Пару дней назад нажрались с дружком и на полную врубили самцов на хорошей акустике посреди ночи, и так вштырило! (после этого был Garbage и это было еще круче)
Так вот, к чему это я?

Ах да, вопрос к знатокам: было ли у них что-то после Underclass hero и на когда намечен новый альбом?
Ocelot
4th Feb 10 - 23:07
Ничего нового пока не было,и когда будет никто не знает.
Vened, вроди ничего не было.
кстати Underclass Hero супер альбом.. а Chuck не очень
AbbeyDawn
9th Feb 10 - 22:05
мне тоже наоборот))
Ocelot
9th Feb 10 - 23:30
Раз пошла такая пьянка....
То и мне наоборот.)))
Luffi
11th Feb 10 - 13:31
Слушала в 14 лет. Сейчас очень редко. Но отношусь хорошо.
Цитата(Vened @ 9th Feb 10 - 22:38)

Snow, ну мне наоборот)
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Feb 10 - 00:05)

мне тоже наоборот))
Цитата(Ocelot @ 10th Feb 10 - 01:30)

Раз пошла такая пьянка....
То и мне наоборот.)))
хоть один найдется единомышленник
megoavrilka
1st Apr 10 - 21:48
Слушаю.Чак самый лучший их альбом.Имхо)
из тех что слышала очень понравилась только pieces) у них че нить в этом духе еще есть? может кто посоветует
Wolfstern
2nd Apr 10 - 02:44
Coma White
2nd Apr 10 - 04:55
Чак - лучший))Эт правда)
Olga Mew
2nd Apr 10 - 08:17
А я Чака уже до дыр заслушала, поднадоел. Щас я чё-то подсела на их последний, Underclass hero. Vened, ну тока 1 песня после него в 2008 вышла, Always называется. А альбом говорят в этом году будет, когда неизвестно.
Послушал бонусы, с Чака особо понравился Subject To Change, с UH - This Is Goodbye.
Wolfstern, ох спасибо))) понравились...))))
Olga Mew
4th Apr 10 - 04:10
Just_Lucky, можешь ещё Some say заценить)
все таки Chuck классный альбом

после нескольких прослушиваний он мне очень понравился )) но не больше чем Underclass Hero
нюта склеп
10th Apr 10 - 10:13
обожаю их.классная группа
AVRILFAN_N1
10th Apr 10 - 16:42
Классная группа ! Нравятся все альбомы особенно Чак )
S1@v1k
11th Apr 10 - 01:31
Да Chuck пожалуй лучший альбом у них
Does This Look Infected не хуже Chuck, ну лично мое мнение
Lucky
11th Apr 10 - 10:51
Sk8erAvril, ммм тоже не плохо))))
Fairytale
11th Apr 10 - 16:06
Безумно люблю эту группу, любимые песни на альбомы не разделяю, т.к. слушаю у них многое ))
Но самый лучший как по мне все таки Chuck, хотя вот из последнего недавно послушала Underclass hero тоже безумно понравился ))
Fairytale,

я песню из альбома underclass hero слушал все прошлое лето, и счас с удовольствием слушаю, лучшая песня на альбоме
Fairytale
12th Apr 10 - 14:32
Snow, а какую именно песню слушал? или ты об альбоме в целом?
Fairytale, я про песню underclass hero
поговаривают новый альбом в конце этого года?
RockLady...
19th May 10 - 01:01
Sum41 слушаю давно. Очень люблю єту группу, даже не знаю почему. Просто нравтся, хотя ничего особенного в них не вижу. За жизнью участников группы не слежу, просто наслаждаюсь музыкой)
Olga Mew
19th May 10 - 05:11
DeaR, Дерик говорит, что где-то в конце лета) Блин, поскорей бы! Говорит, он не будет похож на все остальные, но ближе всего он к Чаку, тока ещё агрессивней. Агрессивные песни у них, конечно, клёвые, но блин, уже треий альбом подряд! Я уже скучаю по чему-нить в стиле Half hour of power, All killer no filler и Does this look infected...
Sk8erAvril, ну в последнем не такие уж агрессивные песни)
еще агрессивней чем в чаке

кошмар. во что они превращаются. хотя эксперементы это хорошо, главное что бы получилось удачно
Olga Mew
19th May 10 - 05:47
Snow, ну во всяком случае в последнем почти все злые какие-то. Хотя это, наверное, мой любимый альбом)))
Да не говори... Хотя они не раз говорили, что терпеть не могут, когда группы повторяют свои альбомы (ну в смысле выпускают всё в одном стиле и не меняются) и сами так никогда делать не будут. Так что в любом случае ждём чего-то новенького!
CrashedPunk
19th May 10 - 12:50
очень люблю эту группу,мне больше нравится Дерек и Коне,очень классные песни,обожаю песню In to deep
Olga Mew
19th May 10 - 13:10
Коне

! Коун он) Ничё, я как-то читала, его ваще Шоном назвали

)
Эх, In too deep... С неё у меня всё началось) Такая ностальджи, когда клип смотрю)
бонус к чаку песня Noots великолепная)
Olga Mew
1st Jun 10 - 16:06
Да! Она ещё, если мне память не изменяет, в "Фантастической четвёрке" играла. Ещё мне нра из бонусов к Чаку - Subject to change, даж больше чем Noots)
не слышал такого. кинешь?)
Olga Mew
1st Jun 10 - 16:45
Цитата
в "Фантастической четвёрке" играла.
Да да, приятно удивился, когда смотрел )
А Subject To Change вообще супер.
Olga Mew
3rd Jun 10 - 14:41
Да) А Moron (тож бисайд к Чаку) мне не оч.
Зато про Буша. (где-то слышал)
Olga Mew
3rd Jun 10 - 16:13
Да, я тож) По мне так у гринов про Буша (хотя там Буш не осбо-то "причём", хотя сами говорили, что он их вдохновил на такое) American idiot круче вышла.
не мне Noots больше понравилась) уж больно та песня похожа на Героя.
Цитата
American idiot круче вышла.
Ну грины про свою страну пели, им это ближе должно быть, чем канадцам.
Слушала All killer no filler и All the good shit. Неплохо, но и не гениально...
Olga Mew
26th Jun 10 - 06:04
Хм... Я тут переслушивала недавно древние альбомы Металлики, послушала Battery и на челюсть се наступила... При всей своей неземной любви к самцам всё-таки скажу - ну ппц как откровенно они слизали металликовскую Battery и сделали свою The bitter end (даж название похожее)!
Alice Strawn
26th Jun 10 - 08:15
Нравится.
Меня на неё "подсадил" друг

Хорошо играют.Молодцы
Olga Mew
28th Jun 10 - 11:22
Olga Mew
29th Jun 10 - 16:11
Сегодня в сети появились 3 фотки с фотосессии для нового альбома

Так, чёт я не поняла, почему нет Коуна, а на одной фоте Том? Самцы сами говорили, что он их ТУР-гитарист и в фотосетах, интервью и т.д. он принимать участие не будет, будет тока выступать с ними... У мя в последние время такое ощущение, что они его в банду уже как полноценного участника взяли, кто-нить чё-нить об этом знает?
Olga Mew
30th Jun 10 - 14:31
Самцы говорят, этим летом. Больше ничё не известно( Но они постоянно твердят о том, что он выйдет очень скоро, даж на оф.сайте надпись "Скоро выходит новый альбом")
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.