Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUM 41
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Miriam
Ох, Pieces моя тема)) Самая любимая песня вообще) Я раньше гнобила Деррика за внешность (да простит меня чувак)), а потом после Чака и, особенно, PIeces я его очень уважаю как музыканта
AbbeyDawn
Deary, систра! ohmy.gif сильна систра! Ваще кол всему +1
Naked Around You
Цитата(Mrako @ 13th Jul 08 - 12:55) *
Самые лучшие это 2 последних альбома. Я только их слушаю. Тащусь от песен Pieces и With you. Супер!

я от этих же песен тащусь)особенно виз ми!
SHARK
не могу не согласиться! With Me - очень торогательная песенка... западает в душу и напоминает об многом rolleyes.gif Обожаю её...
Ren
Chuck полюбил - хороший альбом, всё-таки.
pbw
Цитата

Тоже очень нравится)
White Kolt
хм я Чак не слушал,говорят их самый тяжелый альбом. весь не скачаю,посоветуйте оттуда самые достойные песни плиз)...кроме Pieses,она у мну есть(спасибо Deary)=)
Miriam
Цитата
хм я Чак не слушал,говорят их самый тяжелый альбом. весь не скачаю,посоветуйте оттуда самые достойные песни плиз)...кроме Pieses,она у мну есть(спасибо Deary)=)

да не за что)))
Ну достойных с Чака много - Angels with dirty faces, There's no solution, Subject to change (припев которой взяли для Underclass hero), We are all to blame, No reason, Intro
Чак - очень достойный альбом. Удивительно, что именно самы выпустили такой альбом. Неожиданно.
Цитата

хохо, вы с Кольтом мне обязаны)
(Kir)
Вот и я до Chuck'а добрался, с тормозами, но всё же. biggrin.gif Понравилось.

Цитата
Ну достойных с Чака много - Angels with dirty faces, There's no solution, Subject to change (припев которой взяли для Underclass hero), We are all to blame, No reason, Intro
Чак - очень достойный альбом. Удивительно, что именно самы выпустили такой альбом. Неожиданно.

Подпишусь под каждым словом, неожиданно. smile3.gif Весь альбом довольно неплохой, суперрръ. biggrin.gif Pieces просто шедевр, может и громко сказано, но мине нравится.
Miriam
Цитата
Весь альбом довольно неплохой, суперрръ. Pieces просто шедевр, может и громко сказано, но мине нравится.

Дааааааа))))) Песню эту обожаю) А он, кстати, считается жутко скандальным и "истинные фаны" самов его не очень любят.
White Kolt
хм почему это,интересно?
Miriam
Потому что странно слышать металл после калифорняка.
White Kolt
мне было бы скорее интересно))
но фаны все такие...малейшее отступление от того,что ты делал раньше и все,позор тебе(
Ren
Нужно просто уметь достойно измениться - не у всех это получается.
I Hate Drugs
Где нибудь их альбомы можно архивами скачивать? Я в городе у себя их диск нигде найти не могу. Помогите!
Ren
На nnm, mediaportal.)
I Hate Drugs
Кинь ссылку, если можешь
Ren
Тут.
Miriam
да на sum-41.ru все есть) даже парится с файлообменниками не надо, напрямую с сервака
Limoncello
есть диск "даз зис лук инфектед?"
группа нравится smile3.gif
valYOk
Панк-рок рулит! Нравится эта группа.
I Hate Drugs
Эти ребята рулят clapping.gif Скачал их дискографию черт знает когда, а отписываюсь тока щас. Альбомчики Does This Look Infected(2002) и Chuck(2004) просто забойные.!
EmoAvril
Классная группа,мне чень нравиться песня motivition
ViTaS
тоже слухаю,не тащусь канечно,но послухать приятно,а в клипах где они дуреют прикольно!))
Naked Around You
ЫЫЫ,в последнее время прёт от песни Fat Lip. да и клип крутой
у меня правда только один их альбом целиком- Underclass Hero и Chuck по частям))
надо исправить,займучь этим в ближайшее время))
White Kolt
у мну фат лип на звонке стоит,чумовое интро=))
AbbeyDawn
моя лю пестня это Писес... и еще нра Стил вэйтинг smile3.gif
Limoncello
у одной однокашки моей стилл вэйтинг на телефоне есть.. и на этом телефоне одновременно находицо серожа лазарев rofl.gif
AbbeyDawn
hell song это до! начало шикарна.. вообще все люблю песни... некоторые просто ваще зашибись)
(Kir)
А With me? drag.gif Мине нравится.
Limoncello
а мне больше быстрые нравяцо rolleyes.gif
Kristya
Pieces, Still waiting, The Hell Song, Underclass Hero, Walking Disaster, Some Say....ммм много песен хороших у них)) Все сразу и не припомнишь smile3.gif
(Kir)
Быстрые, медленные, одно другому не мешает. biggrin.gif Под настроение сё.
Beautiful Lie
вчера фильм смотрела, там SUM41 снимались. вот)
CЛАВА
Хорошая группа, которой не хватает серьезности в музыке.
Beautiful Lie
CЛАВА, +1. зато позитивно
Limoncello
dry.gif со своей серьёзностью надоели. не суйтесь в панк biggrin.gif
а мне ещё песня очень нравица, спетая с Игги Попом, это крутота ужасная dirol.gif
Sun
Цитата(Beautiful Lie @ 17th Nov 08 - 01:55) *
вчера фильм смотрела, там SUM41 снимались. вот)

а название?
Beautiful Lie
Sun, Грязная любовь. *это комедия на самом деле)
ViTaS
Beautiful Lie, надо будет поглядеть)
Beautiful Lie
vitas, до, там тётка оооч угарная!
ViTaS
Beautiful Lie, а картинки с фильма есть?)
Beautiful Lie
vitas, конееееееееечно же!....нет.
ViTaS
Beautiful Lie, мдя....

а у самов новые альбомы есть? или када будут? =)
Sun
последний альбом 2007 - Underclass Hero и усё пока.
Limoncello
вроде вышел The Best Of Sum 41
обложка жесть xD
POTS
много любимых песен

мда а название то какое
Dero
нда обложка не супер...
Sun
главное что внутри)
Dero
а эт типо сборник их??ну все лучшие песни в одном экземппляре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.