действия и они оказались под перекрёстным огнём . Чак, доброволец ООН ,спас их жизни и жизни других 40 чел.,эвакуровав их в безопасное место . Если бы не он , их бы уже н было.)Вообще весь диск с одной стороны лиричный,а с др. стороны жёский!Особенно мне нравятся песни:Slipping away,Some say,Pieces...!Весь альбом пропитан и насыщен мыслями,раздумиями,печалью,ненавистью,жестокостью...вообщем всё в военной тематике...
Edneth
В семействе Уибли - Лавин смотрю пополнение наконец-то wink.gif
2007 удачный для них в творческом плане, брак идёт на пользу всем(на себе проверено).
Всех со скорым выходом нового альбома САМов!!! УРАУРАУРА!
Dj Roll
ну такс.... кто нить скачал превью из 11 песен??? ваше мнение господа!:)
Anya_BG
ОБОЖАЮ Самов и Аврил!!!
Dj Roll
Итак встречайте ещё один трэк из новог альбома Count your last blessings : http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...FDFE3494C1CAE5A
или здесь: http://ifolder.ru/2665738

Спасибо www.sum-41.ru
Dj Roll
Ну вот мои дорогие, наконец-то скачали наши добрые пираты новый альбом Sum 41: Качаем здесь новый альбом Sum 41 - Underclass Hero 2007

как всегда, спасибо огромное сайту www.sum-41.ru
item-182
пофиг,я лицензию куплю.
Punkboarder
спасип за ссылку)
Dj Roll
Да, я умаю лицензию стоит купить - неплохой альбом!)))
Shurik
Да новый албом просто супер!!!
alv
Dj Roll,Cпасиб альбом супер))
но я все же куплю лицензию) wink.gif
nutt
Слил тут новый альбом. В общем-то относительно не плохо. Есть небольшие схожести с придыдущими, однако достаточно энергично и приятно.
Мне очень понравилась "Count your last blessings"
item-182
новый альбом вообще лёгкий.
Dj Roll
Да уж точно, не из тяжёлых))))))))) а так , мне кажется есть там пару песен которые можно послушать и мне кажется что некоторые из них могут стать неплохими синглами... Например : speak_of_the_devil , count_your_last_blessings , the_jester , with_me.... вот мне кажется те песнии, которые ещё могут вытянуть альбом (те песни которые можно оценить на 5ку))))... так как другие ну уж до боли оборотами и аккордами похожи.... ну ещё есть песни которые можно просто послушать и поднять настроение : ma_poubelle , king_of_the_contradiction......
так же можно выделить медляк хороший best_of_me (но там в куплете меня бесит одинаковость оборотов с другими песнями, а так ничего) , затем тож неплохо so_long_goodbye (эти песенки гдет тянут на 4ку) , ну остальные песни по-большей степени - это 3ка!
item-182
дофига плагиата есть.
Sun
да без этого никуда.
Miriam
а мне больше всего - confusion and frustration in modern times. А так Чак был куда лучше ИМХО.
Sun
вот послушала я их альбом последний... эм... ну что?...нормально. Прям сказать, что понравился и это что-то, не могу. Ровный чтоль. Могли и лучше.
Vened
Чё-то мне совсем новый альбом не понравился, ни одна песня. Разочаровался я в них :'(
alv
Мне понравился альбом)правда не весь(
dry.gif Обложка ваще не понравилась(
Vened
Обложка ваще... Такое ощущение, что щас все под эмо косят с этим черно-розовым((
Alv, а какие тебе песни понравились? Мне более-менее 03 Speak of the devil и 05 Count your last blessings, остальное полное г... или я пока не рапробовал, хз
alv
Цитата(Allkiller @ 25th Aug 07 - 00:39) *
Обложка ваще... Такое ощущение, что щас все под эмо косят с этим черно-розовым((

Я согласен!Ваще черно-розовый цвет бесит(
А песни понравились_Uderclass_hero и Speak of the devil)
До конца еще нормально не оценил остальные песни
Miriam
Ну я не могу сказать, что полное...Но пресновато. Как-то не то немножко..огонька в них нету(
Sun
сделали обложку бы чёрно-белой... и всё)
White Kolt
начал слушать их,Underclass Hero приобрел))мне нра альбом(но мне с другими нет возможности сравнить,так что это не считается) Best of me песня кул! А сердечко на альбоме сзади че-то мне напоминает..))
Heath
Из нового альбома мне With Me прет, а вцелом норм альбом получился.
Рэйдзи
Underclass Hero, чет не прёт альбомчик...
Bugman
альбом не получился у них вообще. с уходом индуса дэрек разучился сочинять песни. зато научился тырить идеи у green day, good charlotte и даже hoobastank.
Sun
ничего себе...какие громкие слова то
Ksairon
не знаю.. нормальная обложка... могло быть хуже.. (сердечка ссзади правдв я не видел, надо будет поискать в инете)...
а альбом какой-то слабенький... послушал 1 раз и не одна не порадовала.. хотя щас пойд слухану еще разок-другой.. мож попрет ...
Bugman
Цитата(Sun @ 21st Sep 07 - 19:20) *
ничего себе...какие громкие слова то

и все по делу.
более одного раза новую чушь прослушать не смог.
могу даже сказать какие песни попахивают плагиатом больше всего, но для этого придется переслушать.... bad.gif
Sun
нету там плагиата.
Shurik
в Underclass hero припев абсолютно совпадает с их старого трека Subject to Change... во как!
Sun
ну с их же. Не кого-то.
Shurik
получется слизали сами у себя)
Ksairon
ну если очень внимательно вслушаться (слушал 3 дня подряд), то привыкаешь и появляются любимые песенки... у меня их уже 4...
у них есть вообще какой-то трек, в котором они нон-стоп поют свои песни (по куплету и припеву).. долго причем... классно получилось =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.